TEQUILA,
Привет, Анечка!
ЦИТАТА
она вообще любит залезть на горку и стоять без ручек или что-нибудь есть там

а ещё танцует на горке ... без ручек.
ЦИТАТА
А из чего состоит Лизин обед? Ты тоже мясо в баночках используешь или вообще не даешь никакое? Я так поняла, что Лиза только шашлык любит, но ты же не будешь ее каждый день им кормить
Мясо ест ( куда ж ей деваться), но не очень любит ... выбирает. Обед состоит из супчика обязательно с мяском и какого-нибудь второго. Фпукты на десерт. Мя со в баночках даааавно уже не покупаю.
ЦИТАТА
Таккк, я тут увидела кое-что интересное. Не ребенку, а детям было сказано. Уже в планах?
Нет, ань, не в ланах. Я вообще пришла к выводу, что не хочу пока больше детей, слишком тяжело Лизино воспитание идёт, нервы на исходе

.... Подождём мы со вторым, может и решусь когда-нибудь.
В садик с 3-х лет деток отдают.
ЦИТАТА
Ну у вас и жара там, Лиза совсем раздетая Везет же Сколько у вас сейчас градусов?
Ань, ну пора бы уже и нам повезти

. Когда все бегали в трусах, мы ходили в куртках.

Почти 2 недели было жарко, днём +28 в тени, здорово!!! как раз похолодание идёт, на завтра уже снова дожль с грозой обещают.
ЦИТАТА
да видно как она любит болтать по скайпу, надо будет как-нибудь состыковаться с ней
Она просто жуткая болтушка, постоянно то-то кому-то рассказывает

. Телефон - милое дело, стоит мне только трубку телефонную взять, тут же отнимает. Вот и со Скайпом так же, только я звонить начинаю, она уже тут как тут.

А деток нам наших по Скайпу давно пора уже познакомить. Но это только днём возможно.
Спасибо тебе за все комплименты и добрые слова!

очень рада была тебя "увидеть".
лиля, Рада тебя видеть! Спасибо за комплименты!
yuta, Таня, привет! Приятно познакомиться.
Спасибо за все комплименты и слова приятные!
ЦИТАТА
Сколько платьиц у нее! Люблю, когда девочки в платьях ходят. Маленькая принцесса
Я тоже люблю. Только у нас круглый год осень, поэтому в штанишках нам удобнее.

Как только лето наступает ( у нас и такое бывает

), сразу же в платьица дочу наряжаю.
ЦИТАТА
А папа у вас оказывается молодой. 25 всего. Я к тому, что он очень солидно выглядит, особенно в костюме
Никогда не думала, что он выглядит старше своего возраста. Наоборот одно время говорили, что я старше выгляжу.

Молодой он у нас, на год меня старше. а костюмы .... так они всех старят.
ЦИТАТА
Ириш, а по росту, это муж такой высокий, или ты маленькая? Так трогательно вы смотритесь вместе
И то, и то.

Среднего не дано.

Разница в росте у нас составляет 27 см.
Спасибо, что зашла!

Ждите теперь в гости.
Natascha, Наташ, приветик! давно не забегала, очень рада тебе!
Кроссовки мы пока ещё не надевали, это мы ей на дождливую и холодную погоду купили. А сейчас Лизуша в сандаликах без носочков бегает, жарко же.
Спасибо за комплименты!
Юлина,
Наташенька, спасибо за одуванчика и комплименты!
ЦИТАТА
По телефону здорово разговаривает!!! Это через инет? Или просто до нас еще не дошла цивилизация не пойму что это у Вас и как
Да, через программу Скайп (цивилизация дошла до всех, просто ты про эту программу не знаешь). По Скайпу, кстати, общаются многие наши форумчанки. Через него мы чатимся и можно так же звонить с компа на комп бесплатно.
Юленьке чмоки!