Девочки, я сразу всем отвечу сначала. Спасибо за комплименты мне,

очень приятно

. Но мне, действительно, кажется, что у меня там замученный вид, поэтому я так написала от чистого сердца. Просто за последние недели новых моих фотографий нет, вот я и выставила эту единственную, чтобы не забывали.
Julenjka, Очень рада, Юляша, что ты к нам заглянула, де ещё столько фотографий просмотрела. Спасибо!
ЦИТАТА
Ну, надо же, как наши зоопарки похожи У нас такой же, судя по фоткам, тропический дом, в таком же сарайчике находится всякая сельхозживность, и даже фламинго у нас тоже у самого входа расположены
А мы случайно не соседи???

очень много совпадений у нас. И даже зоопарки похожи, не говоря уж о другом.

Кстати, ещё в Московском зоопарке фламинго расположены на входе (узнала от девочек), видимо, там им самое место.
Спасибо тебе за все комментарии хорошие, слова добрые и комплименты

. У меня сразу астроение поднялось

!!! И рада, что нравится Лизины наряды

, а то мне постоянно хочется что-то более нового, модного и красивого для неё, а не получается.
Вопрос о "пронумерованных книгах" будем считать закрытым.
Чмоки вашей принцесске!!!!

( как же мне нравится имя Злата, Златушка, Златулька - ну так ласково и красиво!!!

Она у вас и впрям чудо.).
Аннушка,
ЦИТАТА
Я вижу Лизуша уже по-осеннему одета, у вас уже так прохладно?
Аня, ты , наверно, внимания не обращала, но у нас так почти всё лето и я каждый раз ругаюсь на непогоду.

По-летнему одеты на фотографиях мы не часто (2 недели у нас было лето в этом году), а о загаре и речи быть не может.

посмотри на нас с Лизой : белые, как поганки.

Теперь уже тепла ждать бесполезно да середины следующего лета.
ЦИТАТА
Они с соседкой две блондиночки, такие лапочки, модняшки, а девочка местная или наша?
Местная, но наша.

Наши детки автоматически немцами рождаются. А заметила какие локоны завитые у той девчушки? Чудо природы просто.
А почему тебя сейчас не заставишь в бамбинтон поиграть??? Это ж не футбол и не волейбол (баскетбол вообще не люблю

). Папа наш с удовольствием прыгает во дворе с соседом,

косточки разминает, пока мы с соседками болтаем

и за детьми приглядываем.
Спасибо тебе за комплименты и похвалы!

Доброй души ты человек, такое тепло от тебя всегда

. Рада, что продолжаешь заходить!
Froggy,
ЦИТАТА
Лизушка с ракеткой "Улетел, не догонишь" такая романтичная мадама Очень ей беретик к лицу
Мариш, спасибо за комплименты мне и доче.

А беретка-то у неё на макушке уже и уши торчат.
Рада очень., что зашла, давно не забегала

. Занята очень? Работаешь?
Лорик_У,
Ларисочка,привет-привет!!!! й, сколько нам комплиментиков и нежных слов. Таю тут сижу, счастливая вся такая.
ЦИТАТА
А художник из неё выдет великий - аж двумя руками рисует
Ага, ногами только пока не научилась.

А если серьёзно, то рисует и 5-ю карандашами одновременно, и не только в тетрадке. Я фотки потом вывешу.
ЦИТАТА
А там где телевизор смотрит - такая нежная лапочка , дай я её расцелую
Если бы Лизуша не спала, то я бы её к монитору компа поднесла бы, целуй сколько хочешь.

А вообще, приезжай к нам на новый год,

нацелуетееееесь....
Мы тебя тоже очень и очень
Кстати, не хотела бы я , чтобы Лиза в будущем ушла в профессиональный спорт, так что не надо нам тут про теннис.
Veolina,
Спасибо, Олюшка!

папе про рамочки передам, он ими теперь активно пользуется. только вот что-то работы свои скрывает ... даже от меня.
Smailik,
Вах, Настюш, какой пост добрый, сколько комплиментов, сколько впечатлений радужных, сколько слов хороших - сразу видно, что трудовой день только начался.

Спасибо тебе, дорогая, за всё-всё-всё!

мне ТАк приятно!!!
Безумно!
ЦИТАТА
Очень понравилась спортивная серия. Так у вас папа ещё и спортсмЭн? Похвально-похвально
Если бы....

По-моему, мой муж и спорт - это две несовместимые вещи

, мы оба неспортивные, к сожалению. Раньше, правда, он занимался серьёзно бодибилдингом и имел весьма рельефные массы

, познакомился со мной и бросил... а жаль. Рельефов давно уже не видно, но повяились новые горизонты и горы.
ЦИТАТА
Очень она задорная в этом беретике, такой вид.. морской, что ли
Знаешь, почему? У неё беретка на макушку уже сдвинута и ушки торчат.

Она же страшно у нас шапки/беретки/панамки не любит

, сразу снимает с головы и мне отдаёт (хоть научила её на землю не кидать, а мне нести, уже радость

).
ЦИТАТА
А носик-то - курносенький у неё!
Правда?????

Никогда не замечала.

Ты меня прям ошарашила.

Нос - это единственное, что Лизуша взяла от меня. Так что мы обе курносые

(рыжие-курносые, как говорил мой дядя, а я так злилась в детсве.
Лорик_У не даст соврать.) Просто у меня лицо худее и нос смотрится немного по-другому и с горбинкой (терпеть свой нос не могу

). Значит ты и меня любишь!
Спасибо, что забежала первым делом к нам с работы

. Всё понимаю с твоими делами и заботами, заходи, когда сможешь.

Целуй свою принцесску.
MATVEYA, Пропажа ты наша

, привет! Очень рада тебе!
Спасибо, что зашла и за комплименты тоже.

Лизуша у нас нигде не теряется, у неё везде - дом родной.
Как Матвейка???
Luka, Мила, может с виду она и тихий, спокойный ребёнок, но в жизни у нас растёт маленький ураганчик. По фоткам можно судить примерно так: смотрит ребёнок телевизор, кушает самостоятельно, рисует, читает - мечта! На самом же деле всё это - редкие кадры, которые удаётся поймать лишь фотоаппаратом, потомучто у Лизы моторчик в одном месте и её нигде и ни за каким занятием не удержишь даже на 5 минут. Она бы бегала целыми днями по дому, прыгала, танцевала, кувыркалась, игрушки её вообще не интересуют (для себя их покупаем). Лиза вообще даже лежать или сидеть спокойно не умеет, ну не получается у неё, постоянно как юла: слезет с дивана, зелзет и т.д. Девочки просто об этом уже знают, а я здесь выставляю именно редкие кадры, когда мой ребёнок занят каким-то делом, кроме бега.
ЦИТАТА
Фотка там где Лиза смотрит телевизор , когда же наша Алиска уже так будет?!
Не успеешь оглянуться, как уже бдет уже к телеку тянуть

. Лучше наслаждайся сейчас свое крошкой, её маленькими ножками, ручками, неповторимому молочному запаху, первым улыбкам

- это так прекрасно и быстро заканчивается. Я так скучаю по тому времени.

телек-то она у тебя потом всю жизнь смотреть будет, а вот такой сладкой и маленькой уже никогда.