Лорик_У,

Спасибо тебе, наша дорогая!!

! закидала нас добрыми словами и комплиментами! Таем.............
ЦИТАТА
такая сладкая, а взгляд самой кротости и смирения , неужели она такая тихая и спокойная бывает
Ларис, конечно, бывает, когда спит.

А ты сомневалась?

И то спит очень беспокойно, вертится - крутится, вся в папу.
ЦИТАТА
обалденно красивая мадмуазель , вся такая таинственная, в стиле 60 годов

Ну тебе-то лучше всех мои комплексы известны

, я только краснею. Ктсати, я и не думала создавать стиль 60-х, в последний момент нашла в шкафу эту кофточку, которая не в моём вкусе вообще-то, ну под неё и причёску уже соорудила. А тут ты с комплиментами.
Воробушек,
ЦИТАТА
Ириш, слюнявчик вторник или день был вторник?
День недели был вторник, а на слюнявчике "понедельник" написано, это ты правильно сказала. Я просто хотела сказать, что слюнявчики мы одеваеме не по дням, а когда какой попадётся под руку

. В последнее время, когда я зову Лизушу кушать, она сначала бежит в свою комнату, открывает шифоньер и достаёт с полочки слюнявчик

и уже с ним несётся через весь коридор на кухню.

Залазает на стульчик и пытается его сама на себя надеть (ой, так психyет при этом, что не получается

).
ЦИТАТА
Надо Димасику показать, глядишь и породнимся
Ну как показала? родниться будем????
ЦИТАТА
Скажу по секрету - твоя фигура - моя мечта, всегда хотела быть такой миниатюрно-утонченной фарфоровой статуэткой

Машунь, я впервые в жизни получаю такой обалденный комплимент моей фигуре.
Спасибо тебе, что заходишь и за все-все комплименты!!!

ты нас и в этот раз забыла пругать.
Мама Абушки, Ой, снеж, вот и тебя токсикоз мучает!!!! держись там,

бедняжка, очень тебе сочувствую. Я же прекрасно знаю, что это такое, от него меня в больнице откачивали 2 недели

. А с Абушкой был токсикоз тоже???? И правда. так здорово, что Абушонок сам себя занимает, такой он умничка у тебя!
Спасибо за комплименты.
Julchonok, Юленька, спасибо!!!!

да, я тоже счтаю, что заколочки и хвостики Лизуше безумно идут, только не даёт она их себе надевать, с криком-боем всё происходит.
Рада, что розовый топик а-ля "Голопузик" тебе тоже понравился.
Veolina, Оленька (как же я это имя люблю, у меня маму так зовут

), ты, как всегда, просто закидала нас комплиментами. А как приятно!!!!!

спасибо тебе за всё!
Причёска под стиль 60-х????

надо же, я ещё и такое могу.

Рада, что понравилось. мне вообще подобные причёски очень нравятся.

Старомодна я, что сказать?
ЦИТАТА
Так шилопопик скромно на стуле сидит
Оля, не поверишь, но это едиснатсвенная фотография, где она сидит ... нормально. А сзади меня скачут два дяденьки с гиками

, чтобы она посмотрела в сторону объектива фотооппарата. одно могновение - неподвижно сидящая Лиза - фотик успевает сработать и тут же Лиза слезает со стульчика. Виват цифровикам!
Smailik, Настенька, очень рада тебе!!!! Спасибо, что забежала к нам и за комплименты тоже!!!
ЦИТАТА
смотрю, у тебя при написании было довольно бодрым, в некоторых местах ты меня здорово повеселила (догадываешься?.. )
не, не догадываюсь.... Кажется, ничего я там весёлого и не писала

, хотя .... Жду ответа!
А что за справка вам в садик нужна?? Медицинская? Машина тоже разваливается? Удачи вам в четверг тогда!!!

В садик ... волнуешься??? Алишка уже мысленно с этим свыклась?
ЦИТАТА
наряженная, причесанная, "приличная" девочка
(надолго ли? )

Очень точно подмечано - не надолго, на пару секундочек.

Сама в этом убедись.