Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
12 окт 2005, 20:54
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Ириш, а ведь и я так же попала на форум-заинтересовалась фотоконкурсом  , для участия пришлось зарегистрироваться-ник взяла из головы просто так, мое имя и мужа, а уже потом поменяла его. С годовасием на форуме тебя!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TEQUILA |
12 окт 2005, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
[QUOTE]Привет Иринка! Ну вот и добралась до вас Написала такой огромный пост про все, а он исчез  , на такой же второй уже нет времени. [/QUOTE]"С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою. [QUOTE] Супер-фото!!!!!!!!!!!!!  Браво фотографу [/QUOTE]"Я злой и страшный серый волк! Ррррррр!!!"[QUOTE] Какой прекрасный волк у вас живет, само очарование [/QUOTE]"Ну, а вообще-то я скромная девочка."[QUOTE] Какая Лизонька на этой фотке скромненька и хорошенькая, чмоки малышке сладкой [/QUOTE]Застывшая у телеэкранаОй какие у вас одежды моднючие, а цвета уже совсем взрослые носите [/QUOTE]Возможно мы и не похожи, но мы самые близкие друг другу люди в этом мире и эта связь непрерывна, сильна и крепка навсегда![QUOTE] Похожи похожи  очень миленькие две моськи смотрят на меня с голубого экрана [/QUOTE]Что значит "рисовать пальчиками" наша девочка понять никак не может, поэтому рисуем кистями, локтями и даже ногами.[QUOTE] Ой мамочки, ну и ходоооожества  такой чумазик хорошенький сидит весь в краске, чмоки  Надо и нам достать свои краски наверное, а то совсем не пользуемся уже давно. [/QUOTE]Просто наши рожицы ... довольные и счастливые..[QUOTE] Ой какие красииивые и такие одинаковые Ириш, Вита проснулась и меня зовет, я попозже допишу...
|
|
|
|
TEQUILA |
12 окт 2005, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Это опять я ЦИТАТА Я и сама очень удивляюсь, что дочка так выросла быстро. Многие говорят, что для них время тянется медленно, а они уже не дождутся, когда дети повзрослеют, а у меня .... Слышала, что быстро растут, но чтобы так быстро..... Так жалко , так скучаю по тем временам малышовым! Сейчас уже такая девчушка характерная и с норовом, просто так к ней не подойдёшь. Но! В каждом возрасте свои прелести, в этом я тоже сйчас убеждаюсь!
Ты извини, хоть это и не мне было адресовано, но я согласна с тобой на все 100 Мне тоже не хватает тех времен, когда Витуля была совсем маленькой лялькой  И для меня время пролетело очень и очень быстро, и когда ребенок мой успел так вырасти, начать бегать и болтать?  Поздравляю с годом на Материнстве тебя Иришечка! И мы и мы рады, что ты нашла этот форум, еще мы рады, что сами его нашли и встретили таких замечательных подружек А уборщица у ваас какая растет  чистота и порядок в доме, только благодаря Лизуше  и там и сям убрала, умничка маленькая  а папа с мамой только и знают, что мусорить и бардак наводить. Ай ай ай! Некоторые фотки у меня так и не открылись  , я уже не удивляюсь этому, но каждый раз очень огорчаюсь, что не могу полубоваться на ваши проказы Чмоки сладкой Лизуше
|
|
|
|
EviLisa |
13 окт 2005, 03:31
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Анна Н, Аня, спасибо, что просветила! У меня знакомые с Европы появились только благодаря форуму, но эо этого всё-равно не знала, что есть русские школы при посольстве в каждой стране.  Русских у нас в городе много. Я ж писала, что почти самый руссконаселённый город в стране у нас. ЦИТАТА про Катюшку чего писать - ходить начинает, полкомнаты проходит. на улице пока за ручки, трусливая Ого, что писать  .... вон что твоя красавица уже вытворяет  , а ты молчишь и фотографиями часто не балуешь! ну и умничка  ! скоро уже и на улице сама побежит. А думаешь бесстрашные дети лучше? Ха! Зато сколько их мамочки страху натерпятся  ... они же ничего не боятся и везде лезут, я это пережила.... Лаrиsа, Лариса, привет!  Смелая ты женщина - вот так вот всю свою историю написать на всеобщее обозрение, а не мне в приват. Но спасибо за откровенность и большой рассказ  . Какая непростая у тебя жизненная ситуация и история... даже не знаю, что и сказать ... ну, во-первых, я от всей души поздравляю тебя с беременностью!!!  Это же просто замечательно и безумно волнительно!!!  Я так поняла, что ты беременности этой не особо и хотела? главное, что счастлив муж и что вообще ты сможешь вновь дать жизнь новому человечку, твоему кусочку и продолжению вас  ... Здоровья тебе и крепких нервов во время беременности! наслаждайся своим счастьем!!! Во-вторых, давно ли ты живёшь с мужем? Я много слышала подобных ситуацей про детей-подростков, которые не принимали отчимов и , к сожалению, часто выход из ситуации был не самым лучшим, как и у вас - разъехаться ... Маму жалко твою, у неё уже и нервы не те, и возраст, чтобы мальчишку усмирять.... Самое страшное сейчас - это как вопримет твой сын новость о беременности .... тут подход тонкий нужен ... Спасибо за пожелания! Удалить твоё сообщение я не могу, права не имею. Его удалить можешь только ты сама. После написания 10 сообщений у тебя появится функция "Удалить" сообщение, а после 40-ка (девочки, исправьте, если неверно пишу) - "Править" сообщение. Так что пиши.  И удачи тебе во всё! Pumpkin, Юляш, как Мишутка сейчас себя чувствует? бедный малыш!!!  Я так и не встретила тебя в Скайпе больше, чтобы спросить.... Чем лечишь? У меня же Лиза тоже заболела .  .. хрипит страшно, голос осип, слабая, плачет, спит плохо, не ест ничего ...  К врачу поедем. Отредактировано: Зайкина мама в 13 окт 2005, 05:29
|
|
|
|
Pumpkin |
13 окт 2005, 13:41
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама,  уже лучше  спасибо большое за беспокойство  как Лизуша? я тебе ответила в скайпи. как ночь прошла?
|
|
|
|
Скарлетт |
13 окт 2005, 14:24
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Зайкина мама, вы целый год на форуме, а я увидела вашу аватарку только на днях  куда я смотрю постоянно - неясно Увидела аватар и просто обалдела  Нет, честно, очень красивая девушка вы  Потом просмотр фоток: дочурка ваши гены взяла, видно что растёт красотка  Правда, как уже написали, серьёзная красотка  Всегда такая нарядная  А какая умница, столько всего умеет и маме помогает  славная страница у вас  буду теперь постоянно заглядывать
|
|
|
|
Natascha |
13 окт 2005, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, Ир,новый аватар  я тебе где-то уже должна была говорить,но не помню хде  с годовщиной на форуме  Новых фоток
|
|
|
|
Niona |
13 окт 2005, 16:04
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Pumpkin |
13 окт 2005, 16:14
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама, о - пропустила момент! с годом тебя на Материнстве  и аватар - просто
|
|
|
|
EviLisa |
14 окт 2005, 03:08
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Duimovochka, Лорик_У, Юлина, Veolina, Воробушек, Юляха, Мама Абушки, TEQUILA, Natascha, Pumpkin, Ого, сколько позравлений !!!! девочки, доргте, родные, ну спасибо вам большое!! Сделали из обычного дня для меня праздничный, ну так приятно... Я правда чувствую себя на нашем форуме с вами как в большой и дружной семье, столько тепла от вас получаю, столько поддержки и положительных эмоций, я очень дорожу всеми вами , дорогие мои девочки, и очень вам признательна за дружбу. Pumpkin, Veolina, спасибо вам за беспокойство  . да, Олюш, Лизуша заболела  . Вчера ночью случился приступ удушья, открылась рвота, в обшем было просто комшарно  . мы с Серёжкой были в панике, поехали сразу в Госпиталь. Диагноз: ложный круп (я думаю, что с ним уже кто-нибудь да сталкивался). В больнице провели ещё 2 часа, пока Лизушу обследовали (ох, как она плакала  , а от истерик всё кщё больше усугублялось, вообще дышать не могла), потом свечку поставили малышке нашей бедной и отправили нас на свежий воздух (на балкон госпиталя) погулять с дочкой на пол часа(при крупе нужен свежий воздух, он снимает приступ). Когда дочурке стало легче  , нас отпустили домой. Ночь прошла беспокойно, но приступов больше не было  . С утра мы поехали уже к нашему терапевту, где Лиза была ещё раз обследована, диагноз был подтверждён и лекарства выписаны. Весь день прошёл как в тумане:  дочка плакала, отказывалась вообще от еды (только молоко из бутылочки), спать укладываться не хотела (в лежачем положение тут же прекращается доступ воздуха, в сидячем на руках засыпать не хотела), вот я и носила её почти постоянно на руках по балкону или на улице (очень слаба зайка наша, ножками даже ходить толком не могла от бессилия). Сейчас вторая ночь и приступ может в каждую минуту повториться. Я прочитала кучу информации, знаю, что нужно делать теперь, но уснуть не могу.... пишу вот...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|