Юлина,
Cпасибо, Натуленька!!! Очень приятно! И мы вас
Smailik,

Насть, жалко, что с работы не можешь теперь! совсем редко видеть тебя будем.

Я завтракаю тоже всегда около компа

, это мои законные 10 минут.
ЦИТАТА
Не знаю, мне ты на этой фотке нравишься.. Не всегда же ходить - рот до ушей
Не, ну зачем же обязательно рот до ушей? Просто не нравится само лицо ... ай, да ладно, это уже не важно....
ЦИТАТА
А ты, я слыщала, ещё и морду кирпичом делать умеешь?!
Умеею,

конечно, когда того обстоятельства требуют.
Алишка до сих пор не любит шапки носить???
Спасибо за любовь к нашим курносикам, будем знать!!!

Мы вас тоже
Алиночку целуй.

Письмо постараюсь в ближайшее время написать.
Tysi,
Спасибо, Наташ, за слова добрые!

как у Машутки дела?
Darel,
Даш

, да что ты, я и не собиралась бить тебя ногами. Я подумала просто, что у тебя нет потребности сейчас писать, а у вас там вон что творится оказывается

. Нет, я была не в курсе ваших собачьих проблем, хорошо, что написала. беднажка ваша, такие проблемы!!! Я тоже буду очень надеется, что вакцина приживётся и побочных явлений не будет или как можно меньше. Здоровья вам!
ЦИТАТА
это не замученный вид, это слегка подмоченный А вообще, тебе легкая утомленнасть идет, ты преобретаешь очень филосовский вид
Подмоченный - это как? очень философский вид???

Почаще грусть на лице хранить что ли? а то наоборот свои эмоции и проблемы прячешь и улыбаешься, улыбаешься...
ЦИТАТА
не хочу тебя пугать, но (шепотом) у меня папа так маму успокаивал, типа они поссорятся, а он перевернет ее вниз головой и спрашивает
нет, меня таким не напугаешь. У тебя либо папа был сильный, либо мама миниатюрная. Серёжка меня и не удержит за ноги во так, наверно, хотя дяденька не из хилых. Интересный способ мириться.
Удачи тебе в делах!
TEQUILA,Привет, пропажа! Как же я рада тебе!
Анют, что-то ты совсем себя не бережёшь и расслаблений не позволяешь. Понимаю, что мужа целыми днями дома нет и ты одна с активным ребёнком, но, скажу по-секрету, что мне легче , когда папа наш уезжает на сутки, в плане домашнего хозяйства. Убираться приходится только за Лизой (папа наш беспорядки в два счёта наводит), поэтому мы гуляем побольше, чтобы дома было относительно чисто (вот такая я корыстная). И в плане готовки тоже, конечно, легче. главное Лизушке приготовить, а так надо готовить обязательно с утра, потомучто муж либо дома, либо с работы приходит как раз на обед. А пока дочка днём спит, я могу выбрать минут 20-30, чтобы подсесть к компу и выпить заслуженный чай или перекусить. так что пора тебе себя пожалеть уже давно, а то скоро ноги носить не будут.
Скорее всего инет ваш тормозит, потому фотки уже ужимаю очень сильно. 20% от оригинала остаётся и пока у всех открываются (даже у тех, у кого раньше не показывали). жалко, что ты в очередной раз их не можешь посмотреть.
Дела нормально у нас. С зубками было затишье небольшое, похоже, что опять начинается: слюни до колена, плачет, с соской не расстаётся,, засыпает очень трудно и т.д. А так, воюю с характерной дочкой по-прежнему, стала больше слушаться и дома, и на улице (ттт), а то ребёнок был просто невыносим. да и сейчас довольно капризная девчушка, всё добивается голосом, ором, капризами, истериками - стараюсь не поддаваться. И шкодит, шкоит, шкодит, не успеешь отвернуться. А так, растёт ... слишком быстро, взрослеет, умнеет.
Нет, нас не затопило, спасибо за волнение. мы живы и здоровы, чего и вам желаем. У вас-то как дела??? Я тоже очень-очень соскучилась!

Целую.