Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Снежа
post 12 окт 2005, 20:54
Сообщение №1911 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, а ведь и я так же попала на форум-заинтересовалась фотоконкурсом :beer: , для участия пришлось зарегистрироваться-ник взяла из головы просто так, мое имя и мужа, а уже потом поменяла его.

С годовасием на форуме тебя!!! :love: :love: :4u: :dance: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 12 окт 2005, 22:22
Сообщение №1912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
[QUOTE]Привет Иринка! :hi:
Ну вот и добралась до вас :)
Написала такой огромный пост про все, а он исчез :cry: , на такой же второй уже нет времени.
[/QUOTE]"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою. [QUOTE]
Супер-фото!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Браво фотографу :clap:
[/QUOTE]"Я злой и страшный серый волк! Ррррррр!!!"[QUOTE]
Какой прекрасный волк у вас живет, само очарование :love: :love: :love:
[/QUOTE]"Ну, а вообще-то я скромная девочка."[QUOTE]
Какая Лизонька на этой фотке скромненька и хорошенькая, чмоки малышке сладкой :love:
[/QUOTE]Застывшая у телеэкранаОй какие у вас одежды моднючие, а цвета уже совсем взрослые носите :ugu:
[/QUOTE]Возможно мы и не похожи, но мы самые близкие друг другу люди в этом мире и эта связь непрерывна, сильна и крепка навсегда![QUOTE]
Похожи похожи ;) очень миленькие две моськи смотрят на меня с голубого экрана :) :)
[/QUOTE]Что значит "рисовать пальчиками" наша девочка понять никак не может, поэтому рисуем кистями, локтями и даже ногами.[QUOTE]
Ой мамочки, ну и ходоооожества :) :super: :love: такой чумазик хорошенький сидит весь в краске, чмоки :love: Надо и нам достать свои краски наверное, а то совсем не пользуемся уже давно.
[/QUOTE]Просто наши рожицы ... довольные и счастливые..[QUOTE]

Ой какие красииивые и такие одинаковые :)
Ириш, Вита проснулась и меня зовет, я попозже допишу... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 12 окт 2005, 22:45
Сообщение №1913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Это опять я :)
ЦИТАТА
Я и сама очень удивляюсь, что дочка так выросла быстро. Многие говорят, что для них время тянется медленно, а они уже не дождутся, когда дети повзрослеют, а у меня  .... Слышала, что быстро растут, но чтобы так быстро.....  Так жалко  , так скучаю по тем временам малышовым!  Сейчас уже такая девчушка характерная и с норовом, просто так к ней не подойдёшь.  Но! В каждом возрасте свои прелести, в этом я тоже сйчас убеждаюсь!

Ты извини, хоть это и не мне было адресовано, но я согласна с тобой на все 100 :beer: :beer: :beer:
Мне тоже не хватает тех времен, когда Витуля была совсем маленькой лялькой :baby: :love: И для меня время пролетело очень и очень быстро, и когда ребенок мой успел так вырасти, начать бегать и болтать? :???: :love:
Поздравляю с годом на Материнстве тебя Иришечка! :4u: :4u: :4u: :dance: :dance: :dance: :flowers: :flowers:
И мы и мы рады, что ты нашла этот форум, еще мы рады, что сами его нашли и встретили таких замечательных подружек :love: :love: :love:
А уборщица у ваас какая растет :super: чистота и порядок в доме, только благодаря Лизуше :p и там и сям убрала, умничка маленькая :love: а папа с мамой только и знают, что мусорить и бардак наводить. Ай ай ай! :p
Некоторые фотки у меня так и не открылись :???: , я уже не удивляюсь этому, но каждый раз очень огорчаюсь, что не могу полубоваться на ваши проказы :)
Чмоки сладкой Лизуше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 окт 2005, 03:31
Сообщение №1914 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Анна Н,
Аня, спасибо, что просветила! У меня знакомые с Европы появились только благодаря форуму, но эо этого всё-равно не знала, что есть русские школы при посольстве в каждой стране. :O: Русских у нас в городе много. Я ж писала, что почти самый руссконаселённый город в стране у нас.
ЦИТАТА
про Катюшку чего писать  - ходить начинает, полкомнаты проходит. на улице пока за ручки, трусливая

Ого, что писать :war: .... вон что твоя красавица уже вытворяет :super: :super: , а ты молчишь и фотографиями часто не балуешь! ну и умничка :love: ! скоро уже и на улице сама побежит. А думаешь бесстрашные дети лучше? Ха! Зато сколько их мамочки страху натерпятся :BzZz: :BzZz: :fingal: :O: ... они же ничего не боятся и везде лезут, я это пережила....

Лаrиsа,
Лариса, привет! :hi: Смелая ты женщина - вот так вот всю свою историю написать на всеобщее обозрение, а не мне в приват. Но спасибо за откровенность и большой рассказ :4u: .
Какая непростая у тебя жизненная ситуация и история... даже не знаю, что и сказать ... ну, во-первых, я от всей души поздравляю тебя с беременностью!!! :4u: :4u: Это же просто замечательно и безумно волнительно!!! :love: Я так поняла, что ты беременности этой не особо и хотела? главное, что счастлив муж и что вообще ты сможешь вновь дать жизнь новому человечку, твоему кусочку и продолжению вас :love: ... Здоровья тебе и крепких нервов во время беременности! наслаждайся своим счастьем!!! :love:
Во-вторых, давно ли ты живёшь с мужем? Я много слышала подобных ситуацей про детей-подростков, которые не принимали отчимов и , к сожалению, часто выход из ситуации был не самым лучшим, как и у вас - разъехаться ... Маму жалко твою, у неё уже и нервы не те, и возраст, чтобы мальчишку усмирять....
Самое страшное сейчас - это как вопримет твой сын новость о беременности .... тут подход тонкий нужен ...
Спасибо за пожелания! Удалить твоё сообщение я не могу, права не имею. Его удалить можешь только ты сама. После написания 10 сообщений у тебя появится функция "Удалить" сообщение, а после 40-ка (девочки, исправьте, если неверно пишу) - "Править" сообщение. Так что пиши. :D И удачи тебе во всё! :4u: :4u:

Pumpkin,
Юляш, как Мишутка сейчас себя чувствует? бедный малыш!!! :love: :love: Я так и не встретила тебя в Скайпе больше, чтобы спросить.... Чем лечишь? У меня же Лиза тоже заболела . :cry: .. хрипит страшно, голос осип, слабая, плачет, спит плохо, не ест ничего ... :cry: К врачу поедем.

Отредактировано: Зайкина мама в 13 окт 2005, 05:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 13 окт 2005, 13:41
Сообщение №1915 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, :love: уже лучше :love: спасибо большое за беспокойство :love: как Лизуша? я тебе ответила в скайпи. как ночь прошла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 13 окт 2005, 14:24
Сообщение №1916 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
вы целый год на форуме, а я увидела вашу аватарку только на днях :cranky: куда я смотрю постоянно - неясно :???:
Увидела аватар и просто обалдела :eek: Нет, честно, очень красивая девушка вы :blush: Потом просмотр фоток: дочурка ваши гены взяла, видно что растёт красотка :blush: Правда, как уже написали, серьёзная красотка ;) Всегда такая нарядная :ugu: А какая умница, столько всего умеет и маме помогает :super: славная страница у вас :super: буду теперь постоянно заглядывать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 13 окт 2005, 14:52
Сообщение №1917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Ир,новый аватар :super: я тебе где-то уже должна была говорить,но не помню хде :cranky: :D с годовщиной на форуме :4u: Новых фоток :war: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 13 окт 2005, 16:04
Сообщение №1918 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама Абушки :beer: :beer:
ЦИТАТА
Ириш, а ведь и я так же попала на форум-заинтересовалась фотоконкурсом  , для участия пришлось зарегистрироваться-ник взяла из головы просто так, а уже потом поменяла его.

Зайкина мама, поздравляю, счастья, радости желаю! :love: :love:
Как вы, не заболели, фоток новых нетути... :???: :ugu: :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 13 окт 2005, 16:14
Сообщение №1919 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, о - пропустила момент! с годом тебя на Материнстве :love: и аватар - просто :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 окт 2005, 03:08
Сообщение №1920 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka, :love:
Лорик_У, :love:
Юлина, :love:
Veolina, :love:
Воробушек, :love:
Юляха, :love:
Мама Абушки, :love:
TEQUILA, :love:
Natascha, :love:
Pumpkin, :love:

Ого, сколько позравлений :O: :O: :O: !!!! девочки, доргте, родные, ну спасибо вам большое!! :love: :love: :love: :love: Сделали из обычного дня для меня праздничный, ну так приятно... :blush: :blush: Я правда чувствую себя на нашем форуме с вами как в большой и дружной семье, столько тепла от вас получаю, столько поддержки и положительных эмоций, я очень дорожу всеми вами :love: :love: , дорогие мои девочки, и очень вам признательна за дружбу. :4u:

Pumpkin, Veolina, спасибо вам за беспокойство :4u: . да, Олюш, Лизуша заболела :cry: . Вчера ночью случился приступ удушья, открылась рвота, в обшем было просто комшарно :fingal: :BzZz: . мы с Серёжкой были в панике, поехали сразу в Госпиталь. Диагноз: ложный круп (я думаю, что с ним уже кто-нибудь да сталкивался). В больнице провели ещё 2 часа, пока Лизушу обследовали (ох, как она плакала :cry: :cry: , а от истерик всё кщё больше усугублялось, вообще дышать не могла), потом свечку поставили малышке нашей бедной и отправили нас на свежий воздух (на балкон госпиталя) погулять с дочкой на пол часа(при крупе нужен свежий воздух, он снимает приступ). Когда дочурке стало легче :worthy: :worthy: , нас отпустили домой. Ночь прошла беспокойно, но приступов больше не было :worthy: :worthy: . С утра мы поехали уже к нашему терапевту, где Лиза была ещё раз обследована, диагноз был подтверждён и лекарства выписаны. Весь день прошёл как в тумане: :BzZz: дочка плакала, отказывалась вообще от еды (только молоко из бутылочки), спать укладываться не хотела (в лежачем положение тут же прекращается доступ воздуха, в сидячем на руках засыпать не хотела), вот я и носила её почти постоянно на руках по балкону или на улице (очень слаба зайка наша, ножками даже ходить толком не могла от бессилия). Сейчас вторая ночь и приступ может в каждую минуту повториться. Я прочитала кучу информации, знаю, что нужно делать теперь, но уснуть не могу.... пишу вот...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных