Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Duimovochka
post 26 сен 2005, 05:00
Сообщение №1811 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Привет, дорогая!! :hi:
морс привезу ;) , попьем :beer: :D !!!
Банда у вас клёвая! и сдается мне, почему то, что я знаю, кто там заводила :blush: :shuffle: :cool:
С уточками забавные фотки, особенно мне нравится, как Лиза в них хлебушком :fingal: :p
Ага, значит, все таки. цветочки они оторавли с дядей, шалопаи ;) :p
ЦИТАТА
Владеет в совершенстве ложкой и вилкой, причём обеими руками одинаково хорошо. Кормит вторым и даже супом себя сама (беру в свидетели Duimovochka Настю, она видела в видео-клипе

видела-видела :thumbup: , и "фонарики" мне ваши ну очень понравились :love: :love: :love: молодец, так много уже умеет наша лапа :love:
очень идет Лизуше юбочка в клеточку, так мне нравится :love:
ЦИТАТА
"Любит - не любит...."

любит, любит ;) :4u: :love:
ЦИТАТА
"Кровиночка моя, солнышко, доченька, лапушка....."

нежные такие :love: :love: :love:
целуем заю :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 26 сен 2005, 11:27
Сообщение №1812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Хороший у тебя отчет получился, я как сяду что-нибудь подобное писать у меня сразу все мысли разбегаются и теряются, в итоге ничего не получается.
А у тебя рассказ :super: Лизуша такая молодец, развита не погодам))
Праздник вы сделали суперский :super: и тортик и прогулка по зоопарку)) Лизушка на фотках такая зайка, хорошенькая :love: :love: и как всегда в таком моднявом наряде :love: :love: красотки и мама и доча)))))

ЦИТАТА
Как у Машуньки дела? :love: И когда Оля появится?

Мруська ходит в салдик, с сегодняшнего дня уже на полный день, посмотрим чтои как будет дальше)))
Ольга вся в делахи заботах, но клятвенно обещает забежать к вам в гости))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 26 сен 2005, 13:37
Сообщение №1813 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Приветик, Иришка! Как я давно у вас не была :O: извини, но времени сейчас совсем нету :???: фотки все ваши просмотреть не успеваю. Но отчетчик с 1,5годовасия вашего я просмотрела :super: с даткой вас! Растите большими ,здоровыми и самыми-самыми! :love: Лизуня как всегда очаровательна! Уже такой зубатик(у нас зубов и то меньше :cranky: )Извини, но на письмо тебе пока не могу ответить. у нас все хорошо, работаем, ходим в садик. Анютик уже много говорит, повторяет многие слова. В садик ходит со слезами, но быстро успокаивается. Вот такие дела. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 26 сен 2005, 15:15
Сообщение №1814 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ириш, я как юрист :shuffle: понятия национальность и гражданство разделяю. Да, я имела ввиду, что они по национальности не немцы. А второй все-таки оказался русскоязычным немцем. а принцип этот называется право почвы. В США
А такой же, а в России право крови.

Отчет ваш прочитала :shuffle: Сколько вы всего умеете, особенно меня впечатлило орудование столовыми приборами обоими руками :O: :super: :4u: :love:
Отличает фигуры, ну надо же :O: Да и вообще просто умничка :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 26 сен 2005, 16:21
Сообщение №1815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С прошедшим Красавицу Лизоньку Полуторагодовасием!!!
Увеличить

Отредактировано: Lena888 в 26 сен 2005, 16:30

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 сен 2005, 18:49
Сообщение №1816 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
miledi,
Cпасибо большое за массу приятных слов и комплиментов. :love: :love: Пожалуй от моего спокойствия былого только улыбка сейчас и осталась :D . А в Ззопарке мы и правда очень хорошо погуояли.

Natascha,
Спасибо, Наташенька. :love: :love: Папе твои слова передам. ;)

Nastasja_K,
Настюша, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за комплименты и добрые комментарии!
ЦИТАТА
но вот с рыбами ручными слабо, слабо  , только погладить  с собой ее, родимую надо было прихватить, глянь какая жирнючая 

Ну, мы ж не такие страстные любители рыбы, как ты. :D .. Поэтому мы скромненько так. :shuffle:
ЦИТАТА
Анди, он тоже дэвушек любит, но в этом плане не серьездный он, на постоянный.

Наж жених ведь тоже там без нас не теряется. ;) А непостоянный... так девочек вон как много, а он один :D . Надо же со всеми подружить.
Чмоки Андику! :love: :love: :love:

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ну, хвали нас, хвали ещё :D .... так приятно! :love: :love:
ЦИТАТА
И сарафанчик Лизулькин припоминаю

Правда? :O: :D Он лежал и ждал этого торжественного дня. :4u:
Животные в зоопаке у нас красивые, ухоженные, спокойные, откормленные. Глаз радуется, смотря на них. :)
:love: :love: :love: :love: :love:

Юлина, Наташа, спасибо большое! :love: :love:

Duimovochka, Кого я вижу???? :O: :O: Дождались!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Знакомые слова под вашим аватаром какие. ;)
ЦИТАТА
Банда у вас клёвая! и сдается мне, почему то, что я знаю, кто там заводила 

Не, пока ещё не Лиза, не доросла она до атаманства, :worthy: там своих заводил хватает. Но она пользуется правлом самой младшей и часто добивается своего этим. :D
ЦИТАТА
С уточками забавные фотки, особенно мне нравится, как Лиза в них хлебушком

И мне нравится. да ещё с силой такой пуляется. :D :D
Цветочков на даче много посрывали, не один. Ух, прадед там ругался!!! :angry: :angry: ну, разве можно таких бандитов в сад пускать? :D :D
ЦИТАТА
очень идет Лизуше юбочка в клеточку, так мне нравится

И мне эта юбчонка больше остальных нравится. :beer: :beer: Я мимо неё мимо в маназине пройти спокойно не смогла. :D
Спасибо тебе,подружка, за комплименты и похвалу, нам очень приятно!!! :love: :love: :love:
Котёнку ответные поцелуи. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Tysi, Наташ, У меня тоже мысли обычно разбегаются, просто выбираю такое время, когда никто не отвлекает. Могла бы и больше написать, но сразу и не вспомнила кое-что. Спасибо за похвалы Лизушке, мне очень приятно!!! :love: :love:
И за комплименты спасибки!! :love: ! Мы польщены!!! :blush: :blush:
Желаю, чтобы адаптация к садику прошла успешно у МАшутки!!! :4u: :4u: Оле привет. :hi:

Iriskun,
Ириш, очень рада тебе, пропажа ты наша! :hi: :hi: :) Ого, а я -то думала, что Анютка к садику уже давно привыкла, может ей воспитателя не нравятся или обижает кто?
Спасибо за комплименты, поздравление и что нас не забываешь!! :love: :love: :love: :love: Удачи вам в делах и здоровья!!! :4u: :4u:

Воробушек,
Маш, я тебе в приват черканула.
пасибо за отзывы лестные об умениях Лизушки. :love: :love: да, обеими ручками она пользуется одинаково, левой даже больше и как-то охотнее, в том числе и за столом. Может кушать одновременно сразу двумя ложками в обеих руках поочерёдно. :D

Lena888, Спасибо, Леночка, открытки такие красивые!!!!1 :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 27 сен 2005, 02:40
Сообщение №1817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама, привет Ириша!
ЦИТАТА
Мы тебя совсем уже потеряли....

Вот это конечно плохо, но... :???:
ЦИТАТА
Очень общительная, радостная, смелая, весёлая, жизнерадостная, очень нежная и добрая девочка... и, конечно, для нас с мужем самая лучшая!!!

Сладенький улыбашкин :love:
ЦИТАТА
Рос 83 см., вес 11,3 кг. 16 зубиков

Вес как у нас, а востальном наши показатели расходятся, в росте Вита обогнала Лизоньку на 5 см, а в зубках вот отстала на 4 :ugu:
ЦИТАТА
Погода стояла просто чудесная, так тепло не было уже недели 2 и мы наслаждались погодой и нашей прогулкой.

Здорово, что погода такая хорошая была :super:
Вы обе как всегда прекрасны :love: На этом фотки для меня закончились, остались как всегда только подписи :cry: :war:
Я уже и обрефрешилась 5 раз, а мне все равно вас не видно :???:
Эххххх беда прям...
Придеться зайти попозже. если получится ;)
Ириш, я тебе маленькое письмецо в приват скинула ;)
На большее как всегда не хватило, разбойница моя такое тут вытворяет :fingal:

Отредактировано: TEQUILA в 27 сен 2005, 02:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 27 сен 2005, 14:00
Сообщение №1818 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ириш, я тебе там письмо в приват отправила :p :p :p :D :D :D во второй раз, то самое затерявшееся злополучное, черкани как получишь, а то я :BzZz: :BzZz: :BzZz:

На фотке в ЗОО ты Лизу держишь точно как я Димасика, он у меня только в такой позе засыпает-укачивается :O: Лиза тоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 27 сен 2005, 15:08
Сообщение №1819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Привет !
Ну наконец-то я все вижу :)
Прочитала про Лизушины достижения :super:
Очень танцевальная и поющая девочка у тебя растет :love:
Все интересы и способности очень схожи с Витулиными. вот только на качелях без спинки мы даже ни разу не сидели.Доска для рисования тоже очень по душе Витульке, только рисуюю на ней больше мы с папой, чем Вита. Возьмет доску и бежит с криками , рисуй мне! :war: И так может час сидеть и смотреть на рисунки, так она еще заказывает, что ей нарисовать :D
Ничего себе Лиза кушает 5 раз?! :eek: Нам и не снилось называется, ну я тебе в письме уже жаловалась :(
ЦИТАТА
беру в свидетели Duimovochka Настю, она видела в видео-клипе

А как же мы? Мы тоже хотим быть свидетелями такого дела!!! :war:
ЦИТАТА
Развитие речи ... пока на прежнем годовалом уровне. Видимо, вся энергия сейчас уходит на физическое развитие.

Ириш, я не думаю, что одно с другим связано, Вита тоже очень физически развита и неусидчива, постоянно куда-то лезет и вся в движении, однако говорить с 10 месяцев начала. Просто у всех деток этот момент приходит в разном возрасте, некоторые детки и до 3-х лет молчат. Ничего в этом страшного нет, никто еще не остался молчать до 20 лет :D ;)
ЦИТАТА
С горшком никаких успехов, пользуемся памперсами.
:beer: :beer: :beer: :cry:
ЦИТАТА
Вот такой "краткий" отчётик

Молодец Иришка! :super: На все время найдешь, а у меня нет таких записей, успеваю только зубки посчитать и новые словечки записать :D , да и за словами уже не поспеваю :dance:
ЦИТАТА
Ручные рыбы.

Какая модель :) :super: мама коенчно ;)
Ну а Лиза как всегда хороша и весела :love:
ЦИТАТА
"Пустите, плавать хочу, как они!!"
:D :D :D
Поймали свою непоседу? Хотела сказать, рыбка лезет к рыбкам, но Лизуша уже овен. Да?
Очень все красиво :love: и животные, и рыбки и папа ваш.
А Лизонька в зоо с соской или мне показалось?
Вита сосет соску, когда на ночь засыпает, без нее ну никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 27 сен 2005, 16:01
Сообщение №1820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Милые Зайки!!! :love: :love: :love: Поздравляем вас с еще одной значительной датой!!! Как вы подросли, возмужали, нет, не так, женственными стали ;) , растите и хорошейте :4u: :4u: :4u: .

Ирин :hi: , у вас уже такие локоны :O: , класс, ну и заколочки "любите", как всегда :D . Ирочка, отчет твой - просто пособие по развитию :super: , мне что-то подобное только на английском удалось найти, надо бы распечатать и сохранить на будущее. Очень ценная информация об игрушках, вот полно здесь всякого, а все равно хочется чего-нибудь незатейлевого, из нашего детства, типа юлы, мелафона (прибор для игры на родителских нервах :D ), деревянных кубиков с русскими буквами (я уже маме заказала неваляшку, вспоминала, вспоминала, что же у меня еще такое в детстве было, про юлу как раз забыла, надо будет попросить). и совсем ценные данные о росте и весе :super: , похоже мы вашей комплекции :shuffle: , это помогает соорентироваться в размерах одежды, не могу пройти мимо красивых платьев :blush: , а если еще и по скидке, все - пиши пропало, приходится на вырост покупать, чтобы хоть как-то траты оправдались :ugu:

Целуем вас в обе щечки :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных