Лорик_У,
Спасибо тебе, роднулечка!!

Столько нежных эмоуий и чувств всегда от тебя!!!
[QUOTE]Надо было ей с нами в горы поехать, там столько возможностей , вот бы поэкстрималила Лизунька [/QUOTE]
Ну так в чём же дело? детки растут быстро, сама знаешь, не за горами уже и тот возраст, когда можно будет Лизуше с вами по горам поскакать

. Ждите!
[QUOTE]оголодал ребёнок [/QUOTE]
Да уж.... я ж мать-ехидна (не знала разве?) ребёнка кормлю стргого по расписанию, ни минутой раньше.

А если серьёзно, то Лиза никогда у нас голодной не останется, всегда на кухне найдёт чем поживиться в случае чего. Вот такая самостоятельная

(благо, пока холодильник не открывает ещё

).
Спасибо тебе за все комплименты, особенно для Лизуши.
Lena888,
Леночка, очень рада тебе! приятно, что ты просмотрела столько фотографии и даже из Зоопарка.

Спасибо тебе за всё,

каждому из нашей семьи нашла доброе словечко, очень приятно!
Tysi,
Наташ, рада, что нашла время к нам заскочить.

Все твои замечания были учтены и теперь постараемся исправляться, дабы не эксплуатировать так маленького ребёнка.
Спасибо за талантливого и голопопго Лизунчика, очень приятно!
Папа наш тебе тоже передаёт своё спасибо за поздравления и тортик.
Как у тебя дела? как машутка? чем на выходных занимались?
Воробушек, Машенька, как здорово тебя видеть у нас в гостях!
От папы нашего серденое спасибо за тёплые поздравления!
рада, что хоть сегодня критики мы от тебя не услышали, а сплошь одни комплименты

. Маш, ты заканчивай с этим, так и разбаловать нас недолго.
[QUOTE]Какой у вас слюнявчик прикольный.Понедельник неделька, да? И вам его на целый день хватает? [/QUOTE]
Маш, это был вторник, а слюнявчики завязываю обычно, какой под руку попадётся. Да, этот слюнявчик из серии "Неделька" и на день его, конечно же, не хватает, т.к. мы кушаем самостоятельно и вечные грязные, как хрюшки(Правда бывают такие дин, что слюнявчик остаётся относительно чистым, а иногда так вообще и без него едим

- исключения из ниших правил.

). А вообще, тряпичными слюнявчиками пользуюсь редко, есть у нас клеёнчатый один - супер просто! Помыл и он вновь чистый.
[/QUOTE]Такую газету ты Сергею сделала, просто очень красивая . Я вот рисовать совсем не умею [QUOTE]
Спасибо!

Маш, так и я рисовать вообще не умею.

нарисованную мною собаку никто никогда от свиньи ещё не отличал

. На плакате всё вырезано и наклеено - вот и вся хитрость

. А таланта к рисованию у меня нет. Я могла лишь гусеницу нарисвоать с помощью циркуля на плакате праздничном к годику Лизуши, помнишь? Это всё на что меня хватает.
[/QUOTE]И торт, наверное, сама пекла И когда ты только все успеваешь, умница просто[QUOTE]
Не, тортик покупной. Печь торты у меня действительно уже времени не хвататет (или желания).
Поильник у нас Nukовский, мне тоже нравится.
[/QUOTE]В летних арядах, не ребенок - ангел или английская принцесса, панталончики-штанишки с оборочками Почему у меня сыыыыыын [QUOTE]
Спасибо за все комплименты моей принцесске, очень мне приятно!

Маш, а я вот хожу по магазинам и иногда думаю:"Ну, почему у меня дочь??? для мальчишек столько костюмочек и жилеточек прикольных!"
Спасибо тебе, за то что заходишь и говоришь столько приятных слов!!! Чмоки Митяйке!
Аннушка,
Спасибо тебе за добрые слова и комплименты!!!

Лизушку стараюсь одевать покрасивше, конечно, это желание всех мамочек.
Вид мой оставляет желать лучшего в последнее время

, ты права. А чёлку я всегд убираю, когда у нас жарко, не заметила? лень с ней возиться.
Спасибо за все похвалы ммне, мне безумно приятно!

А для Яэльки такая горочка будет уже маловата.
Duimovochka, Настюш, так приятно... так приятно читать твои посты всегда!! Спасибо тебе, наша хорошая, за всё-всё-всё!!!
"белоснежка"

... меня когда-то так в детсве тоже называли, а сейчс это прозвище прочно за Лизой прикрепилось.
С куклами играет, но редко, как и с остальными игрушками. А вот катать кукол по дому или на улице в коляске любит. Всегда такая деловая вышагивает с этой коляской, вид такой взрослый делает, меня что-ли копирует?
Да, мне тожеочень нравится, когда у Лизы заколочки на глове. Я бы с радостью делала ей каждый день разные причёски, но хвостики делать она вообще не даёт

, а азколочки держаться на голове только до конца фотографирования и то с боем

и уговорами.
Спасибо, что оценияла мои старания.

Настюш, конечно, прорвёмся!!

где наша не пропадала?
Чмоки Ромашечке!
Алина,
Спасибо, Алиночка, за поздравления мужу и комплименты нам!!

Я очень рада тебя видеть!
bistrinka, Лен, спасибо!

Приятно тебя видеть.
Мама Абушки,
Ой, снеж, и не говори, детки так быстро растут

. Я сама на свою дочку смотрю и поражаюсь:"Когда вырасти успела

??" И обидно и здорово, что умнеет, взрослеет, самостоятельности учится.
Котлетки захотелось?

Как твоё самочувствие? аппетит хороший?
Спасибо за комплименты

и за поздравления нашему папе!
Одно из полюбившихся недавно Лизой занятий - одевание моих сланцев на ноги с обязательным просовыванием пальчиков в нужные отверстия
и ходьба в них по дому.
Отредактировано: Зайкина мама в 4 сен 2005, 20:05