Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 4 окт 2005, 01:02
Сообщение №1851 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Возможно мы и не похожи, но мы самые близкие друг другу люди

ещё как похожи!!!! :love: :love: :love: мои красавицы!!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Фото с мамой

ну по поводу этой фотки я выражала уже тебе свои восторги :super: :super: такие две красотулечки, я вас обожаю!!! :love: :love: :love: user posted image
ЦИТАТА
Что значит "рисовать пальчиками" наша девочка понять никак не может, поэтому рисуем кистями, локтями и даже ногами.

художница прикольная, и Лизе нравится так рисовать?она по стенкам красками ещё не малюет :) :love:
ЦИТАТА
Мисс размышление.
"Карусель-карусель - это радость для нас!"
"Родители, ну долго вас ждать ещё? поехали уже!"

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
"Всем спокойной ночи, иду спать! До новых встреч!"

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
так мне здесь моя Лизхен нравится :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 4 окт 2005, 14:49
Сообщение №1852 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ириш, ты мне снилась сегодня... Мы с тобой картошку чистили, у Вас свой дом был, с участком, Лизонька вокруг бегала... картошку я как-то неочень почистила и мне перед тобой так неловко было, что я такая хозяйка плохая :BzZz: :p :p :p

Грузила вашу страничку с Димом на руках, увидел Лизу , как заркичит ЫЫЫЫЫЫЫ, ЭЭЭЭЭЭЭ, ГЕЕЕЕ и давай руками к монитору тянуться, еле оттащила :O: :D :4u: :love: В общем знакомство состоялось :p :p :p

Лизе тааак идет розовый цвет :O: просто поразительно, как-то я раньше внимания на это не обращала :cranky: :cranky: :cranky: В этой одежде она таакая взрослая, годка на 3. Рисуете вы, конечно бесподобно, художница растет :p :p :p Я вот тоже хочу с Димкой порисовать, но гуашью боюсь: все же во рту окажется, а чем еще не знаю :???: Может свеклой?

»

Отредактировано: Воробушек в 6 окт 2005, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 4 окт 2005, 16:32
Сообщение №1853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка привет!!! :hi:
Какая всё-таки у вас природа красивая и воздух осенний, Лизонька такая куколка в розовом :ugu: , а в платьице просто прелесть маленькая, очень красивая фотка на карусели,прямо на журнал :super:
Джинсики с бабочками очень красивые, а мисс размышление вне всяких похвал :love: :love: :love:
Маленькая художница :super: :super: :super:
Неее, я бы так не рискнула :HET: , им зато потом в садике такое устраивают :p
В пижамке сладкий ангелок :angel:
Целуй Лизоньку от нас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 4 окт 2005, 16:53
Сообщение №1854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Как здорово у Лизуши творческий процесс начался :super: Понравилось ей рисовать ;)

Ириш где вы вместе с Лизонькой такие фотки обалденные, душевные :blush: :love: :love: :love:
Очень здорово ты ее одеваешь :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crno vino
post 4 окт 2005, 20:44
Сообщение №1855 (ссылка)

неСКРОМНАЯ мамашка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dusseldorf (Germany)

пока единственная.
leila-pianist
[quote=Зайкина мама,2 окт 2005, 23:41]
Возможно мы и не похожи, но мы самые близкие друг другу люди в этом мире и эта связь непрерывна, сильна и крепка навсегда! :love: :love: :love:

Как человек со стороны(в смысле,глядящий со стороны,а не чужой ;) )ответственно заявляю -Лизушка ОЧЕНь на тебя похожа..И не только чертами лица,а манерой смотреть,какой-то поворот..И даже в фотках это видно,а уж в реале-НАВЕРНЯКА :super: так что дело даже не в идентичности носов,разреза глаз итд..

Пы.Сы..Серёжа :hi: ,это не означает,что я имею что-то против твоей внешности :4u: ,просто-что выросло,то выросло :p :D
А вообще,Зайцы,вы-очень хорошие родители :super: ,молодцы,даже завидую по-хорошему.. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 5 окт 2005, 02:05
Сообщение №1856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Привет!

С интересом прочитала Лизушини достижения! Молодец Лиза!!!! - столько всего умеет и знает. Совсем большая! Нам есть к чему стремиться! :)

Замечательные фотки и из зоопарка (мама хороша :super:), и с прогулок.

Лизуня солнышко!!! :love: Прям влюбляюсь и влюбляюсь в нее снова! :love:

Особенно мне понравилась фотка - "Родители, ну долго вас ждать ещё? поехали уже!" Такое милое личико! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 5 окт 2005, 10:32
Сообщение №1857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Ириш, привет :4u: .

Ну и ну, что тут у вас творится :O: :O: :O: :D .

Художества ваши радуют глаз -экспрессивно, динамично, современно, одним словом авангард :fingal: :BzZz: :BzZz: - его смысл, как всегда, понятен лишь художнику, а нам, рядовым ценителям, остается лишь покорно внемать и пытаться понять "высокое", приблизиться к духовному миру автора. :D :D :D Художница ваша - oзaрница :ugu: , знает, чем маму занять. :D :D :D

Отредактировано: Luka в 5 окт 2005, 10:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 5 окт 2005, 19:17
Сообщение №1858 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
приветики :hi:
раз десять уже наверное заходила , а пишу только сейчас :BzZz:
как всегда ужасно интересно было ваши фотки посмотреть . и в зоопарке , и на прогулке , и дома .

я смотрю , вы прям в такой теплой одежде на улице , мы в такой только зимой :p так сложно себе представить прохладу , у нас все жара - жара - жара , правда по вечерам уже легче дышать стало :worthy: :worthy:

с красками :super: :super: у нас точно такие же, даже коробочка :4u: . но ты знаешь, как меня отругали мои родственники , когдо увидели фотки с извазюканым ребенком :angry: :angry: :angry: пока я пперерыв в этом деле делаю ( в смысле красок ) , а то ж заклюют :fingal: а Лиза их на зубок не пробует ?

мне так нравится как Лизеныш позирует :super: :super: а я Диану не могу уговорить , она как только фотик видит , убегает и кричит " неть " или " не дам " , так вот если из подполья уловлю момент , то хорошо , а нет , так нет а Лиза прям вот попросишь постоять для фотки и стоит? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 6 окт 2005, 19:22
Сообщение №1859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама Смотрю регулярно ваши фотографии и вот что понять не могу - кому из нас надо идти к окулисту? :???: ТЫ все время жалуешься и причитаешь, что дочка на тебя совсем не похожа - нет отпределенно ты нарываешься на комплименты :rtfm: Дочечка так на маму похожа - такая же умница, такая же красавица, такое же солнышко замечательное - вся в маму :love: :love: :love: Две настоящии русскии красавицы :ugu: :ugu: , и пусть эти немцы на нашу красоту не притендуют - красота определенно русская нашинская :super: , ну а от немцев пусть так уж и быть ум с педантичностью останутся :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 окт 2005, 19:39
Сообщение №1860 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юля-80,
Юленька, очень рада тебе ещё раз и спасибо за такой подробный ответ :4u: ! Страничку вашу я уже до конца просмотрела - класс :super: :super: !!! -но времени не было написать, я исправлюсь.
Юль, а на кого ты училась? Молодец у тебя муж, не испугался, сидел дома с ребёнком, дав возможность тебе учиться. На этой абсолютно не каждый способен. Какие они разные у тебя твои сыночки. А по характеру кто из них похож на тебя, а кто на Сергея?
ЦИТАТА
через кухонный стол проходит и забирается в свой стульчик.  У нас с одной стороны его стул, а с другой обычные, он на них уже во всю залазит, и с них на стол, а со стола в свой стул. Вообще они все-таки похожи у нас

:O: :O: :O: Ух!!! Шилопопик маленький. наша краса тоже любит по столам лазить, гоняюююю :war: :war: ...
ЦИТАТА
Ну все же вы в разных красивых местах бываете!  В парке цветов (или выставка это была?) красота  в зоопарк ходите  ... просто по сравнению с нами столько всего!  Вот так сравнишь себя с другими, сразу хочется быть лучше!

Юля, а я вот когда рассматриваю фотки со встреч и часто вы там мелькаете наоброт думаю:"Ну какие молодцы! С двумя детками и путешествуют, встречаются!". Это наверно всегда так со стороны кажется, что у других жизнь разнообразнее, а на самом деле. :D ..
Это был парк роз в курортоном городке, недалеко от нашего города.
ЦИТАТА
А на кого тогда Лиза похожа?  Мне кажется она поровну от вас обоих взяла. 

Ты правильно написала, она от нас взяла обоих и похожа сама на себя. Только если разобраться, то от мужа она взяла намного больше, мой там только нос курносый и волосы прямые. Но вот девочки утверждают, что мы всё-равно похожи, это греет мне душу. :love:
Краски пробовать она уже пыталась - это пройденный этап. были фотографии ранее, где она с перепачканным лицом от красок. Здорово, что черпаешь у нас идеи :) , приятно даже, что чему-то и он нас поучиться можно :blush: :p . Только приготовься, что отмывать будешь потом долго. если Элиас такой же шилопоп, :dance: как и Лиза, то рисование - 5 минут . и минут 40 после отмывания всего подряд (ванной, комнаты, где рисовать будете, самого Элиаса :D ).
Спасибо за добрые слова! :love: :love:

Julchonok,
Юленька, очень рада тебя видеть! :) спасибо за поздравления и комплименты! :love: да, мы взрослеем, да и вы не отстаёте - вон уже какие большие, да красивые :love: :love: !!! Юль, а какой у Никитки вес и рост? Токсикоз тебя отпустил хоть немного? Держись! :4u:

Tysi,
Наташ, рада, что Марусенька к садику привыкает :4u: . там у вас так уютно и домашняя обстановка, что невозможно ни привыкнуть. И я бы ткда с удовоьствием походила. А воспитателя хорошие? как к деткам относятся?
Да, у нас уже значительно похолодало. было на прошлой неделе +10-12 всего и сыро, дождливо. на этой неделе получше :) , солнечно, но мы всё-равно в курках - это теперь надолго. :???:
Карксель у Лизы - любимое занятие :super: :dance: , она находится на детской площадке, которая стоит не у нас во вдоре и даже не в соседнем дворе, но Лиза прекрасно знает туда дорогу :eek: и постоянно тянет за руку, чтобы мы га детскую площадку пошли, а там сейчас так грязно!!! :BzZz:
Спасибо за все комплименты :love: :love: :love: и за то, что тапочки наши заценила. Мне они тоже нравтяся очень, а главное, что Лизе тоже. :beer:

Добрая_Фея,
Иришка, привет! спасибо за слова добрые, приятно! :love: :love:

Lydmika,
Люда, да рисовать всеми частями тела очень увлекательно, но и очень проблематично для мамы в то же время. Если бы ребёнок сидел на месте и ваял свои художетсва, то я бы каждый день позволяла ей рисовать, так она же... бегает... по комнате вся в краске, а у нас ковровое покрытие, да и на голый пол раздетую я её тоже не посажу, у нас холодно. Вот нагреваю в детской, раздеваю дочу и вперёд - к вершинам творчества :D ! По идее, это краски действительно только пальчиковые, а Лиза сразу зачерпывают в баночку с краской ручку и размазывает всё это великолепие по себе и всему :O: :O: , что под руку попадётся. Я поэтому уже, наученная, горьким опытом , оставляю её только в памперсе.
Спасибо, что заходишь! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных