Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
14 сен 2005, 18:39
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILA, Анют, вот так мы моем вместе посуду. Я у раковины, доча рядом на стуле прыгает и барабанит по вымытой посуде ложками  . Только вот на фото ест булочку как раз.  Домыла я посуду, вылизала всю кухню и захожу довольная в зал  , а там  .... в общем, как обычно.... Доча постаралась и сидит весёлая  сок из бутылки пьёт и телек смотрит. Какой тут отдых?  » Дописано позжеКровная любовь к пиву. "Пап, давай прям с горла, чего со стаканами возиться?" "Во торкнуло!" " Эх, пивко холодненькое, благодать! "Хорошо пошло!" " Я вам спою, ещё на биииииииис....." Отредактировано: Зайкина мама в 14 сен 2005, 18:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
14 сен 2005, 18:46
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Просто мы после прогулки. Наше нормальное состояние и поведение. Мышка - норушка - сладкая девчушка! Ну, неужели это моя дочь???? Такая взрослая, такая большая???? Не , моя такая маленькая, ручная ... была ... совсем ещё недавно. Но, что выросло, то выросло, и я очень горда своим сокровищем и безумно счастлива тому, что оно у меня есть... до слёз , до головокружения ... Расти, доченька , взрослей, умней и покоряй вершины, я всегду буду рядом , но для меня ты навсегда останешься малышкой. Отредактировано: Зайкина мама в 14 сен 2005, 18:47
|
|
|
|
Воробушек |
14 сен 2005, 18:57
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
|
|
|
|
Добрая_Фея |
14 сен 2005, 19:02
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
|
|
|
|
Воробушек |
14 сен 2005, 19:10
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
ЦИТАТА Наше нормальное состояние и поведение. Ну вот, наконец-то я твое истинное лицо увидела  А то все скромненькой да тихенькой прикидывалась, теперь-то не отвертишься, разбойница (одна маленькая - другая побольше  ) Конечно-самая-самая Ириш, как же по другому, но ты ж сама пишешь, что большая уже  Тысячу раз  твой последний пост  Как же медленно и как быстро растут дети
|
|
|
|
Tysi |
14 сен 2005, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
ЦИТАТА Кровная любовь к пиву. прикольные фотки, а особенно коментарии к ним у меня Маруся тоже пиво любит ЦИТАТА Наше нормальное состояние и поведение.  так вот вы каие на самом делето  веселушки-хахатушки ЦИТАТА Мышка - норушка - сладкая девчушка! и правда такая сладенькая девочка  такая хорошенькая и славная)))
|
|
|
|
EviLisa |
14 сен 2005, 19:27
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Tysi, Ну тык у нас квартира не такая уж и большая, чтобы в разных местах убираться. Воробушек, Маш, так правда пиво  . ты думаешь, что я туда сок налила, чтобы публику посмешить? ты меня плохо знаешь.  Серёжа с пиццей пвио решил выпить, доча тут как тут. Даёт ей глотнуть пару раз, зато она потом такая счастливая. Игра с памперсами нас уже давно не привлекает, просто Лиза сташно любит ВСЁ раскидывать, и ей всё-равно памперсы это или что-то другое. А ты значит ребёнка памперсами развлекаешь? Добрая_Фея, Спасибо, Ирин, что заходишь. » Дописано позжеВоробушек, Маш, в том-то весь и прикол. Мы с мужем всё время удивлялись:"Ну в кого Лиза у нас такая разбойница, актриса и веселушка??? такие звуки дурацкие издаёт, рожи строит, хохочет ненормально?". А недавно я видеокассету нашу посмотрела с нашими записями ... оказалось в меня  . Это открытие сразило меня наповал. Спасибо за добрые слова!!!  почему фотки так нечасто выставляешь?  я постоянно к вам забегаю. Tysi, Добро пожаловать в наш клуб Любителей пива! Спасибо за комплименты.  да, мы ещё те хохотушки. Смайлик Настя, ты с работы за нами шпионишь? Отредактировано: Зайкина мама в 14 сен 2005, 19:33
|
|
|
|
Natascha |
14 сен 2005, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, Какая мышка-норушка  как детки быстро растут-караул просто.Ир,у тебя такие фотки всегда интересные,а Лизушка так позирует  Кухня у вас  Большая она-сколько метров? Мы тоже обновились
|
|
|
|
Яшкина мама |
15 сен 2005, 00:35
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 817
 |
|
|
|
|
лиля |
15 сен 2005, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 14 сен 2005, 15:20) лиля, Привет, Лиля! Спасибо за комплименты!  Рада, что Марусе хлопья понравились. В сухом виде их даёшь или с молоком? Пока даю в сухом, ей так больше нравится. А потом запиваем! Такая Лизуша смешная! Особенно с пивом Я тоже оглянутся не успела, как Маруся выросла. Иногда, смотрю на нее и мне кажется, что она така-а-я уже взрослая. Лизуше чмоки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|