Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Duimovochka |
26 сен 2005, 05:00
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Привет, дорогая!! морс привезу  , попьем  !!! Банда у вас клёвая! и сдается мне, почему то, что я знаю, кто там заводила С уточками забавные фотки, особенно мне нравится, как Лиза в них хлебушком Ага, значит, все таки. цветочки они оторавли с дядей, шалопаи ЦИТАТА Владеет в совершенстве ложкой и вилкой, причём обеими руками одинаково хорошо. Кормит вторым и даже супом себя сама (беру в свидетели Duimovochka Настю, она видела в видео-клипе видела-видела  , и "фонарики" мне ваши ну очень понравились  молодец, так много уже умеет наша лапа очень идет Лизуше юбочка в клеточку, так мне нравится ЦИТАТА "Любит - не любит...." любит, любит ЦИТАТА "Кровиночка моя, солнышко, доченька, лапушка....." нежные такие целуем заю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tysi |
26 сен 2005, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
Хороший у тебя отчет получился, я как сяду что-нибудь подобное писать у меня сразу все мысли разбегаются и теряются, в итоге ничего не получается. А у тебя рассказ  Лизуша такая молодец, развита не погодам)) Праздник вы сделали суперский  и тортик и прогулка по зоопарку)) Лизушка на фотках такая зайка, хорошенькая  и как всегда в таком моднявом наряде  красотки и мама и доча))))) ЦИТАТА Как у Машуньки дела?  И когда Оля появится? Мруська ходит в салдик, с сегодняшнего дня уже на полный день, посмотрим чтои как будет дальше))) Ольга вся в делахи заботах, но клятвенно обещает забежать к вам в гости))))))
|
|
|
|
Iriskun |
26 сен 2005, 13:37
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Приветик, Иришка! Как я давно у вас не была  извини, но времени сейчас совсем нету  фотки все ваши просмотреть не успеваю. Но отчетчик с 1,5годовасия вашего я просмотрела  с даткой вас! Растите большими ,здоровыми и самыми-самыми!  Лизуня как всегда очаровательна! Уже такой зубатик(у нас зубов и то меньше  )Извини, но на письмо тебе пока не могу ответить. у нас все хорошо, работаем, ходим в садик. Анютик уже много говорит, повторяет многие слова. В садик ходит со слезами, но быстро успокаивается. Вот такие дела.
|
|
|
|
Воробушек |
26 сен 2005, 15:15
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Зайкина мама, Ириш, я как юрист  понятия национальность и гражданство разделяю. Да, я имела ввиду, что они по национальности не немцы. А второй все-таки оказался русскоязычным немцем. а принцип этот называется право почвы. В США А такой же, а в России право крови. Отчет ваш прочитала  Сколько вы всего умеете, особенно меня впечатлило орудование столовыми приборами обоими руками Отличает фигуры, ну надо же  Да и вообще просто умничка
|
|
|
|
EviLisa |
26 сен 2005, 18:49
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
miledi, Cпасибо большое за массу приятных слов и комплиментов.  Пожалуй от моего спокойствия былого только улыбка сейчас и осталась  . А в Ззопарке мы и правда очень хорошо погуояли. Natascha, Спасибо, Наташенька.  Папе твои слова передам. Nastasja_K, Настюша, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за комплименты и добрые комментарии! ЦИТАТА но вот с рыбами ручными слабо, слабо , только погладить с собой ее, родимую надо было прихватить, глянь какая жирнючая Ну, мы ж не такие страстные любители рыбы, как ты.  .. Поэтому мы скромненько так. ЦИТАТА Анди, он тоже дэвушек любит, но в этом плане не серьездный он, на постоянный. Наж жених ведь тоже там без нас не теряется.  А непостоянный... так девочек вон как много, а он один  . Надо же со всеми подружить. Чмоки Андику! Лорик_У, ну, хвали нас, хвали ещё  .... так приятно! ЦИТАТА И сарафанчик Лизулькин припоминаю Правда?  Он лежал и ждал этого торжественного дня. Животные в зоопаке у нас красивые, ухоженные, спокойные, откормленные. Глаз радуется, смотря на них. Юлина, Наташа, спасибо большое! Duimovochka, Кого я вижу????  Дождались!!! Знакомые слова под вашим аватаром какие. ЦИТАТА Банда у вас клёвая! и сдается мне, почему то, что я знаю, кто там заводила Не, пока ещё не Лиза, не доросла она до атаманства,  там своих заводил хватает. Но она пользуется правлом самой младшей и часто добивается своего этим. ЦИТАТА С уточками забавные фотки, особенно мне нравится, как Лиза в них хлебушком И мне нравится. да ещё с силой такой пуляется. Цветочков на даче много посрывали, не один. Ух, прадед там ругался!!!  ну, разве можно таких бандитов в сад пускать? ЦИТАТА очень идет Лизуше юбочка в клеточку, так мне нравится И мне эта юбчонка больше остальных нравится.  Я мимо неё мимо в маназине пройти спокойно не смогла. Спасибо тебе,подружка, за комплименты и похвалу, нам очень приятно!!! Котёнку ответные поцелуи. Tysi, Наташ, У меня тоже мысли обычно разбегаются, просто выбираю такое время, когда никто не отвлекает. Могла бы и больше написать, но сразу и не вспомнила кое-что. Спасибо за похвалы Лизушке, мне очень приятно!!! И за комплименты спасибки!!  ! Мы польщены!!! Желаю, чтобы адаптация к садику прошла успешно у МАшутки!!!  Оле привет. Iriskun, Ириш, очень рада тебе, пропажа ты наша!  Ого, а я -то думала, что Анютка к садику уже давно привыкла, может ей воспитателя не нравятся или обижает кто? Спасибо за комплименты, поздравление и что нас не забываешь!!  Удачи вам в делах и здоровья!!! Воробушек, Маш, я тебе в приват черканула. пасибо за отзывы лестные об умениях Лизушки.  да, обеими ручками она пользуется одинаково, левой даже больше и как-то охотнее, в том числе и за столом. Может кушать одновременно сразу двумя ложками в обеих руках поочерёдно. Lena888, Спасибо, Леночка, открытки такие красивые!!!!1
|
|
|
|
TEQUILA |
27 сен 2005, 02:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама, привет Ириша! ЦИТАТА Мы тебя совсем уже потеряли.... Вот это конечно плохо, но... ЦИТАТА Очень общительная, радостная, смелая, весёлая, жизнерадостная, очень нежная и добрая девочка... и, конечно, для нас с мужем самая лучшая!!! Сладенький улыбашкин ЦИТАТА Рос 83 см., вес 11,3 кг. 16 зубиков Вес как у нас, а востальном наши показатели расходятся, в росте Вита обогнала Лизоньку на 5 см, а в зубках вот отстала на 4 ЦИТАТА Погода стояла просто чудесная, так тепло не было уже недели 2 и мы наслаждались погодой и нашей прогулкой. Здорово, что погода такая хорошая была Вы обе как всегда прекрасны  На этом фотки для меня закончились, остались как всегда только подписи Я уже и обрефрешилась 5 раз, а мне все равно вас не видно Эххххх беда прям... Придеться зайти попозже. если получится Ириш, я тебе маленькое письмецо в приват скинула На большее как всегда не хватило, разбойница моя такое тут вытворяет Отредактировано: TEQUILA в 27 сен 2005, 02:42
|
|
|
|
Воробушек |
27 сен 2005, 14:00
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
27 сен 2005, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Привет ! Ну наконец-то я все вижу Прочитала про Лизушины достижения Очень танцевальная и поющая девочка у тебя растет Все интересы и способности очень схожи с Витулиными. вот только на качелях без спинки мы даже ни разу не сидели.Доска для рисования тоже очень по душе Витульке, только рисуюю на ней больше мы с папой, чем Вита. Возьмет доску и бежит с криками , рисуй мне!  И так может час сидеть и смотреть на рисунки, так она еще заказывает, что ей нарисовать Ничего себе Лиза кушает 5 раз?!  Нам и не снилось называется, ну я тебе в письме уже жаловалась  ЦИТАТА беру в свидетели Duimovochka Настю, она видела в видео-клипе А как же мы? Мы тоже хотим быть свидетелями такого дела!!! ЦИТАТА Развитие речи ... пока на прежнем годовалом уровне. Видимо, вся энергия сейчас уходит на физическое развитие. Ириш, я не думаю, что одно с другим связано, Вита тоже очень физически развита и неусидчива, постоянно куда-то лезет и вся в движении, однако говорить с 10 месяцев начала. Просто у всех деток этот момент приходит в разном возрасте, некоторые детки и до 3-х лет молчат. Ничего в этом страшного нет, никто еще не остался молчать до 20 лет ЦИТАТА С горшком никаких успехов, пользуемся памперсами. ЦИТАТА Вот такой "краткий" отчётик Молодец Иришка!  На все время найдешь, а у меня нет таких записей, успеваю только зубки посчитать и новые словечки записать  , да и за словами уже не поспеваю ЦИТАТА Ручные рыбы. Какая модель  мама коенчно Ну а Лиза как всегда хороша и весела ЦИТАТА "Пустите, плавать хочу, как они!!" Поймали свою непоседу? Хотела сказать, рыбка лезет к рыбкам, но Лизуша уже овен. Да? Очень все красиво  и животные, и рыбки и папа ваш. А Лизонька в зоо с соской или мне показалось? Вита сосет соску, когда на ночь засыпает, без нее ну никак.
|
|
|
|
Luka |
27 сен 2005, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Милые Зайки!!! Поздравляем вас с еще одной значительной датой!!! Как вы подросли, возмужали, нет, не так, женственными стали , растите и хорошейте .
Ирин  , у вас уже такие локоны  , класс, ну и заколочки "любите", как всегда  . Ирочка, отчет твой - просто пособие по развитию  , мне что-то подобное только на английском удалось найти, надо бы распечатать и сохранить на будущее. Очень ценная информация об игрушках, вот полно здесь всякого, а все равно хочется чего-нибудь незатейлевого, из нашего детства, типа юлы, мелафона (прибор для игры на родителских нервах  ), деревянных кубиков с русскими буквами (я уже маме заказала неваляшку, вспоминала, вспоминала, что же у меня еще такое в детстве было, про юлу как раз забыла, надо будет попросить). и совсем ценные данные о росте и весе  , похоже мы вашей комплекции  , это помогает соорентироваться в размерах одежды, не могу пройти мимо красивых платьев  , а если еще и по скидке, все - пиши пропало, приходится на вырост покупать, чтобы хоть как-то траты оправдались Целуем вас в обе щечки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|