Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Добрая_Фея |
21 сен 2005, 03:54
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
21 сен 2005, 04:14
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Добрая_Фея, Ирин, спасибо!  А что такое "ферма" в вашем понимании?
|
|
|
|
Добрая_Фея |
21 сен 2005, 04:22
|
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 20 сен 2005, 23:14) Добрая_Фея, Ирин, спасибо!  А что такое "ферма" в вашем понимании? Ферма как хозяйство это не наша, а хозяина у которого мы дом снимаем! Тут цитрусовый огромный сад, овцы, павлины, куроутки всякие, индюки и т.д.
|
|
|
|
EviLisa |
21 сен 2005, 04:29
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Вообще-то фотографировали нашу принцееску, но в кадре крупным планом возникла я и дочка, которая.. как всегда в курсе всех событий. " Привет-привет! некогда мне сейчас болтать, с родичами на дачу еду, попозже созвонимся." Наши довольные рожицы, уплетающие за обе щёки наивкуснейший шашлык , приготовленный в честь дня рождения моего свёкра, никто не снимал ( к счастью ), поэтому покажу самого очаровательного члена нашей семьи - нашу принцессу!  Свой личный дачный транспорт Лиза не забыла, поехала осматривать владения. Мы. Ну, не умеем мы обе позировать, что с нас взять? "Кровиночка моя, солнышко, доченька, лапушка....."  » Дописано позжеДобрая_Фея, Понятно теперь.  Так я себе ферму и представляю, просто не думала, что вы там живёте почему-то. Ириш, а вокруг есть ещё дома или только ваш и плантации?? Как же вы тогда без общения живёте? мы тоже снимаем квартиру.
|
|
|
|
Tysi |
21 сен 2005, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
ЦИТАТА Так я готова с обеими общаться)))) Придетеся вам доче покупат отдельный комп, и на форуме будет целя семейство зайков какая у вас доровая банда  а лиза прям атоманша фотки прикольные, хоть ине умеете позировать, а получаетесь всеравно очен хорошо
|
|
|
|
Снежа |
21 сен 2005, 10:02
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, красивые!  А Лиза во дворе с палкой-обхохочешься!
|
|
|
|
EviLisa |
21 сен 2005, 13:58
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лизушка со своим дядей. Позируют. "Любит - не любит...." "Ой, отстань со своим пионом, не видишь, важный вопрос решается!!!!" "Что, так и сказал? Да ладно тебе!" Наш папа, затаившийся в тени деревьев и зорко глядевший на происходящее. "Пап, сыграем в бадминтон???" Бой гладиаторов.  » Дописано позжеTysi, Спасибо! Ой, Наташ, у нас и так 2 компа, куда ещё один? Не, я была категорически в своё время против второго, теперь против третьего. Да, банда у нас и впрямь классная,  это ещё не все детки, только самые младшие- Лизины женихи  (ой, они так трогательно её поднимают, когда она упадёт, утешают или на руках носят  ). Мама Абушки,  Вот и мы с неё хохочем всегда.
|
|
|
|
Tysi |
21 сен 2005, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
ЦИТАТА Ой, Наташ, у нас и так 2 компа, куда ещё один? Не, я была категорически в своё время против второго, теперь против третьего.  куда-куда, тудаже ку да и первые два  это ты пока против, а когда Лизушка совсем тебя сместит за компом, будешь токо рада третьему ЦИТАТА это ещё не все детки, только самые младшие- Лизины женихи хороши женихи  да еще такие заботливые
|
|
|
|
Добрая_Фея |
21 сен 2005, 14:30
|
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
ЦИТАТА Понятно теперь. Так я себе ферму и представляю, просто не думала, что вы там живёте почему-то. Ириш, а вокруг есть ещё дома или только ваш и плантации?? Есть ешё пару домов, но там детей нет. Для детей надо выезжать на игровые плошадки Мут тут из за малышей живём. Они могут даже без присмотра играт во дворе, тут всё огарожени и воздух свежуший! ЦИТАТА Ну, не умеем мы обе позировать, что с нас взять? Да лаДНО ТЕБЕ СКРОМНИЧАТь! Красавицы обе и позируюте красиво! ЦИТАТА "Что, так и сказал? Да ладно тебе!" Сладкие!! ЦИТАТА "Кровиночка моя, солнышко, доченька, лапушка....." ЦИТАТА Любит - не любит...." Ты вообше обалденно выглядиш, худенькая такая и фигурка супер!!!!
|
|
|
|
Jovik |
21 сен 2005, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Ир, точно я  , не сомневайся! Выглядешь, как всегда - чудесно! Лиза подросла! Но, видать, характер только сильнее стал проявляться!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|