Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

yuta
post 10 сен 2005, 04:31
Сообщение №1671 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Ирина, привет. Зашла познакомиться. Все фотки посмотреть просто не в состоянии, ни физически, ни финансово. Но если разрешите, буду иногда заходить.

Не буду оригинальна! Присоединяюсь ко всем комплиментам и похвалам в ваш адрес. Очень красивая семья у вас.

Лиза такая лапочка. Такая нарядная всегда. Сколько платьиц у нее! Люблю, когда девочки в платьях ходят. Маленькая принцесса!

А папа у вас оказывается молодой. 25 всего. Я к тому, что он очень солидно выглядит, особенно в костюме.

Ириш, а по росту, это муж такой высокий, или ты маленькая? Так трогательно вы смотритесь вместе.

До встречи. Удачи вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 10 сен 2005, 19:56
Сообщение №1672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириш,приветики!Ну аватар :super: :super: :super: Лизушка-очаровашка!Носит кроссовки?Моя вот как-то не очень,то ли ей жарко в них,вроде бы лёгкие :???: С папой смотрится доча так мило :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 10 сен 2005, 21:49
Сообщение №1673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Приветки, зайчики!!!

Как же мне понравилась Лизонька в желтом сарафанчике!!!Прелесть!!! Девочка-одуванчик!!!Очень ей идет!!! :love: :love: :love: И в шортика просто обалденная!!! :love:

Аватор новый пока не вижу. :( Бывает...но жду с нетерпением его появленния. :super:

По телефону здорово разговаривает!!! Это через инет? Или просто до нас еще не дошла цивилизация не пойму что это у Вас и как. :blush: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 сен 2005, 03:25
Сообщение №1674 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA,
Привет, Анечка!
ЦИТАТА
она вообще любит залезть на горку и стоять без ручек или что-нибудь есть там 

:beer: а ещё танцует на горке ... без ручек. :BzZz: :fingal:
ЦИТАТА
А из чего состоит Лизин обед? Ты тоже мясо в баночках используешь или вообще не даешь никакое? Я так поняла, что Лиза только шашлык любит, но ты же не будешь ее каждый день им кормить

Мясо ест ( куда ж ей деваться), но не очень любит ... выбирает. Обед состоит из супчика обязательно с мяском и какого-нибудь второго. Фпукты на десерт. Мя со в баночках даааавно уже не покупаю.
ЦИТАТА
Таккк, я тут увидела кое-что интересное. Не ребенку, а детям было сказано. Уже в планах?

Нет, ань, не в ланах. Я вообще пришла к выводу, что не хочу пока больше детей, слишком тяжело Лизино воспитание идёт, нервы на исходе :cry: .... Подождём мы со вторым, может и решусь когда-нибудь.
В садик с 3-х лет деток отдают.
ЦИТАТА
Ну у вас и жара там, Лиза совсем раздетая  Везет же  Сколько у вас сейчас градусов?

Ань, ну пора бы уже и нам повезти :) . Когда все бегали в трусах, мы ходили в куртках. :p Почти 2 недели было жарко, днём +28 в тени, здорово!!! как раз похолодание идёт, на завтра уже снова дожль с грозой обещают. :angry:
ЦИТАТА
да видно как она любит болтать по скайпу, надо будет как-нибудь состыковаться с ней

Она просто жуткая болтушка, постоянно то-то кому-то рассказывает :) . Телефон - милое дело, стоит мне только трубку телефонную взять, тут же отнимает. Вот и со Скайпом так же, только я звонить начинаю, она уже тут как тут. :D А деток нам наших по Скайпу давно пора уже познакомить. Но это только днём возможно. ;)
Спасибо тебе за все комплименты и добрые слова! :love: :love: :love: :love: очень рада была тебя "увидеть". :)

лиля, Рада тебя видеть! Спасибо за комплименты! :love:

yuta, Таня, привет! Приятно познакомиться. :beer:
Спасибо за все комплименты и слова приятные! :love:
ЦИТАТА
Сколько платьиц у нее! Люблю, когда девочки в платьях ходят. Маленькая принцесса

Я тоже люблю. Только у нас круглый год осень, поэтому в штанишках нам удобнее. :???: Как только лето наступает ( у нас и такое бывает :D ), сразу же в платьица дочу наряжаю. :ugu:
ЦИТАТА
А папа у вас оказывается молодой. 25 всего. Я к тому, что он очень солидно выглядит, особенно в костюме

Никогда не думала, что он выглядит старше своего возраста. Наоборот одно время говорили, что я старше выгляжу. :D Молодой он у нас, на год меня старше. а костюмы .... так они всех старят. :D
ЦИТАТА
Ириш, а по росту, это муж такой высокий, или ты маленькая? Так трогательно вы смотритесь вместе

И то, и то. :D Среднего не дано. :D Разница в росте у нас составляет 27 см.
Спасибо, что зашла! :4u: Ждите теперь в гости. ;)

Natascha, Наташ, приветик! давно не забегала, очень рада тебе!
Кроссовки мы пока ещё не надевали, это мы ей на дождливую и холодную погоду купили. А сейчас Лизуша в сандаликах без носочков бегает, жарко же.
Спасибо за комплименты! :love: :love:

Юлина,
Наташенька, спасибо за одуванчика и комплименты! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
По телефону здорово разговаривает!!! Это через инет? Или просто до нас еще не дошла цивилизация не пойму что это у Вас и как

Да, через программу Скайп (цивилизация дошла до всех, просто ты про эту программу не знаешь). По Скайпу, кстати, общаются многие наши форумчанки. Через него мы чатимся и можно так же звонить с компа на комп бесплатно. :super:
Юленьке чмоки! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliska
post 11 сен 2005, 03:38
Сообщение №1675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Финляндия
Дениз 23.04.05
хочу ещё девочку
Мы к вам в гости .. :) :4u:
Лизанька ваша такая красатулечка , и красовки у Лизаньки модные такие :love: :love: :love:
Мама и папа тоже красивые, особенно мама :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 11 сен 2005, 15:58
Сообщение №1676 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ириш, новые фотки. увы не очень открылись, щас попробую еще раз.
Я там у себя повесила все же статейку про типы восприятия (да здравствует слепой метод печати :super: :p ), будет время - заходи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 11 сен 2005, 17:38
Сообщение №1677 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
зашла глянуть новые фотки :shuffle: а фоток нет :???: что-то вы с Снежаной мало стали выставлять :???:
аватор у тебя :super: :love: :love: :love:
спасиб за приват :4u: через пару дней включим программу и тогда появлюсь :blush: (папик комп чистит мне и ещё чего добавляет :BzZz: уже надоел со своим контролем :angry: )
крепко целую прекрасного зайчонка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greta
post 11 сен 2005, 18:18
Сообщение №1678 (ссылка)

И маленькое, но очень болтливое счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северодвинск

МИШУТКА 09.04.04
Зайкина мама,
Привет!
Мы тут пропали, сначала времени на инет не хватало и сил не оставалось, потом уехали в отпуск. Там нет инета.
Как там поживает маленькая принцесса? Смотрю такая очаровашка растет.. Тьфу-тьфу!
Ирочка, вы с Лизонькой такие красавицы.
Постараюсь заходить к вам чаще.

Зайкин Папа,
Очень приятно познакомиться!
У вас прекрасная семья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 сен 2005, 19:18
Сообщение №1679 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Nataliska,
Наташа, рада, что ты сразу к нам зашла. Спасибо за комплименты нам, :4u: :4u: особенно Лизоньке. Мне ваша семья тоже очень понравилась, особенно Апышонок :love: :???:

Воробушек,
Машунь, прочитала уже статью, спасибо! :love: Забегай. ;)

Алина, да времени Алин нет или желания просто. :???: Выставлю я на днях фотки, забегай! :4u:
Надеюсь, что скоро мы сможем в Скайпе состыковаться. :beer:

Greta, Надюша, как я рада тебя видеть! :) !! Я думала, что ты совсем больше на форуме не появишься! спасибо большое, что зашла!!! И за комплименты тоже спасибо! :love: :love: :love:
Обязательно выставляй новые фотки и показывай Мишутку. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 сен 2005, 22:31
Сообщение №1680 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Вот и фотографии новые :) (что-то последнее время я свосем не успеваю ни дочу фотографировать, ни выставлять их немногочисленные потом на форум :???: ).

Мой сладкий голышок с утра-пораньше занимается своим любимым занятием. Догадайтесь, каким? :D
Сегодняшняя цель Лизуши - заставить маму как можно больше двигаться :dance: и убираться, и она этого очень легко реализовывает в жизнь :BzZz: . Наилюбимейшее занятие - игра - "Мама, отыщи-ка!". Цель игры: запрятать/засунуть/запаковать какие-либо мелкие предметы в места, наиболее неоткрытые, которые не обнаружишь с первого раза ( и ни со втрого, ни даже с 5-го). Очень популярна эта игра у нас дома, что поделать? Вот как-раз подловила дочурку за увлекательнеёшим занятием - закидывала карандаши в бельевой ящик прикроватный. И сразу могу с уверенность сказать, что когда- бы она попрятала туда все карандаши, то прибежала бы ко мне и стала ныть :cry: , что хочет рисовать. :D
"Ая ЧЁ? я ни ЧЁ....." :D

user posted image

В разгаре детельности.

user posted image

Моя маленькая помощница! :love: :love: :love:
" мам, смотри! Сначала пылесос включаем, а потом уж пылесосим, а не наоборот!!!!"

user posted image

"Ну, что смотришь? Помогай давай!"

user posted image

Потом можно с чувством выполненного долга перекусить арбузом ...

user posted image

... и покормить им маму.

user posted image

Сладуська после сна. :love: :love: :love: :love:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 11 сен 2005, 22:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 441 ] Раздел имущества. 23:59 от: JuliaBB
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 сен 25, 00:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных