Юля-80,
Юленька, очень рада тебе ещё раз и спасибо за такой подробный ответ

! Страничку вашу я уже до конца просмотрела - класс

!!! -но времени не было написать, я исправлюсь.
Юль, а на кого ты училась? Молодец у тебя муж, не испугался, сидел дома с ребёнком, дав возможность тебе учиться. На этой абсолютно не каждый способен. Какие они разные у тебя твои сыночки. А по характеру кто из них похож на тебя, а кто на Сергея?
ЦИТАТА
через кухонный стол проходит и забирается в свой стульчик. У нас с одной стороны его стул, а с другой обычные, он на них уже во всю залазит, и с них на стол, а со стола в свой стул. Вообще они все-таки похожи у нас

Ух!!! Шилопопик маленький. наша краса тоже любит по столам лазить, гоняюююю

...
ЦИТАТА
Ну все же вы в разных красивых местах бываете! В парке цветов (или выставка это была?) красота в зоопарк ходите ... просто по сравнению с нами столько всего! Вот так сравнишь себя с другими, сразу хочется быть лучше!
Юля, а я вот когда рассматриваю фотки со встреч и часто вы там мелькаете наоброт думаю:"Ну какие молодцы! С двумя детками и путешествуют, встречаются!". Это наверно всегда так со стороны кажется, что у других жизнь разнообразнее, а на самом деле.

..
Это был парк роз в курортоном городке, недалеко от нашего города.
ЦИТАТА
А на кого тогда Лиза похожа? Мне кажется она поровну от вас обоих взяла.
Ты правильно написала, она от нас взяла обоих и похожа сама на себя. Только если разобраться, то от мужа она взяла намного больше, мой там только нос курносый и волосы прямые. Но вот девочки утверждают, что мы всё-равно похожи, это греет мне душу.
Краски пробовать она уже пыталась - это пройденный этап. были фотографии ранее, где она с перепачканным лицом от красок. Здорово, что черпаешь у нас идеи

, приятно даже, что чему-то и он нас поучиться можно

. Только приготовься, что отмывать будешь потом долго. если Элиас такой же шилопоп,

как и Лиза, то рисование - 5 минут . и минут 40 после отмывания всего подряд (ванной, комнаты, где рисовать будете, самого Элиаса

).
Спасибо за добрые слова!
Julchonok,
Юленька, очень рада тебя видеть!

спасибо за поздравления и комплименты!

да, мы взрослеем, да и вы не отстаёте - вон уже какие большие, да красивые

!!! Юль, а какой у Никитки вес и рост? Токсикоз тебя отпустил хоть немного? Держись!
Tysi,
Наташ, рада, что Марусенька к садику привыкает

. там у вас так уютно и домашняя обстановка, что невозможно ни привыкнуть. И я бы ткда с удовоьствием походила. А воспитателя хорошие? как к деткам относятся?
Да, у нас уже значительно похолодало. было на прошлой неделе +10-12 всего и сыро, дождливо. на этой неделе получше

, солнечно, но мы всё-равно в курках - это теперь надолго.
Карксель у Лизы - любимое занятие

, она находится на детской площадке, которая стоит не у нас во вдоре и даже не в соседнем дворе, но Лиза прекрасно знает туда дорогу

и постоянно тянет за руку, чтобы мы га детскую площадку пошли, а там сейчас так грязно!!!
Спасибо за все комплименты

и за то, что тапочки наши заценила. Мне они тоже нравтяся очень, а главное, что Лизе тоже.
Добрая_Фея,
Иришка, привет! спасибо за слова добрые, приятно!
Lydmika,
Люда, да рисовать всеми частями тела очень увлекательно, но и очень проблематично для мамы в то же время. Если бы ребёнок сидел на месте и ваял свои художетсва, то я бы каждый день позволяла ей рисовать, так она же... бегает... по комнате вся в краске, а у нас ковровое покрытие, да и на голый пол раздетую я её тоже не посажу, у нас холодно. Вот нагреваю в детской, раздеваю дочу и вперёд - к вершинам творчества

! По идее, это краски действительно только пальчиковые, а Лиза сразу зачерпывают в баночку с краской ручку и размазывает всё это великолепие по себе и всему

, что под руку попадётся. Я поэтому уже, наученная, горьким опытом , оставляю её только в памперсе.
Спасибо, что заходишь!