Pumpkin,
Юля, очень рада тебя видеть.

Что-то в последнее время никак тебя в Скайпе поймать не могу.

Как у вас дела? Как Мишутка?
Спасибо за добрые слова и чистоту в доме (я стараюсь, люблю порядок

)
ЦИТАТА
слушай, а она на стуле спокойно стоит? мой начинает ворочатся, боюсь что свалится, поэтому купила ему раковину- такую на ванную прикрепляешь, авось пройдет....
Этот ребёнок спокойно нигде не стоит и никогда

, но я ж рядом. К тому же Лиза бывает увлечена процессом, поэтому особо не дёргается

, а одну я её не оставляю стоять на стуле (сколько раз уже при мне со стулом падала

). По-моему я знаю, что за раковину иы ввиду имеешь.

С зеркалом такая для умывания? ну и как? нравится Мишутке? Я тоже такую купить Лизе планирую , интересно было бы твоё мнение услышать.
Lydmika, Жалко, что письмо пропало, но очень рада, что ты мне на страничку зашла сообщить. Спасибо! Желаю вам от всей души хорошего отдыха и массу положительных впечатлений!
Даже подводный аппарат

? Люда, ты меня восхищаешь!!!

Я б не рискнула ни за что!

даёшь подводные фотографии

(купила фотик для подводной съёмки уже?

Как билет украли???
ЦИТАТА
Пишу сейчас, а дети ссорятся ( 18 и 5 лет, ужасно ), мысли все порастеряла, сейчас наверное буду всех лупить
Очень оптимистическое настроение.

Ждём твоего возвращения!
Настик,
Спасибо!
Лорик_У,

Ваши нами тоже.
Мама Абушки, Снежик, спасибо, что зашла, не смотря на твою занятость.

да, детки расут очень быстро. Лиза как-то в очередной раз быстро повзрослела и поумнела, я это буквально на днях заметила.

и вид очень врослый, и выросла на 3 см. и Вумная теперь такая, кошмар!!! И проблемы какие-то новые вперемешку с радостью добавляются, о которых раньше и не думал.
Ваши трудовые будни мы помним, идём по вашим следам.

Спасибо за добрые слова!
Абушке чмоки!!
Добрая_Фея,
Спасибо, Ириш! Приятно!
Smailik, Настюш, очень рада тебя видеть (наконец-то

). спасибо за потраченное немалое время (неужели так много фоток

или ты просто все посты читала ещё?) и за массу наиприятнейших слов!!!
Да, вроде чёлочку всего лишь укоротила, а вид сразу совсем другой, взрослее стал что-ли?? ...
Интересно, а в среднем детки до какого возраста спят? Серёжиной племяннице 2,5 года и она уже отказалась от дневного сна

, а сыну подруги тоже 2,5 и он спит ещё по 3,5 часа в день

(Лиза никогда так долго не спит).
Чмоки будущему колобку!
За комплименты данке огромное

. Аватар нравится? да, с настроением ... да я вообще всегда такая .. с настроением, причём бурным

.. настроение только разное.
А дама в сапожках и мне очень по душе

, взрослая уже такая.....
Nastasja_K, Настенька, очень рада, что ты выбрала время зайти к нам! Спасибо тебе, дорогая, за комплименты, очень приятно!
ЦИТАТА
Потом, как увидишь, что она будет пытаться ричовать, вводи разные техники. все будет ок! Она у тебя просто пробует, это тоже очень хорошо, фантазии много у нее!
ну ты меня успокоила, значит нужно снова запасаться терепением мне

. а какие техники ты имеешь ввиду?
Целуем нашего красавца жениха.
Dolche, Спасибо, Олесь!

Рада тебе!

да, на нашей страничке есть что почитать

, рада, что нравится.
Duimovochka, Ой, кто был у нас в гостях

!!! Ромашкин с самого утра со своей очаровательной мамочкой

!Приветствуем

и с красными щеками принимаем от вас комплименты.
ЦИТАТА
и одета по последней моде, очень красивое сочетание вещей, платьишко хорошенькое
Твои слова очень греют мне душу

, знаешь же, как нелегко мне это удаётся... А так хочется.
ЦИТАТА
Рисует так заинтересованно.Ир, а не пытается она у тебя сбежать в этих красках с разрешенного места?
Ты, как всегда, в самую точку.

Ещё как пытается.Процесс длиться ровно 5 минут и Лизуша вся уже в краске с головы до пят, а потом ещё минут 40 у меня уходит на отмывание Лизы, чистку ванной комнаты (и там продолжает рисовать на стенах во время душа) и затирания различных пятен на полу и мебели от краски . А рисовать очень любит....
ЦИТАТА
Ирочка, еще раз повторюсь, мне очень нравится твоя новая стрижечка
И мне тоже.

Ещё раз повторюсь (тоже), что ты мой вдохновитель.
ЦИТАТА
видела вас в заявке, мы с вами
А мы с вами ... ваше будет там?

Или вы в этом году неурожайные?
Спасибо, подружка, за все-все комплименты и добрые слова!!!

Безумно просто приятно! Я бы ответила намного подробнее, но просто времени не хватает последнее время на написание моих разглагольствований.
Ромашечку целуй

и гоните насморк от себя подальше!
bistrinka, Спасибо

, стараемся.
Аннушка,
Анечка, спасибо за всё!

ты всегда находишь такие необыкновенные слова для всех и комплименты, читать твои посты просто одно сплошное удовольствие, как и рассматривать ваши фото.

Славная ты такая!
Veolina, Оленька, ты пришла и осветила всех теплотом своей души. спасибо тебе за такие прекрасные и трогательые слова!

ты даже не представляешь, как мне приятно.
Я и сама очень удивляюсь, что дочка так выросла быстро. Многие говорят, что для них время тянется медленно, а они уже не дождутся, когда дети повзрослеют, а у меня

.... Слышала, что быстро растут, но чтобы так быстро.....

Так жалко

, так скучаю по тем временам малышовым!

Сейчас уже такая девчушка характерная и с норовом, просто так к ней не подойдёшь.

Но! В каждом возрасте свои прелести, в этом я тоже сйчас убеждаюсь!
Спасибо, солнце, за всё!
miledi,Ой, Ленчка, сколько приятностей и комплиментов в наш адрес! Спасибо! Чертовски приятно!!!

Я недавно в твой прфиль зашла, думала, что ты примерно моего возраста, а на самом деле.

... Очень молодо выглядишь! Клас!!!

Красавицы вы с дочкой !
ЦИТАТА
Чай пьёт из кружки деда,а дед,это видно отец мужа,уж очень они похожи.
Верно подметила, это мой свёкр. Мои родители

живут в Казахстане, как и остальные родственники и друзья

. Из родных у меня здесь только муж и дочь.
А тапочки с кошечками Лизе тоже очень нравтяс. надену ей их, она ходит и мяучит.
Такие пожелания хорошие .... так приятно....
Мама Андрюшки, Оленька, очень приятно тебя видеть у нас в гостях! Спасибо!