Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 7 окт 2005, 01:54
Сообщение №1861 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
:D Лорик_У, :love: :love: :love: :love: CПасибо, подная, за восторги и комплименты! :love: :love:
ЦИТАТА
Лизе нравится так рисовать?она по стенкам красками ещё не малюет

Лиза вообще очень любит рисовать, и не важно красками ли или просто шариковой ручкой. А по поводу разрисованных стен и испорченных обоев я тебе уже жаловалась :cry: , забыла? ух и гоняю её :war: :war: , а она так и норовит художетсва свои на стенах увековечить. :angry: :D
Кстати, Лизхен - это по-немецки умешительно ласкательное, Лизочка т.е. :shuffle:
Мы тебя :love: :love:

Воробушек,
Маша, сны у тебя какие хорошие-то :super: :super: :) :) !!! будет всё, Маш, обязательно будет ;) : и дом у нас, и совместная чистка картошки (научу хоть тебя, наконец-то, её чистить хорошо :p :p :D :D :D ) и дети, бегающие вокруг. :dance: :dance:
ЦИТАТА
Грузила вашу страничку с Димом на руках, увидел Лизу , как заркичит ЫЫЫЫЫЫЫ, ЭЭЭЭЭЭЭ, ГЕЕЕЕ и давай руками к монитору тянуться, еле оттащила     В общем знакомство состоялось 

Ух!!! Какие восторги!!! Это лучшие комплименты Лизе :love: !!! Таких нам её никто не говорил! :p :love:
Последнее время мне просто все подряд говорят, что Лизе безумно идёт розовый. Вот недавно с гостей пришли и там я тоже самое услышала :shuffle: . Спасибо :love: ! Да, задумчивая девочка наша во взрослой одежде и выглядит по взрослому, :ugu: а наяву - маленькая разбойница тянет на свой возраст.
ЦИТАТА
Я вот тоже хочу с Димкой порисовать, но гуашью боюсь: все же во рту окажется, а чем еще не знаю  Может свеклой?

есть краски специальные, которые можно кушать малышам (наиболее безвредны для детского желудка), у нас не такие. В вашем возрасте мы рисовали ... йогуртом. :) Прям на столике, за которым Лиза кушает, пальчиками возюкали - увлекательнейшее занятие :super: :super: и очень полезно для развития моторики, очень. Поробуй! Даже если и врот потянет, то уж точно не отравится. :D
Чмоки вам! :love: Выздоравливайте! :4u:

Аннушка,
Анечка, спасибо за такое большое число приятных комментариев и комплиментов! просто безумно приятно! :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Маленькая художница   
Неее, я бы так не рискнула  , им зато потом в садике такое устраивают

А мне деваться некуда :D , да и устраиваю я такое не часто, совсем не часто, лентяйка я всё потом отмывать минут по 40 :BzZz: .
А мне кажется, что в России, например, осень куда лучше ощущается. такая природа золотая, такая красота кругом :love: :love: !! а у нас и зимой зеленая травка и дожди, дожди, ливни .... так надоело!! :cry:

Настик, Наташа, очень приятно видеть тебя у нас на страничке :) ! Забегала к вам в гости, Лилианочка такая миленькая и хвостики озорные постоянно. :love:
Спасибо за комплименты, приятно! :love: :love:

Leila,
Ух, не успела сказать комплимент вашему аватару, как его уже сменили. :O: Такой прикольный! :) :D :super: А на прошлом Даночка - прелесть! :love: :love: Я всё не теряю надежду, получить на мыло ваши фотки. :shuffle: :war:
Рада была услышать твоё мнение о нашей схожости. :4u: буду теперь знать. Кстати, я на маму тоже не похожа чертами лица, носы только одинаковые (как у меня сейчас с Лизой :D , ох уж этот наследственный нос), но все говорят, что мы очень похожи. :)
А родителями хорошими страемся быть, очень надеюсь, что Лиза будет считать, что ей с нами повезло в будущем. :)

лиля, Лилечка, как здорово, что ты зашла и столько прочитала, пересмотрела :4u: :) . Спасибо большое за огромное число добрых слов! :love: :love:

Luka, :hi:
ЦИТАТА
Художества ваши радуют глаз -экспрессивно, динамично, современно, одним словом авангард

Сразу видно высокоинтеллектуального человека, который по достоинству оценил Лизину живопись. :p :D :D
А у нас часто такое творится, всего же не покажешь. Лиза маме скучать не даёт, :fingal: :dance: ты права.
Мила, спасибо, что зашла. :4u:

анюша, очень здорово, что ты сейчас нашла время нам написать. :4u: :)
да, у нас уже было очень холодно, одевали "зимнюю одежду" (настоящей зимы у нас не бывает), сейчас потеплело снова.
ЦИТАТА
красками   у нас точно такие же, даже коробочка  . но ты знаешь, как меня отругали мои родственники , когдо увидели фотки с извазюканым ребенком    пока я пперерыв в этом деле делаю ( в смысле красок ) , а то ж заклюют  а Лиза их на зубок не пробует ?

А что родственники? И что здесь такого? не понимаю и слушать бы не стала, ты же мать и сама решаешь, что для развития твоего ребёнка полезнее. ИМХО. Лиза их и на зубок пробовала пару раз, было дело, и сама полностью извазюкивается и меня мажет :BzZz: , зато сколько удовольствия!!! :super:
ЦИТАТА
а я Диану не могу уговорить , она как только фотик видит , убегает и кричит " неть " или " не дам " , так вот если из подполья уловлю момент , то хорошо , а нет , так нет а Лиза прям вот попросишь постоять для фотки и стоит? 

" не дам" :super: :D Вот умничка!!! :4u: Замучила ты ребёныша своего совсем фотографированием. :D У нас был такой период, когда Лиза вообще всё отказывалась делать :HET: :cry: : от фотоаппарата убегала или просто зажмуривалась спецом, переодеть её было невозможно, на улицу одеть зимой тоже (это вообще был кошмар :BzZz: ). сейчас растёт , умнеет. Обновку мерием, она сразу к зеркалу красоваться бежит :ugu: . А для фотки ... ну, не прям стоит :D , а по настроению. иогда и позволит себя сфоткать, но с условием, что показать потом ей фото надо, иногда и убегает.
Спасибо, что зашла! :love:

Darel, Даш, ну неужели я такая корыстная-то???
ЦИТАТА
ТЫ все время жалуешься и причитаешь, что дочка на тебя совсем не похожа - нет отпределенно ты нарываешься на комплименты

Просто я так считаю и в реале мне никто не говорит, что она на меня похожа. Все утверждают в один голос, что похожа Лиза сама на себя, а со стороны-то виднее. Вот я с этим и согласилась. мне вообще без разницы на кого из нас она похожа, всё-равно наша и сама лучшая. :love: Ну, раз нашинская красота, значит нашинская. :D :D А вообще, звалила нас комплиментами, вогнала в краску. :blush: :blush: .. Не, честно, очень приятно такое слышать! :4u: : :love:
Всё забывваю написать, что аватар у тебя прикольный :super: . даш, никак время не выберу для письма, никак.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 окт 2005, 02:34
Сообщение №1862 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Тяжёлые трудовые будни.

"Мам, спокойствие, не надо открывать рот для крика, это совсем не то,что ты думаешь..."

user posted image

"Я ластиком пытаюсь оттереть чьи-то тут настенные рисунки. В коридоре уже оттёрла немного, потом в детскую пойду."

user posted image

"Эту коробочку теперь нужно транспортировать в коридорчик"

user posted image

" Сделаю перерывчик, сок хоть попью"

user posted image

" Так, мама, опять набезобразничала??? ни минуты от тебя покоя!"

user posted image

"Так... Обед и ужин я приготвила, бельё перегладила, пропылесосила, мусор вынесла, на полках убралась, посуду помыла, что ещё осталось сделать?"

user posted image

" Осталось убрать в шкафу..."

user posted image

" И выгулять маму..."

user posted image

"Так, а папа в это время "порядки" навёл... но сил уже не осталось... Родители, ну разве можно так издеваться???"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 7 окт 2005, 02:40
Сообщение №1863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Ой, я свежачок поймала!

:D :D :D
Подборочка супер :super: :super: :super: Целая история получилась!

Так здорово ты фотки озвучиваешь! Может и над моими поработаешь? :) А то у меня с этим не очень!

У меня тут возник вопрос: А Лизуша немецкий-то учит или будет учить? Как на счет садика, школы? Или может там русские школы есть? А ты немецкий знаешь?

Во сколько вопросов!

Отредактировано: лиля в 7 окт 2005, 02:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 7 окт 2005, 02:48
Сообщение №1864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка приветик!!!
Боже какая прелесть!!
Какая шкода маленькая :D особенно класс, где уже бумажки порвала :D уходит с чувством выполненного долга
Такая везде пусенька хорошенькая, Ир, я вижу вы ей тоже чёлочку подстригли, вы у парикмахера были? Я вижу очень ровненько. А я побоялась, сама взяла, как я на страничке писала в ванной и подстригла, конечно "очень ровно" :BzZz: , но зато когда её сейчас видят, даже вскрикивают, что это просто мой маленький клончик, копия :beer:
Какой у вас фартух очаровательный :p
Вы вместе :love: :love: :love:
Растите здоровенькие и счастливые!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 7 окт 2005, 02:59
Сообщение №1865 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Тяжёлые трудовые будни.

я так и знала, так и знала :angry: :D :D :D , что вы ребёнка заставляете работать :D
ЦИТАТА
"Так... Обед и ужин я приготвила, бельё перегладила, пропылесосила, мусор вынесла, на полках убралась, посуду помыла, что ещё осталось сделать?"

такое сладкое , любимое солнышко здесь :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: как будто и впрямь трудилось и так устало :) :love: :love:
ЦИТАТА
" И выгулять маму..."

:love: :love: :love: я тебе уже говорила что ты красивая? ещё нет? говорю: ты чудо как хороша!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Зайцы! я вас :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 7 окт 2005, 10:47
Сообщение №1866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Наташ, рада, что Марусенька к садику привыкает :4u: . там у вас так уютно и домашняя обстановка, что невозможно ни привыкнуть. И я бы ткда с удовоьствием походила. А воспитателя хорошие? как к деткам относятся?

Воспитатели хорошие, к деткам относятся хорошо, но у меня Маруся больше нянечку Юлечку любит))) она аж пищит от радости когда ее видит)))
А воспитательница сегодня МАрью похвалила, сказала что она самый беспроблемный ребенок в группе :shuffle:

ЦИТАТА
Трудовые будни

какой же ребенок хозяйственный, а родители совсем лодыри)) загоняли ребенка :D
Лизуня на всех фотках такая уморительная получилась, Везде такое лицо сосредоточенное и такое занятое ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 7 окт 2005, 12:48
Сообщение №1867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот это помощница растет, даже посуду помогает мыть :worthy: :super: :super:

Ластиком стены где оттирает-она правда оттирала или просто так взяла?

С соской такая уставшая :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 7 окт 2005, 17:09
Сообщение №1868 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Лизонька шкодница маленькая и сладкая :love: :love: :love:

Классная серия- целый фильм можно снимать о том как "мама и папа шкодничают" а Лизонька убирает за ними :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 окт 2005, 18:59
Сообщение №1869 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, спасибо всем! :love: :love: :love: Я попозже отвечу, а сейчас фотографии покажу оставшиеся. Вчера все вставить не успела.

Просто наши рожицы ... довольные и счастливые.

user posted image

"На прогулку по парам стройся! Раз-два!"

user posted image

user posted image

Мороженое - райское наслаждение! :D

user posted image

user posted image

"И нечего на меня так смотреть :O: , всё-равно не поделюсь :HET: , самой мал :p "

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 7 окт 2005, 19:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 7 окт 2005, 20:22
Сообщение №1870 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Ириша, :hi: привет!!! пока есть связь, удалось просмотреть фотографии ваши :worthy: Лизуша-то какая помошница у вас растет :worthy: :love: и посуду моет, и убирает и еше вас выгуливает!!!! слушай, а она на стуле спокойно стоит? мой начинает ворочатся, боюсь что свалится, поэтому купила ему раковину- такую на ванную прикрепляешь, авось пройдет.... :worthy: у тебя дома такая чистота :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 03:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных