Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Аннушка
post 2 окт 2005, 16:43
Сообщение №1841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама
Приветик!!!
Очень жаль, но у меня не все фотки открываются, крестики стоят :cry:
На прогулке очень красиво получились у берёзки Лиза с папулей и в колясочке сладкая, так ещё хочется их повозить, чтоб они малышами побыли :baby:
Мама тоже мне старушка :p :D ты для неё всегда молодая и красивая будешь :love:
Здоровья Лизоньке и вам, успехов во всём :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 2 окт 2005, 19:09
Сообщение №1842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Зайкина мама,
ЦИТАТА
"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою.  "

:D :D :D :D :D :D :D
Да ладно тебе старушка,эксплуатируешь ребёнка! :D :D

ЦИТАТА
Наконец-то полюбили чистить зубки и далем это сами с условием, что на щётке будет зубная паста.

Какая Лизонька молодец,взрослая девочка ,уже зубки сама чистит!

ЦИТАТА
Застывшая у телеэкрана.

Какие у неё колготочки на этом снимке,ивообще такие одёшки у неё красивые,маленькая модница,вся в маму! :love:

ЦИТАТА
И просто сладкая - сладкая, самая любимая!!!

И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!
Зайки,какие вы классные! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 окт 2005, 03:53
Сообщение №1843 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Tysi, Наташ, рада тебя вновь видеть. :)
ЦИТАТА
Лизуня на всех фотках такая сурьезная дама

Да, Лизуша у нас по жизни хохтушка - кричушка - веселушка :) :D :p , но вот с возрастом стала прояляться какая-то серьёзность уже... особенно перед фотоаапаратом. :D
Спасибо за все комплименты и слова добрые. :love: :love: :love: зайцы у дерева мне тоже очень нравятся. А наряды и у вас шикарные, :super: :ugu: не скромничай. ну мы же мамы... хочется своих чад одевать красиво.
Машуня уже к садику полностью адаптировалась? Плакать перестала? Чмоки ей! :love:

Evgenia Onegina,
Женечка, очень рада тебя видеть. Спасибо за комплименты! очень приятно! :love: :love: Водёмы облазили все, как же без этого? мы ж рыбы... нас к воде тянет. :)
Ещё раз поздравляю вас с первым днём рождения! :4u: :4u: Сашеньке наши поцелуи. :love:

Юля-80,
Ой, кого я вижу!!! :) Юля, очень тебе рада!!!! Кстати, я уже давно заметила, что не могу найти вашу страничку, всё спросить у тебя об этом хотела, да как ты в темках мы не пересекались. Юль, ну зачем страничку удалила? Времени нет?
Спасибо тебе за поздравлене и массу приятных слов! Безумно приятно!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Это все такие в полтора или Лизуша у вас такая одна?  Столько всего может! Умничка!  А ты с ней занимаешься или само собой все приходит?

Спасибо. А ты сама Тимурчика в полтора годика помнишь? Вот такой у нас в семье неугомонный мотрчик растёт :BzZz: , она сама по себе очень активная и была такая с рождения. с первого дня стала головку держать ( я не шучу), в 3 недели уже поднималась на своих вытянутых ручках, около пяти месяцев поползла и т.д.
Что касается физического развития, то здесь я ни при чём :HET: , всё приходит к ней само. А вот развитием умственным занимаюсь, конечно. Только (сейчас жаловаться буду :D ) заниматься с ней очень трудно и просто невозможно, потомучто, как я уже писала выше, она очень нетерпелива и неусидчива, ни одно дело до конца довести не может, тут же бросает и увлекается другим. Книжки читать не хочет, пирамидки строить тоже, пазлы все раскидывает по углам и т.д. Ей бы носиться весь день и крушить всё кругом. Но многое мы тоже умеем, многое знаем, сообразительность присутсвует и это меня очень радует.
Спасибо тебе за массу комплиментов, всех расхвалила просто!!!! :love: :love: :love: вогнала в краску... :blush: :blush:
ЦИТАТА
Какая разбойница у вас растет!     Хотя ей есть в кого  , это я про фотку, где вы в нормальном состоянии

Не, я - существо мирное и всегда таким было .... просто тараканы свои в голове тоже присутсвуют :cranky: ... и иногда вылезают наружу к радости дочки. :D
ЦИТАТА
Но ваша семья и то, как вы проводите время, мне очень нравится!

Юля, на самом деле живём мы достаточно скучно и всё время практически проводим дома, гуляя каждый день во дворе и окрестностях. мы редко куда-то ездим, на то есть свои причины. но я рада, что тебе наш досуг всё-же понравился.
ЦИТАТА
Кстати, у тебя компьютерный стол такой удобный!   Не по наслышке знаю!  У нас такой же!

Что прямь точь в точь такой же??? :O: :O: Прикольно! :beer: :D
Спасибо тебе ещё раз, мама осенних сыночков!! :love: :love: ! Как у Тимурчика и Элиаса делишки? С опозданием хочу поздравить сладкого Элиаса с годиком!!! пусть растёт весёлым, здоровым, послушным и умным мальчишкой!! :4u: :4u: :4u: как отпраздновали?
Заходи ещё, всегда рады. :4u:

Duimovochka,
Ага, вот ты и попалась!!! :p
ЦИТАТА
Заюшки наши уже зубки научились сами чистить с пастой? Какие умнички!! Рассказывай, как удалось уговорить Лизавету

Рассказывай лучше ты, как тебе удалось найти время и написать нам комплименты? ;) :p
Насть, я пасту купила детскую для молочных зубиков и просто эта паста очень нравится на вкус Лизе. Я совсем чуток выжимаю ей на щёточку и она сама елозит по зубкам , радостно причмокивая. :super: Нормальной чистки зубов не получается, но это всё-же лучше, чем вообще их не чистить, хоть какая-то часть налёта снимается, к тому же паста безвредна для детских желудочков.
А что деть? :???: очень даже не бедный, сама вон хохочет :D ... не надо навешивать на меня лишних преступлений, своих хватает. :D
ЦИТАТА
я тебе про этот розовый костюмчик говорила  очень хорошенькая в нем

:love: Это мама моя постаралась. :love:
Спасибо тебе, заспыющая на ходу, что забежала и расхвалила моё чудо как всегда. :love: И за киску пасибки!!! очень здорово и приятно! :love: :love:

Аннушка,
Анечка, спасибо, что зашла!!! :love: :love: :love: Заглядывай ещё, може откроются фотографии.
Да,подольше бы в коляске повозить, это точно :beer: . Положил спящий кулёчек в коляску и иди с ним куда хочешь, а сейчас.... доча у нас командир, она выбирает путь и сторону движения.
ЦИТАТА
Мама тоже мне старушка   ты для неё всегда молодая и красивая будешь

Очень на это надеюсь. :shuffle: :shuffle:
Чмоки твои принцессам. :love: :love:

miledi,
Леночка, спасибо тебе за комплименты и такие приятные комментарии. :love: :love:
А я ... ребёнка эксплуатирую, это точно,а потом говорю всем, что типа она сама :D ... по собственному желанию. Очень приятно, что и одёжки наши ты тоже заценила. :blush:
Целуй свою голубоглазку. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 окт 2005, 04:41
Сообщение №1844 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Возможно мы и не похожи, но мы самые близкие друг другу люди в этом мире и эта связь непрерывна, сильна и крепка навсегда! :love: :love: :love:

user posted image

Домовёнок Кузя на прогулке.

user posted image

"На порожке
По дорожке
дружно топают две ножки" ... в данном случае не две, но тоже хорошо. :D :super:

user posted image

Фото с мамой. :ugu:

user posted image

Фото с папой.

user posted image

Мисс размышление.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 окт 2005, 04:54
Сообщение №1845 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Начало творческого процесса.

user posted image

Что значит "рисовать пальчиками" наша девочка понять никак не может, поэтому рисуем кистями, локтями и даже ногами. :O:

user posted image

Эххх! А так всё хорошо начиналось. :???: :D

user posted image

Собрались на очередную прогулку.

user posted image

"Карусель-карусель - это радость для нас!" :p :)

user posted image

"Родители, ну долго вас ждать ещё? поехали уже!"

user posted image

"Чай с кружки деда намного вкуснее."

user posted image

"Всем спокойной ночи, иду спать! До новых встреч!" :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 3 окт 2005, 05:18
Сообщение №1846 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Зайкина мама,
Привет, Ириш! :love: Буду отвечать тебе. ;) :p
Страничку старую я удалила, да, но уже начала вести новую в сюзерах. ;) Жду в гости! :4u: Но ты права времени не хватает, сначала все расписывала, а теперь что-то только фотки выкладываю, но я буду ее по ходу заполнять. Если что вспомню, буду дописывать.
В полтора годика Сергей с Тимой дома сидел, я училась, и если честно не так хорошо все помню. Он у нас поздно пошел (по сравнению с Элиасом... Тима в год и один, Элиас - в 8 мес.), а когда пошел, так кажется, что уже все умел. Да и смышленый вроде тоже был. Мне кажется у нас как раз у Тимы быстрее развивалось логическое мышление, а Элиас быстрее физически развивается. Тимка был наблюдательным, а Элиас шустрик, как ваша Лизонька. :beer: Я просто удивляюсь, что она у тебя так много соображает. Уже и стульчики подставляет и двери открывает за ручку. :super: Элиас тоже везде карабкается (но пока слава Богу, не додумывается ничего подставить, потому что я не знаю, куда уже все прятать от него :BzZz: ), через кухонный стол проходит и забирается в свой стульчик. :D У нас с одной стороны его стул, а с другой обычные, он на них уже во всю залазит, и с них на стол, а со стола в свой стул. Вообще они все-таки похожи у нас. Элиас тоже мало пока говорит, но что-то есть. И еще заметила, что он делает то, что ему самому нравится, а не то о чем его просят. А я мало с детьми занимаюсь, хочу больше, но пока не выходит. :cry:
Ну все же вы в разных красивых местах бываете! :super: В парке цветов (или выставка это была?) красота :super: в зоопарк ходите :super: ... просто по сравнению с нами столько всего! :super: Вот так сравнишь себя с другими, сразу хочется быть лучше! :D Надо исправляться срочно! :war: :p
А стол да, один в один, только вещами другими наполнен. ;)

Красивые новые фотки. :love: А на кого тогда Лиза похожа? :???: Мне кажется она поровну от вас обоих взяла. :super: :love: Художница прикольная! :love: :super: (Вот я снова идейку получила. ;) ) Не хотелось ей краску на вкус попробовать? :???: Классные вы! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 3 окт 2005, 13:54
Сообщение №1847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Ир, извиняюсь, что долго не заходила. Просто была немного не в том состоянии.
Так что с опозданием поздравляю Лизульку с полуторо-годовасием. :4u:
Все новые фотки замечательные. :love:
Лизулька все взрослеет и хорошеет. :love: :love: :love:
Такая у нее хитрая улыбка. Очень нравятся фотки, где Лиза задумчивая. :love: :love: :love:
И очень хорошие фотки, где вы вдвоем. :super: Ира, выглядишь просто замечательно. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 3 окт 2005, 15:24
Сообщение №1848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Машуня уже к садику полностью адаптировалась? Плакать перестала? Чмоки ей! :love:

ну еще не совсем адаптировалась, но уже почти не плачет))))) Чмок пердела :love: от Маруси ва мответный чмок-чмок :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Возможно мы и не похожи, но мы самые близкие друг другу люди в этом мире и эта связь непрерывна, сильна и крепка навсегда!

похожи-похожи, даже очень :super:

ЦИТАТА
Домовёнок Кузя на прогулке.

хорош Кузя))))))) Лизуня так тепло одета,у вас так похолодало?)

ЦИТАТА
Мисс размышление.

такая хорошенькая, так губки надула)))))) Прелесть)))

ЦИТАТА

:O: да ува с художник растет, талантище просто))))
ЦИТАТА
"Карусель-карусель - это радость для нас!" :p

понравилось Лизуне на караусели?

ЦИТАТА
"Всем спокойной ночи, иду спать! До новых встреч!

какие у Лизоньки тапочки симотишные))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 3 окт 2005, 18:42
Сообщение №1849 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Ириша, классные фотки!

Лизонька-кузя и мисс размышление :D :D :D

С пальчиковыми классками круто- мы тоже так балдеем, но только в саду! :super:

Вы очень классные и очень приятно к вам заходить! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 3 окт 2005, 21:25
Сообщение №1850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 3 окт 2005, 00:54)

Что значит "рисовать пальчиками" наша девочка понять никак не может, поэтому рисуем кистями, локтями и даже ногами. :O

[b]Эххх! А так всё хорошо начиналось. :???: 

[b]"Родители, ну долго вас ждать ещё? поехали уже!"

"Чай с кружки деда намного вкуснее."

Классно так ! А вот мы так ни разу и не попробывали. Рисовать кистями, локтями и ногами наверное здорово увлекательно ! :super: :super: :super: У вас уже похолодало так... Вот и лето прошло... Добрая фотография с дедом такая... :love: :love: Сладкий ребенок , принцессный. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных