Мама Абушки, Cпасибо, Снежечка!

И без заколочек красиво, но так их хочется!

Здоровья тебе и удачи!
Лорик_У,
ЦИТАТА
а то потом ищи карандаши, после ваших генеральных уборок
Умную мысль ты мне подкинула!!!

значит этим Лиза пошла в своего папочку. Он всегда так сердится после моих генеральных уборок, потомучто найти ничего не может,

а раскидывать все вещи по различным местам - ох - как любит и называет это "Творческим беспорядком", блин!
Мы тебя тоже
Юлина,
Спасибо, Наташ, за слова добрые!
Скайп можно скачать в Интернете. Я сама не установляла её, муж делал, поэтому вот так сразу ссылку дать не могу. Если тебе это очень интересно, то я спрошу у мужа и напишу тебе в Приват.
Алина, Алиш, клавиатура хоть не сильно пострадала? Я тоже бывает что-нибудь проливаю на неё, папа наш потом жутко сердится.
ЦИТАТА
это я так говорю,что бы мне было не обидно
Спасибо за тёплые отзывы и добрые слова! всегда рада тебя у ас видеть!
Nataliska,Очень приятно видеть тебя вновь! спасибо!
Tysi, Наташенька, спасибо!

Да, голопопый помощничек у меня славный растёт и сладкий!!!!!
Julchonok, Спасибо, Юленька, приятно очень!
да, Лиза папу очень любит

...... мучать,

как и маму.
ЦИТАТА
А у нас Никитка тоже полюбил разные вещи прятать по различным шкафчикам и дыркам.
Наш человек!
Аннушка,
ЦИТАТА
вы я вижу, очень убирать любите, Лиза у тебя, то пылесосит, то зеркало моет, смотрю на столике и от пыли щёточка лежит, умничка,мамочка, лови момент, они в этом возрасте очень помогать любят,это так здорово

Убираться любим? Анют, я пока таких людей не встречала.

Я не то, чтобы люблю убираться, просто люблю чистоту, мне комфорт очень важен, в грязной квартире я себя вообще даже физически отвратительно чувствую

и не могу лечь спать, если у меня, к примеру, раковина полна грязной посуды (она мне с утра сильно испортит настроение

). А Лизуша

..... это такой человечек, которы жутко любит устраивать беспорядки

, поэтому дома у нас вечный бардак

. Вот и убираемся каждый день - через день, а то и в день раза по 3.

Да, помогать Лизе мне пока очень нравится, она участвует в повседневной жизни и остаётся очень довольна

(правда одни слёзы от её "помощи", ты меня понимаешь

).
ЦИТАТА
а ты когда одеваешь ей заколочку, в зеркало сразу показывай, чтоб она увидела, какая она красивая, если сама себе понравится, то точно не снимет у нас так это дело происходит
Аня, я так делаю (спасибо за совет

), но почему-то не проканывает это у нас

. Я прикалываю заколочку, говорю, что Лиза теперь стала нарядной и волосики сали ещё красивее

, она уже сама бежит к зеркалу, любуется на себя,

а потом стягивает заколки/резинки с головы, мол "Порадовалась, мама, и хватит"

. Снимет заколочку и пытается на место прицепить снова, это у неё типа игры, я так понимаю. А смысл заколочек она прекрасно понимает и их предназначение, даже у меня стягивает заколки всегда с головы и себе пытается пристегнуть, маленькая хитрюлька.
ЦИТАТА
Ир, когда Яэль была маленькая, я свои туфли долго искала, а они оказывается в стиральной машине аккуратненько стояли, в закрытом виде
Ир, когда Яэль была маленькая, я свои туфли долго искала, а они оказывается в стиральной машине аккуратненько стояли, в закрытом виде [QUOTE]

А у нас Лиза спрятала Серёжину связку ключей, а ему ехать срочно надо было. Искали везде, перевернули весь дом

, в детской устроили обыск, ящик с игрушками на голову поставили (думали, что раз ребёнок, то в игрушках будет прятать. Вот наивные

). В общем, смотрели везде, нашли мы ключи .... в моём выдвижном ящике с нижнем бельём

(извините за подробности).
Приветики твоим красавицам!