Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Natascha
post 18 сен 2005, 01:28
Сообщение №1741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ир,у нас тоже такая же кухня ,тьолько чуть меньше и прямоугольная :fingal: Лизкин у компа :D :super: А вот история с ножом :O: :fingal: ,моя тоже норовит такое вытворить :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 18 сен 2005, 03:04
Сообщение №1742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Приветик вам!!!! :hi:
Классно Лиза Кышку рассматривает, даже на мышку нажимает :p
А с ножиком, даже страшнова-то стало, я если честно, перепугалась бы :eek:
Лизёныш, действительно, на этой фотке, как кукла, до жего ж сладкая, хорошенькая.
У меня Кети такая шустрая становится, сегодня были в водном парке, так вечером, мы все уставшие, а у неё моторчик завёлся, столько шкоды сделала и у меня и у мамы :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 18 сен 2005, 03:15
Сообщение №1743 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
Приветики вам ! :hi: :hi:
Лизеныш- кукленыш - :love: :love: :love: :love: :love: :love: ох и ах :ugu: ( и ого-го ) - красаваца , просто красавица ! а моднявая какая :super: :super: :super: классные штаны :super: :super:

про ножик :O: :O: :O: да уж, у деток ручки -хватучки так быстро работают, что не успеваешь замечать . я бывает что-то на стол в кухне положу - а через 5 минут нахожу это уже в Диашкиных игрушках . а про ножи у меня честное слово паранойя ( и вообще всякие ножницы, иголки и т.п.) - пытаюсь прятать все это подальше , если вижу ребенка с чем - то острым в руке , аж кровь в жилах застывает :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 18 сен 2005, 11:01
Сообщение №1744 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Иришка, вот я и у вас! Шла долго, признаюсь честно :shuffle: :D
Ну Лиза и шкодлёныш маленький! а какие обалденные "порядки" дома наводит! Котлетку по дивану ка профессионально раскрошила. прямо супер - миксер! :D :D
бумажные полотенца :D , ничего ты, Ир, не понимаешь, она тебе полы ими выстилает, чтобы их маме меньше мыфть и корячиться!!
в розовенькой кофточке - ну такая очаровашка!!! :love: :love: :love:
торкнуло :O: :D :D
спаиваете ребенка... приеду к вам с морсом и расставлю всех по углам! :war: :p :D :D
девочки, вы обе, как всегда, само очарование :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 18 сен 2005, 14:07
Сообщение №1745 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Приветик :4u:

Лизонька маленькая кукла. :love: :love: :love:

У неё очень очень умненькое личико :love: :love: :love:

А на фотках, где она серьёзнаы так бы взять и расцеловать! :kiss: :kiss: :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 18 сен 2005, 14:29
Сообщение №1746 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:
ух-ты, как Лизонька подросла :love: :love: взрослая уже барышня, и все больше на маму-красавицу становится похожа :super: :love: :love:
ЦИТАТА
Лизёныш - куклёныш
:love: :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Кровная любовь к пиву.
:D :D :super: :super: :beer: :beer: ребятенка зачем спаиваите? :D

зы: соррики, все пропущенное пока не могу просмотреть, по тем же причинам с инетом :fingal: а так хочется :cry:
чмоки вас :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 19 сен 2005, 04:12
Сообщение №1747 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юлина
Наташенька, спасибо тебе большое за такое тгромное число комплиментво!!! :love: :love: :love: :love: очень и очень приятно! :blush: :blush:

Лорик_У, :love: :love:
[QUOTE] осталось самой Зайке подсесть на этот наркотик под названием "Материнство" будет сплошной Заячий клан
[/QUOTE]
Да уж, мечты - мечты.... :D :D :D
[QUOTE]ну наверно в семье есть заядлые футболисты [/QUOTE]
Да нет ... :shuffle: :shuffle: Просто мы с Лизой часто в футбол дома играем, когда мяч в "ворота" попадает, громко и дружно кричим "Гол!!!!" :p :p :p
Мы тебя тоже :love: :love: :love: :love:

Fossya,
[QUOTE]И до сих пор в рот не беру, перепила видать в детстве [/QUOTE]
:D :D Очень может быть. Я вот в детсве гречку переела, до сих пор не ем её вообще. Ещё года 3 назад от одного запаха варёной гречки тошнило :BzZz: , а сейчас Лизе варю, уже сносно переношу. :D :D :D
Спасибо, Наташ, за комплименты и пожелания!!! :love: :love: :love: :love: очень приятно тебя видеть! :)

Natascha, :4u:
[QUOTE]Ир,у нас тоже такая же кухня ,тьолько чуть меньше и прямоугольная[/QUOTE]
:O: Вот это совпадение!!! У нас углом.
[QUOTE]А вот история с ножом ,моя тоже норовит такое вытворить
[/QUOTE]
Ох, уж эти девчонки :BzZz: ! Атаманши!!! :war: :war: :war:

Аннушка,
Анечка, извини, что на письмо никак не отвечу :worthy: :worthy: :worthy: , каждый день собираюсь. Спасибо тебе за него! :love:
И спасибо за комплименты Лизушке! :love: :love:
[QUOTE]А с ножиком, даже страшнова-то стало, я если честно, перепугалась бы [/QUOTE]
Ань, я тоже очень испугалась :BzZz: , но ты знаешь, я уже как-то стала по-тихоньку к этому привыкать :cranky: . Лиза до того юркая :BzZz: , что просто не уследишь, хотя у меня все острые и опасные предметы прочно спрятаны. Просто она уже прекрасно знает, что ножик - это ОПАСНО и может сделать ВАВу, она мне сама об этом постоянно "говорит", показывая на ножи или ножницы, поэтому я почти уверена, что себя она не порежет (очень надеюсь на её понятие и ум :worthy: :worthy: Не Дай Боже никому!!!!). В этом случае я больше поразилась Лизиной сообразительности. Она с шарами воздушными играла, потом же целеноправленно прибежала на кухню именно за ножом (знает ведь, где они находятся), зная, что я там готовлю, а значит пользуюсь ножами (!!!!! обычно они убраны от неё подальше), быстренько подтянулась к столу, схватила нож и стремительно умчалась обратно лопать шары (знает ведь, что только острым их можно лопнуть), я даже не поняла, зачем она прибегала. Я когда всё это осознала, дочкина сообразительность меня очень порадовала. :) :love:
[QUOTE]У меня Кети такая шустрая становится, сегодня были в водном парке, так вечером, мы все уставшие, а у неё моторчик завёлся, столько шкоды сделала и у меня и у мамы [/QUOTE]
Ну вот, а ты так радовалась её спокойствию. мне этот моторчик в одном месте :D :D очень знаком :beer: , я падаю без сил после длительной прогулки пешком, а доча :BzZz: ... дальше прышает, :dance: носится и усталости нет вообще. :O: :O: :O:
Держись! :4u: :4u:

анюша, Анют, спасибо за комплименты многочисленные :love: :love: ! мне штанишки эти бежевые тоже очень нравятся, наша обновка. :shuffle:
[QUOTE]да уж, у деток ручки -хватучки так быстро работают, что не успеваешь замечать . я бывает что-то на стол в кухне положу - а через 5 минут нахожу это уже в Диашкиных игрушках [/QUOTE]
:D :D :D Моя до игрушек не доносит, по пути выкидывает.
О ножах я чуть выше Аннушке прочитала. Я тоже убираю всё подальше, просто получилось так. :???:

Duimovochka, Настюш, я рада, что ты всё-же дошла, очень рада! :) спасибо тебе за комплименты, за восторги, за слова приятные!!! :love: :love: :love:
[QUOTE]Котлетку по дивану ка профессионально раскрошила. прямо супер - миксер!
[/QUOTE]
Ха, тебе б такого миксера. Пока сегодня завтракала, захожу в зал, а в идеально чистой комнате в трёх разных углах мелко-мелко раскрошены 3 кексика :O: :O: , добрососвестно спёртые Лизой с кухни. Пришлось вместо кружки кофе браться снова за пылесос. :angry: :D
[QUOTE]бумажные полотенца , ничего ты, Ир, не понимаешь, она тебе полы ими выстилает, чтобы их маме меньше мыфть и корячиться!!
[/QUOTE]
Ладно, больше не буду убирать я эти полтенца и размотанные по полу рулоны туалетной бумаги, вот приедешь ты с морсом и всё уберёшь. :D :D :D
Чмоки Ромашечке! :love: :love:

Добрая_Фея,
Ириш, рада, что ты по-прежнеиу к нам заходишь. спасибо за всё! :love: :love:

MATVEYA,
Ой, кого я вижу! :hi: :hi: !!! Марианна, привет!! как здорово, что ты к нам зашла. :) мы уже соскучились! :love: :love: :love:
Спасибо! :love: :love:
[QUOTE]ребятенка зачем спаиваите? [/QUOTE]
А вы зачем??? :D :D Наш клуб "Любителей пивных бутылок" поменял видимо название на "Любители пива". :beer: :beer: :beer:
Заходи ещё, всегда рады! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 19 сен 2005, 07:59
Сообщение №1748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Привет, Зайки :hi:

Как вы подросли. Продолжаете шалить ;) Серия с заколочками :D , получите и распишитесь, ну и шкода. Мамина "помощница" в не конкуренции, теперь понятно, Ирин, откуда у тебя такая фигура :D , на диване редко сидишь :p .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 19 сен 2005, 09:16
Сообщение №1749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Лиза совсем скоро уже займёт моё место и будет зависать на "Материнстве" вместо меня. Ждите.

Ждем-с с нетерпением :super:

ЦИТАТА
Ну, и общаться с девочками по Скайпу мне удаётся всё реже и реже. :cry: Мы уже знаем, что наушники надо надевать, а в микрофон говорить. :D

Молодец Лизуня, ребенок к общению тянется :super: :super:

ЦИТАТА
Буквально вчера я готовила обед, Лизуша прибежала ко мне на кухню и молниеносно снова убежала :dance: . А потом я слышу громкие звуки "Бах!Бах!". Забегаю в зал, стоит мой ангелочек :ugu: ... с ножиком ( и когда утащить у меня успела???? :O: :O: :O: ), а рядом валяются ошмётки воздушных шариков. :D :D

даааа... :O: с одной стороны конечно страшновато , что с ножиком убежала, а с другой сообразительная девочка, догадалась, что эти шарики похорошему лопнуть не получиться, нато чтонить поострее))))))

ЦИТАТА
А это бесиловки с шариком перед этим.

весело)))) у меня когда Марья с шириками беситься тоже весь дом кверх ногами :war: :war:

ЦИТАТА
Лизёныш - куклёныш.

:love: :love: зайка)))))))
на фотке Лиза прям такой взрослой выглядит :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 19 сен 2005, 09:31
Сообщение №1750 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
вот так, мать, скоро и к компу не подойдешь, место занято! :D :p
Ой, с ножиком поосторожнее, мне аж страшно стало. Я жутко боюсь всяких колюще-режущих предметов. :BzZz:
А кукленыш хорош, такой комбез классный, моднячий! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных