Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Людмил@ |
7 окт 2005, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 Помощница по хозяйству - просто отпад ( у самих такая же ). Главное - вовремя стереть ластиком ! В розовом очень красивая девочка ( ребенковский цвет, у Алинки - красный ). Ясные, хорошие фотографии... Мне понравились. Наконец-то увидела ребенка на конкурсе !!!  Ирин, пишу бегом (  ), еще собирать вещи и много чего доделать. Билеты куплены на завтрашний вечер ( один день у нас украли , правда ). Вернемся через недельку . Полна всяких надежд ( мне куплен был подводный аппарат, может что-нибудь получится ). Отвечала тебе вчера, а потом глюкнуло и... вся моя писанина пропала, вроде сохраняла, но не получилось. Приеду, ты мне потом скинешь ссылочку на книгу, обязательно прочитаю... На письмо я все-таки отвечу, по приезду.. Пишу сейчас, а дети ссорятся ( 18 и 5 лет, ужасно  ), мысли все порастеряла, сейчас наверное буду всех лупить... Ну все - до свидания !!! До встречи на страничках ! Чмоки !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настик |
8 окт 2005, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
|
|
|
|
Pumpkin |
8 окт 2005, 02:58
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
|
|
|
|
Libelula |
8 окт 2005, 03:48
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Снежа |
8 окт 2005, 08:20
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, слушай, Лиза так повзрослела! Особенно в курточке и шапочке.  Совсем уже большая.  Трудовые будни очень похожи на наши! Ваши совместные фотографии все прекрасны  , даже выделить какую-то невозможно. Лизуша сладкая девочка, так смеется задорно, развалившись в коробке!  Я тоже сейчас попробую фотки перекинуть с фотика на комп, и если успею, на страничку. Лизушке чмоки!
|
|
|
|
Добрая_Фея |
8 окт 2005, 14:12
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
|
|
|
|
Smailik |
8 окт 2005, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то досмотрела все до конца! (Это заняло у меня почти 2 часа  ) Фотки как всегда обалденные, моменты очень удачные, Лиза, конечно, очень выросла, самостоятельная, но у неё ёще вид другой, потому что вы ей челочку подстригли! Да, розовый ей идет необыкновенно (впрочем, как и маме) Молодцы, что так ей праздник отметили, в зоопарк сводили, что ещё детям надо? "Мисс задумчивость" А "дломовенок-то какой хорошенький!" Кстати, дети в зимних одеждах всегда младше кажутся .. У меня Алина так выросла за лето, а сейчас оденем зимние комбинезоны, и сразу станем колобками Сорри, пойду будить уже (ещй бы она у меня днем не спала - а маме личной жизнью когда заниматься?! Ох, скучаю я по всем, сил нет
|
|
|
|
Nesabudka |
9 окт 2005, 01:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мама, Какая Лизонька славная, красивая шкодница!  А хозяюшка какая посмотрела я фотки, где она рисует, знаешь, очень даже хорошо она познает, по лицу видно, что эксперементирует, изучает, пусть.  Потом, как увидишь, что она будет пытаться ричовать, вводи разные техники. все будет ок! Она у тебя просто пробует, это тоже очень хорошо, фантазии много у нее! Совместные фотки, да, очень красивые, нежные! еще раз, аватар мне твой ну очень нравится, такой светлый и радостный! Причесочка классная, такая аккуратная!
|
|
|
|
Dolche |
9 окт 2005, 05:06
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
Зайкина мама, приветик!  Я к Вам в гости! Я пока все до конца не прочитала, но мне очень нравится все. И еще хочу сказать, что тебе очень идет с новой прической! И новый аватар - просто класс!
|
|
|
|
Duimovochka |
9 окт 2005, 12:26
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
привет, красавицы! Еще раз скажу, что очень похожи, что не говори  очаровашки там, где фотка с мамой такие вы нежненькие  и шапочка с...косичками ЦИТАТА "Родители, ну долго вас ждать ещё? поехали уже!" как мне Лизуша на этой фотке нравится  и одета по последней моде, очень красивое сочетание вещей, платьишко хорошенькое Рисует так заинтересованно.Ир, а не пытается она у тебя сбежать в этих красках с разрешенного места? в коробке подарочек хорошенький а в фартучке( таком классненьком) так по - хозяйски посудку моет, обалдеть! Растёт тебе помощница Ирочка, еще раз повторюсь, мне очень нравится твоя новая стрижечка на аватаре ты такая хитрющая и действительно, счастливая и беззаботная получилась счастье есть п.с видела вас в заявке, мы с вами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|