Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Людмил@
post 28 сен 2005, 03:33
Сообщение №1821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:love: Ирин, может быть я пропустила, не прочитала...А где малышка спит после укачивания ? В детской кроватке ? Алина у меня категорически отказывалась от укачивания ( а Димку я качала до 2,5 лет, спина болела потом еще года три точно ), выражала неудовольствие криками... Я ложилась к ней на диванчик ( с 8 месяцев ), и она рядом засыпала тихонько. Я уходила. К моему глубокому сожалению, мы до СИХ ПОР поступаем также каждый вечер. Читаем на сон грядущий. Потом хором "Отче наш", потом ...жду когда засопит и тихонько ухожу. А в 4-5 утра дочь топает к нам в комнату и ..тихонько укладывается между нами. :D :D :D

Дочка - умница, радует маму своими успехами. Да и ты с ней занимаешься много, благо есть желание и силы ! Молодцы !

Вот хоть ОДИН раз совпали с тобой по времени ! :D :D Мне уже скоро спать надо идти, поздно совсем, но хочется побывать у всех, и фотки выставить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 28 сен 2005, 03:41
Сообщение №1822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:super: Серия в ЗООпарке - :super: :super: :super: ! Смешные есть фотографии, классные такие. Знаешь, у меня мечта есть, когда Алинка вырастет, на какой-нибудь торжественный праздник на огромной стене слайдами показать лучшие фотографии ее детства... У вас очень много отличных фото! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 28 сен 2005, 03:53
Сообщение №1823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 24 сен 2005, 14:43)
А вот папа с Лизонькой гладят козочку, которая подошла и прислонилась к решётке. Восторгу не было предела :)  :)  :super:  :super: , это же не книжка с матерчатой вставкой.

Вашему папке к лицу "растительность на лице", интересный такой аля-ДОн Жуан.. :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 сен 2005, 04:00
Сообщение №1824 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA, Анюта, очень рада тебя видеть и читать все твои лестный отзывы о нашей Лизуньке. :love: :love:
ЦИТАТА
Доска для рисования тоже очень по душе Витульке, только рисуюю на ней больше мы с папой, чем Вита. Возьмет доску и бежит с криками , рисуй мне!  И так может час сидеть и смотреть на рисунки, так она еще заказывает, что ей нарисовать 

Здорово!!! а у нас какой там час??? Бежит и рисует на ходу. :D Рисование, кстати, стало просто хитом сезона за последние 2 недели: просит карандаши постоянно , бежит достаёт свою тетрадку для рисования и ваяяет. :super: Накалякает там что-то, потом бежит всем показывает и рассказывает, что там нарисовала. :love: иногда нюхает - значит там цветы. :D
ЦИТАТА
Ириш, я не думаю, что одно с другим связано, Вита тоже очень физически развита и неусидчива, постоянно куда-то лезет и вся в движении, однако говорить с 10 месяцев начала

Может и не связано, я по собственным наблюдениям просто. Что-то мешает ей заговорить,вот только что? может телек много смотрит, может постоянная музыка..... А так разговаривает на своём просто всегда, не закрывая рот, даже с соской во рту. :D
А вообще, всегда говорят, что чем быстрее идёт физ. развитие, тем быстее и умственное. :super:
ЦИТАТА
Ничего себе Лиза кушает 5 раз?!  Нам и не снилось называется, ну я тебе в письме уже жаловалась

Ань, я забыла написать, что два из них - это бутылочки с молоком перед сном, без них не засыпаем. Получается, что 3 раза. В принципе, на аппетит не жалуюсь (ттт).
ЦИТАТА
А как же мы? Мы тоже хотим быть свидетелями такого дела!!!

Так я с тобой в Скайпе никак не встречусь, :???: рано ты спать уходишь. У меня в такое время только личная жизнь и начинается. :D
ЦИТАТА
Молодец Иришка!  На все время найдешь, а у меня нет таких записей, успеваю только зубки посчитать и новые словечки записать  , да и за словами уже не поспеваю

:blush: :shuffle: Плучасовое дело, вот выбрала время, села и ... написала. До Лизиного года я вообще дневник вела, всё-всё там записывала в свободное время, интересные истории, болячки, какие-то новости про дочку, про характер её, про развитие и в конце каждого меясца писала досижения, которые случилис за этот месяц. А после года :cranky: ... в общем пол года я искала время и нашла - написала отчётик. :D
ЦИТАТА
Хотела сказать, рыбка лезет к рыбкам, но Лизуша уже овен. Да?

Да, овен она у нас и типичный, боремся вот с сособенносятми упрямого характера уже сейчас. Я там и написала "наша несостоявшаяся рыбка", потому что ПДР у меня был 17 марта и я всю беременность думала, что у нас одится рыба. Серёжа даже плюшевых рыбок :love: :love: понакупал и называл меня аквариумом. :angry: :D :D А я родила аккурат в ночь с 21-го на 22-е, уже под знаком Овна.
ЦИТАТА
А Лизонька в зоо с соской или мне показалось?
Вита сосет соску, когда на ночь засыпает, без нее ну никак.

Да, с соской. Аня, ты хорошо знаешь, как проблемно у нас лезут зубки :BzZz: , я часто писала, что соской только и спасаемся, никак без неё родимой. Вот вылезут все зубки и прийдётся соску "потерять" раз и навсегда. ;)
Рада, что ты нашла для нас время, очень приятно. спасибо за такие большие посты, комплименты и добрые слова! :love: :love: :love: :love:

Воробушек, :love:
ЦИТАТА
На фотке в ЗОО ты Лизу держишь точно как я Димасика, он у меня только в такой позе засыпает-укачивается  Лиза тоже?

Это где вверх ногами? :D шучу ;) . Маш, да все мамы практически одинаково малюток своих держат в разных позах, так что ничего удивительного. Нашу егозу надо плотно к себе прижать и трясти, распевая колыбельные :D , тогда авось и уснёт ... через пол часа. :BzZz:
А Димасик :super: :super: !! Как можно в такой позе засыпать? Неужели удобно полусидя?

Luka, Милочка, спасибо за поздравления и пожелания! :4u: :love:
ЦИТАТА
Ирочка, отчет твой - просто пособие по развитию  , мне что-то подобное только на английском удалось найти, надо бы распечатать и сохранить на будущее

Ой, да перестань ты, где ты там пособие увидела??? :shuffle: :baby: это ж я для себя, многое ещё не написала, потом уже для себя помечу. Например, что показывает , когда спросишь,какая она уже большая (ручки вверх тянет), целует в губы, делает "носик-носик", показывает сколько ей годиков :super: :super: и много ещё всяких интересных вещей.
Кстати, лиза ещё очень кселофон уважает, так палочками по нему стучит, аж в ушах закладывает. :BzZz: Юлу я тоже у мамы просила, а вот неваляшку не догадалась :cranky: . Видишь, как мы с тобой во вкусах распались. ты про одно вспомнила, я про другое. :D Матрёшек ещё можно деревянных, но они у Лиза особого восторга не вызвали в гостях.
ЦИТАТА
и совсем ценные данные о росте и весе  , похоже мы вашей комплекции  ,

Ну, этих данных у нас хватает. :shuffle: Что значит нашей комплекции?? уже сейчас? :D
Спасибо, что зашла! очень приятно! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 сен 2005, 04:13
Сообщение №1825 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
На прогулке.

user posted image

:love: :love: :love:

user posted image

user posted image

"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою. :D "

user posted image

Наш любимый газеточёт всегда в курсе всех сниженных цен в магазинах.

user posted image

Наконец-то полюбили чистить зубки и далем это сами с условием, что на щётке будет зубная паста.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 сен 2005, 04:18
Сообщение №1826 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
"Я злой и страшный серый волк! Ррррррр!!!"

user posted image

"Ну, а вообще-то я скромная девочка." :shuffle:

user posted image

Лизуша теперь (Ура!!Ура!) разрешает себя фотографировать и даже позирует, но часто только с соской. :???:

user posted image

Застывшая у телеэкрана. :D

user posted image

Увлечённая процессом.

user posted image

И просто сладкая - сладкая, самая любимая!!! :love: :love: :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 28 сен 2005, 04:29
Сообщение №1827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 28 сен 2005, 00:13)

"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою. :D "

:D :D :D :D :super: :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 28 сен 2005, 04:35
Сообщение №1828 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
здорово! :super: :p Отлично погуляли на Лизушин праздник! :p :dance: Красивые мама с доченькой! :super: Лизочке очень идет это зелененький сарафанчик, а еще джинсовая юбочка! :ugu: :super:
Правильно, мать, стареешь, вот и вози теперь тебя! :D :p
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 28 сен 2005, 04:59
Сообщение №1829 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Моя сладкая девочка, розовая зайка :love: :love: :love: а глазки какие у неё на этих фотках удивлённые :) , чего там ребёнок увидел :)
ЦИТАТА
"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою.

:D :D :D ну что, мать, тебе сказать? время пришло :???: :D :D :D
ЦИТАТА
Наш любимый газеточёт всегда в курсе всех сниженных цен в магазинах.

ну так пока вас дождёшься все распродажи в городе пропустишь :D :D
ЦИТАТА
"Я злой и страшный серый волк! Ррррррр!!!"

:love: :love: :love: а здесь она мне моего маленького Серёжку напоминает :love: :love: :love:
ЦИТАТА
"Ну, а вообще-то я скромная девочка."

:love: :love: :love: какая Лизонька сладкая здесь :love: :love: :love: хочу обнять эту маленькую любименькую девочку!!!!! Приезжайте! Зайцевы!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 28 сен 2005, 09:41
Сообщение №1830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Ирочка, Сережа, Лизеныш, приветики! :p :p :p
простите меня подлеца, что я вам ни чего не пишу, времени нет совсем.Но я честно0честно просматриваю постоянно вашу замечательную страничку.Вы как всегда ОДАЛДЕННО КРАСИВЫЕ ВСЕ! :love:
Лизеныш уже совсем большая девчушка, с сурьезным взглядом и важными делами. И газеты читает, и маме с уборкой помогает, пылесосит уже,"мать-старушку" даже в коляске катает! Умничка! :super: :super: Очень красивые фотографии где вы, помоему, на даче, там где Лизонька в цветочках. С опозданием поздравляю Лизоньку с полуторогодовасием :4u: :4u: :4u: :4u: Пусть ростет красавицей, умницей, помошницей, а главное здлровеньким ребетеночком :4u: :4u: Побольше кушает омлета с макаронами, тогда будет сильной и быстрой! попробует тогда мама ее догнать! ;)
Из последних фоток-серый волк :super: :super: :super: :super: :super: Ир, это просто прелесть,Лизенок такой хорошенький.Я еще я все не перестаю поражаться вам, ну как вы успеваете такие кадры вылавливать :super: Ты вообще с фотоаппаратом растаешся, хоть иногда? ;) Скромная девочка -просто чудо, лапуська :love: Вот еще хотела написать, что Лизе очень идет розовый цвет, посмотрела фотки снова, и добавлю, что ей еще идет зеленый, желтый, красный, голубой........ :4u:
Вот на етом наверное у меня все.....ну все равно ведь не все я написала, что хотела, мозга за мозгу зацепилась и думать не желает :cranky: , ладно, дополню как нибудь в другой раз ;)
Еще рас поздравляю вас со свеми праздниками, которые я пропустила ;)
:love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных