Julet@,
Юленька, привет! Спасибо тебе за огромное число всевозможных приятностей и комплиментов! очень приятно!
[QUOTE]Как всегда умеете подловить свою зайку во всевозможных ракурсах![/QUOTE]
Так это наоброт самое лёгкое, чтобы в ракурасх всевозможных

. Гораздо труднее сфотографировать просто позирующую Лизушу - убегает засраночка маленькая.
[QUOTE]Слушай, ну один в один наш Лиор! Они случайно не родичи? [/QUOTE]
А ты допускаешь такой вариант???

Чмоки Лиорчику.
Tysi, Наташ, спасибо!

Приятно очень, что не смотряна нехватку времени, ты успеваеешь к нам забегать.
Машутка испугалась карусели? мы вот тоже через пару месяцев впервые поведём Лизу на аттракционы, интересно, как она отреагирует...
Дочка у вас всё хорошеет с возрастом.
Воробушек,
[QUOTE]Ириш, у нас, видимо часовые пояса разные и понятие день разное, [/QUOTE]
Маш, часовые пояса, конечно, разные. У нас полдень, к примеру, у вас 2 часа дня. А вот понятие день ....

У меня он начинается с 12 и до 5-ти примерно по моим понятиям, а у тебя?
[QUOTE]Заметила-заметила, а все потому, что я ваши фотки всегда очень внимательно смотрю [/QUOTE]
Это потомучто медленно открываются и есть время рассмотреть каждую деталь?

Шучу.... мне приятно.
[QUOTE]В Грузии чуть ли не с рождения детям вино наливают
[/QUOTE]
И в Молдавии тоже, потомучто красное вино (особенно домашнее) очень полезно в определённых количествах.

Шампанское я полезным не считаю, я лучше дам Лизуше вина или пива глотнуть, но к шампансокму у нашей дочке любовь особенная.

А ты сама любишь шампанское? Как у Митяйки дела?

Спасибо за добрые слова.
TEQUILA,
Анюта, наконец-то, у тебя открылись все наши фотографии и ты смогла всё посмотреть-рассмотреть. Я очень рада.
[QUOTE]Очень нравится как лежит твоя челка, я всегда о такой мечтала, но меня в детсве корова в лоб языком лизнуа *черт бы ее побрал ) и такого эффекта не видать мне как собственных ушей Очень тебе идет [/QUOTE]
Спасибо! У меня вообще волосы вполне хорошие (особенно, глядя со стороны

и на фотографии). Лезут, правда, пучками, секутся по-страшному (поэтому я и стригусь постоянно покроче), на завивку реагируют слабо (юыстро раскручивается всё и причёска ломается), а так всё отлично!

А вихры у меня на темечке есть.
[QUOTE]С горки Вита тоже катается жутко, только не так ак Лиза задом, а может и на пузе вперед пркатиться[/QUOTE]
Знакомая картина. Это у нас уже пройденный этап,

так нас больше не прикалывает на пузечке головой вниз. Смотри, скоро Вита тоже новые способы скатывания придумает.
[QUOTE]Вита сосем его не ст в таком виде, если только сосиски, но я не хотела бы ее кормить такой едой. Вот питаемся мяском из баночек[/QUOTE]
Вообще-то, Лиза тоже мясо как-то не очень любит, в отличии от меня, а вот шашлык или грильное трескает так, что треск за ушами, что мне, конечно, не нравится (жаренное, маринованное и т .д.). И сосиски Лиза как-то не особо, ей булочки подавай каждый день, печенья да сладости

. Кошмар!!! Сейчас жакро так она только молоком и сухариками питается, от остального отказывается.
[QUOTE]Мам дорогая Какая же ты скромная???. ты просто шикарная!!! Такая красотка, пора тебя в кино снимать или на подиум отправлять Супер-фото!!! [/QUOTE]
Вогнала меня в краску по самые пятки.
[QUOTE]Какая же ты умница и рукодельница такой плакатик сообрудила для мужа, на всю жизнь память останется, супер [/QUOTE]
Ну так это ж я соз злым умыслом. Вот лет через 10 выложу перед ним все мои труды, посвящённые ему, и скажу, чтобы и он свои показал детям.

Пусть стыдно станет потом.

Вот такая я "хорошая".
Спасибо тебе за все комплименты, ласковые слова, восхищения. Мне очень и очень приятно.
Дела у нас нормально, жизнь идёт по-тихонечку. Ходим с Лизушей по-прежнему раз в неделю в детскую группу, ей там очень нравится. Я посещаю врача, лечила подлечиться немного. Погода жакркая, летняя. Зубки .... недавно лез 4-й клык, мучались снова, сейчас полегче, но клычок так и не прорезался. Лизуша в этой жаре умудрилась простыть, чихает и сопельки по колено вчера весь день её мучали. Сегодня уже получше.
Ань, давно ты мне письма не писала. Как у вас-то дела? Целуй от нас Витуленьку.
Duimovochka,
[QUOTE]Лизуше очень идет быть паинькой [/QUOTE]
Настя!!! твои слова да Богу в уши!!!!

Лизуша вот только с твоим мнением не согласна

. да и я уже не представляю, что вдруг мой ребёнок станет тихим и послушным....

Просто очень надеюсь, что со взрослением самостоятельности у неё прибавится.
[QUOTE]а самая первая фотка после ванны? там у Лизуши волосики мокренькие[/QUOTE]
Да, точно! Догадалась ты, умничка!

А то меня тут уже ругали

, зачем я ребёнку волосы гелем намазала?

Это просто папа наш дочке причёску такую соорудил.
[QUOTE]С мясом смешнючая такая, ручку так вывернула и держится за спинку .Ир, а у вас стульчик с ремешками тоже?
[/QUOTE]
Настя, так в том-то весь и прикол, что Лиза постоянно так ручки выворачивает и вытирает их об сиденье. А ещё любимая фишка: повернуться жутко перепачканной рожицей к спинке сиденья и .... вытереться.

И это при том, что сиденье у нас тряпичное (огромный минус Hauckoвским стульчикам) и я только тем и занимаюсь, что застирываю его после каждой еды или снимаю полностью и стираю в ванне. Да, у нас с ремешками стульчик, наш с ваши Чиковским похожи, как братья-близнецы.
[QUOTE]Слуш, а Лиза в сланцах не подскальзывается? [/QUOTE]

Насть, но она не так уж и ходит в них хорошо. ПРедставь себя в ластах, больших тебе размеров на 10.... хорошо ходить в них будешь?

А по полу они не скользят, у нас ламинат не скользкий.
Спасибо тебе за комплименты и за девчушку на картинке!

Целуй Ромашечку.
Julchonok, Юля, спасибо!

А наш моторчик придаёт нам только обояние и шарм

( и кучу проблем родителям).
inessa, Инессочка, рада, что заходишь. спасибо тебе, дорогая, за слова добрые.
FossyaОй, Наташ, ты нас всех расхвалила, никого не обидела

. Спасибо!!!

Мне тоже очень приятно, когда ты к нам заходишь.
Отредактировано: Зайкина мама в 8 сен 2005, 17:33