Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Julet@
post 23 авг 2005, 19:52
Сообщение №1571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Привет всей Заячьей семье, особенно маленькой Зайке-побегайке. :hi:
Последние фотки чудо как хороши. Бесилки Лизонька с папой классные устраивают. :D :super:
А папа ваш такой деловой ::cool: :super: , даже и не скажешь, что может так прикалываться с дочкой.
Позирует куколка хорошо, сладенькая девочка. :love: Портретики хорошие получились!
Иришка, ты там не болей, болячки гони прочь! :4u:
Вот вам немного нашего лета. :sun: :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 23 авг 2005, 19:54
Сообщение №1572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
давненько у вас небыла, времени нет писать, захожу- полюбуюсь и у хожу :(

какая же у вас красота на даче цветет :super: прелесть, обзавидовалась вся))))
ЦИТАТА
Лизушка убегает с дачи

маленький шустрик)))

портреты Лизушки :super: такая лапа везде, а глазки как два озера)))

какая идилия у папыы с дочей :love: :love: , так приятно смортреть :love: :love:

:ps:s:' /> привет вам от Olek она вся в делах и заботах, даже нет времени зайти на форум. Передавала ОГРОМНЫЙ привет и обещалась, в ближайшее время, обязательно появиться)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 авг 2005, 03:56
Сообщение №1573 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
Ларисочка, так приятно видеть тебя снова у нас :love: :love: :love: полноправным членом форума, а не шпиЁном. :p
Спасибо за сувенир :4u: . очень красиво :love: :love: :love: . Как называется ( у меня склероз :cranky: ).
Мы очень скучали! :love: :love: :love: :love:

Fossya,
Наташ, сколько лет, сколько зим! Рада тебе очень!!! :love: :love:
Да, время летит и в основном только по детям это и заметно. :)
Спасибо за слова добрые! :love: :love:
ЦИТАТА
Все такая девочка-припевочка, а тут ТАКАЯ дама, просто завораживающее зрелище. Ну а папа, который солидный, вааще улёт!

:blush: :blush: :blush: Да, солидной дамой я тоже могу быть, рожу кирпичом и пошла :D . Но в душе девочка-припевочка. :cranky: :D :D

Юлина, Наташенька, спасибо за такие приятные слова!!! :love: :love:
Как же нам не любить деток-то своих :???: ? они же наше счастье и будущее! :love: :love: :love: :love:

Алина, Алина, будет у тебя на даче всё цвести, будет!!! Как выгонишь всю свою мужску команду туда, быстренько всё сделают. :super: :super: А дача-то не наша. :D :D
Спасибо тебе за приятные кооментарии и комплименты! :love: :love:

Мама Абушки,Снеж, спасибо! :love: Ещё раз мои поздравления!! :4u: :4u: Очень рада за вас!

Veolina, Ой, Оленька, ну ты, как всегда, столько приятностей, столько слов хороших и отзывов о нас. :blush: :blush: :blush: Спасибо тебе, дорогая!!! :love: :love: :love:
Ну, раз Лиза на нас обоих похожа, то ребёнок одназначно наш. :D :D Меня радует, что в последнее время мне всё чаще говорят, что доча на меня похожа :shuffle: , а то раньше все твердили одно - папина доча! Несправедливость! :war: :D :D Шучу, конечно, мне всё-равно.
А писков, визгов и громкого ора :BzZz: в нашем доме хоть отбавляй. Девочка у нас растёт достаточно голосистая и шумная.

Аннушка, Анют, не зашла бы, так бы и не прояснилось с вашими фотографиями и страничкой.
Повторюсь, что дача не наша, поэтому нашей заслуги там вообще нет. Мы так.... полюбоваться приезжаем. :D
ЦИТАТА
сейчас сотрудник был в Германии с внуком, были тоже в зоопарке, возле Франкфурта, море впечатлений и эмоций, я сразу вас вспомнила, говорю, а я видела

Здорово!!! В курсе всех новостей всегда из всех стран мира. :super: :super:
ЦИТАТА
у нас папа тоже такие трюки выделывает, я правда ругалась сразу  , но они втихомолку опять продолжали 

Я раньше тоже ругалась :angry: . но они у меня с младенчества стали вниз головй висеть. :O: :O: да для Лизы нет лучшей радости, чем побеситься вот так :p , полетать, попрыгать, побегать :dance: - энергии через край. Доча нас с мужеи так может умотать, что мы уже по дивану растекаемся, :BzZz: а сама всё носится :eek: . Я уже рукой махнула, пусть играются. :)
На красавиц твоих уже полюбовалась. :love: :love: Спасибо тебе за комплименты и пожелания! :love: :love: Здоровье мне сейчас крепкое просто необходимо.

Воробушек, Машу, стойко прочитала всю критику(ну кто нас поругает кроме тебя? :D :D ), перевела её на добрые слова. :D Так что спасибо за комплименты. :love: :love:
Папа наш ... давно уже такой солидненький, по-моему больше не поправлялся за последнее время. Просто на фотке слишком уж получился. :D :D

Julet@, Юленька привет(Зайка-попрыгайка просила персональный передать :hi: ).
Спасибо тебе за всё :love: :love: ! Совсем нас захвалила, но приятно не скрою..... :blush: :blush:
Папа наш - суровый мужик. :war: Но если заскок поймает :D :D , то весело всем и дом на голову поставит.
Спасибо за солнышко, его у нас снова нет. :cry: А я лечусь сейчас, пока результатов не видно что-то. :???:

Tysi, Наташ, спасибо за комплименты! :love: :love: :love: У тебя тоже завал на работе????
Оле обратный пламенный привет! :hi: :4u: Приятно, что вспоминает о нас. Я как раз у тебя спросить про неё хотела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 авг 2005, 04:14
Сообщение №1574 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Наше семейство на прогулке в очередной летний денёк. :D :D

Лизуша с соседской девочкой. Сухарики жуют девчата.

user posted image

Наш папа в ударе.

user posted image

user posted image

Доча внимательно следит за ходом и счётом игры. Строгий и скептический такой вот судья.

user posted image

После игры папа сил отдохнуть, а Лизушка мигом схватилась за ракетку с воланчиком и начала свою игру. :D :D
Как там правильно делать-то надо?

user posted image

"Ой, куда же он??? Улетел, не догонишь" :D

user posted image

"Ну, я так не играю. Все разбежались, все устали... Даю команду - быстро отдышаться и к игре приступить!" :war: :war:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 авг 2005, 04:22
Сообщение №1575 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Замученная горестями жизни МАМА. :D :D :D

user posted image

Совсем не замученный папа.

user posted image

Редкий момент - Лиза рисует в тетрадке!!!!!!! :O: :O: Обычно её произведения я нахожу на стенах и дверях. Но рисовать очень любит. :)

user posted image

И даже так рисует, оторваться не может. :D :D

user posted image

Наша сладуська смотрит телевизор.

user posted image

Позы при просмтре она ТАКИЕ предпочитает, что только удивляться успеваешь. Но фотик не всегда бывает под рукой. Однажды легла головой на один подлокотник кресла, ноги на противополжный положила и лежала так, а тело в воздухе весело. :eek: Как йога. :O: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 24 авг 2005, 04:27
Сообщение №1576 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Зайкина мама, чудные фотки с папой :love: Так и передай Серёже , что у меня прямо сердце в пятки уходит от радости за вас, когда вижу, как они с Лизой бесятся :p :dance: :love: А Лизунька какая довольная!!! :) :baa:
так, Ирин, рассказывай, что там у вас за куски у Лизы на столе валяются и что за крошки подозрительно грязного цвета :D на моське?
Такой голубоглазик классный :love: пищу :p :love:
а зубки какие хорошенькие (ттт!), а моськи какие весёлые :) :ugu:
Сереже идет очень костюм :super: настоящий ПАПАН :good: :buba:
ой, а в зоопарке просто загляденье фотки!
особенно мне рыбки СТАРШАЯ :love: и младшая :love: понравились ( Иринка, хорошо выглядишь ;) :ugu: :love: )
и обезьянки на шухере :p
очень много удачных фото, но мне не по силам все это прокомментировать, каюсь :cry: :worthy:
Лиза яблочки забавно достаёт
я вас :love: все, до встречи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 24 авг 2005, 04:35
Сообщение №1577 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Пока писАла, ты новых фоток навставляла :love:
какие рисунки у Лизы шикарные :dance: :super: , особенно мамины зайцы :p
папа в ударе :p , эт точно :D :D
а что позы принимает разные...ИР,ей так удобно :D , поэтому и не заморачивайся ;) :4u:
Лизе очень береточка идёт :love:
Ириш, забыла!
Это маленькой танцульке нашей обожаемой :love:
Увеличить

Отредактировано: Duimovochka в 24 авг 2005, 04:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 24 авг 2005, 11:52
Сообщение №1578 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкин Папа,
Ясно, пардон :shuffle: . Значит наш линолеум неплохо под ламинат маскируется :D

Зайкина мама,
Конечно комплименты, Ириш, у меня с письменной речью беда, не всегда выразить могу то, что на душе, но ваши фотки всегда мне просто ооооооочень нравятся :super: :super: :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 авг 2005, 19:30
Сообщение №1579 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka, Ну вот, наконец-то, даждались! :p :p
ЦИТАТА
Так и передай Серёже , что у меня прямо сердце в пятки уходит от радости за вас, когда вижу, как они с Лизой бесятся  

Ой, а как у меня оно уходит :love: :love: :love: , поверь ... Когда вижу, как они играются оба довольные, аж слёзы выступают (такая вот сентиментальная до жути).
ЦИТАТА
так, Ирин, рассказывай, что там у вас за куски у Лизы на столе валяются и что за крошки подозрительно грязного цвета  на моське?

Куски подгорелого пирога, а ты что подумала? :D :D :D Шучу. Пряник это такой, шоколада там чуток было, но Лиза умудрилась вот так им перепачкаться. :BzZz:
ЦИТАТА
Такой голубоглазик классный  пищу

Ой, а я-то думала вчера, что это звук такой странный по нарастающей ночью звучал :eek: ? А это Настасья пищала от умиления :D :D :D . Буду знать на будущее. :p :harhar:
ЦИТАТА
Сереже идет очень костюм  настоящий ПАПАН

Так, теперь и спать ему разрешать лолижться только в костюме буду и пусть попробует сопротивляться! :killer: :D
ЦИТАТА
какие рисунки у Лизы шикарные   , особенно мамины зайцы

Так, я глубоко оскорбилась.:sport_boxing: Там была кошка и голова зайца!!! Блин, я знала, что рисую плохо, но не до такой же степени. :cry: :D :D :D
ЦИТАТА
а что позы принимает разные...ИР,ей так удобно  , поэтому и не заморачивайся

Насть, ну конечно. Я и не заморачиваюсь, было бы из-за чего. Просто иногда смтришь и думаешь, ну как в ТАКОМ положении может быть удобно?
Спасибо тебе за все комментарии, комплименты, слова добрые!! :love: :love: :love: Так приятно! Вот сижу тут и таю от удовольствия! :) Ты почаще заходи!
Ромашечке наши поцелуи! :love: :love:

Воробушек,
Классный линолеум какой. :D :D :D Спасибо! :love:
Как Митяйка? :love: :love: всё никак не выберу время письмо написать. Хотела сейчас, да Лиза раньше времени проснулась и плачет теперь.

» Дописано позже
Duimovochka,
Насть, за танцульку спасибо! :4u: Классно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 24 авг 2005, 19:42
Сообщение №1580 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ириш, привет! :love:
Сколько новых фоток у вас появилось, пока мы до вас добрались :super: :super: :super:
Ну, надо же, как наши зоопарки похожи :) У нас такой же, судя по фоткам, тропический дом, в таком же сарайчике находится всякая сельхозживность, и даже фламинго у нас тоже у самого входа расположены :eek: :super: Очень жирафенок запомнился, у нас жирафов вообще нет в зоопарке :super: Такой сладкий :love:
Фотки с дачи такие хорошие :super: Забавная та, где Лизуня убегает :p :p
И дома такие моськи строит, позирует :love:
Совсем большая девчоночка стала и такая сладенькая :love: :love: :love:
Очень одеваешь ты ее красиво, Ириш :super: Юбочка ваша в складку вообще отпад :blush: Ну, так и надо с девочками :p
Не болейте, не капризьте :4u: :4u: :4u:
:love: :love: :love:
ЗЫ: Про "пронумерованные книжки" прочитала, понятно все :p :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 420 ] Раздел имущества. 00:07 от: Салазар
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных