Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Julchonok
post 7 сен 2005, 13:26
Сообщение №1651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Как все-таки Лизоньке идет голубое платьице. :love: Такая она хорошенькая. :love: :love: :love:
И даже то, что у нее моторчик, это ее не портит. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
inessa
post 7 сен 2005, 19:07
Сообщение №1652 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Германия, Трир
Софи 24.06.05
Зайкина мама :love: , всегда захожу на вашу страничку чтоб поднять настроение и отдохнуть душой. :4u: А у вас такой молодой папа :super: , с прошедшим его :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 сен 2005, 02:05
Сообщение №1653 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иришка, у вас как всегда много новостей, приятно наблюдать за вашей семьёй.
Лизушка само очарование, такая милая в платьице :love:
Ты Иришка, такая красивая и элегантная, а папа ваш как всегда неотразим. Не зря именинник ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 8 сен 2005, 17:20
Сообщение №1654 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julet@,
Юленька, привет! Спасибо тебе за огромное число всевозможных приятностей и комплиментов! очень приятно! :love: :love: :love:
[QUOTE]Как всегда умеете подловить свою зайку во всевозможных ракурсах![/QUOTE]
Так это наоброт самое лёгкое, чтобы в ракурасх всевозможных :D . Гораздо труднее сфотографировать просто позирующую Лизушу - убегает засраночка маленькая. :dance:
[QUOTE]Слушай, ну один в один наш Лиор! Они случайно не родичи? [/QUOTE]
А ты допускаешь такой вариант??? :D :D Чмоки Лиорчику. :love: :love:

Tysi, Наташ, спасибо! :love: Приятно очень, что не смотряна нехватку времени, ты успеваеешь к нам забегать. :)
Машутка испугалась карусели? мы вот тоже через пару месяцев впервые поведём Лизу на аттракционы, интересно, как она отреагирует...
Дочка у вас всё хорошеет с возрастом. :love:

Воробушек,
[QUOTE]Ириш, у нас, видимо часовые пояса разные и понятие день разное, [/QUOTE]
Маш, часовые пояса, конечно, разные. У нас полдень, к примеру, у вас 2 часа дня. А вот понятие день .... :D :D :D У меня он начинается с 12 и до 5-ти примерно по моим понятиям, а у тебя?
[QUOTE]Заметила-заметила, а все потому, что я ваши фотки всегда очень внимательно смотрю [/QUOTE]
Это потомучто медленно открываются и есть время рассмотреть каждую деталь? :D Шучу.... мне приятно. :blush:
[QUOTE]В Грузии чуть ли не с рождения детям вино наливают
[/QUOTE]
И в Молдавии тоже, потомучто красное вино (особенно домашнее) очень полезно в определённых количествах. :super: Шампанское я полезным не считаю, я лучше дам Лизуше вина или пива глотнуть, но к шампансокму у нашей дочке любовь особенная. :BzZz: А ты сама любишь шампанское? Как у Митяйки дела? :love: Спасибо за добрые слова. :love: :love:

TEQUILA, :hi:
Анюта, наконец-то, у тебя открылись все наши фотографии и ты смогла всё посмотреть-рассмотреть. Я очень рада.
[QUOTE]Очень нравится как лежит твоя челка, я всегда о такой мечтала, но меня в детсве корова в лоб языком лизнуа *черт бы ее побрал ) и такого эффекта не видать мне как собственных ушей Очень тебе идет [/QUOTE]
Спасибо! У меня вообще волосы вполне хорошие (особенно, глядя со стороны :D и на фотографии). Лезут, правда, пучками, секутся по-страшному (поэтому я и стригусь постоянно покроче), на завивку реагируют слабо (юыстро раскручивается всё и причёска ломается), а так всё отлично! :D А вихры у меня на темечке есть.
[QUOTE]С горки Вита тоже катается жутко, только не так ак Лиза задом, а может и на пузе вперед пркатиться[/QUOTE]
Знакомая картина. Это у нас уже пройденный этап, :D так нас больше не прикалывает на пузечке головой вниз. Смотри, скоро Вита тоже новые способы скатывания придумает. :fingal:
[QUOTE]Вита сосем его не ст в таком виде, если только сосиски, но я не хотела бы ее кормить такой едой. Вот питаемся мяском из баночек[/QUOTE]
Вообще-то, Лиза тоже мясо как-то не очень любит, в отличии от меня, а вот шашлык или грильное трескает так, что треск за ушами, что мне, конечно, не нравится (жаренное, маринованное и т .д.). И сосиски Лиза как-то не особо, ей булочки подавай каждый день, печенья да сладости :angry: . Кошмар!!! Сейчас жакро так она только молоком и сухариками питается, от остального отказывается. :O:
[QUOTE]Мам дорогая Какая же ты скромная???. ты просто шикарная!!! Такая красотка, пора тебя в кино снимать или на подиум отправлять Супер-фото!!! [/QUOTE]
Вогнала меня в краску по самые пятки. :blush: :blush: :blush:
[QUOTE]Какая же ты умница и рукодельница такой плакатик сообрудила для мужа, на всю жизнь память останется, супер [/QUOTE]
Ну так это ж я соз злым умыслом. Вот лет через 10 выложу перед ним все мои труды, посвящённые ему, и скажу, чтобы и он свои показал детям. :war: Пусть стыдно станет потом. :D :D :D Вот такая я "хорошая". :D
Спасибо тебе за все комплименты, ласковые слова, восхищения. Мне очень и очень приятно. :love: :love: :love: :love:
Дела у нас нормально, жизнь идёт по-тихонечку. Ходим с Лизушей по-прежнему раз в неделю в детскую группу, ей там очень нравится. Я посещаю врача, лечила подлечиться немного. Погода жакркая, летняя. Зубки .... недавно лез 4-й клык, мучались снова, сейчас полегче, но клычок так и не прорезался. Лизуша в этой жаре умудрилась простыть, чихает и сопельки по колено вчера весь день её мучали. Сегодня уже получше.
Ань, давно ты мне письма не писала. Как у вас-то дела? Целуй от нас Витуленьку. :love: :love:

Duimovochka,
[QUOTE]Лизуше очень идет быть паинькой [/QUOTE]
Настя!!! твои слова да Богу в уши!!!! :worthy: :worthy: :D :D Лизуша вот только с твоим мнением не согласна :HET: . да и я уже не представляю, что вдруг мой ребёнок станет тихим и послушным.... :O: :O: :O: Просто очень надеюсь, что со взрослением самостоятельности у неё прибавится.
[QUOTE]а самая первая фотка после ванны? там у Лизуши волосики мокренькие[/QUOTE]
Да, точно! Догадалась ты, умничка! :4u: А то меня тут уже ругали :angry: , зачем я ребёнку волосы гелем намазала? :D Это просто папа наш дочке причёску такую соорудил. :super:
[QUOTE]С мясом смешнючая такая, ручку так вывернула и держится за спинку .Ир, а у вас стульчик с ремешками тоже?
[/QUOTE]
Настя, так в том-то весь и прикол, что Лиза постоянно так ручки выворачивает и вытирает их об сиденье. А ещё любимая фишка: повернуться жутко перепачканной рожицей к спинке сиденья и .... вытереться. :O: :O: :angry: :angry: И это при том, что сиденье у нас тряпичное (огромный минус Hauckoвским стульчикам) и я только тем и занимаюсь, что застирываю его после каждой еды или снимаю полностью и стираю в ванне. Да, у нас с ремешками стульчик, наш с ваши Чиковским похожи, как братья-близнецы.
[QUOTE]Слуш, а Лиза в сланцах не подскальзывается? [/QUOTE]
:D :D Насть, но она не так уж и ходит в них хорошо. ПРедставь себя в ластах, больших тебе размеров на 10.... хорошо ходить в них будешь? :D :D А по полу они не скользят, у нас ламинат не скользкий.
Спасибо тебе за комплименты и за девчушку на картинке! :love: :love: Целуй Ромашечку. :love: :love:

Julchonok, Юля, спасибо! :love: :love: А наш моторчик придаёт нам только обояние и шарм :D :D ( и кучу проблем родителям).

inessa, Инессочка, рада, что заходишь. спасибо тебе, дорогая, за слова добрые. :love: :love: :love:

Fossya
Ой, Наташ, ты нас всех расхвалила, никого не обидела :blush: :blush: :blush: . Спасибо!!! :love: :love: :love: Мне тоже очень приятно, когда ты к нам заходишь.

Отредактировано: Зайкина мама в 8 сен 2005, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 9 сен 2005, 02:42
Сообщение №1655 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лизуша раскусила весь кайф принятия ванны под душем :super: :super: (купаться в прямом смысле этого слова она напрочь отказывается).
Очень мне нравится, как брызги воды получились.

user posted image

Больше всех удовольствия получаеи наш папа. :D :D

user posted image

Лиза ведёт папу на прогулку (деловую). Боже, какая же она уже большая у меня, :eek: но в то же время совсем ещё крошка :love: :love: по-сравнению с папой.

user posted image

Солнышко наше. :love: :love:

user posted image

:love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 9 сен 2005, 02:50
Сообщение №1656 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Разговор с любимой тётушкой Ларисой.
"так, мам, иди погуляй, у нас тут женский разговор по душам намечается." :ugu:

user posted image

"Да что ты говоришь?? УУУУ! Как у вас там всё запущено!"

user posted image

"Ау!!! Что-то связь барахлит, не докричаться никак!"

user posted image

"Мама, тебя к телефону. Беги скорее!"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 9 сен 2005, 02:55
Сообщение №1657 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Демонстрация новых кроссовок. :super:

user posted image

И так тоже...

user posted image

Девочка - припевочка с любимой кружкой.

user posted image

Без кружки мы в жаркую погоду из дома не выходим.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 9 сен 2005, 03:06
Сообщение №1658 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ну во-первых хочу высказать кучу восторгов твоему аватару (или аватаре) как правильно? :D ну такая ты красавица, такая красавица :blush: :blush: , а во лбу звезда горит :p
Купальщица - Лизушка какая у нас славная :D :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Больше всех удовольствия получаеи наш папа.

:D :D в один заход сразу двое душ примут, :D зато какая экономия на воде :super:
ЦИТАТА
Солнышко наше.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
и моё тоже!!! сладкое-сладкое, любимое-любимое!!

ЦИТАТА
Разговор с любимой тётушкой Ларисой.

:D :D :D вот теперь наглядно вижу как Лизонька со мной по скайпу разговаривает :D :D
какая смешная, забавная и любиииииииииииииииииииииимааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяя :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Зайцы! я вас люблю!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 9 сен 2005, 03:12
Сообщение №1659 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ну вот, я ответ пишу , а тут ещё и демонстрация кроссовочек идёт :super: кроссовочки конечно ничего :super: :super: но моделька которая их показывает - ЛУЧШЕ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 9 сен 2005, 03:15
Сообщение №1660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ириша приветик!!! :hi: С новым аватаром тебя!!! Это наверно Олина работа, очень красиво!!! :super: :super: :super:
Лизонька такая куколка, в розовеньком и с папочкой, такой ангелочек, просто прелесть :angel:
Кросовки конечно, полный отпад, с обновкой Лизушу :4u:
Солнышко наше, такая хорошенькая, папа действительно балдеет, сразу видно :)
Очень обаятельная маленькая бандитка :ugu: здоровья ей крепкого, крепкого, целуем вас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 431 ] Раздел имущества. 18:43 от: Sherylin
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных