Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Rina
post 19 сен 2005, 16:51
Сообщение №1751 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Привет, любимые зайки!!! :love: :love: :love:
Я выпала из Материнства аж на целый месяц, вот ведь время летит :fingal:
Предвижу вопрос, отвечаю сразу, попросту не было времени, Макс жил на даче, в выходные были с ним, а в будни я чувствовала себя полностью свободной девушкой и мои интересы были соответствующими :blush:
Сейчас наша семья наконец-то в сборе и я потихоньку возвращаюсь на родной форум :love:
Посмотрела все ваши фотографии за все время моего отсутствия, супер :super: получила море удовольствия и теперь чувствую угрызения совести, что так давно у вас не была.

Лизуша так выросла и продолжает хулиганить :love: И немного изменилась, стали появляться твои черты, особенно, где серьезная и демонстрирует новые кроссовки :)
Какую же красоту вырастили на даче :super: Цветы обалденные!!!
Здорово Лиза в бадминтон играет :) У нас такая же история, Максим берет себе ракетку, становится рядом с папой и пытается вместо него отбивать валанчик :)
Серия с бутылкой пива :super: Я сразу догадалась, что она пустая была, у нас Макс тоже так ходит и прикладывается ко всем бутылкам, особенно винным :shuffle: Но пробовать ничего не давала.
Лизуша так мясо поедает и в таких количествах :super: Максимка что-то вообще не есть, только в последний раз в эту субботу ел шашлык с таким удовольствием и требовал еще ;)

Иришка, сколько всего ты успеваешь, особенно прибираться за маленькой "помощницей". На той фотке, где ты уставшая, совершенно не выглядишь такой :love: Всегда красивая, ухоженная и жизнерадостная :love:

А папа ваш, солиден до безобразия и весь светится счастьем и гордостью за своих девочек :love:
Сережа, с опозданием поздравляю с юбилеем, пусть в твоей семье всегда будет счасться, любовь и гармония :love: :love: :love:

Ты у меня спрашивала, на какие курсы думаю отдать Макса. Но как пришло время, мне что-то перехотелось его куда-то водить. Я полазила в разных отзывах, и не уверена до конца, что эти курсы что-то дают. Сравниваю, кто ходит на них и Макса, он все умеет, сообразителен. Есть ли смысл? Дело в том, что его и водить-то некому, в нашем районе ничего приличного нет, а возить - общественным транспортом совсем не хочется, тем более зимой. Поэтому я пока оставила идею с курсами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 19 сен 2005, 17:21
Сообщение №1752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Лизонька все растет и хорошеет. :love:
Серия с пивом здоровская получилась. :super: :p
А как Лизонька здорово порядок дома наводит. :p Прям как мой Никитка. :p
Когда Лизонька задумчивая, то у нее такое нежное выражение лица, прям настоящий ангел. :ugu: :love: А вот, когда бесится, то видно, что бесенок в ней чаще просыпается. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 19 сен 2005, 20:44
Сообщение №1753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ирочка, привет! :hi:
Наконец-то я доползла до "Материнства", и в первую очередь к тебе!
Соскучилась о-ч-е-н-ь! Часто вспоминала вас с Лизушкой-красотушкой! Всё что пропустила, посмотреть не успела, но со временем обязательно наверстаю!
Ирочка, как же мне тебя не доставало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 19 сен 2005, 21:50
Сообщение №1754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 15 сен 2005, 11:53)
лиля, Спасибо! :love: Когда Лизе исполнился годик, то осознание того, что моя девочка уже не является малышкой далось мне довольно тяжело :cry:  :cranky: . Когда я с этим смирилась и решила для себя, что в каждом возрасте свои прелести, стало намного легче :super: . Сейчас я уже радуюсь тому :) , какая она у меня интересная, умная, забавная, но по тем временам тоже очень скучаю. :love:  :love: 
*

Вообще, конечно, сейчас тоже интересный возраст. Столько нового с каждым днем умеют делать, говорить. Ноя тоже скучаю по тому времени, когда Маруся была маленькой и в магазине меня все еще тянет к ползункам!

Какая смешнючая за компютером! :D :love: :love: Такая серьезная!

В обновке, что ли? С этикеткой.

А с шариком такая милая!

С ножом это, конечно, да!!! Не уследишь! И знает же, что им можно шарики лопать! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 21 сен 2005, 00:16
Сообщение №1755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Какая зайка на последней фотографии - красавица просто, милая невозможно, прическочка у неё изменилась, волосики сзади отросли, стрижечка такая уже как у девочки :ugu: :super:
(влолосики не думаете отращивать? Моя уже стричься не дает :angry: )
Очаровашечка.. :ugu: :love: :love: :love:
Когда комп смотрит, тоже очень прикольные фотографии! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 сен 2005, 02:22
Сообщение №1756 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Luka,
Милочка, привет!!! очень рада тебя видеть вновь у нас! :) Я видела, ты свою страничку открыла, обязательно зайду к вам в гости.
Да, мы растём и очень быстро, помедленне видимо никак :???: . Проказничаем, конечно, как же без этого? С таким намерением в жизни мы родились. :D
Спасибо за добрые слова! :love:

Tysi,
Наташенька, спасибо за хорошие комментарии! :love: Приятно!
ЦИТАТА
даааа...  с одной стороны конечно страшновато , что с ножиком убежала, а с другой сообразительная девочка, догадалась, что эти шарики похорошему лопнуть не получиться, нато чтонить поострее))))))

Вот и я сначала очень испугалась, а уже после пришла точно к такому же заключению и очень порадовалась сообразительности моей дочки. :)
Значит, готова уже с Лизушей вместо меня общаться???? :D :D Я меня.... не жалко???? :cry: :cry:

Мама Абушки,
Снеж, и я очень колющих - режущих боюсь, а так же бытовой химии. ну, вот такая проказница.... :BzZz:
Спасибо за приятности! :love: :love: :love:

Rina,
Ириша, привет!!! :hi: А я тебя уже совсем потеряла, но так и подозревала то, что ты и написала. Очень рада, что ты снова нашлась! :)
ЦИТАТА
а в будни я чувствовала себя полностью свободной девушкой и мои интересы были соответствующими 

Ну, давай, колись :D ... чем ты там занималась ;) ? Авообще классно!!! :super: :super: Я бы тоже очень хотела почувствовать себя хотя бы дня на 2 свободной девушкой и найти соотвествующие интересы. Рада за тебя.
И спасибо, что просмотрела так много фотографий и написала столько много приятных и душевных слов!!!! Мне очень приятно! Спасибо за всё!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Какую же красоту вырастили на даче  Цветы обалденные!!!

Ир, это не мы :HET: и дача не наша, :D я писала уже. В основном это труд моей свекрови.
ЦИТАТА
Серия с бутылкой пива  Я сразу догадалась, что она пустая была, у нас Макс тоже так ходит и прикладывается ко всем бутылкам, особенно винным  Но пробовать ничего не давала

Вот и у нас такая же история :beer: , прям притягивают Лизуню бутылки эти. даже язык в горлышко засовывает, чтобы облизать. :O:
ЦИТАТА
Лизуша так мясо поедает и в таких количествах

На самом деле не так уж и много, это просто на фотографиях всегда всё отлично выглядит. В последнее время вообще стала от мяся отказываться и от хлеба.... :cry: :cry: вообще хлеб не ест, ну что делать?
Спасибо тебе за комлименты :love: всем нам и за поздравления Сергею. совсем засмущала.... :blush: :blush:
ЦИТАТА
Дело в том, что его и водить-то некому, в нашем районе ничего приличного нет, а возить - общественным транспортом совсем не хочется, тем более зимой. Поэтому я пока оставила идею с курсами.

Ириш, у раз так решила, значит так и правильно. Я тоже пока курсами никакими не заморачиваюсь, ходим раз в неделю в детскую группу просто для общения и всё на этом. В планах ещ малышовая спортивная группа тоже раз в неделю, чтобы Лиза могла хоть немного расходовать её неуёмную энергию, но тоже возить некому, а скоро сезон дождей начнётся протяжных :BzZz: , на автобусе не разъездишься.
Чмоки Максимке :love: :love: и жду обновлений на вашей страничке.

Julchonok,
Юленька, спасибо тебе за комплименты!!!! четровски приятно! :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
А вот, когда бесится, то видно, что бесенок в ней чаще просыпается. 

Очень точно заметила. :)

Jovik, Анечкааааа.... неужели это ты???? Ты даже не представляешь, как я тебе рада!!! Как увидела твой пост, ж на душе светлее стало! :love: :love: :love: :love: :love:

лиля,
ЦИТАТА
когда Маруся была маленькой и в магазине меня все еще тянет к ползункам

Ой, Лиль, и у мня до сих пор взгляд останавливается на малышовой одежде, подхожу, рассматриваю и только потом понимаю, что наш размер уже находится на других полках. :cranky: :D
На комбезе этикетка? Ага, новый... Я его примерила, а Лиза тут же в нём за комп уселась, вот и получилось так. Зоркая ты, заметила. :D СПАСИБО! :love: :love:

Smailik,
Настя, привет! :hi: :hi: Очень рада тебя видеть!
Спасибо за комплимент моей златовласке, очень приятно :love: :love: :love: ! Волоски очень отрасли сзади, да и спереди и по бокам :D .... Конечно будем отращивать до победного,мне так хочется косички позаплетать. :shuffle: :shuffle: Даже если бы у меня и не было такого желания, то подсричь Лизу не вышло бы, она не даётся и это просто катастрофа для неё :war: :war: :cry: :cry: :angry: :angry: ! Чёлка в глазки уже лезит, так я даже её подстричь не могу, поэтому заколочка всегда во лбу блестит. :D
Целуй Алинушку, :love: :love: пусть скорее справляется с недугом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 21 сен 2005, 02:26
Сообщение №1757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Всё таки какие дети эмансипированные пошли!С малых лет за компом сидят,моя тудаже лезет!
А одёшки у Лизы всё время классные,модница вырастит! :love:
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 сен 2005, 03:25
Сообщение №1758 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
miledi,
Ой, Лена, и не говори. :beer: .. А с другой стороны, куда нашим деткам деваться, если они видят живой пример в наших лицах???? Когда Лиза просыпается после дневного сна и выходит из спальни, то сразу же видит маму с папой и оба за разными компами. :D :D
Рада, что одёжки Лизушины понравились и рада, что зашла! :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катька
post 21 сен 2005, 03:33
Сообщение №1759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зайкина мама,

Лизочка хороша! Куклёнок! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 21 сен 2005, 03:38
Сообщение №1760 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
После недели непогоды и ливней вдруг стало теплее и даже выглянуло солнышко :super: :super: , мы тут же поспешили на улицу, чтобы погреться под нежными лучами солнца и порадоваться зелени :) :) . Сначала наш путь лежал прямиком к пруду ... к уткам (изголадались, бедные, без нас там совсем :cry: .... или просто много хлебушка засохшего скопилось за это время. :D :D ).
Моя доча - сама организованность :super: :super: :super: . Работает отлаженно и последовательно. :love: :love: :love: :love:
Сначала хлебушек нужно из пакетика изъять...

user posted image

А потом уж и уток немного побаловать....

user posted image

"Подходи! не скупись! По...едай живопись!" :D

user posted image

ДВОРОВЫЕ ЗАРИСОВКИ

Наша малолетняя банда. ( я присела, чтобы ребятишек сфотографировать, за мной присела Лизуша - повторюшка мамина, за ней все остальные :D :D )

user posted image

Атаманша. :love: :love:
"Ничего не бойтесь и следуйте за мной! Я приведу вас к свободе и светлой жизни!!!"

Очень актуально для нас звучит :D :D Выборы в стране.

user posted image

"Не бойся, крошка, доблестных рыцарей. Тот, кто победит, дастанется мне, а проигравший .... уж так и быть - тебе." :D :D

user posted image

» Дописано позже
Катька, очень приятно познакомиться и спасибо большое!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных