Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

bistrinka
post 9 окт 2005, 16:19
Сообщение №1881 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Как вы подросли и похорошели :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 9 окт 2005, 16:51
Сообщение №1882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Рожици ваши просто неотразимы!!! :love:
Розовенькая зайка очень нежненькая :ugu: , новая стрижка суппер, очень красиво, модно, удобно и идёт тебе очень :super: :super: :super:
Аватар, просто сияет счастьем :love: , новая подпись, действительно оправдывает себя :beer: , желаю оставаться такой же всегда!!!! :4u: :4u: :4u:
Будьте счастливы, Лизоньке радости, новых игрушек и впечатлений!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 9 окт 2005, 17:52
Сообщение №1883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
:love: Забыла добавить, что очень нравится твоя новая стрижка, очень идет, и аватар очень хороший, в нем действительно есть настроение :love:

А Лиза ужасно моднючая на той фотографии, где родителей зовет, сапожки у неё такие дамские - класс :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 9 окт 2005, 17:58
Сообщение №1884 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

БОЖЕ, КАК ДЕТИ РАСТУТ БЫСТРО! :BzZz: :p :beer:
НЕдавно еще малышка была, совсем уже взрослая барышня, такая нежная и обаятельная...
Хозяйственная, самостоятельная, а модная...вся в маму, вы - СУПЕР!!! :super: :super: :super:
Иришка, соскучилась очень, нет слов, вчера еще смотрела, любовалась вашими милыми моськами!
Столько любви, нежности, радости на ваших фотках, все смотрела и смотрела бы... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Veolina в 9 окт 2005, 17:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 9 окт 2005, 18:18
Сообщение №1885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Зайкина мама,
С новым аватарам!
Ты как всегда потрясающе выглядишь,новая причёска и эта твоя неподражаемая улыбка! :love: :love: :love:
Лизонька кукла ,сколько у неё нарядов,а тапочки,прикольные такие! :super: :love:
Как она бедная справляется с такими родителями,и убрать и помыть,и стенки ластиком почистить ,труженница :D :D :D :D
А рисует как Пикасо! :D
Мороженное ест очень апетитно :nyam:
Чай пьёт из кружки деда,а дед,это видно отец мужа,уж очень они похожи.
СЛАДКИЕ вы девчонки,блондинки и голубоглазки ,пускай у вас всегда будут такие довольные и счастливые лица! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 9 окт 2005, 19:25
Сообщение №1886 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
лиля,
Спасибо! :4u:
ЦИТАТА
Так здорово ты фотки озвучиваешь! Может и над моими поработаешь?  А то у меня с этим не очень!

Не скромничай! очень интересно рассказываешь про Марусю. :super: Просто у каждого свой стиль. А я по жизни поприкалываться люблю. :cranky: :D
ЦИТАТА
У меня тут возник вопрос: А Лизуша немецкий-то учит или будет учить? Как на счет садика, школы? Или может там русские школы есть? А ты немецкий знаешь?

Повторяю, что Лиза ещё совсем не говорит, поэтому какая речь сейчас может идти о немецком? А в будущем куда ж ей деться от него :D :D ? Перед началом хождения в садик, а она к тому врмени уже заговорит, я буду учить её говорить фразы на немецком те, которые ей пригодтся там ( в туалет, пить, спать, ещё что-нибудь). Немецкий я не знаю, вернее очень плохо. Понимаю лучше, когда-то ходиля на языковые курсы и вполне хорошо им владела, а сейчас всё-всё забыла :cry: .... всё-же более 2-х лет уже дома сижу и общаюсь только по-русски, даже ТВ у нас русское (муж постарался, просила же, что не надо :angry: ( а в душе-то я рада :D )).
Лиза слышит немецкую речь из телевизора (мультики, передачи детские, которые она очень любит. Когда мы смотри м вмете, то я ей перевожу и объясняю), в детской группе разучиваем песни и стишки как на русском, так и на немецком. дома я тоже пою ей многие песенки на немецком (хоть сама практикуюсь и активирую память :shuffle: ). Школы... Лиль, ну откуда в Германии могут взяться русские школы? И зачем они вообще нужны, для кого? В гимназии, к примеру, просто есть русский язык, как отдельный предмет, но это в школах редко встречается (просто у нас довольно руссконаселённый город).

