[quote=Зайкина мама,10 окт 2005, 02:18]
Лаrиsа, Здравствуй, Лариса! очень приятно, что ты решила написать, я часто видела тебя на нашей страничке (ничего, что я сразу на ты?). так же приятно, что твой пост нам первый для нас. Спасибо за комплименты, очень приятно! А как ты вышла на нашу страничку? мне просто интересно.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Привет, Ирина, конечно на ты, так проще

.
Спасибо за теплый прием, правда, очень приятно

.
Вышла на этот сайт очень интересно, этим летом я влюбилась.....

в маленький остров в Средиземном море

, этот островок так меня очаровал, что по прилету обратно я все еще продолжала грезить им. И вот как всегда сидя вечеров в инете, я лазила по всяким сайтам, где хоть что-то напоминало мне тот райский уголок....ну и не буду томить.... естественно я попала на этот сайт в темку Рассказы об отдыхе

. Дальше больше, меня так очаровала атмосфера этого сайта

, я постепенно начала пере6ираться из темы в тему, сначала я перечитала все рассказы о родах, вот это меня потрясло очень сильно

, ведь я тоже когда-то это пережила и мои роды были не легкими

. Потом я начала постепенно переходить в другие темки ну и конечно вашу пропустить было просто не возможно

, тем более с такой зайкой Лизонькой

, таким жизнерадостным зайцем

.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Заходи ещё, всегда рады! И расскажи немного про себя и своего сына, очень инетерсно.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Рассказать в двух словах....ой

, это не просто....но постараюсь

.
С отцом моего сына мы в разводе уже давно, я живу в гражданском браке с другим мужчиной, а мой сынок живет у бабушки в другом городе

. Моему котенку

в ноябре исполнится 16 лет совсем большой и у него сейчас сложный переходный возраст

. Жил он с нами в Москве какое-то время, но найти общий язык два моих самых любимых человека так и не смогли

. Понимаю, конечно, что это был определенный протест, что мама живет с другим дядей да и вообще, сыновья в любом случае мать всегда немного даже к родному отцу, с которым вместе живут, ревнуют. А в моем случае намного труднее., Когда он жил с нами в Москве, он мог после школы придти бросить рюкзак, и уйти гулять до двенадцати, а то и до часу ночи, конечно же я и ходила искать его и у окна стояла ждала

, разговоры ни какие на него

не действовали. Муж как мог мне помогал, разговаривал с ним, но Андрейка его не слушал. Дух противоречия в неё развит из-за возраста. Ему сейчас очень хочется казаться взрослым

и доказать всем какой он самостоятельный

....трудно этому противостоять.
Знакомая юрист

сказала, что пока ему нет 18 лет (неважно, что паспорт дают в 14 -это абсолютно ничего не значит), решение о том, куда направить его учиться принимаете только вы. Хотели направить его в кадетское училище, там в смысле дисциплины ума вкладывают крепко, нашли выходы, собрали документы, договорились, и самое главное что Андрей был согласен, и бах

в один прекрасный день он заявил, что еще не нагулялся

и зачем он будет там парится два года. Говорила бывшему, что нужно проявить твердость характера и настоять на учебе, но он сказал, пусть сам выбирает свой путь в жизни, а он и выбрал улицу

.
Вот вернулась только от котенка

своего, так как бабушка взвыла

с ним, улица, разбитая голова

, сломанная рука

, хамство, я не могу ездить к нему часто, так как работа не отпускает, сердце мое с ним,

седая голова со мной....
наша доля такая терпеть от детей и за детей, просто возраст такой-максимализм.
Квартиры у нас нет своей в Москве, вот пытаемся, зарабатываем на нее.
Но, что больше меня сейчас приводит в шок

, это то, что за восемь лет совместной жизни, я ни разу не забеременела, видимо от нервов

, а приехав с этого чудного острова, я увидела на тесте положительный результат

, это значит, что нервы я подлечила за две недели

.
Муж рад

, я в панике

.
Вот такая жизнь не легкая.
Прости, что замусорила твою страничку

, своим рассказом, хотела написать в двух словах, а получилось как всегда

.
Я верю, что будет все хорошо, когда есть любовь, есть и силы бороться

.