Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 5 апр 2005, 11:59
Сообщение №161 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love
ну вы как всегда мои самые лУбимые!!!
что же ты вчера не сказала что выложишь целую серию таких классных фоток, я бы не уходила, дождалась :)
супер :super: и Лизушка и ты "толстенькая моя" :D :D :D
люблю :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 5 апр 2005, 12:02
Сообщение №162 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Зайкина мама
ЦИТАТА
Такие горки предназначены у нас для домашних условий, а для сада продаюся горки побольше и повыше со всякими прибамбасами

У нас тоже все это есть, только посмотри, сколько это стоит, вот здесь :cranky: И если учесть, что на даче будет Максим всего месяца 2, то смысла нет все это покупать.

ЦИТАТА
А ты в Австрию собираешься? с какой целью, если не секрет?

Да :blush: На майские праздники :) Погулять, отдохнуть ;) Правда, чем ближе время подходит, то все начинает сводиться к магазинам, уже такой список покупок составила и пополняется он каждый день :shuffle:

ЦИТАТА
А ты была в Германии?

Была :shuffle:

ЦИТАТА
Ирин, ты опечаталась, наверно.

Точно :cranky: Я свекра и Лизушу имела ввиду :)

Про Пасху понятно, спасибо за ответ! :)

Как хорошо вы гуляли, в песочке Лизуша хорошо играет :love: И такая шляпка модная у нее. А какая у вас сейчас температура? И ты хорошо качаешься на качелях :) Только в каком месте-то лишнее у тебя, а? Твоей фигуре комплименты можно отваливать и отваливать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 5 апр 2005, 14:41
Сообщение №163 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама :hi:
ЦИТАТА
После каждого сна, волосики скатывались просто до невозможности и это доставляло кучу проблем
:beer: вот и мы по этой же причине подстриглись ;)

ЦИТАТА
А Матвейка, насколько я помню, довольно спокойно перенёс процедуру подстригания. Сидел себе и на фотоаппарат смотрел
нет, мы тоже машинки очень испугались, а в конце смирился :devil:

ЦИТАТА
А у меня Лиза сегодня на прогулке тоже гавкать стала впервые, за собакой повторяла. Я так обрадовалась! А ты Матвейчику стихи читаешь?

мы изображаем собаку, кошку, корову, осла, змею, поросенка, рыбу (самое первое подражание), лошадку, тигра, медведя, обезьянку (очень смешно), вороной каркаем, в книжке когда видит дятла, сразу стучать начинает и еще кого-то изображает, только не помню. ;)
Стихи читаю, сказки не очень любит, книжку сразу начинает закрывать у меня, а когда без книжки расказываю, то слушает :)

потеплело у вас как здорово, шапочка у Лизы симпотная, и сама она очаровашка :love: :love:
в песочнице здорово возится, даже про родителей забыла на время, такая занятая :love1: :love1:

Серия: Мамочка в ударе или безумства молодой мамашки
вот как мама-красавица детство вспомнила :umnik: класненько :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 апр 2005, 18:23
Сообщение №164 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юляха
Юля, спасибо тебе за комплименты. Захвалила...
Может не упитанная, но и не худышка. :dont: :dont:
ЦИТАТА
очень интересно как он будет в него играть    

Вот и мне интересно было. Думала, что Лиза сразу есть его начнёт, она вообще всякую гадость всегда в рот тянет :( , но обошлось... :p
Super Zaja
Спасибо, приятнооо... :love: :blush: :blush:
Лорик_У
Зато сегодня свежим взглядом рассмотрела все детали. :D :D
И мы тебя любим. :love: :love: (жду обещанного письма!!).
Rina
Да уж, сходила я по твоей ссылке, перевела рубли в ойро .... ну и цены :O: :O: :O: (челюсть отвисла не только у смайлика, но и у меня :D :D ). Позволить себе ребёнка побаловать у вас далеко не каждая семья может, у нас с этим проще (слава богу!).
Ага, значит на праздники майские. Одна или все вместе? На машине? Пойду сейчас на вашу страничку о поездке в Литву (ещё там не была ни разу, интересно...).
А в Германии когда была? В гостях?
ЦИТАТА
Только в каком месте-то лишнее у тебя, а? Твоей фигуре комплименты можно отваливать и отваливать  

Лишнее??? Шёпотом - в ногах (неужели не видно? :???: ). Но спасибо за такой лестный комплимент... приятно... Эх, что же мы за народ такой? Всегда всем недовольны... :D :D :D
Температура была днём +20, а со вчерашнего вечера опять дожди и похолодание. :( :cry:
Спасибо тебе за все добрые слова!! :love:
MATVEYA
ЦИТАТА
рыбу (самое первое подражание),

А это как? Молчание? :D :D Но вообще, здорово, стольких животных уже подражает Матвейка! :love: Мы сегодн с Лизой гуляли, она увидела собаку, давай на неё пальчиком показывать и что-то типа "ав-ав" говорить, я так обрадовалась!!! Потомучто до сих пор она имитирует только звуки, а вот слова и слоги ни в какую повторять не хочет. :HET:
ЦИТАТА
книжку сразу начинает закрывать у меня

Во-во, такая же история. Поначалу проявляла интерес к книгам, рассматривали их вместе,а теперь сразу книжку выхватывает, закрывает и закидывает куда подальше. :( А недавно взяла и все свои детские картонные книжки погрызла, да так сильно. :BzZz: :( . Я ей их теперь вообще не даю. :dont:
Спасибо :love: за массу хороших слов, от которых у меня поднялось настроение сразу! :p

Отредактировано: Зайкина мама в 5 апр 2005, 18:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 5 апр 2005, 18:43
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
Ириша,фотки класс!!! :super: Лизонька веселая такая,хохотушка,художница и просто хорошая девочка!!! :love: :love: :love:
Аватар- :super: ,очень мне нравится :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юнона
post 5 апр 2005, 20:50
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Ирочка,зашла к вам ненадолго,получила заряд хорошего настроения,убегаю. В интернете посидеть стало почти нереально. Весна,тепло,много времени на улице проводим,кроме того,наш папа начал ходить в тренажерный зал 4 раза в неделю. Видим мы его 2 часа в день. Так что Дениске кроме меня приставать больше не к кому,что он с успехом и делает. Ну и выводы. Фотки классные,ну вы даете,постригли малышку нашу. Смешная такая,но самое интересное,что с Дениской мы сделали то же самое. Будто сговорились. Лизочку целуй :love:
А ты неплохо повеселилась на площадке :super: Кого выгуливать ходили,Лизку или тебя? :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лак
post 5 апр 2005, 22:00
Сообщение №167 (ссылка)

Моя семейка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Полина 14.07.2000
Рома 19.11.2004
Какая шикарная страничка :) :) :)
Какой праздник устроили дочке!!! :4u: :4u: :4u: Так красиво, здорово, с выдумкой.
Хочу позаимствовать некоторые идеи, можно? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лак
post 5 апр 2005, 22:01
Сообщение №168 (ссылка)

Моя семейка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Полина 14.07.2000
Рома 19.11.2004
Какая шикарная страничка :) :) :)
Какой праздник устроили дочке!!! :4u: :4u: :4u: Так красиво, здорово, с выдумкой.
Хочу позаимствовать некоторые идеи, можно? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 апр 2005, 00:50
Сообщение №169 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
kotenok
Майя, спасибо за комплименты и добрые слова! :love: Как Мехдёнок?
Юнона
Вот и у меня такая же проблема с Инетом и гуляем мы по 2 раза в день. только вот ак поздно вечером и могу на форум зайти, да посидеть спокойно, а потом не высыпаюсь!!
Ага, записался таки ваш папа в тренажёрный зал? Это и лучше, мужикам всегда нужно какое-нибудь занятие, а то от безделья они тупеют. :D :D
Вы Дениску тоже подстригли? Прикол!!! Целуй его! :love:
Ирин, я рада, что , не смотря на нехватку времени, ты забежала к нам. :love:
Лак
Спасибо за восторг и хорошие слова! :love: Мне очень приятно! ;)
Конечно, заимствуйте, я буду только рада. :) А что именно позаиствовать хотите, если не секрет? Мне просто интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 6 апр 2005, 01:03
Сообщение №170 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
Зайкина мама
Здорово,вы так долго день рождение отмечали!!! Как Лиза пылесос освоила или вы с папкой его себе забрали? :cranky:
А Лизок такая модница!!! :love: Столько у нее нарядов...один лучше другого...
Фотографии с прогулок - :super: ! Как же у вас тепло,чисто и свободно!!! :)
А у нас снег,лужи,хом в комбезе :cry: ...В общем не забалуешь... :cranky:
Доча твоя так бегает...уууххх...особенно на последних фотах заметно...
А ты - красавица!!! :love: ...что-то лишнее у нее...придумала...признайся,наконец,что на комплименты нарываешься... :cranky: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных