TEQUILA, Анюта, очень рада тебя видеть и читать все твои лестный отзывы о нашей Лизуньке.
ЦИТАТА
Доска для рисования тоже очень по душе Витульке, только рисуюю на ней больше мы с папой, чем Вита. Возьмет доску и бежит с криками , рисуй мне! И так может час сидеть и смотреть на рисунки, так она еще заказывает, что ей нарисовать
Здорово!!! а у нас какой там час??? Бежит и рисует на ходу.

Рисование, кстати, стало просто хитом сезона за последние 2 недели: просит карандаши постоянно , бежит достаёт свою тетрадку для рисования и ваяяет.

Накалякает там что-то, потом бежит всем показывает и рассказывает, что там нарисовала.

иногда нюхает - значит там цветы.
ЦИТАТА
Ириш, я не думаю, что одно с другим связано, Вита тоже очень физически развита и неусидчива, постоянно куда-то лезет и вся в движении, однако говорить с 10 месяцев начала
Может и не связано, я по собственным наблюдениям просто. Что-то мешает ей заговорить,вот только что? может телек много смотрит, может постоянная музыка..... А так разговаривает на своём просто всегда, не закрывая рот, даже с соской во рту.
А вообще, всегда говорят, что чем быстрее идёт физ. развитие, тем быстее и умственное.
ЦИТАТА
Ничего себе Лиза кушает 5 раз?! Нам и не снилось называется, ну я тебе в письме уже жаловалась
Ань, я забыла написать, что два из них - это бутылочки с молоком перед сном, без них не засыпаем. Получается, что 3 раза. В принципе, на аппетит не жалуюсь (ттт).
ЦИТАТА
А как же мы? Мы тоже хотим быть свидетелями такого дела!!!
Так я с тобой в Скайпе никак не встречусь,

рано ты спать уходишь. У меня в такое время только личная жизнь и начинается.
ЦИТАТА
Молодец Иришка! На все время найдешь, а у меня нет таких записей, успеваю только зубки посчитать и новые словечки записать , да и за словами уже не поспеваю

Плучасовое дело, вот выбрала время, села и ... написала. До Лизиного года я вообще дневник вела, всё-всё там записывала в свободное время, интересные истории, болячки, какие-то новости про дочку, про характер её, про развитие и в конце каждого меясца писала досижения, которые случилис за этот месяц. А после года

... в общем пол года я искала время и нашла - написала отчётик.
ЦИТАТА
Хотела сказать, рыбка лезет к рыбкам, но Лизуша уже овен. Да?
Да, овен она у нас и типичный, боремся вот с сособенносятми упрямого характера уже сейчас. Я там и написала "наша несостоявшаяся рыбка", потому что ПДР у меня был 17 марта и я всю беременность думала, что у нас одится рыба. Серёжа даже плюшевых рыбок

понакупал и называл меня аквариумом.

А я родила аккурат в ночь с 21-го на 22-е, уже под знаком Овна.
ЦИТАТА
А Лизонька в зоо с соской или мне показалось?
Вита сосет соску, когда на ночь засыпает, без нее ну никак.
Да, с соской. Аня, ты хорошо знаешь, как проблемно у нас лезут зубки

, я часто писала, что соской только и спасаемся, никак без неё родимой. Вот вылезут все зубки и прийдётся соску "потерять" раз и навсегда.
Рада, что ты нашла для нас время, очень приятно. спасибо за такие большие посты, комплименты и добрые слова!
Воробушек,
ЦИТАТА
На фотке в ЗОО ты Лизу держишь точно как я Димасика, он у меня только в такой позе засыпает-укачивается Лиза тоже?
Это где вверх ногами?

шучу

. Маш, да все мамы практически одинаково малюток своих держат в разных позах, так что ничего удивительного. Нашу егозу надо плотно к себе прижать и трясти, распевая колыбельные

, тогда авось и уснёт ... через пол часа.
А Димасик

!! Как можно в такой позе засыпать? Неужели удобно полусидя?
Luka, Милочка, спасибо за поздравления и пожелания!
ЦИТАТА
Ирочка, отчет твой - просто пособие по развитию , мне что-то подобное только на английском удалось найти, надо бы распечатать и сохранить на будущее
Ой, да перестань ты, где ты там пособие увидела???

это ж я для себя, многое ещё не написала, потом уже для себя помечу. Например, что показывает , когда спросишь,какая она уже большая (ручки вверх тянет), целует в губы, делает "носик-носик", показывает сколько ей годиков

и много ещё всяких интересных вещей.
Кстати, лиза ещё очень кселофон уважает, так палочками по нему стучит, аж в ушах закладывает.

Юлу я тоже у мамы просила, а вот неваляшку не догадалась

. Видишь, как мы с тобой во вкусах распались. ты про одно вспомнила, я про другое.

Матрёшек ещё можно деревянных, но они у Лиза особого восторга не вызвали в гостях.
ЦИТАТА
и совсем ценные данные о росте и весе , похоже мы вашей комплекции ,
Ну, этих данных у нас хватает.

Что значит нашей комплекции?? уже сейчас?
Спасибо, что зашла! очень приятно!