Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Niona |
11 окт 2005, 12:54
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
ЦИТАТА ты даже не представляешь, как мне приятно. а как мне всегда твои слова приятны, Иришечка... ЦИТАТА Слышала, что быстро растут, но чтобы так быстро.....Так жалко, так скучаю по тем временам малышовым! у меня тоже самое... ЦИТАТА Сейчас уже такая девчушка характерная и с норовом, просто так к ней не подойдёшь. этим твоя Лизонька и особенная,  у каждого что-то свое есть, родное) ЦИТАТА В каждом возрасте свои прелести, в этом я тоже сйчас убеждаюсь! точно-точно!!!  хотя маленькие детки-маленькие бедки, а большие...не будем о грустном, наслаждайтесь пока))) чмоки вам!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rina |
11 окт 2005, 22:28
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ириш, как вы насыщенно время проводите  Всегда веселые и счастливые, так приятно на вас смотреть Лизуша определнное меняется, твои черты все более заметны  Все больше и больше тебе помогает, смотри, уже на коляске возит  Фотографии где вы вдвоем такие нежные  Рисует Лиза знатно  Я до сих пор не могу решиться такие краски купить, да еще супруг говорит, без рисунков проживет, ему в хоккей играть Здорово в зоопарк сходили  Мы тоже были, но Максу кроме уточек и козлов никто не понравился. Спрашивала, где пропадала, так это, поклонники, свидания, рестораны  Если серьезно, то на работе стало много работы, а вечером пока Макс на даче жил с мужем куда-нибудь ходили, то к друзьям, то в кафе, то к родителям. Сейчас меня дома вообще к компьютеру не подпускают, мужа раздражает наш форум  Поэтому стала реже здесь появляться и больше читаю, чем пишу.
|
|
|
|
Julic |
11 окт 2005, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
я так давно к вам не заходила. Лиза такая большая и красивая стала  Волосики у вас такие красивые и отросли так быстро  Вы стали еще красивее, так держать
|
|
|
|
EviLisa |
12 окт 2005, 03:51
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
yuta, Танюш, и правда  !!! Какая ты зоркая!!! Молодец,  что сказала, а то я бы и не заметила. Девочки, сегодня уже ровно год , как зарегистрирована на нашем замечательном и тёплом форуме и год, как веду здесь свою жизнь.Как же быстро время пролетело. . . Кажется только вчера я сидела у компьютера и искала поисковиком в интернете все подборки о первых зубиках. Лизуше было 6, 5 месяцев и крошка заболела (понос, температура, насморк)... Вот и "выкинуло " меня на сайт "Материнство", на котором меня почему-то жутко заинтересовал фотоконкурс "Кормилица", восхитили нежные и безумно красивые фотографии участников и я .... впервые в жизни тоже решила принять участие в конкурсе , а для этого пришлось зарегистрироваться (поэтому такой смешной ник - первое, что пришло в голову) и только примерно через пару дней я заглянула одним глазком на форум и ... всё, прикипела всей душой. Настолько разнообразны, интересны и поучительны темы , настолько разнообразны и интересны наши мамочки и настолько дружелюбная атмосфера, что сразу же захотелось тоже подружиться хоть с кем-то .... В итоге, я нашла для себя здесь много друзей, знакома со многими замечательными и добрыми людьми и просто чувствую себя востребованной. Спасибо вам,мои дорогие девочки и вашим малышам, что дарите мне столько радости и тепла!!! Отредактировано: Зайкина мама в 12 окт 2005, 03:54
|
|
|
|
Duimovochka |
12 окт 2005, 03:55
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
поздравляем! мы тоже с Ромашкиным очень рады, что вы есть  и что мы нашлись
|
|
|
|
Юлина |
12 окт 2005, 05:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
Niona |
12 окт 2005, 13:20
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Воробушек |
12 окт 2005, 14:14
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Зайкина мама, Иришенька, дорогая, опздравляю с годовщиной на материнстве. Спасибо Богу, за светлую мысль полазать в интернете, которая пришла к тебе в голову. Спасибо за то тепло и доброту, которые ты даришь всем нам, за то, что понимаешь, за то что иногда ругаешь, за то что вспонимаешь, за то, что переживаешь, за то что пишешь интеренсые письма, за то что показываешь красивые фотки, за то что пишешь всегда полные и интеренсые отзывы, за то, что у тебя такая замечательная кроха, за все, за то что ты с нами.... П.С, Ириш, ты письмо мое на мэил получила? Я не знаю, что с моим приватом творится. Пойду жаловаться, наверное.
|
|
|
|
UrazYulya |
12 окт 2005, 18:42
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|