Tysi, Наташ, рада тебя вновь видеть.
ЦИТАТА
Лизуня на всех фотках такая сурьезная дама
Да, Лизуша у нас по жизни хохтушка - кричушка - веселушка

, но вот с возрастом стала прояляться какая-то серьёзность уже... особенно перед фотоаапаратом.
Спасибо за все комплименты и слова добрые.

зайцы у дерева мне тоже очень нравятся. А наряды и у вас шикарные,

не скромничай. ну мы же мамы... хочется своих чад одевать красиво.
Машуня уже к садику полностью адаптировалась? Плакать перестала? Чмоки ей!
Evgenia Onegina,
Женечка, очень рада тебя видеть. Спасибо за комплименты! очень приятно!

Водёмы облазили все, как же без этого? мы ж рыбы... нас к воде тянет.
Ещё раз поздравляю вас с первым днём рождения!

Сашеньке наши поцелуи.
Юля-80,
Ой, кого я вижу!!!

Юля, очень тебе рада!!!! Кстати, я уже давно заметила, что не могу найти вашу страничку, всё спросить у тебя об этом хотела, да как ты в темках мы не пересекались. Юль, ну зачем страничку удалила? Времени нет?
Спасибо тебе за поздравлене и массу приятных слов! Безумно приятно!!!
ЦИТАТА
Это все такие в полтора или Лизуша у вас такая одна? Столько всего может! Умничка! А ты с ней занимаешься или само собой все приходит?
Спасибо. А ты сама Тимурчика в полтора годика помнишь? Вот такой у нас в семье неугомонный мотрчик растёт

, она сама по себе очень активная и была такая с рождения. с первого дня стала головку держать ( я не шучу), в 3 недели уже поднималась на своих вытянутых ручках, около пяти месяцев поползла и т.д.
Что касается физического развития, то здесь я ни при чём

, всё приходит к ней само. А вот развитием умственным занимаюсь, конечно. Только (сейчас жаловаться буду

) заниматься с ней очень трудно и просто невозможно, потомучто, как я уже писала выше, она очень нетерпелива и неусидчива, ни одно дело до конца довести не может, тут же бросает и увлекается другим. Книжки читать не хочет, пирамидки строить тоже, пазлы все раскидывает по углам и т.д. Ей бы носиться весь день и крушить всё кругом. Но многое мы тоже умеем, многое знаем, сообразительность присутсвует и это меня очень радует.
Спасибо тебе за массу комплиментов, всех расхвалила просто!!!!

вогнала в краску...
ЦИТАТА
Какая разбойница у вас растет! Хотя ей есть в кого , это я про фотку, где вы в нормальном состоянии
Не, я - существо мирное и всегда таким было .... просто тараканы свои в голове тоже присутсвуют

... и иногда вылезают наружу к радости дочки.
ЦИТАТА
Но ваша семья и то, как вы проводите время, мне очень нравится!
Юля, на самом деле живём мы достаточно скучно и всё время практически проводим дома, гуляя каждый день во дворе и окрестностях. мы редко куда-то ездим, на то есть свои причины. но я рада, что тебе наш досуг всё-же понравился.
ЦИТАТА
Кстати, у тебя компьютерный стол такой удобный! Не по наслышке знаю! У нас такой же!
Что прямь точь в точь такой же???

Прикольно!
Спасибо тебе ещё раз, мама осенних сыночков!!

! Как у Тимурчика и Элиаса делишки?
С опозданием хочу поздравить сладкого Элиаса с годиком!!! пусть растёт весёлым, здоровым, послушным и умным мальчишкой!!
как отпраздновали?
Заходи ещё, всегда рады.
Duimovochka,
Ага, вот ты и попалась!!!
ЦИТАТА
Заюшки наши уже зубки научились сами чистить с пастой? Какие умнички!! Рассказывай, как удалось уговорить Лизавету
Рассказывай лучше ты, как тебе удалось найти время и написать нам комплименты?
Насть, я пасту купила детскую для молочных зубиков и просто эта паста очень нравится на вкус Лизе. Я совсем чуток выжимаю ей на щёточку и она сама елозит по зубкам , радостно причмокивая.

Нормальной чистки зубов не получается, но это всё-же лучше, чем вообще их не чистить, хоть какая-то часть налёта снимается, к тому же паста безвредна для детских желудочков.
А что деть?

очень даже не бедный, сама вон хохочет

... не надо навешивать на меня лишних преступлений, своих хватает.
ЦИТАТА
я тебе про этот розовый костюмчик говорила очень хорошенькая в нем

Это мама моя постаралась.
Спасибо тебе, заспыющая на ходу, что забежала и расхвалила моё чудо как всегда.

И за киску пасибки!!! очень здорово и приятно!
Аннушка,
Анечка, спасибо, что зашла!!!

Заглядывай ещё, може откроются фотографии.
Да,подольше бы в коляске повозить, это точно

. Положил спящий кулёчек в коляску и иди с ним куда хочешь, а сейчас.... доча у нас командир, она выбирает путь и сторону движения.
ЦИТАТА
Мама тоже мне старушка ты для неё всегда молодая и красивая будешь
Очень на это надеюсь.
Чмоки твои принцессам.
miledi,
Леночка, спасибо тебе за комплименты и такие приятные комментарии.
А я ... ребёнка эксплуатирую, это точно,а потом говорю всем, что типа она сама

... по собственному желанию. Очень приятно, что и одёжки наши ты тоже заценила.
Целуй свою голубоглазку.