Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Libelula |
7 апр 2005, 13:50
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
7 апр 2005, 14:03
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Nastasja_KНастюша, ну захвалила ты моё солнышко, ну захвалила!! Сижу и таю от счастья.  Спасибо!!!  ТАк приятно! ЦИТАТА Шо за Ваван! Шо за Ваван там у вас!  Вован - это водитель личный, а вы что там подумали?Не  , мы своего жениха Андика-красавца  ни на кого не променяем!! Любим его сильно! ЦИТАТА Ну, а кто ж нас, кроме нас самих похвалит? Это точно! Настя, Серёжа мой говорит, что Андик ну очень на тебя похож! Чмоки вас!!! Лорик_УЛарисонька, привет!!! Знаем, знаем, как ты нас любишь.  И мы тебя  !! Чувство юмора ... да, этим бог не обделил, слава богу!
|
|
|
|
Rina |
7 апр 2005, 15:03
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ура, новые фотки с подстриженной Лизуней  Очень хороши, и очень она на папу на них похожа  Мне тоже понравились твои комментари  А помощница-то какая растет, уже и свой пылесос имеется  На водных фотографиях Лизуша такая нежная Отдыхать мы будем с 29 апреля по 15 мая. Большой переезд только 1-й и последний дни, по 10 часов. А потом уже коротенькие переезды с ночевками в разных городах. Максим любит машину, пока больше 2-х часов не ездили, он не плачет, спокойно в окно смотрит Проплачивать отели нужно обязательно 100%, иначе не дадут визу. Сегодня я звонила в отель, у них выходные  Все сделают на следующей неделе ... Как я питаюсь, писала вчера в Подснежниках, не буду повторяться, чуть-чуть ем. А худеть есть куда, до беременного веса еще 4-6 кг, и все эти кг в бедрах  Ни одни брюки не налезают
|
|
|
|
MATVEYA |
7 апр 2005, 15:13
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 5 Apr 2005, 18:23) MATVEYAЦИТАТА рыбу (самое первое подражание), А это как? Молчание?  неее...  рот как рыба открывает и характерный глухой звук издает, как при воздушном поцелуе. это Матвей учился цокать, как лошадка скачет, а по началу получался этот звук - "хитрая японская рыба" (так окрестил его папа) ЦИТАТА Посмотрим, что дальше с волосиками будет. если снова скатываться начнут по-страшному, тогда точно налысо брить придётся ( с ужасом об этом думаю ). не растраивайся, волосики быстренько отрастут, хотя и так Лизонька хорошенькая :love1: :love1: у нас, кстати, стали теперь волосы пожеще, и не скатываются ЦИТАТА Мой сладкий носик-курносик. красавица  улыбка  глазки серии с телефоном и водная  комментарии ЦИТАТА Жутко смешной и довольный хомячок!!! холЁшенькая  зубики так хорошо видно у вас их 6? я сегодня обнаружила ещё 2 сзади (!), совершенно случайно, это мы так хохотали  да так уже прилично вылезли а ведь целый месяц в рот заглядывала, ложкой стучала - безрезультатно
|
|
|
|
EviLisa |
7 апр 2005, 17:52
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
RinaИриша, спасибо за комплименты и добрые слова. Ага, Лизуша теперь стала на Серёжу походить не только щеками, но и причёской! Это хорошо, что Макисмка в машине себя спокойно ведёт  . Выдержать должен столь долгий путь. Что-то и спрямь у вас всё не так уж удачно складывается, теперь ещё выходные в отеле. Желаю вам скорейшего разрешения всех проблем. А у меня налезают брюки, слава богу.  Но просто я всегда в джинсах в основном, а они к счастью эластичные и натягиваются. MATVEYAЦИТАТА рот как рыба открывает и характерный глухой звук издает, как при воздушном поцелуе Ой, это как?  поробовала - не получилось!  Так хотелось бы на Матвеку посмотреть в реале! Может и у нас пожёще станут. Вы ведь Матвея тоже не налысо брили? Спасибо за комплименты!!  Зубиков у нас 8 уже (ещё 2 нижних, просто они ещё не такие большие, как соседние, но если приглядеться на фотке, то краешки видно). Сейчас как раз очередной лезет. Уже несколько дней кошмар что творится, так мучается ребёнок!!! Смотреть не могу, так жалко!  !! Гелем мазать не даёт, а гомеопатия не помогает. А Лизуша и за ушки себя дёргает, и головой о пол холодный прикладывается, и даже головой об стенку стучится!  У меня сердце кровью обливается. Скорее бы уже вылез. ЦИТАТА я сегодня обнаружила ещё 2 сзади (!), совершенно случайно, это мы так хохотали да так уже прилично вылезли Вот это да!!! Здорово!!!  Поздравляю!  Сколько у вас уже зубиков теперь? А как вообще зубки у Матвейчика до этого лезли? Тоже так же безболезненно?
|
|
|
|
TEQUILA |
7 апр 2005, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
В песочке Лиза так играет  Здорово! Она вообще выглядит старше своих лет  А из розового костюмчика кажется Лизонька уже выросла. Или спецом там штаники коротенькие? Розовая панама хороша и очень идет Лизуле-красатуле Мамашка на качелях  как февочка. Это хорошо когда такое состояние души. Веселье можно найти везде и во всем Про твою "полноту"  я вообще не хочу говорить  Ира если у тебя где-то есть лишнее, то у меня тогда ожирение. Так получается?  Я понимаю, что ты была раньше худее и ножки твои были можеет быть стройнее, но лишнего ни одного кг в тебе нет и не смей больше про это говорить, иначе я обижусь Там где Лиза с челкой врозовой панаме собирается гулять, такая славная мося, сладенький зайчик В джинсе вся такая модная Помощница твоя уже доросла до уборок  В шкафах теперь порядок и пыли нет на полу, Лиза пылесост вон как лихо Бесилки перед купанием классные такие и в ванной тоже хорошие фотки Ир а тебя цифровик? И дата есть на нем? здоров! Очень удобно так, не надо ничего подписывать. Качество снимков хорошее. у нас почему-то не хорошие, не четкие получаются, хотя фотику 2 месяца только, самую последнюю модель брали Ир, ты совсем не отвечаешь мне. Скажи просто ты письмо получила. и денм тебя спрашивала, а ты не ответила, хотя была в нете Отредактировано: TEQUILA в 7 апр 2005, 19:24
|
|
|
|
Jovik |
7 апр 2005, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИруль  Я опять партизаню  Сорри. Но, смотрю часто! Вы обе зайки На счёт нереализованности и не адаптированости, так это почти у каждой девчонки, зашедшей с малышом дома. Нет, конечно, есть девочки, которых устраивает роль мамы и жены, и я им завидую белой завистью. У меня же так не получалось. Теперь вот маюсь от другого и думаю, а зачем мне всё это нужно (я про работу, заказы и т.д.) Всё равно не нахожу в жизни гармоничного сосуществования с этим миром. Понимаю, что дело только во мне, но изменить что-то в себе не в силах. Так может плюнуть на эту самую реализацию?
|
|
|
|
EviLisa |
7 апр 2005, 22:09
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILAСпасибо за все добрые слова! ЦИТАТА А из розового костюмчика кажется Лизонька уже выросла. Или спецом там штаники коротенькие? Вот всё заметит, ничего не скроешь!  Да, коротковаты уже штанишки стали  , зато кофточка в самый раз. Мы всё-равно в песочницу шли ковыряться и костюм как раз для этой погоды, вот и надели. ЦИТАТА и не смей больше про это говорить, иначе я обижусь Нет, Анют, это я сейчас обижусь  (сто раз уже пожалела, что фотку эту поставила, никто не хочет подписи внимательно читать). Ты хоть слова там видела про полноту? Я не считаю себя полной, а уже тем более толстой.  Пишу в третий (или какой там уже?) раз, что фотку я поставила для того, чтобы показать, что я не худая, как многие меня называют, видя только верхнюю часть тела всегда, а имею нормальное телосложение. Вот и всё, что я хотела, а вышел такой дурдом Да, Лизуша у меня помощница ещё та!!!  Как "наведёт" порядки, пол дня потом убираю за ней. ЦИТАТА Ир а тебя цифровик? И дата есть на нем? Анюта, ну, конечно, цифровик. А разве можно без него пополнять свою страничку регулярно свежими фотками? Спасибо за комплименты качеству. Это я уменьшаю размер в 2 раза (соттветственно качество ухудшается на 50%). А у вас какой цифровик? У нас Kodak и покупали мы его полтора года назад, так что модель уже давно устарела. Витулечку целуй! JovikОчень рада таким вот партизанам. Ох, Аня, всё так сложно в жизни получается и никогда не знаешь наперёд, в чём и где ты найдёшь спокойствие и счастье самореализации. Ведь так? Мне обидно за тебя, что вот так у тебя всё вышло.  А для себя знаю одно и точно, что сегодняшняя жизнь меня совсем не устраивает  и просто приравнивает к обыкновенному существованию. А жизнь она такая интересная и всё проходит мимо меня. Тяжело...
|
|
|
|
Jovik |
8 апр 2005, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИр (У меня сегодня выходной, так что я с огромным удовольствием на форуме слоняюсь )ЦИТАТА сегодняшняя жизнь меня совсем не устраивает и просто приравнивает к обыкновенному существованию. Ир, "...гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения...". Знаешь, у меня были точно такие же мысли, хотя я работала (периодически) с Сенькиных полутора лет. Я целенаправлено забеременела на пятом курсе, диплом защищала на 5-ом месяце. Всегда не хватало времени сесть и оглянуться по сторонам, всегда вокруг было много друзей, интересных людей, событий. А с Сенькиным рождением всё оборвалось. Друзья стали появляться реже (не до друзей было, да и жили мы тогда далеко), на выставки, в музеи, театры я стала ходить не чаще двух раз в год. А интересы мои сильно сузились. И депресняк меня накрыл ещё и потому, что я стала обычным, серым обывателем (именно этого я так боялась до Сенькиного рождения). Но, знаешь, чем старше становлюсь, тем больше ощущение, что дело не в том, какая жизнь вокруг тебя и что проносится мимо. Самое главное, какая жизнь внутри тебя. Чем эта внутренняя жизнь наполняется и на сколько глубоко это наполнение. ЦИТАТА Тяжело... Мне кажется, это ещё потому, что ты не представляешь, что будет после Лизиных 3,4,5 лет. Кем ты будешь, кроме как мамой и женой.
|
|
|
|
EviLisa |
8 апр 2005, 12:28
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
JovikАня, поздравляю с выходным!!  А почему в пятницу-то? ЦИТАТА И депресняк меня накрыл ещё и потому, что я стала обычным, серым обывателем (именно этого я так боялась до Сенькиного рождения).  Хотя у меня В Германии не было такой уж увлекательной и обширной творческой жизни, но были свои планы на будущее, а именно учёба. С рождением дочери все планы рухнули. Можно, конечно, сидеть дома и рожать дальше детей до бесконечности, ну а вырастут дети, упорхнут и что? Останусь я одна с чувством разочарования и нериализованности? И даже работать можно будет пойти ккой-нибудь техничкой, не более, потомучто не получила образования никакого. ЦИТАТА Мне кажется, это ещё потому, что ты не представляешь, что будет после Лизиных 3,4,5 лет. Кем ты будешь, кроме как мамой и женой. В самую точку. Моё будущее вообще пока мне никак не представляется, а от этого ещё более неуверенность и страх наростают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|