Аннушка,
Анечка, как приятно всегда читать твои посты. Спасибо, солнце! :love:
ЦИТАТА
особенно класс, где уже бумажки порвала  уходит с чувством выполненного долга

и с очень гордым видом:dan: , ещё и показывает мне на свои проказы глупенькая. :D А вообще любит она рвать бумажки, ватные тамончики (это они на фотке), котлетки даже на мелкие кусочки. Это хорошо развивает мелкую моторику, но мне иногда совсем не до радости. :fingal: :D
ЦИТАТА
Ир, я вижу вы ей тоже чёлочку подстригли, вы у парикмахера были? Я вижу очень ровненько. А я побоялась, сама взяла, как я на страничке писала в ванной и подстригла, конечно "очень ровно"  , но зато когда её сейчас видят, даже вскрикивают, что это просто мой маленький клончик, копия

Спасибо, Анют, за ровненько. каой там парикхмахер? Сама с 3-го раза и на самом деле совсем не ровно было и высоко очень. Я потом 2 дня маялась урызениями совести, что ребёнка так изуродовала, но Лизуша и сама "молодец", вырывалась сиильно. А вот я уже у парикхмахера была. :blush: Ктстати, пока я ещё не видела Кетиньку с чёлкой твоей работы, она надёжно собрана в хвостик. Ань, а ты с ней на детских фото очень похожа? покажи как-нибудь, а?

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
я так и знала, так и знала     , что вы ребёнка заставляете работать

Так разве ж я скрываю :D :D :D ??? всегда рассказываю о своей лени и моём трудолюбивом ребёнке.
ЦИТАТА
как будто и впрямь трудилось и так устало 

В этот день чудо наше не спало днём, отказалась :HET: и всё тут. Поэтому под вечер уже ходила вот с таким уставшим видом :BzZz: , а тут я ещё давай её приобщать к домашней работе, чтобы не скучала :D . После такого приобщения Лиза навела "порядки" :BzZz: во всех комнатах и упала посередине зала между кучкой различных предметов :O: :D (на фото), а я потом ещё её в гости потащила, да на прогулку. :dance:
Спасибо тебе за комплименты! :love: :love: :love: Я и сама себе с новой причёской нравлюсь, увернее чувствовать себя стала и вообще... :dan: :dance: :blush:

Tysi,
ЦИТАТА
А воспитательница сегодня МАрью похвалила, сказала что она самый беспроблемный ребенок в группе

Даже так? ну и здорово же!!! Наташ, а вообще какя она дома? Много проблем доставляет или спокойная сама по себе от природы? Послушная ли или с норовом?
ЦИТАТА
Лизуня на всех фотках такая уморительная получилась, Везде такое лицо сосредоточенное и такое занятое

Ну, так выполняет отвественную работу, пока родители лодырничают. :D Спасибо, что зашла. :4u:

Настик,
Приятно видеть тебя вновь. :4u: Посуду она мыть не помогает пока, просто плещеться под струёй воды, когда мою я. К тому же такое нечасто мы вместе проделываем. А ластиком и впрямь оттирала сама свою "живопись" на стене, видела до этого, как я так делала. :)

Добрая_Фея,
Спасибо, Ириш. :love: :love: Вот мы и снимаем такие серии. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 9 окт 2005, 22:15
Сообщение №1887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Зайкина мама,
Ира, классные у вас фотки! Лиза так подросла, не узнать!!! Волосики отросли, и прическа скоро будет совсем как у мамы :super: Ты сама выглядишь супер :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаrиsа
post 9 окт 2005, 22:34
Сообщение №1888 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Здравствуйте, Ирина :4u: .
Пересмотрела страничку уже два раза, не могу налюбоваться, какая же у вас красивая семья, а уж Лизонька просто чудо какое-то :love: :love: :love: . А уж какая хозяйка, пора вторую ляльку у аиста попросить :baby: , и дочка поможет по хозяйству :ugu: .
Вот ведь свой уже вырос, а сюда заходишь и просто сердце радуется какие здесь детки карапузики маленькие, красивые :love: :love: :love: .
А вы не хотите ей ушки проколоть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 10 окт 2005, 05:11
Сообщение №1889 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Pumpkin,
Юля, очень рада тебя видеть. :) Что-то в последнее время никак тебя в Скайпе поймать не могу. :???: Как у вас дела? Как Мишутка?
Спасибо за добрые слова и чистоту в доме (я стараюсь, люблю порядок :shuffle: ) :love:
ЦИТАТА
слушай, а она на стуле спокойно стоит? мой начинает ворочатся, боюсь что свалится, поэтому купила ему раковину- такую на ванную прикрепляешь, авось пройдет....

Этот ребёнок спокойно нигде не стоит и никогда :D , но я ж рядом. К тому же Лиза бывает увлечена процессом, поэтому особо не дёргается :D , а одну я её не оставляю стоять на стуле (сколько раз уже при мне со стулом падала :BzZz: ). По-моему я знаю, что за раковину иы ввиду имеешь. ;) С зеркалом такая для умывания? ну и как? нравится Мишутке? Я тоже такую купить Лизе планирую , интересно было бы твоё мнение услышать.

Lydmika, Жалко, что письмо пропало, но очень рада, что ты мне на страничку зашла сообщить. Спасибо! Желаю вам от всей души хорошего отдыха и массу положительных впечатлений!
Даже подводный аппарат :O: ? Люда, ты меня восхищаешь!!! :super: Я б не рискнула ни за что! :HET: даёшь подводные фотографии :p (купила фотик для подводной съёмки уже? ;) :D Как билет украли??? :O:
ЦИТАТА
Пишу сейчас, а дети ссорятся ( 18 и 5 лет, ужасно  ), мысли все порастеряла, сейчас наверное буду всех лупить

Очень оптимистическое настроение. :D Ждём твоего возвращения! :4u:

Настик,
Спасибо! :love:

Лорик_У, :love: Ваши нами тоже. ;)

Мама Абушки, Снежик, спасибо, что зашла, не смотря на твою занятость. :4u: да, детки расут очень быстро. Лиза как-то в очередной раз быстро повзрослела и поумнела, я это буквально на днях заметила. :O: и вид очень врослый, и выросла на 3 см. и Вумная теперь такая, кошмар!!! И проблемы какие-то новые вперемешку с радостью добавляются, о которых раньше и не думал.
Ваши трудовые будни мы помним, идём по вашим следам. :D Спасибо за добрые слова! :love:
Абушке чмоки!! :love:

Добрая_Фея,
Спасибо, Ириш! Приятно! :love:

Smailik, Настюш, очень рада тебя видеть (наконец-то :worthy: :D ). спасибо за потраченное немалое время (неужели так много фоток :O: или ты просто все посты читала ещё?) и за массу наиприятнейших слов!!! :love: :love:
Да, вроде чёлочку всего лишь укоротила, а вид сразу совсем другой, взрослее стал что-ли?? ...
Интересно, а в среднем детки до какого возраста спят? Серёжиной племяннице 2,5 года и она уже отказалась от дневного сна :BzZz: , а сыну подруги тоже 2,5 и он спит ещё по 3,5 часа в день :O: :super: (Лиза никогда так долго не спит).
Чмоки будущему колобку! :love:
За комплименты данке огромное :love: . Аватар нравится? да, с настроением ... да я вообще всегда такая .. с настроением, причём бурным :p :) :cry: :angry: .. настроение только разное. :D
А дама в сапожках и мне очень по душе :beer: , взрослая уже такая..... :cry: :love:

Nastasja_K, Настенька, очень рада, что ты выбрала время зайти к нам! Спасибо тебе, дорогая, за комплименты, очень приятно! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Потом, как увидишь, что она будет пытаться ричовать, вводи разные техники. все будет ок! Она у тебя просто пробует, это тоже очень хорошо, фантазии много у нее!

ну ты меня успокоила, значит нужно снова запасаться терепением мне :D . а какие техники ты имеешь ввиду?
Целуем нашего красавца жениха. :love:

Dolche, Спасибо, Олесь! :4u: Рада тебе! :) да, на нашей страничке есть что почитать :D , рада, что нравится.

Duimovochka, Ой, кто был у нас в гостях :) :p :worthy: :love: !!! Ромашкин с самого утра со своей очаровательной мамочкой :love: :love: !Приветствуем :hi: и с красными щеками принимаем от вас комплименты. :blush:
ЦИТАТА
и одета по последней моде, очень красивое сочетание вещей, платьишко хорошенькое

Твои слова очень греют мне душу :) , знаешь же, как нелегко мне это удаётся... А так хочется.
ЦИТАТА
Рисует так заинтересованно.Ир, а не пытается она у тебя сбежать в этих красках с разрешенного места?

Ты, как всегда, в самую точку. :D Ещё как пытается.Процесс длиться ровно 5 минут и Лизуша вся уже в краске с головы до пят, а потом ещё минут 40 у меня уходит на отмывание Лизы, чистку ванной комнаты (и там продолжает рисовать на стенах во время душа) и затирания различных пятен на полу и мебели от краски . А рисовать очень любит....
ЦИТАТА
Ирочка, еще раз повторюсь, мне очень нравится твоя новая стрижечка

И мне тоже. :beer: :D Ещё раз повторюсь (тоже), что ты мой вдохновитель. :super: :love:
ЦИТАТА
видела вас в заявке, мы с вами

А мы с вами ... ваше будет там? ;) Или вы в этом году неурожайные? :D
Спасибо, подружка, за все-все комплименты и добрые слова!!! :love: Безумно просто приятно! Я бы ответила намного подробнее, но просто времени не хватает последнее время на написание моих разглагольствований. :D :???:
Ромашечку целуй :love: и гоните насморк от себя подальше! :war:

bistrinka, Спасибо :love: , стараемся.

Аннушка,
Анечка, спасибо за всё! :love: :4u: ты всегда находишь такие необыкновенные слова для всех и комплименты, читать твои посты просто одно сплошное удовольствие, как и рассматривать ваши фото. :love: Славная ты такая! :love:

Veolina, Оленька, ты пришла и осветила всех теплотом своей души. спасибо тебе за такие прекрасные и трогательые слова! :love: :love: ты даже не представляешь, как мне приятно. :blush:
Я и сама очень удивляюсь, что дочка так выросла быстро. Многие говорят, что для них время тянется медленно, а они уже не дождутся, когда дети повзрослеют, а у меня :fingal: .... Слышала, что быстро растут, но чтобы так быстро..... :O: Так жалко :cry: , так скучаю по тем временам малышовым! :love: Сейчас уже такая девчушка характерная и с норовом, просто так к ней не подойдёшь. :D Но! В каждом возрасте свои прелести, в этом я тоже сйчас убеждаюсь!
Спасибо, солнце, за всё! :love:

miledi,Ой, Ленчка, сколько приятностей и комплиментов в наш адрес! Спасибо! Чертовски приятно!!! :love: :love: Я недавно в твой прфиль зашла, думала, что ты примерно моего возраста, а на самом деле. :O: ... Очень молодо выглядишь! Клас!!! :super: Красавицы вы с дочкой ! :love:
ЦИТАТА
Чай пьёт из кружки деда,а дед,это видно отец мужа,уж очень они похожи.

Верно подметила, это мой свёкр. Мои родители :love: живут в Казахстане, как и остальные родственники и друзья :cry: . Из родных у меня здесь только муж и дочь. :love:
А тапочки с кошечками Лизе тоже очень нравтяс. надену ей их, она ходит и мяучит. :D
Такие пожелания хорошие .... так приятно.... :4u: :love:

Мама Андрюшки, Оленька, очень приятно тебя видеть у нас в гостях! Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 10 окт 2005, 05:18
Сообщение №1890 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лаrиsа, Здравствуй, Лариса! очень приятно, что ты решила написать, я часто видела тебя на нашей страничке (ничего, что я сразу на ты?). так же приятно, что твой пост нам первый для нас. Поздравляю вас с регистрацией :4u: .Спасибо за комплименты, очень приятно! :love: :love: А как ты вышла на нашу страничку? мне просто интересно.
Вторую ляльку пока просить не хотим ещё, чуть попозже попробуем, там уже и действительно помощница подрастёт побольше. Сейчас очень много с Лизой хлопот, я просто с ними не справлюсь.
Ушки прокалывать не спешим, я не вижу в этом необходимости. мне насиль нопрокололи в 16 лет, до этого и без серёжек жила прекрасно. Это ж не к спеху... :)
Заходи ещё, всегда рады! :4u: И расскажи немного про себя и своего сына, очень инетерсно. :)

Анна Н,
Анют, даже так??? Ну вот, живут люди в еленограде и лучше нас знают. :D :D Я так понимаю, что это единственная русская школа в Германии, мы в неё точно не попадаем :D . Как дела у вас? как Катюшка?? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных