Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Rina |
6 апр 2005, 11:39
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Зайкина мамаВсем семейством поедем  И на машине, вот переживаем, как Максюша дорогу перенесет ... Что-то в этот раз не все удачно складывается, сначала мужу долго загранпаспорт делали, теперь тот отель, в котором мы будем неделю жить, никак деньги с карты не снимет и подтверждение об оплате не пришлет, а нам две визы получать, еще Словацкую. Обычно мы за месяц до отдыха визы получаем. А в Германию мы сами по себе ездили У меня тоже бедра проблемные места и еще попа  Я с января сижу на голодной диете и удалось сбросить только 2 кг, еще 4 надо Отредактировано: Rina в 6 апр 2005, 11:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julet@ |
6 апр 2005, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мамаЛизонька такая модница  . Хорошо вы гуляете  , особенно мама классно оторвалась  . Постригли девочку  , ну ничего волосики еще отрастут, а так у нее очень шкодная мордаха  . Мамочка точно на комплименты "нарывается". Ну лови  - отлично ты выглядишь и фигура красивая, и стрижка, а главное - улыбка на лице лучшее украшение.
|
|
|
|
Боженка |
6 апр 2005, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Лизуня растет, а ты и так девчушка, еще моложе стала выглядеть, так держать  ...куколки и сонный папа очень трогательный
|
|
|
|
Fossya |
6 апр 2005, 14:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В очередной раз полюбовалась на Вашу прелестницу, ей так идет розовый цвет!
|
|
|
|
PinkBunny |
6 апр 2005, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
 |
Зайкина мамаВаша принцесса неотразима!  Взрослая девушка уже! Во как на качелях кататься умеет!
|
|
|
|
EviLisa |
6 апр 2005, 18:01
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
МаГиМаш, закидала нас прям хорошими словами и комплиментами .. и нам, и нарядам, и погоде... ЦИТАТА Как Лиза пылесос освоила или вы с папкой его себе забрали? Вообще, мы с Серёжей сначала 2 дня игрались.  Там даже мусор есть в пакететке, чтобы его запылесосивать. А сегодня Лиза бегала по квартире с палкой и щёткой и пылесосила всё, что можно с умным видом, даже меня. ЦИТАТА признайся,наконец,что на комплименты нарываешься... Мне очень жаль, что ты так подумала. Я, наверно, не обдуманно поступила, вставив эту фотку с подписью( не зря смайлик у виска крутит). О комплиментах и не думала , их и так хватает, просто хотела показать, что я нормального телосложения, а не худого, как многие мне говорят. Вот и всё. RinaЦИТАТА И на машине, вот переживаем, как Максюша дорогу перенесет ... Далеко ведь ехать... Сколько дней? Да, с Максимкой теперь сложнее будет, подрос и уже не будет спать всю дорогу в сиденьи. Я бы с Лизой не рискнула ехать на машине так далеко. Она такая егоза, что долго сидеть нигде не хочет, всё бы прыгать... ЦИТАТА никак деньги с карты не снимет и подтверждение об оплате не пришлет, А почему? В чём проблема? Заранее за отель платить надо обязательно? Когда едите -то? Просто на отдых или в гости? (ничего, что я вопросами закидала?). ЦИТАТА Я с января сижу на голодной диете и удалось сбросить только 2 кг, еще 4 надо Это как? Вообще не ешь ничего? Может просто сбрасывать вес некуда уже, вот и не худеется? Ведь эти самые проблемные места попробуй заставить похудеть!  Я до родов за фигурой очень следила, на диетах не сидела, правда. раз в неделю просто разгрузочный день. Ограничивала себя в еде, никаких сладосей, хлеба и поздних ужинов. И тогда у меня нижняя часть тела соответствовала верхней, нормально всё смотрелось. А сейчас ... после родов сошли 6 лишних кг., но похудел только верх  (там ничего не осталось  ), а остальные 2 лишних как раз в бёдрах и сидят. juletaРада тебя ещё раз видеть на нашей страничке!! Спасибо за все комплименты! Приятно...  От красавицы и слышу. Пришлось подстричь, сама не хотела  . Надеюсь тоже, что быстро отрастут и не будет больше таких проблем со скатыванием. ЦИТАТА Мамочка точно на комплименты \"нарывается\". Ох, за что же ты так меня несправедливо? Ответ смотри выше. БоженаБожен, привет! Очень тебе рада!  давно ты к нам не заходила. Классный ававтар - красавица!! Спасибо!!!  А насчёт того, что выгляжу, как девчонка, так я на последних фотках и одета подобающе  (может поэтому так и кажется?). Посмотри первые страницы с Лизиного годовасия, там я постарше. Fossya  И я думаю, что розоаый очень и очень Лизе идёт. PinkBunnyСпасибо!
|
|
|
|
Smailik |
6 апр 2005, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Привет, зайчики! Тоже все некогда, но вот забежала ... на минутку... Да-а, дитю вы прическу сделали - класс! Такой маленький бандитик ( в хорошем смысле слова)! Но смешная - не могу!  (интересно, что она вам скажет, когда вырастет, глядя на эти фотографии?..) Но она по-любому красавица!  - О-бал-денная фотография, где Лиза выглядывает из-за маминой ножки, смотрит, ушли ли утки. У нее такое трогательное выражение лица!! Просто невозможно, я, когда такие моськи вижу, сразу хочу сюсюкать.. Мамины упражнения на площадке..  Что, только Лиза с ужасом смотрела? Или другие прохожие тоже? Или их не было? Но форму держишь - молодец! А по поводу фигуры...ну, я тебя понимаю, так как.. сама такая. Но это многим не понять, так как на мои охи и вздохи тоже многие говорят (саркастически): "Ну и где у тебя тут толстое?" А ОНО в одежде в глаза не бросается, тем более что я сама довольна миниатюрная, роста небольшого, "сверху" все худое, плечи узкие, шея тонкая, ну а все проблемы спрятаны в джинсы..утягивающие.. Вот если раздеться совсем..то видно несоответствие. Но, кстати, мужчины очень очень любят такие фигуры, Ефремова не читала?
|
|
|
|
EviLisa |
6 апр 2005, 23:07
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Настён, рада тебе!  У меня всегда от твоих постов так хорошо становится на душе. ЦИТАТА (интересно, что она вам скажет, когда вырастет, глядя на эти фотографии?..)  Я вот маме всегда говорила (когда ещё мы вместе жили), рассматривая мои детские фотографии:"Мам, ну что за причёска у меня была идиотская? Неужели ты не видела?". И меня такое же ждёт, наверно. ЦИТАТА Что, только Лиза с ужасом смотрела? Или другие прохожие тоже? Или их не было? Подкалываешь?  Ты знаешь, та детская лощадка, на котрой я упражнялась, находится в закутке за домами, поэтому там мало прохожих бывает. Нет, Ефремова я не читала. А что там? Ну вот, нашёлся хоть один человек, который меня понимает.  И вообще мы с тобой так схожи, не замечала? Когда меня не понимают, ты всегда поддерживаешь. Я тоже росточком не вышла 1.59, а муж мой вообще 1.85. Поэтому я всегда на каблуках или на платформе, чтобы и ростом выше быть, и ноги длинне казались. А там на фотке я как раз в свою натуральную величину и с короткими ногами. Спасибо тебе, Настя, за все комплименты и понимание  . мне очень и очень приятно!!!
|
|
|
|
Nesabudka |
6 апр 2005, 23:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мамаИрочка, солнышко, какие фотки замечательные! Насчет вашей прически, ну налетели тут на вас. А ведь ничего не случилось  у ребенка волосики короче стали. Обалденная малышка!  Мы ее очень  С короткой стрижкой настоящая принцесска-пацанка У меня ингода такое впечатление, что некоторые увидив у ребенка короткие волосики, стрижку, в этот момент думают, что это не отрстет? что так на всегда. Личико такое выразительное! И ничего в стрижке негативного не видно, раз вы так сделали, у вас на это основания были и все. Так, теперь к площадке, класс! Ты такая красавица!!!  Ну где же твоя полнота, усе ок, замечательно смотришся, молоденькая, стройненькая, нежная! Папа с дочуркой такие красивые! Гуляете тоже замечательно, ну все фотки обалденные. Дома, да, здесь красиво наряжают. Я тоже было хотела, но теперь и времени со строительством не хватила, а ведь каждый год украшала. Ждем новых фоток нашей обоятельной невесты!
|
|
|
|
EviLisa |
7 апр 2005, 00:17
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Nastasja_KНастенька, а я как раз к вам на страничку забегала. Спасибо тебе за всё: за комплименты, за поддержку, за слова добрые и приятные!!  Я аж духом после твоего поста взбодрилась. Ты знаешь, мне очень приятно и спокойно стало от того  , что ты положительно о нашей причёске отозвалась. Мне и так неудобно и как-то не очень хорошо было от того, что мы Лизушку подстригли ( я ведь не хотела этого с самого начала, пришлось), а тут неодобрение ещё.  Посмотрим, что дальше с волосиками будет. если снова скатываться начнут по-страшному, тогда точно налысо брить придётся ( с ужасом об этом думаю  :devil: ). Вот и я никогда не осуждаю людей, пока не узнаю основания их поступков.  Ты - молодец, слова нужные подобрала. ЦИТАТА Ну где же твоя полнота, Настён, так и речи не шло о том, что я полная. Я просто показала, что я нормального телосложения, а не худого. Спасибо за комплименты! Мы с тобой друг друга нахваливаем...  Это как в басне Крылова, знаешь? " Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." Я вас тоже очень А фотки ... пожалуйста!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|