Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Людмил@
post 9 сен 2005, 03:18
Сообщение №1661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 4 сен 2005, 17:54)
Наша кукла!!! :love:  :love:  :love:

:love:  :love:  :love:  :love:

[b]Наш папа - юбиляр.

Ну, и моя скромная персона. :shuffle:  :shuffle:

Вот я к вам и выбралась на минутку. :love: Как трудно привыкнуть к новым правилам форума, еще не разобралась... Может быть так и лучше, но с другой стороны... :cry: :cry:

Итак, Кукла,Юбиляр и Скромная персона ! Все фотографии не просмотрела, в субботу продолжу, хочется отметить повзрослевшую дочь, интелигентного папу и обворожительную скромную персону Ирину-маму ! Лиза - :sun:
:love: :love: :love:

Да, а аватор папа сделал чудесный, мне очень-очень понравился. :super:

Отредактировано: Lydmika в 9 сен 2005, 03:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 9 сен 2005, 03:32
Сообщение №1662 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
фотка :super: где у Лизоньки волосы зачесаны назад :love: :love: :love:
девочка припевочка :love: в голубом и с бантиком :love: :love: :love: мама и папа ,как всегда красавцы :love: :love: :love:
Лизонька ,когда говорит с тетей :super: :super: :super: моднючая и просто прелестная девулька,которая растет поминутно :love: :love: :love: Иришка а Лизонька много говорит :???: дневной сон у Вас ещё есть :???: и в садик не собираетесь :???: если не жалко,то скинь адрес в скайпе :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 9 сен 2005, 04:22
Сообщение №1663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

фотки совсем нет сил смотреть - ухожу спать. Завтра....

Но не могла не зайти чтобы не сказать что ТЫ КРАСАВИЦА!!!!! :love: :love: :love: :love: Аватар абалденный!!!!!! :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 9 сен 2005, 04:30
Сообщение №1664 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Какая девочка-припевочка! :ugu: А в полосатеньких косыночке и футболочке вообще прелесть! :love: :love: :love: Ну и показ новых кроссовок- :dance: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 9 сен 2005, 10:50
Сообщение №1665 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сколько комплиментов аватару, присоединяюсь, и не спорь, что ты красавица, нам виднее... :p :beer: :love:
От всей души желаю вам ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, что у вашей семьи и у тебя лично все всегда было просто замечательно!!! Чмоки Лизуньке-лапуньке!!! :love: :love: :love:
Загляни-ка сюда и ещесюда, наконец-то выставила, надеюсь, что понравится...вам с любовью!!! :love: :kiss: :love: :kiss: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 9 сен 2005, 10:59
Сообщение №1666 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иришка, новые фотки замечательные. такая Лизушка красавица, :super: :super: :love: :love:
и где причесаная - такая милая и послушная, не скажешь, что чертенок... :ugu: :super: :p
хорошо папу моет и выгуливает!!! :p :D :beer:
Кроссовки очень понравились, во всех нарядах душечка хороша, лапочка!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 9 сен 2005, 14:29
Сообщение №1667 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ириш, привет! :love:
Какая же Лизунька уже взросленькая :love:
На день рождении у папы в голубом ну такая лапочка :love: :love: :love: А ножки в синяках- наш человек :p сразу видно, какие эти девчонки на самом деле ангелочки :war: :p :love:
Папу вашего с прошедшим днем рождения! :shuffle: :4u: :4u: :4u:
А голубой наряд Лизунин :) у Златки же такой же, только сиреневый :O: (помнишь фотки с пляжа ;) ) Что- то тут с девчонками не чисто :HET: :p :D
И твоя Скромная персона на папином дне рождения тоже ничего так персона :blush: красавица :love:
"Разговор с тетей Ларисой" :super: такая Лизуня смешная там шкодина :p :love:
А с папой такая деловая и такая большая :) :ugu: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 9 сен 2005, 16:47
Сообщение №1668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Привет Ириша! :hi:
ЦИТАТА
Анюта, наконец-то, у тебя открылись все наши фотографии и ты смогла всё посмотреть-рассмотреть. Я очень рада.

Ты не представляешь как я рада :) , а то в последнее время совсем у меня ничего не открывается на вашей страничке, откроется 5-6 фоток, а останьные фиг :???: Ну теперь-то я посмотрела все :p
ЦИТАТА
А вихры у меня на темечке есть.

Ну течко не лоб, и совсем не мешают они (вихры) прическе :D
ЦИТАТА
Вогнала меня в краску по самые пятки.

Да ладно тебе в краску каждый раз впадать, пора уже привыкнуть :p
ЦИТАТА
Смотри, скоро Вита тоже новые способы скатывания придумает.

Не сомневаюсь в этом ни одной секунды :HET: она вообще любит залезть на горку и стоять без ручек или что-нибудь есть там :BzZz:
ЦИТАТА
И сосиски Лиза как-то не особо, ей булочки подавай каждый день, печенья да сладости  . Кошмар!!!

А из чего состоит Лизин обед? Ты тоже мясо в баночках используешь или вообще не даешь никакое? Я так поняла, что Лиза только шашлык любит, но ты же не будешь ее каждый день им кормить.
А булочки да сладости и правда кошмар :fingal: Мы сладости только в виде кексов употребляем.
ЦИТАТА
Ну так это ж я соз злым умыслом. Вот лет через 10 выложу перед ним все мои труды, посвящённые ему, и скажу, чтобы и он свои показал детям.  Пусть стыдно станет потом.    Вот такая я "хорошая". 

Ух ты какая :war: со злым умыслом??? :D Таккк, я тут увидела кое-что интересное. Не ребенку, а детям было сказано. Уже в планах? :shuffle: Здорово, что вы посещаете эту группу, а в сад когда планируете идти?
Что ты лечишь? Что-то серьезное?

ЦИТАТА
Ань, давно ты мне письма не писала. Как у вас-то дела?

Письма и правда давно не писала, но причину ты прекрасно знаешь. вот только 3-й день тут тусуюсь. Фотки выложила да в гости сходила на странички, а письмо тоже напишу обязательно ;)
Про дела мы в скайпе иногда говорим, вот вчера тебе написала пару строк про нас.
При принятии душа папа кажется более мокрым :D
Ну у вас и жара там, Лиза совсем раздетая :O: Везет же :shuffle: Сколько у вас сейчас градусов?
ЦИТАТА
"Да что ты говоришь?? УУУУ! Как у вас там всё запущено!"
Ну и выражения лица у Лизуши :D :D :D
да видно как она любит болтать по скайпу, надо будет как-нибудь состыковаться с ней :)
ЦИТАТА
Девочка - припевочка с любимой кружкой.

Ой и правда припевочка, а костюмчик какой хорошенький :love:
ЦИТАТА
Демонстрация новых кроссовок.

ну прям модэл! :ugu: вся в маму.

Отредактировано: TEQUILA в 11 сен 2005, 01:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 10 сен 2005, 03:10
Сообщение №1669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Привет! :hi: А вот и я! :)

Сколько фоток. Все пересмотреть невозможно.

Видела, что вы были в зоопарке. Здорово! Красивые фотки. Мы тоже, кстати, недавно ходили.

Лизонька :love: :love: :love:

Новый аватар :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 10 сен 2005, 04:25
Сообщение №1670 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love:
ЦИТАТА
ну такая ты красавица, такая красавица   , а во лбу звезда горит

Нашла всё-же как подколоть. :D
ЦИТАТА
в один заход сразу двое душ примут,  зато какая экономия на воде

вот и я так думаю. :beer: ... а папа наш отдельную ванну требует и зачем, спрашивается? :D
Спасибо тебе, родная, за все комплименты и прочее!! всё это очень взаимно! :love: :love: :love:
А кроссововчки эти Лизушкин сама выбрала. Я ей принесла две пары, так она за эти ухватилась и вторые даже померить не дала :HET: . Пришлось брать, хотя мне они не очень понравились (дома уже получше рассмотрела и осталась довольна :) ) Разве с нашим ребёнком что-то там нормально в магазине можно рассмотреть? всё бегом -бегом.... :BzZz:

Аннушка,
Аня, спасибо тебе огромное за такое количество комплиментов и пожеланий! Взамно! :love: :love: :love:
Да, это Оленька аватар мне сделала. Приукрасила немного. :shuffle:
Папа наш конечно млеет от нашей принцеесы, :love: а как же иначе?

Lydmika,
Люда, рада тебя видеть и спасибо за слова добрые :love: :love: ! забегай, всегда рады!!! А аватар мне Оля Веолина сделала. :)

Алина,
Алиночка, очень рада тебе! спасибо за все похвалы и комплименты, :love: :love: страемся. :blush:
ЦИТАТА
Иришка а Лизонька много говорит  дневной сон у Вас ещё есть  и в садик не собираетесь  если не жалко,то скинь адрес в скайпе 

Лизуша вообще пока не говорит... Лопочет постоянно на своём языке, ротик не закрывается, а из нормальных слов запас составляе слов 8-10, новых не прибавляется. :???: зато в остальном ураган просто :BzZz: :love: ! Сон дневной есть, конечно, 1-1,5 часа, я бы без него вообще с ума сошла :cranky: . В садик с 3-х лет.

Lena888,
Леночка, спасибо тебе!!! мне очень приятно! :love:

Мама Абушки, Снежечка, спасибо!!! :love: Мне тоже поласатенькая Лизуша нравится. :beer:

Veolina,
ЦИТАТА
Сколько комплиментов аватару, присоединяюсь, и не спорь, что ты красавица, нам виднее... 

Ну ... ты постаралсь, конечно, приукрасила меня :blush: (за что тебе большое спасибо), спорить больше не буду. :worthy: Кстати, всем пришёлся по душе мой аватар и каждый второй догадался, что это твоя работа. :4u:
Спасибо тебе за пожелания и за обалденно КРАСИВЫЕ новые открытки. :love: :love: Я как открыла, так настроение сразу же поднялось!!! Ты такая умничка :super: :love: !! Нам с мужем безумно они понравились! :love: :love:
ЦИТАТА
и где причесаная - такая милая и послушная, не скажешь, что чертенок

Это папа наш постарался.Спит и видет во снах послушную и тихую лапочку-дочку. :D :D
Спасибо ещё раз за всё! :love: :love:

Julenjka, Юленька, очень рада тебя видеть у нас! :love: !! Молодец, что зашла! :)
ЦИТАТА
А ножки в синяках- наш человек  сразу видно, какие эти девчонки на самом деле ангелочки   

Это точно! :beer: так здорово, что мы понимаем друг друга в этом вопросе и без слов. :)
ЦИТАТА
у Златки же такой же, только сиреневый  (помнишь фотки с пляжа  ) Что- то тут с девчонками не чисто

Не, не помню. Схожу ещё раз посмотреть, что-то не заметила (дырявая моя голова :cranky: ).
Спасибо за такие приятные слова и комплименты! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 440 ] Раздел имущества. 22:14 от: secret secrets
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 сен 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных