Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Niona
post 11 окт 2005, 12:54
Сообщение №1901 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
ты даже не представляешь, как мне приятно.

а как мне всегда твои слова приятны, Иришечка... :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Слышала, что быстро растут, но чтобы так быстро.....Так жалко, так скучаю по тем временам малышовым!

у меня тоже самое... :beer: :beer: :beer:
ЦИТАТА
Сейчас уже такая девчушка характерная и с норовом, просто так к ней не подойдёшь. 

этим твоя Лизонька и особенная, :super: :love: у каждого что-то свое есть, родное) :p :beer:
ЦИТАТА
В каждом возрасте свои прелести, в этом я тоже сйчас убеждаюсь!

точно-точно!!! :beer: :beer: хотя маленькие детки-маленькие бедки, а большие...не будем о грустном, наслаждайтесь пока))) :hi: :4u: :ugu: :dance:
чмоки вам!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 11 окт 2005, 22:28
Сообщение №1902 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, как вы насыщенно время проводите :super: Всегда веселые и счастливые, так приятно на вас смотреть :love:
Лизуша определнное меняется, твои черты все более заметны :) Все больше и больше тебе помогает, смотри, уже на коляске возит :D Фотографии где вы вдвоем такие нежные :love: Рисует Лиза знатно :super: Я до сих пор не могу решиться такие краски купить, да еще супруг говорит, без рисунков проживет, ему в хоккей играть :D
Здорово в зоопарк сходили :super: Мы тоже были, но Максу кроме уточек и козлов никто не понравился.

Спрашивала, где пропадала, так это, поклонники, свидания, рестораны :D Если серьезно, то на работе стало много работы, а вечером пока Макс на даче жил с мужем куда-нибудь ходили, то к друзьям, то в кафе, то к родителям. Сейчас меня дома вообще к компьютеру не подпускают, мужа раздражает наш форум :???: Поэтому стала реже здесь появляться и больше читаю, чем пишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 11 окт 2005, 23:53
Сообщение №1903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
я так давно к вам не заходила. Лиза такая большая и красивая стала :love: Волосики у вас такие красивые и отросли так быстро :) Вы стали еще красивее, так держать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 окт 2005, 03:51
Сообщение №1904 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
yuta, Танюш, и правда :) !!! Какая ты зоркая!!! Молодец, :4u: что сказала, а то я бы и не заметила. :fingal:

Девочки, сегодня уже ровно год :O: :O: :O: , как зарегистрирована на нашем замечательном и тёплом форуме и год, как веду здесь свою жизнь.
Как же быстро время пролетело. :eek: . :eek: . Кажется только вчера я сидела у компьютера и искала поисковиком в интернете все подборки о первых зубиках. Лизуше было 6, 5 месяцев и крошка заболела :cry: :cry: :cry: (понос, температура, насморк)... Вот и "выкинуло " меня на сайт "Материнство", на котором меня почему-то жутко заинтересовал :???: фотоконкурс "Кормилица", восхитили нежные и безумно красивые фотографии :love: :love: :love: :love: участников и я .... впервые в жизни тоже решила принять участие в конкурсе :dance: :dance: :dance: , а для этого пришлось зарегистрироваться :D (поэтому такой смешной ник - первое, что пришло в голову) и только примерно через пару дней я заглянула одним глазком на форум и ... всё, прикипела всей душой. :love: Настолько разнообразны, интересны и поучительны темы :super: :super: :super: , настолько разнообразны и интересны наши мамочки :love: :4u: и настолько дружелюбная атмосфера, :beer: что сразу же захотелось тоже подружиться хоть с кем-то :worthy: :worthy: .... В итоге, я нашла для себя здесь много друзей, знакома со многими замечательными и добрыми людьми и просто чувствую себя востребованной. Спасибо вам,мои дорогие девочки и вашим малышам, что дарите мне столько радости и тепла!!! :love: :4u: :4u: :love: :love: :love: :love:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 12 окт 2005, 03:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 12 окт 2005, 03:55
Сообщение №1905 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
поздравляем! :4u:
мы тоже с Ромашкиным очень рады, что вы есть :love: и что мы нашлись :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 12 окт 2005, 05:05
Сообщение №1906 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Иришка!!! Поздравляю!!! Теперь уже с твоим годовасием на форуме :super:
И вот тебе улыбка Чеширского кота
;)

user posted image

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 12 окт 2005, 05:26
Сообщение №1907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Ириша!

От всей души поздравляю тебя с годовщиной на форуме!!! Ты - замечательный человек и мы счастливы, что ты у нас есть!!!! :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 12 окт 2005, 13:20
Сообщение №1908 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иришка, мы вас лю! :love: :love: :love: Ждем новых фоточек! :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 12 окт 2005, 14:14
Сообщение №1909 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Иришенька, дорогая, опздравляю с годовщиной на материнстве. Спасибо Богу, за светлую мысль полазать в интернете, которая пришла к тебе в голову. Спасибо за то тепло и доброту, которые ты даришь всем нам, за то, что понимаешь, за то что иногда ругаешь, за то что вспонимаешь, за то, что переживаешь, за то что пишешь интеренсые письма, за то что показываешь красивые фотки, за то что пишешь всегда полные и интеренсые отзывы, за то, что у тебя такая замечательная кроха, за все, за то что ты с нами....
П.С, Ириш, ты письмо мое на мэил получила? Я не знаю, что с моим приватом творится. Пойду жаловаться, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 12 окт 2005, 18:42
Сообщение №1910 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ИРИШЕНЬКА!!!
:4u: :4u: :4u: Поздравляю с ГОДОВАСТИЕМ!!! :4u: :4u: :4u:

Оставайся с нами всегда
Вот тебе от нас с Владюшей :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных