Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
josefinna |
17 сен 2005, 00:44
|
я мировая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
есть
есть
 |
я просто за вами не успеваю. скажу одно-мне очень нравится ваша семья и очень нравятся ваши отношения в семье. продолжайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
miledi |
17 сен 2005, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
 |
Зайкина мама, Эх мамаша,мамаша вы что это ребёнка спаеваете,ох написать бы куда следует! Фотки с пивом супер!  ,ещё так коментарии написала,я умерала со смеху! Классная у вас семья!
|
|
|
|
Людмил@ |
17 сен 2005, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
|
|
|
|
Снежа |
17 сен 2005, 07:38
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, не, мы не шокированы  , у нас Абу пиво пьет по-чуть-чуть, еще и с рыбой.  Я сама до 5-ти лет пиво пила. Ириш, так дело в том, что кушать мне не хочется, так, один раз в день, вечером покушаю и все. Фоточки, как всегда, классные, особенно мышка-норушка и где стоит Лизочка, какая большая уже, и такая красивая!
|
|
|
|
EviLisa |
17 сен 2005, 19:28
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Darel, Привет, поросёнок ты мой! Спасибо тебе за комплименты!!! ЦИТАТА Разкидывательная серия - ты просто успокойся, вот у нас в доме детей нет и все тоже самое... главное не нервничать - жизнь то одна, а нервные клетки не востанавливаются Даш, а я не нервничаю по этому поводу, я привыкла уже. Да и чего нервничать-то?? Это ж ребёнок. И перестань извиняться насчёт письма, я тебе уже говорила. Появится время - напишешь. Чмоки! Воробушек, Да уж... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Как самочувствие? josefinna, Спасибо большое за слова добрые! очень приятно! miledi, Спасибо! Я рада, что понравилось всё. Lydmika, Люда, нет, такого мультика у нас е транслируют. Лизуша смотрит только телепузов, танцевальную 10-минутную передачу и ещё одну детскую передачу (названия не помню) по утрам, больше я смотреть ей не даю и так слишком много для её возраста (но мне, засранке. так хочется утром завтракать в покое перед компом  ). Спасибо за комплименты  и открыточку с неугомонными детками. Мама Абушки, Снеж, я рада, что нешокирована, а то некоторые тут ... ругались даже  (не буду показывать пальцем  ). Спасибо за комплименты  ! Снеж, аппетита из-за токсикоза , наверно, нет? Я тоже в первом триместре ничего вообще не ела, тошниловка с утра до вечера была и даже во сне, затом потом наверстала упущенное - рот не закрывался. держись!!!
|
|
|
|
EviLisa |
17 сен 2005, 19:42
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Юлина |
17 сен 2005, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
Libelula |
17 сен 2005, 22:58
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА Лиза совсем скоро уже займёт моё место и будет зависать на "Материнстве" вместо меня. Ждите. ну так Зайкина Мама на форуме присутствует  , и Папа Зайкин тоже  , и даже тётка откуда-то Зайкина появилась  , осталось самой Зайке подсесть на этот наркотик под названием "Материнство"  будет сплошной Заячий клан ЦИТАТА Рассматриваем кошку Кышку. как расплодилась моя Кышка  , и у вас уже есть ЦИТАТА "А чего это кошка есть, а звука нет? немая что ли???" не, она у нас разговорчивая, у вас просто звук выключен ой, ну а там где Лизулька  по Скайпу разговаривает  , я выпадаю в осадок, такая смешная ЦИТАТА Подкидываем вверх и громко кричим "Гол!" ( и почему Гол???  ну наверно в семье есть заядлые футболисты ЦИТАТА Лизёныш - куклёныш. моя самая любимая девочка!!!!! Заячье семейство!! я вас
|
|
|
|
Fossya |
18 сен 2005, 00:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
как же у вас всегда тепло и уютно Про пиво скажу одно, со слов родителей я лет до трех никаких лимонадов не пила, зато пиво попивала за милую душу( и давали же  ) а потом перестала. И до сих пор в рот не беру, перепила видать в детстве Так что ничего криминального. Зато фотки какие прикольные Вот смена растет знатная, и на кухне поможет и на форуме скоро затмит Лизушка как всегда просто само очарование. Ну а ты, мать, бессовестно хороша и молода Счастья Вам Зайцы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|