Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Аннушка
post 24 авг 2005, 20:30
Сообщение №1581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама Приветик вам!!!!!!!!
Я вижу Лизуша уже по-осеннему одета, у вас уже так прохладно? Красивая очень кофточка, а сама Лизаuser posted image, ещё лучше :love: Они с соседкой две блондиночки, такие лапочки, модняшки, а девочка местная или наша?
ЦИТАТА
Замученная горестями жизни МАМА.   

Какими ? :D Выглядишь, просто суппер, очень красивая фотка, я бы даже в рамочку взяла :super: :super: :super:
ЦИТАТА
Совсем не замученный папа.

Мне кажется папа больше замученный :D
В бадминтон классно играете, была моя любимая игра, могла часами бегать по песку на водной станции :dance: , а сейчас не заставиш :???:
Рисуете потрясающе, особенно мама, а как Лиза телек смотрит :D :D :D просто умора, так интересно :love:
Будьте здоровенькие и счастливые, всего вам хорошего!!!! :love: :love: :love:
Желаю вам ещё солнечных деньковuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 24 авг 2005, 23:54
Сообщение №1582 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ириш, какие у вас новые фотографии чудесные :4u: :love: :love: :love: Лизушка с ракеткой "Улетел, не догонишь" такая романтичная мадама :blush: :ugu: Очень ей беретик к лицу :super: :p Зайка :love:
Ну и конечно, ты красавица, и вовсе никакая не замученная, очень загадочная девушка :blush: :blush: :blush: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 25 авг 2005, 03:24
Сообщение №1583 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Ларисочка, так приятно видеть тебя снова у нас    полноправным членом форума, а не шпиЁном.

а мне как приятно, а то крадусь всё , крадусь тут:D :D :D , как преступник в бегах :D :D
ЦИТАТА
Спасибо за сувенир  . очень красиво    . Как называется ( у меня склероз

МАГНОЛИЯ - это, забывчивая ты моя!! :D
Ой, Лизушка наша ещё краше стала :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: , чудо-чудное, самое сладкое и хорошенькое!! :love: :love: И спортивное направление правильное выбрала!!! От бадминтона до тенниса всего полшага :D :super: :super:
А художник из неё выдет великий - аж двумя руками рисует :D :D Пикассо наш юный :love: :love:
А там где телевизор смотрит - такая нежная лапочка :love: :love: :love: , дай я её расцелую :love: :love:
ЦИТАТА
Замученная горестями жизни МАМА.

Слушай, неплохо выглядишь для замученной :D :D :D , а вообще как всегда супер!!!
ЦИТАТА
Совсем не замученный папа.

Это точно, сразу видно :p :super:
Вообще , ЗАЙЦЫ, здорово выглядите!!! :love: :love: :love:
Я вас :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 25 авг 2005, 11:05
Сообщение №1584 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы, как всегда, само очарование, такие сладкие лапочки! :super: :love: :super:
Папа очень хорошо выглядит :beer: (я работки добавила в Рамках))) :hi:
Мама - красавица, нет слов!!! :super: :love:
Чмоки вам, принцессы! :kiss: :kiss: :kiss:user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 25 авг 2005, 11:10
Сообщение №1585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Доброе утро, страна!!! :p

Ой, ну вы меня повеселили вчера (пишу сегодня, вчера не \успела)! :D :D :D

Ну, во-первых, Лизины портреты совершенно бесподобны. Падаю ниц.. :worthy: :worthy: :worthy: ..перед такой красотой!! Нет, правда, очень хорошенькая, а глазки-то, глазки голубые!

Очень понравилась спортивная серия. Так у вас папа ещё и спортсмЭн? Похвально-похвально!
Особенно мне понравилось фотография, где он ножку так игриво в сторонку отставил.. Очень мило.. :blush: :D

Лиза лучше всех играет в бадминтон!! Очень она задорная в этом беретике, такой вид.. морской, что ли.. А носик-то - курносенький у неё! КАК я люблю курносеньких! Это одна из моих слабостей.. :blush:

А там, где Лиза телевизор смотрит, очень мне Алину напонминает - выражение лица точно такое же моя мелкая часто делает, и щечки как-то похоже надула.. :ugu: :ugu: :shuffle:

АХ да! Глядя на твой портрет, замученный, я подумала, что не отказалась бы так "замученно" выглядеть! :D :D
ОЧЕНЬ здорово ты там получилась. Загадочно как-то, на француженку из какого-нибудь фильма похожа.. :love: :love: :love:

Да, извините, часто теперь не смогу забегать, такк как на работе у нас лавочку прикрыли (инте), а дома, знаешь, у меня модем, по полчаса странички с фотками грузятся. А сейчас ещё Алишка приедет, вообще некогда будет.. :???:

Ладно, побежала на работу, УДАЧНОГО ВАМ ДНЯ!!!
ЦЕЛУЙ ДЕВОЧКУ-КРАСАВИЦУ-БЛОНДИНКУ-С-ГОЛУБЫМИ-ГЛАЗАМИ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 25 авг 2005, 15:47
Сообщение №1586 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi: какая ты на аваторе :super: :super: красотка :love:
сколько у вас фоток :super: :love: :love:
очень понравились фоты в зоопарке, особенно аквариумы с рыбами необычайной красоты :super: :super: и фламинго
Лизонька такая уже барышня подросшая :love: :love: рисует в терадке здорово - молодчинка :super: :super:
в Икее фотки классные, видно, Лиза там совсем не растерялась, была как в своей тарелке - в кресле :D :shuffle: :D
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 25 авг 2005, 19:40
Сообщение №1587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Ирочка, спасибо за теплый прием и поздравления :4u:
Будем стараться к вам заглядывать

Фотка там где Лиза смотрит телевизор :super: , когда же наша Алиска уже так будет?! :D
С виду тихий, спокойный ребенок ;)

Отредактировано: Luka в 25 авг 2005, 19:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 авг 2005, 04:31
Сообщение №1588 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, я сразу всем отвечу сначала. Спасибо за комплименты мне, :love: очень приятно :blush: . Но мне, действительно, кажется, что у меня там замученный вид, поэтому я так написала от чистого сердца. Просто за последние недели новых моих фотографий нет, вот я и выставила эту единственную, чтобы не забывали. :D

Julenjka, Очень рада, Юляша, что ты к нам заглянула, де ещё столько фотографий просмотрела. Спасибо! :4u:
ЦИТАТА
Ну, надо же, как наши зоопарки похожи  У нас такой же, судя по фоткам, тропический дом, в таком же сарайчике находится всякая сельхозживность, и даже фламинго у нас тоже у самого входа расположены

А мы случайно не соседи??? :D очень много совпадений у нас. И даже зоопарки похожи, не говоря уж о другом. :D :D Кстати, ещё в Московском зоопарке фламинго расположены на входе (узнала от девочек), видимо, там им самое место. :D
Спасибо тебе за все комментарии хорошие, слова добрые и комплименты :love: :love: :love: . У меня сразу астроение поднялось :) :super: !!! И рада, что нравится Лизины наряды :shuffle: , а то мне постоянно хочется что-то более нового, модного и красивого для неё, а не получается. :???:
Вопрос о "пронумерованных книгах" будем считать закрытым. :beer: :D
Чмоки вашей принцесске!!!! :love: ( как же мне нравится имя Злата, Златушка, Златулька - ну так ласково и красиво!!! :love: :love: Она у вас и впрям чудо.).

Аннушка,
ЦИТАТА
Я вижу Лизуша уже по-осеннему одета, у вас уже так прохладно?

Аня, ты , наверно, внимания не обращала, но у нас так почти всё лето и я каждый раз ругаюсь на непогоду. :angry: По-летнему одеты на фотографиях мы не часто (2 недели у нас было лето в этом году), а о загаре и речи быть не может. :???: посмотри на нас с Лизой : белые, как поганки. :D Теперь уже тепла ждать бесполезно да середины следующего лета. :cry:
ЦИТАТА
Они с соседкой две блондиночки, такие лапочки, модняшки, а девочка местная или наша?

Местная, но наша. :D Наши детки автоматически немцами рождаются. А заметила какие локоны завитые у той девчушки? Чудо природы просто. :love:
А почему тебя сейчас не заставишь в бамбинтон поиграть??? Это ж не футбол и не волейбол (баскетбол вообще не люблю :HET: ). Папа наш с удовольствием прыгает во дворе с соседом, :dance: :dance: косточки разминает, пока мы с соседками болтаем :beer: и за детьми приглядываем. :fingal: :D
Спасибо тебе за комплименты и похвалы! :4u: Доброй души ты человек, такое тепло от тебя всегда :love: . Рада, что продолжаешь заходить!

Froggy,
ЦИТАТА
Лизушка с ракеткой "Улетел, не догонишь" такая романтичная мадама   Очень ей беретик к лицу 

Мариш, спасибо за комплименты мне и доче. :love: :love: А беретка-то у неё на макушке уже и уши торчат. :D :D
Рада очень., что зашла, давно не забегала :shuffle: :shuffle: . Занята очень? Работаешь?

Лорик_У,
Ларисочка,привет-привет!!!! й, сколько нам комплиментиков и нежных слов. Таю тут сижу, счастливая вся такая.
ЦИТАТА
А художник из неё выдет великий - аж двумя руками рисует

Ага, ногами только пока не научилась. :D А если серьёзно, то рисует и 5-ю карандашами одновременно, и не только в тетрадке. Я фотки потом вывешу.
ЦИТАТА
А там где телевизор смотрит - такая нежная лапочка    , дай я её расцелую

Если бы Лизуша не спала, то я бы её к монитору компа поднесла бы, целуй сколько хочешь. :D :D А вообще, приезжай к нам на новый год, :4u: :love: нацелуетееееесь....
Мы тебя тоже очень и очень :love: :love:
Кстати, не хотела бы я , чтобы Лиза в будущем ушла в профессиональный спорт, так что не надо нам тут про теннис. :D :D

Veolina,
Спасибо, Олюшка! :love: :love: папе про рамочки передам, он ими теперь активно пользуется. только вот что-то работы свои скрывает ... даже от меня. :O:

Smailik,
Вах, Настюш, какой пост добрый, сколько комплиментов, сколько впечатлений радужных, сколько слов хороших - сразу видно, что трудовой день только начался. :D :D Спасибо тебе, дорогая, за всё-всё-всё! :love: :love: мне ТАк приятно!!!
Безумно! :love: :love:
ЦИТАТА
Очень понравилась спортивная серия. Так у вас папа ещё и спортсмЭн? Похвально-похвально

Если бы.... :D По-моему, мой муж и спорт - это две несовместимые вещи :HET: , мы оба неспортивные, к сожалению. Раньше, правда, он занимался серьёзно бодибилдингом и имел весьма рельефные массы :super: :super: :super: , познакомился со мной и бросил... а жаль. Рельефов давно уже не видно, но повяились новые горизонты и горы. :D
ЦИТАТА
Очень она задорная в этом беретике, такой вид.. морской, что ли

Знаешь, почему? У неё беретка на макушку уже сдвинута и ушки торчат. :love: Она же страшно у нас шапки/беретки/панамки не любит :war: , сразу снимает с головы и мне отдаёт (хоть научила её на землю не кидать, а мне нести, уже радость :) ).
ЦИТАТА
А носик-то - курносенький у неё!

Правда????? :O: :O: :O: Никогда не замечала. :D :D :D Ты меня прям ошарашила. :D Нос - это единственное, что Лизуша взяла от меня. Так что мы обе курносые :shuffle: :shuffle: (рыжие-курносые, как говорил мой дядя, а я так злилась в детсве. :angry: Лорик_У не даст соврать.) Просто у меня лицо худее и нос смотрится немного по-другому и с горбинкой (терпеть свой нос не могу :cry: ). Значит ты и меня любишь! :p
Спасибо, что забежала первым делом к нам с работы :4u: . Всё понимаю с твоими делами и заботами, заходи, когда сможешь. :4u: :4u: Целуй свою принцесску. :love: :love:

MATVEYA, Пропажа ты наша :worthy: , привет! Очень рада тебе!
Спасибо, что зашла и за комплименты тоже. :love: :love: Лизуша у нас нигде не теряется, у неё везде - дом родной. :D
Как Матвейка??? :love: :love:

Luka, Мила, может с виду она и тихий, спокойный ребёнок, но в жизни у нас растёт маленький ураганчик. По фоткам можно судить примерно так: смотрит ребёнок телевизор, кушает самостоятельно, рисует, читает - мечта! На самом же деле всё это - редкие кадры, которые удаётся поймать лишь фотоаппаратом, потомучто у Лизы моторчик в одном месте и её нигде и ни за каким занятием не удержишь даже на 5 минут. Она бы бегала целыми днями по дому, прыгала, танцевала, кувыркалась, игрушки её вообще не интересуют (для себя их покупаем). Лиза вообще даже лежать или сидеть спокойно не умеет, ну не получается у неё, постоянно как юла: слезет с дивана, зелзет и т.д. Девочки просто об этом уже знают, а я здесь выставляю именно редкие кадры, когда мой ребёнок занят каким-то делом, кроме бега. :D
ЦИТАТА
Фотка там где Лиза смотрит телевизор  , когда же наша Алиска уже так будет?!

Не успеешь оглянуться, как уже бдет уже к телеку тянуть :D . Лучше наслаждайся сейчас свое крошкой, её маленькими ножками, ручками, неповторимому молочному запаху, первым улыбкам :love: :love: - это так прекрасно и быстро заканчивается. Я так скучаю по тому времени. :love: телек-то она у тебя потом всю жизнь смотреть будет, а вот такой сладкой и маленькой уже никогда. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 26 авг 2005, 04:53
Сообщение №1589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Приветик, семейству зайчиков!!! :hi:

Какие же Вы классные!!! А еще: милые и красивые!!! Мы Вас любим!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 26 авг 2005, 10:52
Сообщение №1590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
С работы я теперь забегать не могу - прикрыли у нас лавочку!
Это я из дома - за завтраком вам пишу :D :D :D

ЦИТАТА
кажется, что у меня там замученный вид

Вид, может, и немного уставший, но получилось-то все ровно хорошо! Зато этот уставший вид придает какую-то загадочность.. Не знаю, мне ты на этой фотке нравишься.. Не всегда же ходить - рот до ушей :D
(А ты, я слыщала, ещё и морду кирпичом делать умеешь?! :O: :D )

ЦИТАТА
Рельефов давно уже не видно, но повяились новые горизонты и горы. 
:D :D :D

ЦИТАТА
шапки/беретки/панамки не любит 
:beer: :ugu: :beer: (Это Лизе от Алишки :D :D )

ЦИТАТА
(терпеть свой нос не могу  )

Вот ты прикопалась-то к своему носу!!! :angry: Замечательный у тебя носик! :love: :love: :love:
Нет, на самом деле, у вас с лизушкой носики похожи, немножко курносенькие или как это назвать правильно - но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваши носы нравятся!! Я, между прочим, на них внимание давно обратила, я, лично, такие люблю!!

ЦИТАТА
Значит ты и меня любишь! 

Угадай с трех раз.. :blush: :blush: :blush: :love: :love: :love:

Целуй девочку-красавицу-блондинку-с-голубыми-глазами! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 420 ] Раздел имущества. 00:07 от: Салазар
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных