Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Воробушек
post 29 сен 2005, 18:52
Сообщение №1831 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ты знаешь, обычно вроде носят лицом к себе... ДА вот я и сама удивляюсь, неужели удобно, стоя с приопднятыми ногами, причем немного на угол :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 30 сен 2005, 00:14
Сообщение №1832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Прости, матушка, совсем нет времени! :worthy: :worthy: :worthy:

Лизушу-красавицу с полуторогодовасием!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КУЧУ ДРУЗЕЙ, САМЫХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, САМОГО ЯРКОГО СОЛНЫЩКА, САМЫХ МЕЛКИХ ЛУЖИЦ!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Дошла до 175 страницы, поэтому пока без комментариев.. Но. как всегда - :super: :ugu: :love: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 30 сен 2005, 00:28
Сообщение №1833 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
ЦИТАТА
"Я злой и страшный серый волк! Ррррррр!!!"
:love: :love: :love: :love: :love:

ЦИТАТА
"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою.

Обхохотались! :D :D :D :D :D :D

Лизонька такая светленькая, она везде как маленькое солнышко!!!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2005, 00:36
Сообщение №1834 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иришка, привет!

Ой какая замечательная фотография, где ты в калясочке, мне кажется, даже твой звонкий смех слышен!!! Замечательно живое фото :super:

Лизушкин - серый волк, супер, супер, супер :D

Черно-белый фотки очень замечательные.., особенно Увлеченная процессом Лиза хороша!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 сен 2005, 14:12
Сообщение №1835 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lydmika, :4u: :love:

Мама Абушки, Cпасибо, Снеж! :love: :love: да, погода стояла чудесная, вот мы и совместили праздник с прогулкой вместе, :dance: :dance: к тому же в Зоопарке мы второй раз в этом году и уже последний, будем теперь ждать следующего тепла.
Мне тоже этот сарафанчик нравится. :) Это подарок на годик от нашей любимой тётушки Ларисы. :love:

Лорик_У, :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
а глазки какие у неё на этих фотках удивлённые  , чего там ребёнок увидел 

Проходящих мимо ребят с собакой. Замерла аж, поэтому можно было е спокойно пофотографировать. :p
ЦИТАТА
ну что, мать, тебе сказать? время пришло

ужеееееее???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Нет, я ещё пока не готова. :HET: :D
Так ты к нам лучше приезжай, нам пока нереально. :love: :love: :love: :love: А обнять эту маленькую девочку не так уж и легко уже стало. :war: :war:

Olek, Ба, кого я вижу!!!! Оля!!! :O: ! Собственной персоной!!! :love: :love: :love: :love: Вельком! :hi: :4u:
ЦИТАТА
Но я честно0честно просматриваю постоянно вашу замечательную страничку.Вы как всегда ОДАЛДЕННО КРАСИВЫЕ ВСЕ! 

Спасибо за множество комплиментво. :love: :love: :love: А насчёт посещений ... так и быть поверю :p :D , да и Наташа тут за тебя словечки замаливает регулярно. ;)
Спасибо за поздравление и массу хороших комментарив. :love: :love: Приятно, что ты нашла время и всё просмотрела-прочитала и даже наш отчёт. :shuffle:
ЦИТАТА
Побольше кушает омлета с макаронами, тогда будет сильной и быстрой! попробует тогда мама ее догнать! 

В таком случае она и сдвинуться сместа не сможет :D :D или у тебя был уже такой опыт? ;) :D
ЦИТАТА
Ир, это просто прелесть,Лизенок такой хорошенький.Я еще я все не перестаю поражаться вам, ну как вы успеваете такие кадры вылавливать  Ты вообще с фотоаппаратом растаешся, хоть иногда?

:blush: :blush: :love: Оля, конечно, расстаюсь :D , это до года и спать с фотиком ложилось бывало, всё боялась какой-нибудь интересный момент пропустить :eek: :p . А теперь фотографирую её, когда она только при параде перед выходом на улицу :ugu: или на прогулке, дома просто так редко. А ещё бывает, что думаю:"Надо пофоткать, а то на форум даже выложить нечего" (во дожилась :cranky: , уже не для себя, а для всех :D ). А кадры ловить такие совсем несложно, просто у Лизы мимика очень живая и она всгда что-нибудь весёленькое вытворяет :) , что мы с Серёжей катаемся по полу от смеха. Вот недавно сидим за столом обедаем, я предлагаю Лизе скушать ещё немножко, доча отворачивается :HET: , а потом громко и внятно произносит "Га-дость!" и это при том, что она вообще ещё не говорит. :D
Оленька, ты просто захвалила нашу девочку, :blush: :blush: мне безумно приятно было читать все твои комплименты, сразу на душе светлее стало. Спасибо тебе, добрый человек!!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
ну все равно ведь не все я написала, что хотела, мозга за мозгу зацепилась и думать не желает

Ого, это как??? :O: Ещё такие явления в природе случаются??? :D :D :p
Целуем Санечку! :love: Как у неё дела? Как в школе? как успеваемость? забегай ещё, всегда рады и ждём новых фотографий!!! :4u:

Воробушек
ЦИТАТА
Ты знаешь, обычно вроде носят лицом к себе...

Маш, а я всегда носила лицом в к миру :D , потомучто мой любознательный ребёнок с месяца требовал носить его именно так, чтобы всё вокгруг было видно. а вот укачиваю уже лицом к себе естественно. ты письмо моё большое получила?

Smailik, так и быть ... прощаю. :D Очень рада, что ты зглянула. :love:
Спасибо за поздравления и такие хорошие пожелания. :love: :love:
Настюш, а сколько сообщений у тебя на страницу? У меня просто 100 и страница 175-я мне не о чём не говорит :???: , у меня их всего 18. :D

Добрая_Фея
Спасибо, Ириш! :love: :love: Здорово, что ты открыла свою страничку :4u: , теперь буду бегать к вам любоваться.

Fossya
Наташ, да, мой звонкий .... ржач :D :D ... слышала вся улица, но было так прикольно. А главное, Лизе так это дело понравилось, что она даже возмущалась, :cry: когда я из коляски вылезла. :D
сПАСИБО! :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 30 сен 2005, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 30 сен 2005, 15:22
Сообщение №1836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
На прогулке.

Лизуня на всех фотках такая сурьезная дама :love:
мне понравилась где они с папой с разных сторон дерева выглядывают :super:

ЦИТАТА
"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою. :D "

хорошее дело, мама тоже устает, ей тоже забота нужна))))

ЦИТАТА
Лизуша теперь (Ура!!Ура!) разрешает себя фотографировать и даже позирует, но часто только с соской. :???:

какая красивая девочка, а наряды то у вас какие моднявые, загляденье :love: :love: :love:
сколько фоток ваших смотрю, первое на что обращаешь внимание это большущие голубые глазки Лизоньки :love: прелесть))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgenia Onegina
post 30 сен 2005, 17:48
Сообщение №1837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
С полуторагодиком вас! :love: :love: :love: :love:
Такая обалденная! :super: :super: :super: В зоопарке во всех водоемах побывала? ;) :D Все интересно, все привлекает ее! Молодчинка! :love: А где маму в колясоне катает :D :D :D :D :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 30 сен 2005, 19:57
Сообщение №1838 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Зайкина мама,
Примите и от нас поздравления Лизоньке! :love: :love: :love: Пусть растет и дальше такой же умненькой и красивой девочкой, и счастья вашей семье! :love: :love: :love:

Ира, я почитала про ваши достижения! :O: :O: Это все такие в полтора или Лизуша у вас такая одна? :O: Столько всего может! Умничка! :love: А ты с ней занимаешься или само собой все приходит? У нас так же как и у вас на первом месте физическое развитие, а потом только развитие речи идет. :beer:

Семья у вас очень-приочень красивая! :love: :love: :love: Но доченька особенно! :ugu: Такая голубоглазка! :love: :love: :love: Интересные все фотки! :super:

Но я успела только последнюю страничку просмотреть. :shuffle: Я бывает захожу, но так как все пересмотреть не осиливаю, не оставляю комментариев. Но ваша семья и то, как вы проводите время, мне очень нравится! :love:

Всего наилучшего вам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 1 окт 2005, 05:40
Сообщение №1839 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Заюшки наши уже зубки научились сами чистить с пастой? Какие умнички!! Рассказывай, как удалось уговорить Лизавету? :O: :) :4u:
ЦИТАТА
"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою.  "

от, мать, как устроилась то хорошо! :p сама сидит и смёётся, а бедный деть... :D
ЦИТАТА
"Ну, а вообще-то я скромная девочка."

:love: сладкая! :love: сладкая! :love: сладкая! :love:
я тебе про этот розовый костюмчик говорила ;) очень хорошенькая в нем :4u: :4u: :4u: :love:
а костюмчик "детские чувства" какой классный! :) :super: :super:
увлеченная процессом - очень удачные фотки. Лизуня на них такая взрослая
эта киса для Лизочки :love:
Увеличить
извини уж, что я так "галопом по европам", уже засыпаю на ходу :kiss:

Отредактировано: Duimovochka в 1 окт 2005, 05:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 2 окт 2005, 08:15
Сообщение №1840 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Зайкина мама,
Какая разбойница у вас растет! :D :love: :super: :love: Хотя ей есть в кого ;) , это я про фотку, где вы в нормальном состоянии! :super: Комментарии у тебя смешные к фоткам! :super: :D
На день рождения свекра, вся семья :super:! :love: :super: :love: У тебя такие глаза красивые! :love:
Ну а Лиза, нет слов, очаровашка и все тут! :love: :love: :love:

Кстати, у тебя компьютерный стол такой удобный! ;) :super: Не по наслышке знаю! :p У нас такой же! :beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных