ЮлинаНаташенька, спасибо тебе большое за такое тгромное число комплиментво!!!

очень и очень приятно!
Лорик_У,
[QUOTE] осталось самой Зайке подсесть на этот наркотик под названием "Материнство" будет сплошной Заячий клан
[/QUOTE]
Да уж, мечты - мечты....
[QUOTE]ну наверно в семье есть заядлые футболисты [/QUOTE]
Да нет ...

Просто мы с Лизой часто в футбол дома играем, когда мяч в "ворота" попадает, громко и дружно кричим "Гол!!!!"
Мы тебя тоже
Fossya,
[QUOTE]И до сих пор в рот не беру, перепила видать в детстве [/QUOTE]

Очень может быть. Я вот в детсве гречку переела, до сих пор не ем её вообще. Ещё года 3 назад от одного запаха варёной гречки тошнило

, а сейчас Лизе варю, уже сносно переношу.
Спасибо, Наташ, за комплименты и пожелания!!!

очень приятно тебя видеть!
Natascha,
[QUOTE]Ир,у нас тоже такая же кухня ,тьолько чуть меньше и прямоугольная[/QUOTE]

Вот это совпадение!!! У нас углом.
[QUOTE]А вот история с ножом ,моя тоже норовит такое вытворить
[/QUOTE]
Ох, уж эти девчонки

! Атаманши!!!
Аннушка,
Анечка, извини, что на письмо никак не отвечу

, каждый день собираюсь. Спасибо тебе за него!
И спасибо за комплименты Лизушке!
[QUOTE]А с ножиком, даже страшнова-то стало, я если честно, перепугалась бы [/QUOTE]
Ань, я тоже очень испугалась

, но ты знаешь, я уже как-то стала по-тихоньку к этому привыкать

. Лиза до того юркая

, что просто не уследишь, хотя у меня все острые и опасные предметы прочно спрятаны. Просто она уже прекрасно знает, что ножик - это ОПАСНО и может сделать ВАВу, она мне сама об этом постоянно "говорит", показывая на ножи или ножницы, поэтому я почти уверена, что себя она не порежет (очень надеюсь на её понятие и ум

Не Дай Боже никому!!!!). В этом случае я больше поразилась Лизиной сообразительности. Она с шарами воздушными играла, потом же целеноправленно прибежала на кухню именно за ножом (знает ведь, где они находятся), зная, что я там готовлю, а значит пользуюсь ножами (!!!!! обычно они убраны от неё подальше), быстренько подтянулась к столу, схватила нож и стремительно умчалась обратно лопать шары (знает ведь, что только острым их можно лопнуть), я даже не поняла, зачем она прибегала. Я когда всё это осознала, дочкина сообразительность меня очень порадовала.
[QUOTE]У меня Кети такая шустрая становится, сегодня были в водном парке, так вечером, мы все уставшие, а у неё моторчик завёлся, столько шкоды сделала и у меня и у мамы [/QUOTE]
Ну вот, а ты так радовалась её спокойствию. мне этот моторчик в одном месте

очень знаком

, я падаю без сил после длительной прогулки пешком, а доча

... дальше прышает,

носится и усталости нет вообще.
Держись!
анюша, Анют, спасибо за комплименты многочисленные

! мне штанишки эти бежевые тоже очень нравятся, наша обновка.
[QUOTE]да уж, у деток ручки -хватучки так быстро работают, что не успеваешь замечать . я бывает что-то на стол в кухне положу - а через 5 минут нахожу это уже в Диашкиных игрушках [/QUOTE]

Моя до игрушек не доносит, по пути выкидывает.
О ножах я чуть выше Аннушке прочитала. Я тоже убираю всё подальше, просто получилось так.
Duimovochka, Настюш, я рада, что ты всё-же дошла, очень рада!

спасибо тебе за комплименты, за восторги, за слова приятные!!!
[QUOTE]Котлетку по дивану ка профессионально раскрошила. прямо супер - миксер!
[/QUOTE]
Ха, тебе б такого миксера. Пока сегодня завтракала, захожу в зал, а в идеально чистой комнате в трёх разных углах мелко-мелко раскрошены 3 кексика

, добрососвестно спёртые Лизой с кухни. Пришлось вместо кружки кофе браться снова за пылесос.
[QUOTE]бумажные полотенца , ничего ты, Ир, не понимаешь, она тебе полы ими выстилает, чтобы их маме меньше мыфть и корячиться!!
[/QUOTE]
Ладно, больше не буду убирать я эти полтенца и размотанные по полу рулоны туалетной бумаги, вот приедешь ты с морсом и всё уберёшь.
Чмоки Ромашечке!
Добрая_Фея,
Ириш, рада, что ты по-прежнеиу к нам заходишь. спасибо за всё!
MATVEYA,
Ой, кого я вижу!

!!! Марианна, привет!! как здорово, что ты к нам зашла.

мы уже соскучились!
Спасибо!
[QUOTE]ребятенка зачем спаиваите? [/QUOTE]
А вы зачем???

Наш клуб "Любителей пивных бутылок" поменял видимо название на "Любители пива".
Заходи ещё, всегда рады!