Luka,
Милочка, привет!!! очень рада тебя видеть вновь у нас!

Я видела, ты свою страничку открыла, обязательно зайду к вам в гости.
Да, мы растём и очень быстро, помедленне видимо никак

. Проказничаем, конечно, как же без этого? С таким намерением в жизни мы родились.
Спасибо за добрые слова!
Tysi,
Наташенька, спасибо за хорошие комментарии!

Приятно!
ЦИТАТА
даааа... с одной стороны конечно страшновато , что с ножиком убежала, а с другой сообразительная девочка, догадалась, что эти шарики похорошему лопнуть не получиться, нато чтонить поострее))))))
Вот и я сначала очень испугалась, а уже после пришла точно к такому же заключению и очень порадовалась сообразительности моей дочки.
Значит, готова уже с Лизушей вместо меня общаться????

Я меня.... не жалко????
Мама Абушки,
Снеж, и я очень колющих - режущих боюсь, а так же бытовой химии. ну, вот такая проказница....
Спасибо за приятности!
Rina,
Ириша, привет!!!

А я тебя уже совсем потеряла, но так и подозревала то, что ты и написала. Очень рада, что ты снова нашлась!
ЦИТАТА
а в будни я чувствовала себя полностью свободной девушкой и мои интересы были соответствующими
Ну, давай, колись

... чем ты там занималась

? Авообще классно!!!

Я бы тоже очень хотела почувствовать себя хотя бы дня на 2 свободной девушкой и найти соотвествующие интересы. Рада за тебя.
И спасибо, что просмотрела так много фотографий и написала столько много приятных и душевных слов!!!! Мне очень приятно! Спасибо за всё!!!!
ЦИТАТА
Какую же красоту вырастили на даче Цветы обалденные!!!
Ир, это не мы

и дача не наша,

я писала уже. В основном это труд моей свекрови.
ЦИТАТА
Серия с бутылкой пива Я сразу догадалась, что она пустая была, у нас Макс тоже так ходит и прикладывается ко всем бутылкам, особенно винным Но пробовать ничего не давала
Вот и у нас такая же история

, прям притягивают Лизуню бутылки эти. даже язык в горлышко засовывает, чтобы облизать.
ЦИТАТА
Лизуша так мясо поедает и в таких количествах
На самом деле не так уж и много, это просто на фотографиях всегда всё отлично выглядит. В последнее время вообще стала от мяся отказываться и от хлеба....

вообще хлеб не ест, ну что делать?
Спасибо тебе за комлименты

всем нам и за поздравления Сергею. совсем засмущала....
ЦИТАТА
Дело в том, что его и водить-то некому, в нашем районе ничего приличного нет, а возить - общественным транспортом совсем не хочется, тем более зимой. Поэтому я пока оставила идею с курсами.
Ириш, у раз так решила, значит так и правильно. Я тоже пока курсами никакими не заморачиваюсь, ходим раз в неделю в детскую группу просто для общения и всё на этом. В планах ещ малышовая спортивная группа тоже раз в неделю, чтобы Лиза могла хоть немного расходовать её неуёмную энергию, но тоже возить некому, а скоро сезон дождей начнётся протяжных

, на автобусе не разъездишься.
Чмоки Максимке

и жду обновлений на вашей страничке.
Julchonok,
Юленька, спасибо тебе за комплименты!!!! четровски приятно!
ЦИТАТА
А вот, когда бесится, то видно, что бесенок в ней чаще просыпается.
Очень точно заметила.
Jovik, Анечкааааа.... неужели это ты???? Ты даже не представляешь, как я тебе рада!!! Как увидела твой пост, ж на душе светлее стало!
лиля,
ЦИТАТА
когда Маруся была маленькой и в магазине меня все еще тянет к ползункам
Ой, Лиль, и у мня до сих пор взгляд останавливается на малышовой одежде, подхожу, рассматриваю и только потом понимаю, что наш размер уже находится на других полках.
На комбезе этикетка? Ага, новый... Я его примерила, а Лиза тут же в нём за комп уселась, вот и получилось так. Зоркая ты, заметила.

СПАСИБО!
Smailik,
Настя, привет!

Очень рада тебя видеть!
Спасибо за комплимент моей златовласке, очень приятно

! Волоски очень отрасли сзади, да и спереди и по бокам

.... Конечно будем отращивать до победного,мне так хочется косички позаплетать.

Даже если бы у меня и не было такого желания, то подсричь Лизу не вышло бы, она не даётся и это просто катастрофа для неё

! Чёлка в глазки уже лезит, так я даже её подстричь не могу, поэтому заколочка всегда во лбу блестит.
Целуй Алинушку,

пусть скорее справляется с недугом.