Lydmika,
Мама Абушки, Cпасибо, Снеж!

да, погода стояла чудесная, вот мы и совместили праздник с прогулкой вместе,

к тому же в Зоопарке мы второй раз в этом году и уже последний, будем теперь ждать следующего тепла.
Мне тоже этот сарафанчик нравится.

Это подарок на годик от нашей любимой тётушки Ларисы.
Лорик_У,
ЦИТАТА
а глазки какие у неё на этих фотках удивлённые , чего там ребёнок увидел
Проходящих мимо ребят с собакой. Замерла аж, поэтому можно было е спокойно пофотографировать.
ЦИТАТА
ну что, мать, тебе сказать? время пришло
ужеееееее????

Нет, я ещё пока не готова.
Так ты к нам лучше приезжай, нам пока нереально.

А обнять эту маленькую девочку не так уж и легко уже стало.
Olek, Ба, кого я вижу!!!! Оля!!!

! Собственной персоной!!!

Вельком!
ЦИТАТА
Но я честно0честно просматриваю постоянно вашу замечательную страничку.Вы как всегда ОДАЛДЕННО КРАСИВЫЕ ВСЕ!
Спасибо за множество комплиментво.

А насчёт посещений ... так и быть поверю

, да и Наташа тут за тебя словечки замаливает регулярно.
Спасибо за поздравление и массу хороших комментарив.

Приятно, что ты нашла время и всё просмотрела-прочитала и даже наш отчёт.
ЦИТАТА
Побольше кушает омлета с макаронами, тогда будет сильной и быстрой! попробует тогда мама ее догнать!
В таком случае она и сдвинуться сместа не сможет

или у тебя был уже такой опыт?
ЦИТАТА
Ир, это просто прелесть,Лизенок такой хорошенький.Я еще я все не перестаю поражаться вам, ну как вы успеваете такие кадры вылавливать Ты вообще с фотоаппаратом растаешся, хоть иногда?

Оля, конечно, расстаюсь

, это до года и спать с фотиком ложилось бывало, всё боялась какой-нибудь интересный момент пропустить

. А теперь фотографирую её, когда она только при параде перед выходом на улицу

или на прогулке, дома просто так редко. А ещё бывает, что думаю:"Надо пофоткать, а то на форум даже выложить нечего" (во дожилась

, уже не для себя, а для всех

). А кадры ловить такие совсем несложно, просто у Лизы мимика очень живая и она всгда что-нибудь весёленькое вытворяет

, что мы с Серёжей катаемся по полу от смеха. Вот недавно сидим за столом обедаем, я предлагаю Лизе скушать ещё немножко, доча отворачивается

, а потом громко и внятно произносит "Га-дость!" и это при том, что она вообще ещё не говорит.
Оленька, ты просто захвалила нашу девочку,

мне безумно приятно было читать все твои комплименты, сразу на душе светлее стало. Спасибо тебе, добрый человек!!!!
ЦИТАТА
ну все равно ведь не все я написала, что хотела, мозга за мозгу зацепилась и думать не желает
Ого, это как???

Ещё такие явления в природе случаются???
Целуем Санечку!

Как у неё дела? Как в школе? как успеваемость? забегай ещё, всегда рады и ждём новых фотографий!!!
ВоробушекЦИТАТА
Ты знаешь, обычно вроде носят лицом к себе...
Маш, а я всегда носила лицом в к миру

, потомучто мой любознательный ребёнок с месяца требовал носить его именно так, чтобы всё вокгруг было видно. а вот укачиваю уже лицом к себе естественно. ты письмо моё большое получила?
Smailik, так и быть ... прощаю.

Очень рада, что ты зглянула.
Спасибо за поздравления и такие хорошие пожелания.
Настюш, а сколько сообщений у тебя на страницу? У меня просто 100 и страница 175-я мне не о чём не говорит

, у меня их всего 18.
Добрая_ФеяСпасибо, Ириш!

Здорово, что ты открыла свою страничку

, теперь буду бегать к вам любоваться.
FossyaНаташ, да, мой звонкий .... ржач

... слышала вся улица, но было так прикольно. А главное, Лизе так это дело понравилось, что она даже возмущалась,

когда я из коляски вылезла.
сПАСИБО!
Отредактировано: Зайкина мама в 30 сен 2005, 14:22