Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Libelula |
5 апр 2005, 11:59
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rina |
5 апр 2005, 12:02
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Зайкина мамаЦИТАТА Такие горки предназначены у нас для домашних условий, а для сада продаюся горки побольше и повыше со всякими прибамбасами У нас тоже все это есть, только посмотри, сколько это стоит, вот здесь  И если учесть, что на даче будет Максим всего месяца 2, то смысла нет все это покупать. ЦИТАТА А ты в Австрию собираешься? с какой целью, если не секрет? Да  На майские праздники  Погулять, отдохнуть  Правда, чем ближе время подходит, то все начинает сводиться к магазинам, уже такой список покупок составила и пополняется он каждый день ЦИТАТА А ты была в Германии? Была ЦИТАТА Ирин, ты опечаталась, наверно. Точно  Я свекра и Лизушу имела ввиду Про Пасху понятно, спасибо за ответ! Как хорошо вы гуляли, в песочке Лизуша хорошо играет  И такая шляпка модная у нее. А какая у вас сейчас температура? И ты хорошо качаешься на качелях  Только в каком месте-то лишнее у тебя, а? Твоей фигуре комплименты можно отваливать и отваливать
|
|
|
|
MATVEYA |
5 апр 2005, 14:41
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама ЦИТАТА После каждого сна, волосики скатывались просто до невозможности и это доставляло кучу проблем  вот и мы по этой же причине подстриглись ЦИТАТА А Матвейка, насколько я помню, довольно спокойно перенёс процедуру подстригания. Сидел себе и на фотоаппарат смотрел нет, мы тоже машинки очень испугались, а в конце смирился :devil: ЦИТАТА А у меня Лиза сегодня на прогулке тоже гавкать стала впервые, за собакой повторяла. Я так обрадовалась! А ты Матвейчику стихи читаешь? мы изображаем собаку, кошку, корову, осла, змею, поросенка, рыбу (самое первое подражание), лошадку, тигра, медведя, обезьянку (очень смешно), вороной каркаем, в книжке когда видит дятла, сразу стучать начинает и еще кого-то изображает, только не помню. Стихи читаю, сказки не очень любит, книжку сразу начинает закрывать у меня, а когда без книжки расказываю, то слушает потеплело у вас как здорово, шапочка у Лизы симпотная, и сама она очаровашка в песочнице здорово возится, даже про родителей забыла на время, такая занятая :love1: :love1: Серия: Мамочка в ударе или безумства молодой мамашки вот как мама-красавица детство вспомнила  класненько
|
|
|
|
EviLisa |
5 апр 2005, 18:23
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
ЮляхаЮля, спасибо тебе за комплименты. Захвалила... Может не упитанная, но и не худышка. ЦИТАТА очень интересно как он будет в него играть Вот и мне интересно было. Думала, что Лиза сразу есть его начнёт, она вообще всякую гадость всегда в рот тянет  , но обошлось... Super ZajaСпасибо, приятнооо... Лорик_УЗато сегодня свежим взглядом рассмотрела все детали. И мы тебя любим.  (жду обещанного письма!!). RinaДа уж, сходила я по твоей ссылке, перевела рубли в ойро .... ну и цены  (челюсть отвисла не только у смайлика, но и у меня  ). Позволить себе ребёнка побаловать у вас далеко не каждая семья может, у нас с этим проще (слава богу!). Ага, значит на праздники майские. Одна или все вместе? На машине? Пойду сейчас на вашу страничку о поездке в Литву (ещё там не была ни разу, интересно...). А в Германии когда была? В гостях? ЦИТАТА Только в каком месте-то лишнее у тебя, а? Твоей фигуре комплименты можно отваливать и отваливать Лишнее??? Шёпотом - в ногах (неужели не видно?  ). Но спасибо за такой лестный комплимент... приятно... Эх, что же мы за народ такой? Всегда всем недовольны... Температура была днём +20, а со вчерашнего вечера опять дожди и похолодание. Спасибо тебе за все добрые слова!! MATVEYAЦИТАТА рыбу (самое первое подражание), А это как? Молчание?  Но вообще, здорово, стольких животных уже подражает Матвейка!  Мы сегодн с Лизой гуляли, она увидела собаку, давай на неё пальчиком показывать и что-то типа "ав-ав" говорить, я так обрадовалась!!! Потомучто до сих пор она имитирует только звуки, а вот слова и слоги ни в какую повторять не хочет. ЦИТАТА книжку сразу начинает закрывать у меня Во-во, такая же история. Поначалу проявляла интерес к книгам, рассматривали их вместе,а теперь сразу книжку выхватывает, закрывает и закидывает куда подальше.  А недавно взяла и все свои детские картонные книжки погрызла, да так сильно.  . Я ей их теперь вообще не даю.  Спасибо  за массу хороших слов, от которых у меня поднялось настроение сразу! Отредактировано: Зайкина мама в 5 апр 2005, 18:26
|
|
|
|
***MAYA*** |
5 апр 2005, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
Ириша,фотки класс!!!  Лизонька веселая такая,хохотушка,художница и просто хорошая девочка!!! Аватар-  ,очень мне нравится
|
|
|
|
Юнона |
5 апр 2005, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
Ирочка,зашла к вам ненадолго,получила заряд хорошего настроения,убегаю. В интернете посидеть стало почти нереально. Весна,тепло,много времени на улице проводим,кроме того,наш папа начал ходить в тренажерный зал 4 раза в неделю. Видим мы его 2 часа в день. Так что Дениске кроме меня приставать больше не к кому,что он с успехом и делает. Ну и выводы. Фотки классные,ну вы даете,постригли малышку нашу. Смешная такая,но самое интересное,что с Дениской мы сделали то же самое. Будто сговорились. Лизочку целуй А ты неплохо повеселилась на площадке  Кого выгуливать ходили,Лизку или тебя?
|
|
|
|
Лак |
5 апр 2005, 22:00
|
Моя семейка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 209
Полина 14.07.2000
Рома 19.11.2004
 |
|
|
|
|
Лак |
5 апр 2005, 22:01
|
Моя семейка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 209
Полина 14.07.2000
Рома 19.11.2004
 |
|
|
|
|
EviLisa |
6 апр 2005, 00:50
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
kotenokМайя, спасибо за комплименты и добрые слова!  Как Мехдёнок? ЮнонаВот и у меня такая же проблема с Инетом и гуляем мы по 2 раза в день. только вот ак поздно вечером и могу на форум зайти, да посидеть спокойно, а потом не высыпаюсь!! Ага, записался таки ваш папа в тренажёрный зал? Это и лучше, мужикам всегда нужно какое-нибудь занятие, а то от безделья они тупеют. Вы Дениску тоже подстригли? Прикол!!! Целуй его! Ирин, я рада, что , не смотря на нехватку времени, ты забежала к нам. ЛакСпасибо за восторг и хорошие слова!  Мне очень приятно! Конечно, заимствуйте, я буду только рада.  А что именно позаиствовать хотите, если не секрет? Мне просто интересно.
|
|
|
|
МаГи |
6 апр 2005, 01:03
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Зайкина мамаЗдорово,вы так долго день рождение отмечали!!! Как Лиза пылесос освоила или вы с папкой его себе забрали? А Лизок такая модница!!!  Столько у нее нарядов...один лучше другого... Фотографии с прогулок -  ! Как же у вас тепло,чисто и свободно!!! А у нас снег,лужи,хом в комбезе  ...В общем не забалуешь... Доча твоя так бегает...уууххх...особенно на последних фотах заметно... А ты - красавица!!!  ...что-то лишнее у нее...придумала...признайся,наконец,что на комплименты нарываешься...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|