Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 4 сен 2005, 21:54
Сообщение №1631 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Наша кукла!!! :love: :love: :love: :love:
На ножках вы видите прямое подтверждение шилопопости :D нашей девочки - синячки, которые не успевают сходить с этих маленьких и вкусных ножек. :love:

user posted image

:love: :love: :love: :love:

user posted image

Наш папа - юбиляр.

user posted image

Ну, и моя скромная персона. :shuffle: :shuffle:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 5 сен 2005, 19:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 4 сен 2005, 22:13
Сообщение №1632 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Зайцы, ну вы все такие красивые :super: :super: :super:
А моя любимая Зайка самая сладкая и славная :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Наша кукла!!!

:love: :love: :love: какая она здесь на самом деле кукляшечка, такая сладкая, а взгляд самой кротости и смирения :) , неужели она такая тихая и спокойная бывает :) :love: :love:
А улыбашка такая забавная :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Наш папа - юбиляр.

солидный господин :super: :p
ЦИТАТА
Ну, и моя скромная персона.

ну ничего себе скромная персона, обалденно красивая мадмуазель , вся такая таинственная, в стиле 60 годов :super: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 5 сен 2005, 01:41
Сообщение №1633 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
:hi: :hi: :hi:
Рада бывать у ВАС :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Маш, ты заканчивай с этим, так и разбаловать нас недолго. 

Посмотрю на ваше поведение :p :p :p

Ириш, слюнявчик вторник или день был вторник? Я ведь в немецком ни бум бум, только по ассоциациям с английским догадываюсь, ну и латынь кое-какие слова знаю.

ЦИТАТА
нарисованную мною собаку никто никогда от свиньи ещё не отличал  . На плакате всё вырезано и наклеено - вот и вся хитрость  . А таланта к рисованию у меня нет. Я могла лишь гусеницу нарисвоать с помощью циркуля на плакате праздничном к годику Лизуши, помнишь? Это всё на что меня хвата

Ириш, один в один про меня, у меня с рисованием напряг :p :p :p Я, правда, от этого не страдаю. Но у меня, в отличие от тебя аккуратности еще О.

Как же лизе идет голубой цвет... Просто прелесть, и опять, рюшечки, оборочки, да все это под цвет глаз.... Да заколка розочкой :ugu: :ugu: :ugu: Надо Димасику показать, глядишь и породнимся :p :p :p
У нас с тобой единственный выход, Ириш, родить тебе сына, а мне дочь :p :p :p тогда на новых вещичках оторвемся :p

» Дописано позже
Ириш, и правда, ты классно выглядишь. :4u: :4u: :4u: :love: Скажу по секрету - твоя фигура - моя мечта, всегда хотела быть такой миниатюрно-утонченной фарфоровой статуэткой :blush: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 5 сен 2005, 01:43
Сообщение №1634 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
аппетит только вчера был, а так всю неделю страшно токсикозила, целыми днями валялась на диване (благо, ребенок сам играет :worthy: ) и ни фига не ела. :BzZz:
Какая кукляшка! :love: :love: :love: Такая прелесть, только любоваться и любоваться! :love: :love: :love:
Папа-юбиляр и жена :ugu: юбиляра- :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 5 сен 2005, 12:41
Сообщение №1635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Какая Лизонька хорошенькая в голубом платьице. :love: А как ей идут заколочки! :love: :love: :love:
Ир, ты на мужнином юбилее просто красавица. :super:
И мне Лизина розовая кофточка на лямочках понравилась. :super: Настоящая модница у вас растет. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 5 сен 2005, 22:44
Сообщение №1636 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, приветик! :hi: :beer: :love:
Лизушка - само ОЧАРОВАНИЕ, хорошааа! :super: :love: Так на папу похожа и на тебя немножко)
Голубой цвет очень к глазкам идет, лапушка! :super: А у нас такие же носочки есть))) :p
Ты такая красавица, мне так твоя фота понравилась, :super: :love: очень прическа идет, обожаю такие под 60-е годы) :beer: :ugu:
И папа ваш красавец, все семейство - фотомодели, КРАСОООТа!!! :beer: чмоки Лизонечке! :love:

» Дописано позже
Так шилопопик скромно на стуле сидит :p :D :hi: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 6 сен 2005, 01:20
Сообщение №1637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Привет, зайчики :love: :love: :love:
Необыкновенно вы красивые на последних фотографиях! :ugu: :shades: :baby:
Лизе очень идет голубой цвет ивообще она вся такая-растакая - наряженная, причесанная, "приличная" девочка
(надолго ли? :D )
Папау ещё раз поздравляем с юбилеем :4u:
(отметились в общей теме.. :blush: )
Ириш, письмо получила, спасибо, очень хорошее оно, и настроение, смотрю, у тебя при написании было довольно бодрым, в некоторых местах ты меня здорово повеселила (догадываешься?.. ;) )
Как всегда, в голове уже сложился ответ, но.. пока не знаю, когда сподоблюсь - сегодня вернулась домой в 21 - заезжала в поликлинику за справкой для садика Алишке, потом - на шиномонтаж - саморез в колесо "вбился", а завтра - за мордашкой на дачу, и в тот же день - обратно, в четверг идем в садик первый раз.. :O:
На работе не так много дел, просто инет там прикрыли, а дома у меня - модем :???:
А в сад начнет ходить, наверное, тол ько в выходной после обеда и смогу забегать..
Но мы вас все ровно очень любим и всегда помнним.. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 сен 2005, 04:23
Сообщение №1638 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love: Спасибо тебе, наша дорогая!! :love: :love: :love: ! закидала нас добрыми словами и комплиментами! Таем............. :blush: :blush: :blush: :blush:
ЦИТАТА
такая сладкая, а взгляд самой кротости и смирения  , неужели она такая тихая и спокойная бывает   

Ларис, конечно, бывает, когда спит. :love: А ты сомневалась? :D И то спит очень беспокойно, вертится - крутится, вся в папу. :D
ЦИТАТА
обалденно красивая мадмуазель , вся такая таинственная, в стиле 60 годов

:blush: :blush: :blush: Ну тебе-то лучше всех мои комплексы известны :shuffle: , я только краснею. Ктсати, я и не думала создавать стиль 60-х, в последний момент нашла в шкафу эту кофточку, которая не в моём вкусе вообще-то, ну под неё и причёску уже соорудила. А тут ты с комплиментами. :D

Воробушек,
ЦИТАТА
Ириш, слюнявчик вторник или день был вторник?

День недели был вторник, а на слюнявчике "понедельник" написано, это ты правильно сказала. Я просто хотела сказать, что слюнявчики мы одеваеме не по дням, а когда какой попадётся под руку :D . В последнее время, когда я зову Лизушу кушать, она сначала бежит в свою комнату, открывает шифоньер и достаёт с полочки слюнявчик :O: :O: :O: и уже с ним несётся через весь коридор на кухню. :super: :super: :super: Залазает на стульчик и пытается его сама на себя надеть (ой, так психyет при этом, что не получается :D ).
ЦИТАТА
Надо Димасику показать, глядишь и породнимся   

Ну как показала? родниться будем????
ЦИТАТА
Скажу по секрету - твоя фигура - моя мечта, всегда хотела быть такой миниатюрно-утонченной фарфоровой статуэткой    

:blush: :blush: :blush: Машунь, я впервые в жизни получаю такой обалденный комплимент моей фигуре.:4u:
Спасибо тебе, что заходишь и за все-все комплименты!!! :love: :love: :love: ты нас и в этот раз забыла пругать. :D

Мама Абушки, Ой, снеж, вот и тебя токсикоз мучает!!!! держись там, :4u: :4u: :4u: бедняжка, очень тебе сочувствую. Я же прекрасно знаю, что это такое, от него меня в больнице откачивали 2 недели :BzZz: . А с Абушкой был токсикоз тоже???? И правда. так здорово, что Абушонок сам себя занимает, такой он умничка у тебя! :love: :love: :love:
Спасибо за комплименты. :love:

Julchonok, Юленька, спасибо!!!! :love: :love: :love: да, я тоже счтаю, что заколочки и хвостики Лизуше безумно идут, только не даёт она их себе надевать, с криком-боем всё происходит. :cry: :war:
Рада, что розовый топик а-ля "Голопузик" тебе тоже понравился. :shuffle:

Veolina, Оленька (как же я это имя люблю, у меня маму так зовут :love: ), ты, как всегда, просто закидала нас комплиментами. А как приятно!!!!! :blush: :blush: :blush: спасибо тебе за всё! :love: :love: :love: :love:
Причёска под стиль 60-х???? :O: :O: :O: надо же, я ещё и такое могу. :D Рада, что понравилось. мне вообще подобные причёски очень нравятся. :) Старомодна я, что сказать? :D
ЦИТАТА
Так шилопопик скромно на стуле сидит

Оля, не поверишь, но это едиснатсвенная фотография, где она сидит ... нормально. А сзади меня скачут два дяденьки с гиками :dance: :D , чтобы она посмотрела в сторону объектива фотооппарата. одно могновение - неподвижно сидящая Лиза - фотик успевает сработать и тут же Лиза слезает со стульчика. Виват цифровикам! :worthy: :worthy: :worthy:

Smailik, Настенька, очень рада тебе!!!! Спасибо, что забежала к нам и за комплименты тоже!!! :love: :love:
ЦИТАТА
смотрю, у тебя при написании было довольно бодрым, в некоторых местах ты меня здорово повеселила (догадываешься?..  )

не, не догадываюсь.... Кажется, ничего я там весёлого и не писала :p , хотя .... Жду ответа! ;)
А что за справка вам в садик нужна?? Медицинская? Машина тоже разваливается? Удачи вам в четверг тогда!!! :4u: :4u: В садик ... волнуешься??? Алишка уже мысленно с этим свыклась?
ЦИТАТА
наряженная, причесанная, "приличная" девочка
(надолго ли?  )

:D :D :D Очень точно подмечано - не надолго, на пару секундочек. :D Сама в этом убедись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia*
post 6 сен 2005, 04:27
Сообщение №1639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия / Дортмунд

Алекса 30.10.02
Артур 31.08.09
Ирин,и когда ты успеваешь такие огромные ответы писать :O: ,молодец :super:
Лизуша твоя все хорошеет,уже прическу сменила,волосы уже длиннее,даже заколки носите :super: и голубой цвет ей очень к лицу,к ее глазам,просто потрясно. Ты хорошо выглядишь на юбилее у мужа,постаралась для любимого и прическу забабахала :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 сен 2005, 04:33
Сообщение №1640 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Раз уж никто не поверил в скромность и смиренность нашей дочки :D , покажу ещё немного фотографий Лизуши и её моторчика. :dance: :dance:

Через секунду после той фотографии паиньки-девочки на стульчике.

user posted image

"На ручки возьмёт меня кто-нибудь???"

user posted image

Заколочка, приколотая в 5-ый раз, снова была содрана одним лишь махом :war: ( а сколько мне приходиться за дочкой гонятся, чтобы её приколоть .... :cry: ).

user posted image

"деда, ты чего это спать сюда пришёл??? даю установку: не спать!!!! пойдём лучше попляшем!" :dance: :dance:

user posted image

Наша девочка любезно уговорилась сесть прилично за свой столик и погрызть мяско грильное ( и то уже наполовину вылезла :D ).

user posted image

» Дописано позже
Yulia*, Ой, я так тебе рада! :)
ЦИТАТА
Ирин,и когда ты успеваешь такие огромные ответы писать  ,молодец

А в то время, пока болтаю по Скайпу с сестрой и ещё хожу по другим страничкам. :D Юль, я всем говорю, что жизнь научила делать несколько дел одновременно, времени-то в обрез, а столько всего хочется. :D
Спасибо за комплименты! :love: :love: :love: да, растёт наша девочка, растут и её волосы и мы ... тоже растём. :D Не ужели причёска такая уж суперская?? :O: :O: Что её там бабахать -то? 5 минут и готово. :D
Спасибо, что зашла! :4u:

Отредактировано: Зайкина мама в 6 сен 2005, 04:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 424 ] Раздел имущества. 13:17 от: Маргорина
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных