Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Добрая_Фея
post 22 сен 2005, 16:53
Сообщение №1781 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 сен 2005, 02:17
Сообщение №1782 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka,
Воробушек,
Tysi,
Добрая_Фея,
Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления и открытки такие замечательные!!! очень приятно! :love: :love: :love: :love: Для меня сегодня действительно праздник :4u: :4u: , поэтому вдвойне приятно, что вы нас поздравляете :love: :love: :love: (Настюша :love: :love: :love: ).

На посты отвечу попозже. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 23 сен 2005, 02:21
Сообщение №1783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка, мы присоединяемся ко всем!!!!
Лизоньку с 1.5 годиками!!! Счастья тебе, радости, здоровья малышка!!! :4u:
Увеличить

Отредактировано: Аннушка в 23 сен 2005, 02:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 сен 2005, 02:52
Сообщение №1784 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
И мы поздравляем ангелочка-проказницу с полуторагодием!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 23 сен 2005, 03:42
Сообщение №1785 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
Полтора годика !!! :super: это звучит гордо !!!
мы поздравляем сладкую Лизочку и, естесственно ее родителей с этой даткой !!!

а это вам :love: :love:

Увеличить

дворовые зарисовки ваши :super: :super: - я чес слово прям плакала от комментариев твоих , Ирин :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 23 сен 2005, 03:43
Сообщение №1786 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
МОЮ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗОНЬКУ С ЕЁ МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!

ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ,

ПОРЯДОЧНОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ

И ВСЕХ КТО ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ

ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,И НЕВЗГОДЫ ТЕБЯ МИНУЮТ!!!

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!

user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Лорик_У в 23 сен 2005, 04:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 23 сен 2005, 03:55
Сообщение №1787 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Лизочку с полуторагодовасием! :love: :love: :4u: Вот время летит! :O: Пусть растет послушной, здоровой девочкой :ugu: на радость мамочке и папе! :love: :dance: :p :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 сен 2005, 14:35
Сообщение №1788 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Аннушка, :love: :love:
Fossya, :love: :love:
анюша, :love: :love:
Лорик_У, :love: :love: (Такие открытки нежные... тронули до слёз! :cry: :love: )
Мама Абушки, :love: :love:

Девочки, я и не ожидала увидеть такое число позравлений!!! Спасибо вам, дорогие, за поздравления, за пожелания такие добрые, за внимание и очень красивые открытки!!!! :love: :love: :love: :love: Просто безумно приятно!!!

Tysi,
ЦИТАТА
это ты пока против, а когда Лизушка совсем тебя сместит за компом, будешь токо рада третьему

Да, в твоих словах есть резон!!! :D А женихи ... пусть они всегда такими остаются у моей дочки. Вчера один бандит маленький Лизушку толкал во дворе, так другой подбежал, защищать стал :super: ( ой, хотя Лиза тоже не из робкого десятка, сама бить хулигана стала :O: :super: ) так наблюдать интересно. :)
Как у Машуньки дела? :love: И когда Оля появится?

Добрая_Фея,
ЦИТАТА
Мут тут из за малышей живём. Они могут даже без присмотра играт во дворе, тут всё огарожени и воздух свежуший!

Да, Ирин, это здорово, когда детки на свежем вохдухе всегда и присмотра за ними практически не надо. Хорошо, что у вас их двое, нескучно. :dance: :dance:
Спасибо за комплименты :love: :love: ! Совсем засмущала. :blush:

Jovik,
Анюта, ну теперь точно верю, что ты. :beer: :D :love: Да, характер у Лизушки из непростых и чем она старше становится, тем всё больше проблем с воспитанием возникает.
Спасибо тебе, солнце! :love: :love:

Воробушек,
Спасибо, Машенька! :love: МАльчики - немцы, детки, рождённые в Германии от родителей - немцев, тоже немцы. :) ;)( И Лиза у нас немочка :ugu: ). Просто у одного мама - гречанка, а у второго оба родители приехали сюда по немецкой линии. По внешности, ты права, сразу можно отличить у кого родители немцы коренные, а у кого русскоязычные, ты это имела ввиду?

Darel, Дашут, получила я твоё письмо, 2 дня ходила под впечатлением и в раздумьях. Спасибо тебе, подруга! Я просто никак теперь не выберу время, чтобы хотя бы начать отвечать, но я исправлюсь.
ЦИТАТА
просто знать потом кому скорую вызывать  (вообще что-то у меня сегодня с юмором  , видать перегрелась, так что если не поймешь поясню потом

Юмор твой тонкий ... африканский. :D :D .. я поняла. Надеюсь, что в будущем никому не понадобится скорая из нас. :worthy:
Спасибо за комплименты! :love: :love: А хохочащая Лизуша и меня приводит в полный восторг! :love: нет ничего прекраснее, когда твой ребёнок счастлив и смеётся! :love: :love: :love:

Аннушка,
Ой, Анечка, засыпала нас просто комплиментами :blush: :blush: и добрыми словами! Спасибо тебе, добрая душа!!! :love: :love: :love: :love: Юбочка эта мне самой безумно нравится, такая кокетка Лиза в ней :shuffle: ( я мимо ээтой юбки недавно в магазине не устояла). Позировать .... я-то могу ещё иногда, :D а вот Лиза .... не поймаешь просто, со мной однозначно никогда не хочет. :HET: :cry:
Чмоки твоим красавицам! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 23 сен 2005, 17:07
Сообщение №1789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Ириша привет!
времени на пост нет :(, но надеюсь, что совсем скоро найдется ;)
Я зашла поздравить Лизушку с даткой! Вот уже и полтора!!! :baa: :baa: :baa: Урааа! :4u: :4u: :4u: Расти Лизонька красивой, умной и послушной девочкой!!! :4u: :4u: :4u: И каждый день радуй мамочку и папочку своей улыбкой!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Отредактировано: TEQUILA в 23 сен 2005, 17:08

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 сен 2005, 19:00
Сообщение №1790 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
лиля,
Лиля, о храбрости наших немецких уток уже все наслышаны. :D Они ж ручные, около любого водоёма живут стаями, хлеб с рук едят, полны, в общем, уверенности в своей бенаказанности. :D Наоборот у меня была проблема, как отбить у ребёнка страх перед ними. В 10 месяцев у Лизуши одна наглая утка выхватила хлеб :angry: и малышка очень напугалась. Ну, ничего, это мы преодолели, сейчас Лиза пегает за утками и пинает их. :D
Приятно, что ты и на нашу страую страничу заглянула. Я сама иногда те фотографии просматриваю и уже не верится. И Лизуша сама внешне очень изменилась.
ЦИТАТА
У Лизуши сразу так много волос было? Скоро косы плести будете! А у нас еле-еле растут

Да, была довольно волосатенькая, с причёской. До года раза 4 подстригала её, а в годик под машинку подстригли почти налысо. Сейчас уже можно хвосты делать, да только не даётся.
Спасибо! Заходи ещё! :love:

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Спасибо тебе, роднуля, за такие приятные слова и восторги!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
А после просмотра видеоклипов, я вообще прыгаю от восторга

Где? Где прыгаешь? не видно что-то. :D
Мы тебя тоже :love: :love: :love:

Lydmika, :4u:
ЦИТАТА
А маленькие дети гораздо умнее нас взрослых, и понимают толк в раздельном полезном питании

Люда, может ты и права насчёт чувствительности детей. Просто Лиза хлеб ВООБЩЕ не ест, ни с мясом, ни без, ни просто так, даже теперь когда уток кормим и то есть не хочет (обычно с ними за компанию жевала :D ). Это мне уже совсем не нравится! :???:

анюша,
ЦИТАТА
дворовые зарисовки ваши   - я чес слово прям плакала от комментариев твоих , Ирин  

Неужели так смешно? :O: :O: Пойду ещё раз перечитаю. :D

» Дописано позже
TEQUILA,
Анюта, приятно тебя видеть! Спасибо за поздравления такие чудесные и за открытку! :love: :love: :love:
Мы тебя совсем уже потеряли....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных