Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
24 сен 2005, 18:43
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
"Там хрюшки! они такие хорошенькие! Пустите меня к ним!!!" А вот папа с Лизонькой гладят козочку, которая подошла и прислонилась к решётке. Восторгу не было предела , это же не книжка с матерчатой вставкой. К козам в загон можно залезать и прыгать там вместе с ними  , что папа с Лизой непременно сделали.  Пока я доставала фотоаппарат, все козы разбежались. "Ну, куда же вы???? А я??" "Эх, злые вы, уйду я от вас!" А вот в дополнение к козлинной теме. Фотография не очень удачная, но прикольная. Это Серёжа решил Лизу утеплить, присёл с ней на скамейку, а козёл подошёл к забору, запрыгнул передними лапами повыше и голову на заборчик положил, чтобы его погладили . Вот такой ручной. Ещё мы видели слонов... ... и носорогов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннушка |
24 сен 2005, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1264
Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
 |
Зайкина мама Какой классный праздник вы Лизе устроили, зоопарк, такой сарафанчик красивый, тортик, просто прелесть!!! А сколько у вас уже достижений  вот бы нам так  в полтора годика, молодец Лизонька, в принципе и без коментариев на страничке видно, что она очень умная, шустрая, сообразительная девочка, ловкая и любящая
|
|
|
|
Добрая_Фея |
25 сен 2005, 02:15
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
|
|
|
|
EviLisa |
25 сен 2005, 14:50
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Fossya, Наташа, как-то вроде и стараешься ценить каждый миг  , но не всегда это получается, ты со мной, наверно, согласишься. Здорово, что вы смогли побороть проблемное "р"и даже без логопеда (молодец, мамочка!!!  ). В детстве у меня тоже с буквами "Р" и "Л" были проблемы, "Р" мне исправили полностью  , а вот на "л" времени что ли не хватило????? В сознательном возрасте сама с собой занималась над исправлением произношения, но до сих пор "кортавая" л иногда проскакивает. Аннушка, Анечка, спасибо тебе за комплименты и восторги!!!  Да, постарались устроить нашей принцесске небольшой семейный праздник, пусть без подарков, но зато с увлекательной для неё прогулкой. И спасибо тебе за похвалу нашей принцессе. Добрая_Фея,  Ждём вашей странички.
|
|
|
|
miledi |
25 сен 2005, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
 |
Зайкина мама, Ваш отчёт о развитии Лизоньки,меня сразил наповал! Какя девочка,маленькая да удаленькая! Вы (обе) как всегда неподражаемы! У тебя очень красивая улыбка,смотришь на тебя,так спокойно на душе становится! Ваш поход в зоопарк-СУПЕР!!! » Дописано позжеЗайкина мама, Ваш отчёт о развитии Лизоньки,меня сразил наповал! Какя девочка,маленькая да удаленькая! Вы (обе) как всегда неподражаемы! У тебя очень красивая улыбка,смотришь на тебя,так спокойно на душе становится! Ваш поход в зоопарк-СУПЕР!!!
|
|
|
|
Natascha |
25 сен 2005, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
|
|
|
|
Nesabudka |
25 сен 2005, 21:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Лизоньку с полуторогодовасием! Фотки замечательные!  Особенно "любит-нелюбит"  вообще, все красивые! Лизонька уже такая взрослая, принцесска! С мамой красавицы  Сарафанчик зеленький красивый, очень. В зоопарке красиво  но вот с рыбами ручными слабо, слабо  , только погладить  с собой ее, родимую надо было прихватить, глянь какая жирнючая про женихов и слышать не хочу, ужас какой  ивам не стыдно?!!!  А если серьездно, молодцы, вот как парни за вами бегают. А Анди, он тоже дэвушек любит, но в этом плане не серьездный он, на постоянный.  Бум надеется, что это так, временно.
|
|
|
|
Libelula |
26 сен 2005, 01:21
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА развита и хитра не по возрасту, очень смышлённая, а кто бы сомневался? ЦИТАТА Кормит вторым и даже супом себя сама (беру в свидетели Duimovochka Настю, она видела в видео-клипе . а почему только Настю, я тоже видела, подтверждаю, хотя конечно я лицо заинтересованное ЦИТАТА После Лизушиного сна мы вкусно пообедали, покушали тортик и поехали гулять в ЗООПарк!!!! тортик аппетитный Девчёнки, вы такие у меня красивыееее!!! И сарафанчик Лизулькин припоминаю да. в зоопарке у вас такие животные  , я балдею от розовых фламинго, и слоник симпатишный, а верблюд-модель Ну здорово вы погуляли!!! Ты у меня красоточка не перестаю повторять, а Лизулька вообще моя самая любимая девочка
|
|
|
|
Юлина |
26 сен 2005, 03:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|