Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 2 сен 2005, 04:20
Сообщение №1621 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама, :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Задумалась о смысле жизни.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
моя самая любимая девочка на свете :love: :love: :love: такая сладкая и нежная :love: :love: :love:
Экстрималка знатная!! Надо было ей с нами в горы поехать, там столько возможностей :D :D :D , вот бы поэкстрималила Лизунька :D :love:
А на дне рождения вы все такие класныееееееее, :dance: :dance: :dance: :love: :love: :love: мои любимые!!!!!
ЦИТАТА
Устала Зайка от фотошутинга...

:love: :love: :love: солнышко моё!!!
ЦИТАТА
"Выдача конфет к чаю строго по списку!"

:D :D :D прально! так и надо!! :D :D :D нечего объедать ребёнка :D
ЦИТАТА
Перекусывает на ходу котлеткой, пока мама моет посуду.

оголодал ребёнок :D :love: :love: :love:
Иришка - вы такие красивые и любимые ( мною)
Зайцы! я вас :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 2 сен 2005, 06:03
Сообщение №1622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, привет! Вы с дочей как всегда отпадно выглядите на всех фотках, а ты еще и стройная какая! :super: Красиво! :super:
Классный у вас зоопарк, особенно фламинго, цвет у них обалденный! :super:

Ты так Лизушу модно одеваешь :super: :super: :super: Как кукла она у тебя! :love: :love: :love:

А папа ваш где в кресле сидит, ух, какой мужчина интересный :super: :super: :super: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 2 сен 2005, 12:13
Сообщение №1623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Вот наконецто я и добралась к вам в гости))))
ЦИТАТА
Однажды на прогулке....

совсем замучили ребенка родители :D спокойно погулять не дают, вечно работу какую-нибудь для Лизуни находят :D :D

Какая Лизуня талантливая девочка и танцует :dance: и поет :serenade:

ЦИТАТА
Обещанные фотографии о том, как доча смотрит телевизор.
Позы выбирает самые удобные. :D

прикольно, мне больше всего понравилась последняя , где Лизунька-голопопик :love: :love:

ЦИТАТА
В сууботу мы были на шашлыках на даче. ох, и вкусный же был шашлык, я налопалась от души.

ой какой шашлычок аппетитный :nyam:

ЦИТАТА
"Дядя, давай ещё шашлычка, пока мамка не смотрит!"

вот еще и не кормите ребенка, приходится у дяди отбирать, чтоб голодной не остаться)))))))

ой какое событие пропустила...
С опозданием примите поздравления: Зайкин Папа С ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Увеличить

ЦИТАТА
"При шляпе, при машине...."

какие наряды у вас красивые))) Лизуня моднявая девчушка :love:
Семейные фотки :super: :super:

Отредактировано: Tysi в 2 сен 2005, 12:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 3 сен 2005, 00:13
Сообщение №1624 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Ну вот наконец-то, добралась я до вас (радостно потирая ладоши ;) )
Перво-наперво.
Зайкин папа
Поздравляю Вас с прошедшим 25-тилетием. От всего сердца желаю вам здоровья, денег (вот уж никогда лишними не бывают :p ), успехов в работе, ну а главное (такая великолепная семья) у вас уже есть :4u:

Зайкина мама,
Ириш, Лизунька как всегда выше всяких похвал :super: :super: :super:
Ты извини, если я что не тк говорю, просто нравитесь вы мне очень, а высказать словами так сказать переполняющие душу чувства не всегда получается :blush:
Какой у вас слюнявчик прикольный.Понедельник :super: :super: :super: неделька, да? И вам его на целый день хватает? :p :p :p
Такую газету ты Сергею сделала, просто очень красивая :super: :super: :super: . Я вот рисовать совсем не умею :???:
И торт, наверное, сама пекла ;) И когда ты только все успеваешь, умница просто.
Поильничек у вас такой красивый :super: :super: :super: Чейный?
Ну а Лизушкины акробатические итюды в который раз :O: :O: :O:
В летних арядах, не ребенок - ангел или английская принцесса, панталончики-штанишки с оборочками :blush: :blush: Почему у меня сыыыыыын :fingal: :cry: :cry: :cry:
Классно так пузико довольное-сытое почесывает :super: :super: :super:
а задумалась о смысле жизни - так на тебя похожа :eek: :O: :4u:
В общем сегодня даже ругать вас не буду, смотр там до меня уже постарались ;) :p
Спасибо вам. что вы есть у нас такие замечательные ЗАЙЦЫ :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 3 сен 2005, 02:49
Сообщение №1625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама, Моделька маленькая прелесть, вся розовенькая, гуляете хорошо, Ир, а у тебя вид очень усталый, болезненный,ты не болела? Прям, мне кажется похудела даже :???:
Или это мне кажется? Ты я вижу чёлочку убрала :ugu:
Экстремалка, просто прелесть, так классно на горочке катается, я тоже такую хочу Кетиньке купить, только Яэль я уверенна будет на ней больше времени проводить :p
Именины такие красивые, ты такая умничка, такой плакатик сделала, классный, я тебе хотела сказать, что поздравление ты мужу написала очень красивое, мне очень понравилось, такое трогательное, я подумала, что тоже самое хотела своему сказать. :beer:
Семейные фотки очень красивые, как всегда!!!! :love:

Отредактировано: Аннушка в 3 сен 2005, 02:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 3 сен 2005, 03:34
Сообщение №1626 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ириш, полюбовалась на ваш хороших, особенно на нашу любимую белоснежку :love: , какая очаровашка Лизуня у тебя!!!! :love: :love: :love: там, где о смысле жизни - очень на тебя похожа, действительно :beer:
Какой забавной ее делает эта красненькая заколочка на головке!Очень ей идет :super: мамка, молодец, несмотря ни на что у тебя дочка такая модница :) :super: :super:
Подметает улицы супер :super:
Очень понравилось, как ест вилкой :super:
А на горке...мне прямо все время хочется ее подстраховать отсюда :p
Кукляшку закатала уже наверное :D , симпатичная куколка! Играет с ней??
Ир, молодчина, постаралась на славу!И тортик, и так все украсила! Муж, цени хозяйку! ;)
Ты действительно выглядишь немного уставшей, но ничего, прорвемся! Будет и на нашей улице праздник! :4u: :beer: :love:
чмоки вам :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 4 сен 2005, 03:06
Сообщение №1627 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
Первым делом поздравляю Сергея с Юбилеем!!!Желаю здоровья,успехов ,хорошей и увликательной работы и пусть твои любимые женьщины любят тебя крепко :) :4u:
фотки на прогулке :super: когда отдыхает и выгуливает собаку :)
а шашлыки :blush: :blush: :blush: :super: :super: :super:
ЦИТАТА
А это мы на прогулку собирались. 
какие девульки красавицы :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Серёжа задувает свечки на торте под внимательным наблюдением Лизуши.

фотка просто :super: :super: :super:

ЦИТАТА
Наша семья.

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 4 сен 2005, 04:21
Сообщение №1628 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Зайкина мама, :love:
у вас как всегда - весело и очень приятно находится : :super: love:
Лиза так подросла :dance: солнышко :sun: :sun: :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 4 сен 2005, 10:06
Сообщение №1629 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
С Днем Рождения, Зайкин папа!!!! :dance: :p

Ириш, какая Лиза уже большущая! :O: Особенно на кухне с котлетой и валяющаяся в кресле. :p Мне сразу же котлет захотелось. :D
На улице такая важная мадам, :ugu: :super: а в кресле автомобильном задумчивая зайка просто чудо! :love: :love:
Очень хорошие семейные фотографии!!! :super: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 4 сен 2005, 19:46
Сообщение №1630 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
Спасибо тебе, роднулечка!! :love: :love: :love: Столько нежных эмоуий и чувств всегда от тебя!!! :love: :love: :love: :love:
[QUOTE]Надо было ей с нами в горы поехать, там столько возможностей , вот бы поэкстрималила Лизунька [/QUOTE]
Ну так в чём же дело? детки растут быстро, сама знаешь, не за горами уже и тот возраст, когда можно будет Лизуше с вами по горам поскакать ;) . Ждите! :D
[QUOTE]оголодал ребёнок [/QUOTE]
Да уж.... я ж мать-ехидна (не знала разве?) ребёнка кормлю стргого по расписанию, ни минутой раньше. :D :D А если серьёзно, то Лиза никогда у нас голодной не останется, всегда на кухне найдёт чем поживиться в случае чего. Вот такая самостоятельная :super: (благо, пока холодильник не открывает ещё :D :D ).
Спасибо тебе за все комплименты, особенно для Лизуши. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Lena888,
Леночка, очень рада тебе! приятно, что ты просмотрела столько фотографии и даже из Зоопарка. :) Спасибо тебе за всё, :love: :love: :love: каждому из нашей семьи нашла доброе словечко, очень приятно! :4u: :4u: :4u:

Tysi,
Наташ, рада, что нашла время к нам заскочить. :) Все твои замечания были учтены и теперь постараемся исправляться, дабы не эксплуатировать так маленького ребёнка. :D
Спасибо за талантливого и голопопго Лизунчика, очень приятно! :love: :love: :love:
Папа наш тебе тоже передаёт своё спасибо за поздравления и тортик. :4u:
Как у тебя дела? как машутка? чем на выходных занимались?

Воробушек, Машенька, как здорово тебя видеть у нас в гостях!
От папы нашего серденое спасибо за тёплые поздравления! :4u:
рада, что хоть сегодня критики мы от тебя не услышали, а сплошь одни комплименты :blush: :blush: :blush: . Маш, ты заканчивай с этим, так и разбаловать нас недолго. :D
[QUOTE]Какой у вас слюнявчик прикольный.Понедельник неделька, да? И вам его на целый день хватает? [/QUOTE]
Маш, это был вторник, а слюнявчики завязываю обычно, какой под руку попадётся. Да, этот слюнявчик из серии "Неделька" и на день его, конечно же, не хватает, т.к. мы кушаем самостоятельно и вечные грязные, как хрюшки(Правда бывают такие дин, что слюнявчик остаётся относительно чистым, а иногда так вообще и без него едим :shuffle: - исключения из ниших правил. :D ). А вообще, тряпичными слюнявчиками пользуюсь редко, есть у нас клеёнчатый один - супер просто! Помыл и он вновь чистый. :super:
[/QUOTE]Такую газету ты Сергею сделала, просто очень красивая . Я вот рисовать совсем не умею [QUOTE]
Спасибо! :blush: Маш, так и я рисовать вообще не умею. :beer: нарисованную мною собаку никто никогда от свиньи ещё не отличал :D . На плакате всё вырезано и наклеено - вот и вся хитрость ;) . А таланта к рисованию у меня нет. Я могла лишь гусеницу нарисвоать с помощью циркуля на плакате праздничном к годику Лизуши, помнишь? Это всё на что меня хватает. :D
[/QUOTE]И торт, наверное, сама пекла И когда ты только все успеваешь, умница просто[QUOTE]
Не, тортик покупной. Печь торты у меня действительно уже времени не хвататет (или желания).
Поильник у нас Nukовский, мне тоже нравится. :)
[/QUOTE]В летних арядах, не ребенок - ангел или английская принцесса, панталончики-штанишки с оборочками Почему у меня сыыыыыын [QUOTE]
Спасибо за все комплименты моей принцесске, очень мне приятно! :love: :love: :love: Маш, а я вот хожу по магазинам и иногда думаю:"Ну, почему у меня дочь??? для мальчишек столько костюмочек и жилеточек прикольных!"
Спасибо тебе, за то что заходишь и говоришь столько приятных слов!!! Чмоки Митяйке! :love: :love: :love:

Аннушка,
Спасибо тебе за добрые слова и комплименты!!! :love: :love: Лизушку стараюсь одевать покрасивше, конечно, это желание всех мамочек. ;)
Вид мой оставляет желать лучшего в последнее время :???: , ты права. А чёлку я всегд убираю, когда у нас жарко, не заметила? лень с ней возиться. :D
Спасибо за все похвалы ммне, мне безумно приятно! :love: :love: А для Яэльки такая горочка будет уже маловата. :D

Duimovochka, Настюш, так приятно... так приятно читать твои посты всегда!! Спасибо тебе, наша хорошая, за всё-всё-всё!!! :love: :love: :love:
"белоснежка" :love: ... меня когда-то так в детсве тоже называли, а сейчс это прозвище прочно за Лизой прикрепилось. :)
С куклами играет, но редко, как и с остальными игрушками. А вот катать кукол по дому или на улице в коляске любит. Всегда такая деловая вышагивает с этой коляской, вид такой взрослый делает, меня что-ли копирует? :D :D
Да, мне тожеочень нравится, когда у Лизы заколочки на глове. Я бы с радостью делала ей каждый день разные причёски, но хвостики делать она вообще не даёт :war: , а азколочки держаться на голове только до конца фотографирования и то с боем :fingal: и уговорами. :D
Спасибо, что оценияла мои старания. :4u: Настюш, конечно, прорвёмся!! :war: :beer: :beer: где наша не пропадала? ;)
Чмоки Ромашечке! :love: :love: :love:

Алина,
Спасибо, Алиночка, за поздравления мужу и комплименты нам!! :love: :love: :love: Я очень рада тебя видеть!

bistrinka, Лен, спасибо! :love: Приятно тебя видеть. :)

Мама Абушки,
Ой, снеж, и не говори, детки так быстро растут :cry: . Я сама на свою дочку смотрю и поражаюсь:"Когда вырасти успела :O: :O: :O: ??" И обидно и здорово, что умнеет, взрослеет, самостоятельности учится.
Котлетки захотелось? :D Как твоё самочувствие? аппетит хороший?
Спасибо за комплименты :love: :love: и за поздравления нашему папе! :4u: :4u: :4u:

user posted image

Одно из полюбившихся недавно Лизой занятий - одевание моих сланцев на ноги с обязательным просовыванием пальчиков в нужные отверстия :D :D и ходьба в них по дому. :dance: :dance: :dance:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 4 сен 2005, 20:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 424 ] Раздел имущества. 13:17 от: Маргорина
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных