Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 6 сен 2005, 04:58
Сообщение №1641 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Раз уж никто не поверил в скромность и смиренность нашей дочки  , покажу ещё немного фотографий Лизуши и её моторчика

:D :D :D я почти поверила!!! :D
Ну сладкая, сладкая, сладкая девочка :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
самая любименькая мосечка :love: :love: :love:
ЦИТАТА
"деда, ты чего это спать сюда пришёл??? даю установку: не спать!!!! пойдём лучше попляшем!"

:D :D :D бедный деда, ну нигде ему покоя нет :D :D
ЦИТАТА
Наша девочка любезно уговорилась сесть прилично за свой столик и погрызть мяско грильное ( и то уже наполовину вылезла  ).

не ну странная ты мама, все люди как люди, неприлично сидят за общим столом, а ребёнок должен прилично сидеть за своим столом? :???: :D дискриминация!!!!!Свободу попугаям!!!!! :D :D
Наша Лизушка такая забавная!! И вообще моя самая сладкая девочка :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Зайцы!! я вас ЛЮБЛЮ!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 6 сен 2005, 08:18
Сообщение №1642 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Оленька (как же я это имя люблю, у меня маму так зовут  )

приятно! мне Оленька больше нравится, чем Ольга :p :beer:
ЦИТАТА
Причёска под стиль 60-х???? вообще подобные причёски очень нравятся. старомодна

супер, опять на комплименты напрашиваешься, так и носи! :love: у нас это самый писк, еще начеши бабетту... :super:
и вообще можно и в аватар... :ugu:
ЦИТАТА
Оля, не поверишь, но это едиснатсвенная фотография, где она сидит ... нормально. А сзади меня скачут два дяденьки с гиками   , чтобы она посмотрела в сторону объектива фотооппарата. одно могновение - неподвижно сидящая Лиза - фотик успевает сработать и тут же Лиза слезает со стульчика. Виват цифровикам!

ну, вот а я уже поверила!!! :p :D у меня Надюшка такая любопытная стала, жуть, когда фоткаешь, все по сторонам смотрит, цифровиком не успеваю) больше половины фоток загубленных, были даже фотки, где ее вообще уже нет в кадре... :p у нас тоже иногда папка скачет, по настроению)))
ЦИТАТА
Заколочка, приколотая в 5-ый раз, снова была содрана одним лишь махом  ( а сколько мне приходиться за дочкой гонятся, чтобы её приколоть ....

не переживай, Ириша, мы тоже раньше все снимали, :ugu: потом стали реже и реже, теперь целый день ходим, на ночь только снимаем, иногда сама просит что ей сделать, то или это... :p
Лизоньке-лапочке, солнышку, куколке, зайке :love: :love: :love: :love: :love:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 6 сен 2005, 13:44
Сообщение №1643 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
:hi: :hi: :hi:
Вчера весь день, забросив все дела отвечала-читала твои письма, отвела я душу, Лизунькины похождения :super: :super: :super: :super: Я тут тебе чуть-чуть напишу, а то до письма руки не дойдут ;) Я никогда не считала, что все дети такие, все дети разные. Елизавета Сергеевна ваша вне конкуренции, конечно :eek: :O: :D :love: Племянник у меня в детстве был шилопопый, но сравнить не с кем особенно, Димка я думаю, все же не сильно егозой будет он любопытный очень, но какой-то влаьяжны что ли рассудительный. А у Лизуни энергия через край :love: :love: :love:

ЦИТАТА
В последнее время, когда я зову Лизушу кушать, она сначала бежит в свою комнату, открывает шифоньер и достаёт с полочки слюнявчик    и уже с ним несётся через весь коридор на кухню.

Конечно, кто эту маму знает :p забудет надеть, потом убирай все за ней :D

ЦИТАТА
Ну как показала? родниться будем????

Димасик все больше спит, когда я посты пишу, точнее наоборот я посты пишу пока он спит :D . А родниться будем :p

ЦИТАТА
Машунь, я впервые в жизни получаю такой обалденный комплимент моей фигуре.

Ириш, это не комплимент - это правда. Рада, что тебе понравилось :) Я боялась, что обидишься, но по другому мысль донести не смогла ;)

ЦИТАТА
ты нас и в этот раз забыла пругать

Щас исправлюсь :D :D :D
Мне приятно к вам заходить, я удовольствие от этого получаю :love:

Тааакс, начинаю.
ИЗверги-родители, на ручки Заиньку не берете, на голову дрянь какую-то непонятную вешаете. Снимаю ее снимаю, а они бестолочи опять цепляют, сил никаких с ними нет :war: :D :p :love:
Так мало того, кругом дел по горло, не разгрести, а они спать улеглись. Хорошо хоть от жажды не помру, стратегический запас возле дивана оставили :p да кусок черного хлеба дали и на том спасибо :worthy: :D
Ладно хватит вас ругать, и так уже по первое число получили :p Хорошие вы и сладкие девчонки, тем более такие классные шалунишки.
Лизуше чмоки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 сен 2005, 18:49
Сообщение №1644 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
бедный деда, ну нигде ему покоя нет

Ой, и не говори ... Решит у снохи своей на минутку прикорнуть, так внучка на голову сразу садиться. :D
ЦИТАТА
не ну странная ты мама, все люди как люди, неприлично сидят за общим столом, а ребёнок должен прилично сидеть за своим столом?

А кто сказал, что мы неприлично за столом сидели? очень даже прилично, чинно-смирно.... Один вон уже упал около стола, другой лицом в салате заснул, но ведь спокойно всё :p ! Так что ты тут не наговаривай!!! :D :D :D :beer:
Спасибо за все добрые слова!!! :love: :love: :love:

Veolina, Цветочки в аватаре :super: :super: :love:
ЦИТАТА
у нас это самый писк, еще начеши бабетту...

Тык я ещё и модная? :shuffle: :D А начёс есть там, не заметно разве...? :D :D :D
ЦИТАТА
когда фоткаешь, все по сторонам смотрит, цифровиком не успеваю) больше половины фоток загубленных, были даже фотки, где ее вообще уже нет в кадре...

Ой, Оля,как я тебя в этом вопросе понимаю. Я всегда так жутко злилась и психовала :angry: :angry: :angry: , что цифровик был такой тормознутый, пока сфоткает, ребёнок уже из кадра вообще убежал :cry: . Поэтому муж мой мне на Д.Р подарил новый цифровик, :O: который в то время был вторым в мире по быстроте, :super: :super: теперь стало легче кадры ловить. :)
Спасибо большое за такую суперскую анимашку!!!! :love: :love: :love: Очень мне понравилось! :love: :love: :love: И вообще, спасибо за все комплименты!!!! :love: :love:

Воробушек,
ЦИТАТА
Вчера весь день, забросив все дела отвечала-читала твои письма, отвела я душу

Маш, я не очень поняла, ты мне вчера счто-то писала? Я тубу 2 письма в обед отправила.
ЦИТАТА
Димка я думаю, все же не сильно егозой будет он любопытный очень, но какой-то влаьяжны что ли рассудительный. А у Лизуни энергия через край

Так тебе же легче будет. :D Энергия через край - тоже ничего хорошего, повеоь мне. В нашей Лизавете вальяжности никакой, а уж рассудительности . :fingal: ... такой она была до 4-х месяцев? бровки сведёт, глазки такие серьёзные и думу думает :D . Все говорили, что профессором будет :D . А сейчас хохотушка-веселушка-капризушка. :love: :love:
ЦИТАТА
Конечно, кто эту маму знает  забудет надеть, потом убирай все за ней

Ну да ... опять ты меня рассекретила :D . В кого, думаешь, Лиза так грязно кушает и мусорит постоянно? :D
ЦИТАТА
Рада, что тебе понравилось  Я боялась, что обидишься, но по другому мысль донести не смогла 

Да что ты?? Какие тут обиды могут быть :) , когда тебе комплименты делают, да ещё такие!!! :blush: :blush: :blush:
ЦИТАТА
Так мало того, кругом дел по горло, не разгрести, а они спать улеглись. Хорошо хоть от жажды не помру, стратегический запас возле дивана оставили  да кусок черного хлеба дали и на том спасибо  

Ну вот ... опять упрёки. :D :D :D :D А ты и стратегический запас возле дивана заметила???? :D Кстати, когда мы наливаем себе шампанское в бокалы, то Лизе тоже нужно обязательно налить в отдельный бокал, чокнуться с ней :D и дать глотнуть, иначе обиды будееееееееееет. :cry: :cry: :cry: :cry: Она же полноправный член семьи! :love: :love:
Спасибо тебе за всё-всё-всё, :love: :love: :love: :4u: так мне настроение с утра подняла!!!! Целуй своего славного карапуза :love: :love: :love: и пиши, как время будет.

Отредактировано: Зайкина мама в 6 сен 2005, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 6 сен 2005, 18:51
Сообщение №1645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
Иришка, привет! :hi:
А вы всё хорошеете с Лизонькой на пару. :love: :love: Две красотки у папы есть. Ой! Зайкин папа!
Поздравляю тебя с юбилеем! :4u: Здоровья тебе, удачи во всём, любви и всего хорошего!
Классные фотки с юбилея. :super: Как всегда умеете подловить свою зайку во всевозможных ракурсах! :super:
ЦИТАТА
Одно из полюбившихся недавно Лизой занятий - одевание моих сланцев на ноги с обязательным просовыванием пальчиков в нужные отверстия   и ходьба в них по дому.

:beer: Слушай, ну один в один наш Лиор! Они случайно не родичи? :D
ЦИТАТА
Наша кукла!!!

Прелесть просто! :love:
ЦИТАТА
Наш папа - юбиляр.

Солидно выглядит юбиляр! :super:
ЦИТАТА
Ну, и моя скромная персона.

Скромно, но со вкусом! ;)
Не скромничай! Красавица просто! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 6 сен 2005, 19:20
Сообщение №1646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Привет, Иришь :p
ЦИТАТА
Как у тебя дела? как машутка? чем на выходных занимались?

дел много, на работе завал :eek: , начало месяца, т.ч. захожу в гости редко и отвечаю также(
Машунька нормальненько, в выходные ходили гулять в парк и на море. В парке попытались первый раз прокатиться на карусельке (паравозик) :cry: :cry: :cry: в общем первая попытка была неудачный, бум пробовать в следующий раз еще)

Куколка ваша просто замечательная)))) смотришь не на смотришься на нее :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 6 сен 2005, 22:37
Сообщение №1647 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Маш, я не очень поняла, ты мне вчера счто-то писала? Я тубу 2 письма в обед отправила

Ириш, у нас, видимо часовые пояса разные ;) и понятие день разное, те 2 письма я получила, по них я и говорила, тчо ухохоталась и т.п. А тут я предыдущие имела ввиду.

ЦИТАТА
Так тебе же легче будет.  Энергия через край - тоже ничего хорошего, повеоь мне.

Надеюсь, что будет :p :p :p И, глядя на фотки ваши, очень даже верю :D :D :D

ЦИТАТА
Ну вот ... опять упрёки.     А ты и стратегический запас возле дивана заметила????

Ты ж сама напросилась ;) :p Ну и еще настроение у меня такое было. Короче, попала ты под мою горячую руку, точнее язык :p :cranky:
Заметила-заметила, а все потому, что я ваши фотки всегда очень внимательно смотрю :shuffle: :shuffle: :shuffle: , когда открываются все, особенно :super: :super: :super:

ЦИТАТА
Кстати, когда мы наливаем себе шампанское в бокалы, то Лизе тоже нужно обязательно налить в отдельный бокал, чокнуться с ней  и дать глотнуть, иначе обиды будееееееееееет.     Она же полноправный член семьи!

Я думаю, что не только полноправны, но и главный ;) Ничего, от глотка еще никто алкоголиком не становился :p :p :p В Грузии чуть ли не с рождения детям вино наливают ;)

Не за что Ириш, я от души говорю, то что думаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 7 сен 2005, 01:41
Сообщение №1648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Привет зайцы :hi:
Не знаю, что за ф...я такая, но фотки ваши у меня открываются только частично :???:
Вижу ваше вернувшееся лето :)
Такие красавицы вы с Лизушкой :love: Очень нравится как лежит твоя челка, я всегда о такой мечтала, но меня в детсве корова в лоб языком лизнуа *черт бы ее побрал :angry: ) и такого эффекта не видать мне как собственных ушей :HET: Очень тебе идет :super:
Лизуша в розовом наряде как куколка, такая краса :love:
С горки Вита тоже катается жутко, только не так ак Лиза задом, а может и на пузе вперед пркатиться :fingal: Лиза тоже экстримал еще тот :BzZz: сердце в пятки от таких трюков :worthy:
Потом целая серия фоток мне была не доступна, но последния я вижу :)

Лизе так идет голубой цвет, такая прелесть в этом костюмчике, где стоит в комнате :love:
Ничего себе, ваша девочка так лопает мясо :super: Вита сосем его не ст в таком виде, если только сосиски, но я не хотела бы ее кормить такой едой. Вот питаемся мяском из баночек.Очень надеюсь, что в следующий раз откроются все фотки и я смогу посмотреть фоты с вашего юбилея :)
Как ваши дела? как зубки Лизонькины, не мучают7 дают хоть отдохнуть? Как погода у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 7 сен 2005, 01:54
Сообщение №1649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Вижу, вижу!!! :super:
Кто ищет, тот всегда найдет :p
Какая же ты умница и рукодельница :) такой плакатик сообрудила для мужа, на всю жизнь память останется, супер :super:
Лизочка в маечке такая красатулька :love: а с заколочкой вообще отпад, надеюсь, что она скоро поймет всю красоту заколочек и будет сама просить тебя заплести ее красиво :ugu: Семейное фото красивое, такое нежное, любовь так и витает в вашем доме, фотки чудестные, такие домашние и нежные :)
ЦИТАТА
Ну, и моя скромная персона.

Мам дорогая :O: Какая же ты скромная???. ты просто шикарная!!! :love: Такая красотка, пора тебя в кино снимать или на подиум отправлять :dance: Супер-фото!!! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 7 сен 2005, 04:39
Сообщение №1650 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Какая заинька хорошенькая в голубеньком платьице!!!! :love: Лизуше очень идет быть паинькой :p но мы ее любим и шилопопиком тоже ;) :love:
а самая первая фотка после ванны? там у Лизуши волосики мокренькие? ;)
Ага, теперь мы знаем секрет заколочек :war: :war: :p ( отдельное спасибо за фотки дядям за спиной у Лизы :4u: :p )
С мясом смешнючая такая, ручку так вывернула и держится за спинку :p .Ир, а у вас стульчик с ремешками тоже?
Слуш, а Лиза в сланцах не подскальзывается? :eek:
Ириша, ты прелестна!!!! :love: и тебе очень идет эта кофточка, зря ты ее в шкафу прячешь! ;)
:love: :love: :love:
Лизуше :love: [attachmentid=127270]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 431 ] Раздел имущества. 18:43 от: Sherylin
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных