Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

TEQUILA
post 12 сен 2005, 23:40
Сообщение №1691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Привет Ириша!
ЦИТАТА
а ещё танцует на горке ... без ручек.

:beer: :beer: :beer: и Виталия моя вытворяет то же самое :fingal:
ЦИТАТА
Мясо ест ( куда ж ей деваться), но не очень любит ... выбирает. Обед состоит из супчика обязательно с мяском и какого-нибудь второго. Фпукты на десерт. Мя со в баночках даааавно уже не покупаю.

Молодец Лизуша,хорошо кушает, и первое и второе и еще десерт :super: Вита суп вообще отказывается есть :(, любимое блюдо омлет, макароны и помидоры. А мясо мне приходиться покупать в баночках, хоть в таком виде ребенок получает его :)
ЦИТАТА
Нет, ань, не в ланах. Я вообще пришла к выводу, что не хочу пока больше детей, слишком тяжело Лизино воспитание идёт, нервы на исходе  .... Подождём мы со вторым, может и решусь когда-нибудь.
В садик с 3-х лет деток отдают.

Понимаю как тебе тяжело :beer: конечно подождите, но не очень долго, то потом еще труднее решиться будет. так говорят те, у кого первый ребенок уже вырос. А яслей в Германии нет вообще? Только в 3 года все отдают деток в сад?
ЦИТАТА
А деток нам наших по Скайпу давно пора уже познакомить. Но это только днём возможно.

Надо надо, только микрофон надо для начала мне купить, а то в наушниках ничего не получится :???:
Хорошие игры у Лизуши, маме не дает бесдельничать :p
ЦИТАТА
"Ая ЧЁ? я ни ЧЁ....."

Ой ну и рожицы корчит Лиза :D
Маленькая голопопая помощница :love: с утра по-раньше родители уже запрягли дочь пылесосить :p
Такая худенькая она у тебя :beer: Вита такая же худышка.

ЦИТАТА
Потом можно с чувством выполненного долга перекусить арбузом ...

Любит арузы? С таким аппетитом кусает его :) Витуля обожает есть арбуз, постоянно требует как я холодильник открываю "АБУХ, АБУХ!!! " :war:
Ой и мама любит арбузы :) хороший кадр.
ЦИТАТА
Сладуська после сна.

И правда сладуська :love: А Лиза на диване спит днем?
ЦИТАТА
"Мам, ну не ругайся, вот твои заколочки! бери - не жалко!"

Такая шкодная моська у Лизы на этой фотке, предстваляю с какой скоростью она сдирает заколочки с головы :war: С заколочками конечно красиво, но и без них Лизуня хороша :love: Ир, как ваше отучение от памперса прошло? На горшок просится? Или забросили это дело?
Как у вас погодка сейчас? У нас с утра было так солнечно и тепло, а с обеда дождь идет и не собирается прекращаться :( Вот и кончилось наше лето.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 13 сен 2005, 01:55
Сообщение №1692 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
красивые фотки! :super:
Папу с юбилеем! :4u:
Лизонька такая сладкая, красавица, такая девочка, какетка, уже с заколочками. :love: :love: :love:
Очень мне нравится! :love:
Маме отдельный комплимент, хороша! :ugu: :super:
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 сен 2005, 02:34
Сообщение №1693 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
:love: :love: Мама Абушки, Cпасибо, Снежечка! :love: :love: :love: И без заколочек красиво, но так их хочется! :p Здоровья тебе и удачи! :4u:

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
а то потом ищи карандаши, после ваших генеральных уборок  

Умную мысль ты мне подкинула!!! :) значит этим Лиза пошла в своего папочку. Он всегда так сердится после моих генеральных уборок, потомучто найти ничего не может, :D :D :D :D а раскидывать все вещи по различным местам - ох - как любит и называет это "Творческим беспорядком", блин! :angry: :angry:
Мы тебя тоже :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Юлина,
Спасибо, Наташ, за слова добрые! :love: :love: :love:
Скайп можно скачать в Интернете. Я сама не установляла её, муж делал, поэтому вот так сразу ссылку дать не могу. Если тебе это очень интересно, то я спрошу у мужа и напишу тебе в Приват.

Алина, Алиш, клавиатура хоть не сильно пострадала? Я тоже бывает что-нибудь проливаю на неё, папа наш потом жутко сердится. :angry: :D
ЦИТАТА
это я так говорю,что бы мне было не обидно  

:beer: :D :D :D :D
Спасибо за тёплые отзывы и добрые слова! всегда рада тебя у ас видеть! :love: :love: :love: :love:

Nataliska,Очень приятно видеть тебя вновь! спасибо! :love: :4u:

Tysi, Наташенька, спасибо! :love: Да, голопопый помощничек у меня славный растёт и сладкий!!!!! :love: :love: :love:

Julchonok, Спасибо, Юленька, приятно очень!
да, Лиза папу очень любит :love: :love: ...... мучать, :D :D как и маму.
ЦИТАТА
А у нас Никитка тоже полюбил разные вещи прятать по различным шкафчикам и дыркам.

Наш человек! :beer: :beer: :love:

Аннушка,
ЦИТАТА
вы я вижу, очень убирать любите, Лиза у тебя, то пылесосит, то зеркало моет, смотрю на столике и от пыли щёточка лежит, умничка,мамочка, лови момент, они в этом возрасте очень помогать любят,это так здорово

:D :D :D Убираться любим? Анют, я пока таких людей не встречала. :D Я не то, чтобы люблю убираться, просто люблю чистоту, мне комфорт очень важен, в грязной квартире я себя вообще даже физически отвратительно чувствую :HET: :BzZz: и не могу лечь спать, если у меня, к примеру, раковина полна грязной посуды (она мне с утра сильно испортит настроение :angry: ). А Лизуша :fingal: ..... это такой человечек, которы жутко любит устраивать беспорядки :BzZz: , поэтому дома у нас вечный бардак :D . Вот и убираемся каждый день - через день, а то и в день раза по 3. :worthy: Да, помогать Лизе мне пока очень нравится, она участвует в повседневной жизни и остаётся очень довольна :) (правда одни слёзы от её "помощи", ты меня понимаешь :D ;) ).
ЦИТАТА
а ты когда одеваешь ей заколочку, в зеркало сразу показывай, чтоб она увидела, какая она красивая, если сама себе понравится, то точно не снимет  у нас так это дело происходит

Аня, я так делаю (спасибо за совет :4u: ), но почему-то не проканывает это у нас :???: . Я прикалываю заколочку, говорю, что Лиза теперь стала нарядной и волосики сали ещё красивее :love: , она уже сама бежит к зеркалу, любуется на себя, :ugu: а потом стягивает заколки/резинки с головы, мол "Порадовалась, мама, и хватит" :D . Снимет заколочку и пытается на место прицепить снова, это у неё типа игры, я так понимаю. А смысл заколочек она прекрасно понимает и их предназначение, даже у меня стягивает заколки всегда с головы и себе пытается пристегнуть, маленькая хитрюлька. :) :love:
ЦИТАТА
Ир, когда Яэль была маленькая, я свои туфли долго искала, а они оказывается в стиральной машине аккуратненько стояли, в закрытом виде   
Ир, когда Яэль была маленькая, я свои туфли долго искала, а они оказывается в стиральной машине аккуратненько стояли, в закрытом виде [QUOTE]
:D :D :D :D А у нас Лиза спрятала Серёжину связку ключей, а ему ехать срочно надо было. Искали везде, перевернули весь дом :BzZz: , в детской устроили обыск, ящик с игрушками на голову поставили (думали, что раз ребёнок, то в игрушках будет прятать. Вот наивные :cranky: :D ). В общем, смотрели везде, нашли мы ключи .... в моём выдвижном ящике с нижнем бельём :D :D (извините за подробности).
Приветики твоим красавицам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 13 сен 2005, 03:07
Сообщение №1694 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Какая лапушка в голубой джинсе! а в желтом сарафанчике! а футболочка с Ромашками-букашками! А В НОВЫХ КРОССОВКАХ!!! :) :super: :super: Красотуля! Модница! Умница! Папу "купает" классно! по шкафчикам прячет маленькая нычка так забавно! :D :D пылесосит..чисто, наверное :p В общем, сказка, а не девочка! :love: Обожаю твою Лизоньку! :love: :love: :love:
п.с а про сланцы - я имела ввиду, Ир, что не выскальзывает, а не подскальзывается. :p лечите меня :cranky: :D :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 сен 2005, 03:51
Сообщение №1695 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Evgenia Onegina,
Жень, и по лицу тоже вся сущность Лизы видна???? Хитрых и шкдных детей ни с кем не перепутаешь. :D Спасибо за комплименты, забегай почаще! :love: :love: :love:

TEQUILA,
ЦИТАТА
Молодец Лизуша,хорошо кушает, и первое и второе и еще десерт  Вита суп вообще отказывается есть , любимое блюдо омлет, макароны и помидоры

Аня, кто сказал, что Лиза молодец????? ты прочитай предыдущий мой пост - она вообще есть отказывается уже недели 2, только молоко и булочки. :O: Обедать мы просто вместе садимся, я перед ней ставлю второе, пока она там вяло ковыряется, пытаюсь ей супчик в рот запихать.... вот такой она едок :???: . Иногда получается у меня :p , иногда вся еда летит на пол. :angry:
Ой, и наше любимое блюдо - макароны!!!! И омлет страшно любит. :beer: :beer: :beer: А вот овощи-фрукты не хочет. :cry:
ЦИТАТА
А яслей в Германии нет вообще? Только в 3 года все отдают деток в сад?

Анют, есть ясли и садики с двух лет, но их очень мало и берут туда только по острой необходимости, т.е. если ни один из родителей не может на данный момент с ребёнком сидеть из-за работы.Ну, и оплата соответсвующая.
ЦИТАТА
Такая худенькая она у тебя  Вита такая же худышка

Правда худенькая? ты первая, кто мне это говорит, обычно все считают её пухленькой. :O: А сколько Витуля весит сейчас (рост 88?)?. Лиза ростом 83 см., весом 11, 4 кг.
ЦИТАТА
Любит арузы? С таким аппетитом кусает его  Витуля обожает есть арбуз, постоянно требует как я холодильник открываю "АБУХ, АБУХ!!! "

Ага, любит! :) С таким наслаждением ест, причём раскусила, что верх самый сладкий, обкусает кусок и за вторым тянется, а тот мне отдаёт. Хитрюля! :D :love:
"Абух!" :super: :super: :super:
ЦИТАТА
А Лиза на диване спит днем?

Нет, что ты!!! :worthy: :worthy: Она же очень чутко спит и в спальне в своей кроватки. Это просто она после сна в зал прибежала и в подушки зарылась вновь. :)
ЦИТАТА
Ир, как ваше отучение от памперса прошло? На горшок просится? Или забросили это дело?

Отучение от памперса так и не состоялось. :cry: Вот снова было жарко и Лизе памперс я только на сон и прогулку надевала и что? А ничего.... :???: Упрямо не хочет даже садиться на горшок :angry: , не то чтобы писать в него ... Уже купили насадку на унитаз, надеялась, что она захочет, как взрослая - снова спрыгивает. :???: Писает по-прежнему в штаны, на пол, показывает пальчиком и убегает. :BzZz: Пробовала уже ругать её за это или шлёпать слегка (у многих такой способ дейтсвует), добилась только негативной реакции: Лиза по-прежнему писала на пол, а потом сильно плакала и глаза были испуганные. нет, :HET: я такого выдержать не могла, что я враг иил тиран ребёнку своему? Снова надели памперс. А у вас как???
А лето и у нас закончилось уже бесповоротно. Резко похолодало, идут дожди.
Спасибо за все слова добрые, комплименты. :love: :love: :love: Мне так всегда приятно, когда ты к нам заходишь!!! Чмоки Витуленьке! :love: :love: :love: :love:

Nastasja_K, Настенька, спасибо, что нашла время забежать! И Спасибо за поздравления и комплименты! :love: :love: :love:

» Дописано позже
Duimovochka,
Настюша, ты у нас была! УРРРААААААА! :super: :super: :super: спасибо тебе, дорогая, за все определения, комментарии, комплименты и восторги!!! :love: :love: :love: :love: Мы Ромашку тоже обожаем просто! :love: :love: :love: лечить тебя не будем уже, сколько можно? :p :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 13 сен 2005, 10:15
Сообщение №1696 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлина,
Воттут я писал про эту программку Читать

вот тут прямой линк на официальную страничку, для выбора языков Линк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 13 сен 2005, 13:37
Сообщение №1697 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, ой - какой у тебя аватар :super: Лизуша такая сладкая :love: как вернусь домой, так займусь просмотром :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 13 сен 2005, 17:09
Сообщение №1698 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Очень очень сладкая Лизочка! :love: :love:

Зашла сказать что ты на аватаре просто красавица!!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 сен 2005, 20:42
Сообщение №1699 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Pumpkin,
Юленька, очень тронута, что заглянула к нам даже сейчас и спасибо за клмплименты! :love: :love: буду ждать с нетерпением твоего возвращения! Видела фотки ваши со встерчи в Москве, ты просто красавица и такая милая!!! :love: :love: :love:

Добрая_Фея,
Ирина, рада знакомтсву! :beer: Спасибо за комплименты, очень приятно! :4u:

Специально для Аннушка. ;)
Аня, вот, полюбуйся наглядно на мою помощницу. В доме идеальный порядок, я готовлю на кухне, Лиза вносит свои исправления в чистоту квартиры.
Стащила с кухню котлету и раскрошила её и по дивану, и по полу.
user posted image

Пока я это безобразие собирала, Лизуша убежала на кухню .... помогать снова.

user posted image

Пока я скатывала бумажные полотенца, Лизуша успела утопить свой кораблик в унитазе :O: , а затем убежала в спальню и вытащила из ящиков все носки и прочие вещи :BzZz: . Это всё фотографировать у меня уже не хватило сил. :HET: В общем, так я и хожу каждый день без остановки по всем комнатам за Лизой и не перестаю радоваться своей ненаглядной помощнице! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 13 сен 2005, 21:11
Сообщение №1700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Привет.

Голышок - :love: :love: :love:

А помощница вообще :D :D :D :love:

Лизуша - красавица.

Как она арбуз хорошо ест, а у меня Маруся отказывается. :HET: А вот хлопья кукурузные ей по вкусу пришли. :) По твоему совету. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 450 ] Раздел имущества. 11:11 от: folgaaa
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 сен 25, 11:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных