Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

josefinna
post 10 окт 2005, 10:10
Сообщение №1891 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зайкина мама,
аватар -прелесть :super: помошница растет, только вот родители не слушаются :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 10 окт 2005, 11:11
Сообщение №1892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Обеим зайкам жаркий австралийский привет :love: :love: :love: , хотим вас согреть немного, а то, судя по одежке, у вас такая холодрыга, брррррр :fingal:

Вы, как всегда, - супер, умнички :4u: :4u: :4u:
Лиза с мороженным - маленькая проказница, такая озарница, Я тоже мороженное страсть как люблю, могу потреблять его вагонами :O: :shuffle: , никак не заставить себя отказаться. Ириш, светерок со стрипсами классный ;) , давно я его на тебе углядела, тебе очень хорошо, прическа очень тебе идет, а аватар новый :ugu: , такая ты зовущая :blush: :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 10 окт 2005, 18:51
Сообщение №1893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 9 окт 2005, 16:25)
Лиль, ну откуда в Германии могут взяться русские школы? И зачем они вообще нужны, для кого? В гимназии, к примеру, просто есть русский язык, как отдельный предмет, но это в школах редко встречается (просто у нас довольно руссконаселённый город).
*

Ну, мало ли. :???: он сама говоришь руссконалесенный городо, вдруг русские себе и школу уже открыли! :???: ;) :) Лизуше, конечно проше будет выучить язык а ты вместе с ней!

Клевые фотки! Такие красотки! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 10 окт 2005, 19:05
Сообщение №1894 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
josefinna, Спасибо, что заглянула. :love:

Luka, Спасибо за ваше солнышко! :love: сейчас уже теплее намного, даже до +20 днём доходит, куртки сняли, а вот ночью холодрыга, включаем отоление.
Спасибо за массу комплиментов и приятных слов!! :love: :love: :love: Добрая ты.
А свитерок этот ... что-то я на всех фотках только в нём и свечусь :D :D , получается так. :beer:
А мороженое мы тоже всей семьёй уважаем :beer: , вот и Лиза пристрастилась. Теперь подходит к холодильнику и требует мороженого всегда. :war:

Анна Н, А откуда такие знания? У вас в Берлине кто-то живёт ? Родственники? почему игнорировала мой вопрос о Катюшке? :war: :war: :D :D Живо отвечай!!!
ЦИТАТА
Представляешь как к примеру лет в 5 она уже на немецком будет стрекотать? от сверстников на детской площадке научится легко! вы в садик собираетесь?

Честно говоря, нет пока :D :D .... вообще не представляю свою дочку пятилетней болтушкой. :O: Надеюсь, что и на русском она тоже будет стрекотать не хуже. В садик собираемся, конечно, но время ещё есть. У нас сады с 3-х лет.

лиля,
Спасибо. :love: Русские пока школы себе ещё не открывают, не положено, наверно. Вот русские концерты, встречи земляков, ярморки, русские певцы - это пожалуйста. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаrиsа
post 10 окт 2005, 20:58
Сообщение №1895 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
[quote=Зайкина мама,10 окт 2005, 02:18]
Лаrиsа, Здравствуй, Лариса! очень приятно, что ты решила написать, я часто видела тебя на нашей страничке (ничего, что я сразу на ты?). так же приятно, что твой пост нам первый для нас. Спасибо за комплименты, очень приятно! А как ты вышла на нашу страничку? мне просто интересно.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Привет, Ирина, конечно на ты, так проще;).
Спасибо за теплый прием, правда, очень приятно :blush: .
Вышла на этот сайт очень интересно, этим летом я влюбилась.....:shuffle: в маленький остров в Средиземном море :D , этот островок так меня очаровал, что по прилету обратно я все еще продолжала грезить им. И вот как всегда сидя вечеров в инете, я лазила по всяким сайтам, где хоть что-то напоминало мне тот райский уголок....ну и не буду томить.... естественно я попала на этот сайт в темку Рассказы об отдыхе :super: :p . Дальше больше, меня так очаровала атмосфера этого сайта :love: , я постепенно начала пере6ираться из темы в тему, сначала я перечитала все рассказы о родах, вот это меня потрясло очень сильно:cry::cry::cry:, ведь я тоже когда-то это пережила и мои роды были не легкими:cry:. Потом я начала постепенно переходить в другие темки ну и конечно вашу пропустить было просто не возможно :beer: , тем более с такой зайкой Лизонькой :love: , таким жизнерадостным зайцем :ugu: .
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Заходи ещё, всегда рады! И расскажи немного про себя и своего сына, очень инетерсно.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Рассказать в двух словах....ой :cranky: , это не просто....но постараюсь :blush: .
С отцом моего сына мы в разводе уже давно, я живу в гражданском браке с другим мужчиной, а мой сынок живет у бабушки в другом городе :cry:. Моему котенку :love: :love: :love: в ноябре исполнится 16 лет совсем большой и у него сейчас сложный переходный возраст :war::cry: . Жил он с нами в Москве какое-то время, но найти общий язык два моих самых любимых человека так и не смогли:cray:. Понимаю, конечно, что это был определенный протест, что мама живет с другим дядей да и вообще, сыновья в любом случае мать всегда немного даже к родному отцу, с которым вместе живут, ревнуют. А в моем случае намного труднее., Когда он жил с нами в Москве, он мог после школы придти бросить рюкзак, и уйти гулять до двенадцати, а то и до часу ночи, конечно же я и ходила искать его и у окна стояла ждала :worthy: , разговоры ни какие на него :nono:не действовали. Муж как мог мне помогал, разговаривал с ним, но Андрейка его не слушал. Дух противоречия в неё развит из-за возраста. Ему сейчас очень хочется казаться взрослым :war: и доказать всем какой он самостоятельный :cool:....трудно этому противостоять.
Знакомая юрист :umnik:сказала, что пока ему нет 18 лет (неважно, что паспорт дают в 14 -это абсолютно ничего не значит), решение о том, куда направить его учиться принимаете только вы. Хотели направить его в кадетское училище, там в смысле дисциплины ума вкладывают крепко, нашли выходы, собрали документы, договорились, и самое главное что Андрей был согласен, и бах:huh: в один прекрасный день он заявил, что еще не нагулялся:bicycle::serenade: и зачем он будет там парится два года. Говорила бывшему, что нужно проявить твердость характера и настоять на учебе, но он сказал, пусть сам выбирает свой путь в жизни, а он и выбрал улицу:swoon:.
Вот вернулась только от котенка :football:своего, так как бабушка взвыла:cray: с ним, улица, разбитая голова:sport_boxing:, сломанная рука:O:, хамство, я не могу ездить к нему часто, так как работа не отпускает, сердце мое с ним, :love: седая голова со мной....
наша доля такая терпеть от детей и за детей, просто возраст такой-максимализм.
Квартиры у нас нет своей в Москве, вот пытаемся, зарабатываем на нее.
Но, что больше меня сейчас приводит в шок:swoon:, это то, что за восемь лет совместной жизни, я ни разу не забеременела, видимо от нервов :cranky: , а приехав с этого чудного острова, я увидела на тесте положительный результат :angry: , это значит, что нервы я подлечила за две недели :super: .
Муж рад :dance: :D :dance: , я в панике:swoon::swoon: :cranky: .
Вот такая жизнь не легкая.
Прости, что замусорила твою страничку :worthy: , своим рассказом, хотела написать в двух словах, а получилось как всегда :4u: :4u: :4u: .
Я верю, что будет все хорошо, когда есть любовь, есть и силы бороться :love: .

Ну, а Вам всего самого хорошего, и Лизоньке самый горячий поцелуй :love: :love: :love: .
С уважением, Лариса. :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаrиsа
post 10 окт 2005, 21:09
Сообщение №1896 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Ой :O: как много получилось :blush: прошу прощения :worthy: :worthy: :worthy: , удали Ириш если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 10 окт 2005, 22:19
Сообщение №1897 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, Ириша, :hi: у меня проблемы с интернетом, вернее с провайдером, поэтому у меня такие запарки... везде написано, что работает мол, все мигает зеленым, все программки включены, а сделать нельзя ничего было :angry: Миха заболел :cry: :cry: кашляет сильно, не повела в сад, лечу его дома, врач сегодня посоветовал его лимоном с медом лечить, ну не :angry: :cranky: у мужа астма, поэтому надо всегда за ним и его кашлями-простудами-аллергиями глаз да глаз :worthy:
А раковина - ага, ты правильно угадала :beer: я как увидела в каталоге, то сразу загорелась и заказала, вот должны к концу недели привезти, то я потом отчитаюсь как и что и сколько оно его по времени заняло :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 11 окт 2005, 02:32
Сообщение №1898 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Привет!
Посмотрела ваши последние фотки. Я в диком восторге! Ну какие же вы славные! Очень жаль, что не могу прочитать подробно все ответы. Приходиться пробегать по быстрому.

Особые комплименты мамочке. Подстриглась! Здорово! Еще помолодела и похорошела, хотя куда уж больше.

Лиза просто сладкая конфетка! Смотрела бы и смотрела.

ПКомментарии к фото, как всегда, отличные. Мама умница!

Фотографий много и понравились почти все. Особо запомнились:

Мама в коляске

Маленькая художница в синей краске. Рисуете вы здорово!

В фартуке у мойки. Такая помошница!

Мороженое – райское наслаждение. Без комментариев.

Так держать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 11 окт 2005, 03:15
Сообщение №1899 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Ириш, я заметила, что дата твоей регистрации на материнстве 11.10. Так это же сегодня. Так что с годовщиной тебя! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 11 окт 2005, 11:27
Сообщение №1900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
ЦИТАТА
Наташ, а вообще какя она дома? Много проблем доставляет или спокойная сама по себе от природы?

ну проблем особых не доставляет, токо что не сидит на месте, постоянно бегает, прыгает , кудато лезет :BzZz: в общем соответсвует своей фамилии "Шилина" - с шилом в одном месте :D , но бывают и затишья когда притихнет и сидит спокойно :worthy: , опятьже таки недолго :war:

ЦИТАТА
Послушная ли или с норовом?

скорее и то и другое, но характер показывать любит, если что не по ее :war: иногда приходится поодаваться на ее истерики, а иногда отставиать свое мнение :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных