Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 14 окт 2005, 03:42
Сообщение №1921 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, как только дома станет поспокойнее, сразу же зайду ко всем в гости на странички. спасибо, что не забываете и балуете нас своим вниманием. :love:

Pumpkin, Юль, получили вы раковину детскую? И как? Стоит её приобретать? Мишутку целуй и не болейте больше!!! :love:

yuta, Ой, Танечка, сколько комплиментов и приятных слов в наш адрес, ну до чего ж приятно :love: :love: ! Я очень рада, что ты просмотрела столько фотографий и что тебе очень понравилось! :shuffle: ! Всегда рада видеть тебя у нас на страничке! :)
:4u: Аватар у тебя просто чудесный! какой же Костик красавчик! :love:

Tysi,
ЦИТАТА
скорее и то и другое, но характер показывать любит, если что не по ее  иногда приходится поодаваться на ее истерики, а иногда отставиать свое мнение 

Наташ, ну куда же без этого? Я порой уже сейчас не знаю, как себя вести с дочей в данной ситуации, :???: а ведь чем старше ребёнок тем проблем с ним всё больше и больше и таких, о которых ранее вообще не задумываешься. терпения тебе! :4u: Я даже пошла на курсы по воспитанию и детской психологии, сегодня было первое ознакомительное занятие. Посмотрим, что эти курсы мне дадут.

Veolina,
ЦИТАТА
хотя маленькие детки-маленькие бедки, а большие...не будем о грустном, наслаждайтесь пока)))

Оленька, наслаждаюююююсь от всей души :) :D :love: . спасибо тебе за добрые слова. :love:
Про письмо не забыла. ;)

Rina, Ирочка, очень рада тебя видеть! :) Как Максимушка? :love: обязательно забегу к вам на страничку полюбоваться и узнать ваши новости.
ЦИТАТА
Рисует Лиза знатно  Я до сих пор не могу решиться такие краски купить, да еще супруг говорит, без рисунков проживет, ему в хоккей играть

Хоккей - это круто, конечно, но пока и порисовать было бы неплохо. :D А красок ... их же множество и для деток тоже, которые безвредны для желудка в случае чего. так что решайся! Моя вон как рисует :fingal: , не знаешь потом за что первым делом хвататься, чтобы всё отмыть без последствий, :D но зато сколько у неё удовольстия. :super: В холодные дни дома как раз хорошо с ребёком рисованием заниматься или лепкой. Я вот пластелин купить ещё собираюсь, думаю, что Лизе он понравится.
ЦИТАТА
Сейчас меня дома вообще к компьютеру не подпускают, мужа раздражает наш форум  Поэтому стала реже здесь появляться и больше читаю, чем пишу.

Жалко так, но что с мужа взять? ревность - такая штука противная. Мой хоть и тоже у компа любитель посидеть, втом числе и на нашем форуме и то злится порой :angry: , что я вместо того, чтобы телек по вечерам с ним смотреть, бегу к компу. :dance:
Тем более я рада, что ты смогла написать нам столько приятностей и комплиментов! Спасибо большое! :love: :love:

Julic, Спасибо, Юленька, так приятно!!! :love: :love: Забегай ещё, всегда рады!!!

Воробушек, Машенька, столько тёплых и хороших слов написала, спасибо! :love: Я очень рада, что ты такого хорошего мнения обо мне, это греет душу. :love:
Получила от тебя сегодня и второе письмо на мыло, так что не волнуйся. Димасика целуй. :love:

Юляха, Юляша, как давно тебя небыло видноо.... Глазам своим не верю, что это ты!!! как дела??? так рада тебе!!! не пропадай больше так надолго! :4u:

Мама Абушки, Снежик, я знаю твои истоию, читала как-то давно уже в темке "Что в именем тебе моём?" и была приятно удивлена :) , что наши ситуции просто один в один. А какой конкурс тогда проходил? Я в том "Кормилмца" не набрала год назад ни одного голоса :D , зато нашла здесь столько друзей. :love:

TEQUILA, Анечка, очень рада тебе, очень! :) :love: !! давненько ты время на форум не находила. Сегодня в Скайпе я так и не смогла толком тебе ответить, сама знаешь почему. Письмо получила, спасибо. :4u:
ЦИТАТА
й какие у вас одежды моднючие, а цвета уже совсем взрослые носите

ну так мы всё более подходим к солидному возрасту :D , надо и одеваться соответственн. :D если серьёзно, то в наших магазинах в основном только одно розовое для девочек. Цвет этот нравится и Лизе идёт, но хочется и разнообразия так же, поэтом такие и цвета (что уж попалось :D ).
ЦИТАТА
такой чумазик хорошенький сидит весь в краске, чмоки  Надо и нам достать свои краски наверное, а то совсем не пользуемся уже давно.

Чумазика потом отмывала я с боем. :D А вы не ленитесь, рисуйте тоже, а потом показывайте нам ваши художества. очень интересно. :)
ЦИТАТА
И мы и мы рады, что ты нашла этот форум, еще мы рады, что сами его нашли и встретили таких замечательных подружек

Ой, а я как рада! :love: И рада, что нашла в своё время тебя, помнишь? ;)
ЦИТАТА
А уборщица у ваас какая растет  чистота и порядок в доме, только благодаря Лизуше

Совершенно верно, не отрицаю. :D Такие "порядки" обалденные, что только душа и радуется. :D
Спасибо тебе, солнце, за столько приятных комментариев и комплиментов! :love: :love: !! Целуй свою сладкую проказницу :love: и желаю вам поскорее обрести покой в своей квартире! :4u:

Скарлетт, Ирочка, очень рада нашему знакомтсву. и давай сразу на ты, так проще! спасибо тебе за комплименты, расхвалила нас с дочей по полной! :love: Я сама обомлела от твой фото в твоих данных - просто красавица, очень хороша. :love:
Кнопик с шариком на аватаре тоже очень хорош. :love: Я часто встречаю твои посты на форуме в различных темах, но вот зайти к вам на станичку в гости всё никак времени не хватало. :???: теперь жди в гости! :4u:

Veolina, :love:

Natascha, Спасибо, Наташа. :love: Будут фотографии, будут...

Отредактировано: Зайкина мама в 14 окт 2005, 03:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 14 окт 2005, 04:01
Сообщение №1922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка, мне очень жаль Лизушу, где ж она подхватила эту болячку?
Здоровья ей крепкого, лечитесь, выздоравливайте, всё будет хорошо, тебе терпения большого и сил! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Напиши, как она сейчас, как ночь прошла?
Поздравляю тебя с годиком на материнстве :4u: , в фотоконкурс мы тоже записались, хоть фотка нам и не очень нравится, мы с вами :beer: будем болеть за вас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 14 окт 2005, 05:47
Сообщение №1923 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
конкурс так и назывался "Материнство".
Что же это такое с Лизушей, откуда этот круп взялся? :( Так страшно, лечитесь скорее, жалко так масявочку, когда Абушка болеет и становится слабеньким, я всегда думаю, что лучше бы я заболела...
Поправляйтесь, здоровья вам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 14 окт 2005, 06:49
Сообщение №1924 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Зайкина мама,
Ира, приветик! :love: :love: :love: Я снова от вас отстаю. :p
Прочитала твой ответ, извини, что только сейчас. :4u:
Я так и продолжаю учиться на переводчика, только пока дома с Элиасом сижу, но в следующем году планирую снова пойти на учебу, Элиаса, наверное, в садик. Уже сейчас не хочу, только другого варианта нет. :cry: Тима так трудно привыкал, что хочется как можно дальше это оттянуть. А учиться примерно пару лет еще.

У нас по характеру Тима мой, а Элиас папин и по лицу тоже, а по телосложению наоборот, Тима папин, а Элиас мой, в смысле в мужчин моего рода. :p

А про то, что со стороны кажется жизнь других активнее - это ты точно подметила. :beer: Я даже как-то и забыла, что мы ж тоже где-то были. Просто редко такое случается. :blush:

Я вот пригляделась сейчас к Лизе, так у нее все черты твои, только овал лица папин. Мне так показалось. :ugu: Бровки очень красивые, как и должны быть у девочки! :ugu: :super: И вообще вся хорошенькая! :love:

Хозяюшка такая классная, и главное серьезная везде такая! Деловая! :super: :love: Классно ты прокомментировала. :super: :D

Слушай, а ты подстриглась, да? Тебе очень идет!!! :ugu: :super: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 14 окт 2005, 07:07
Сообщение №1925 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Зайкина мама,
Как ты тепло о форуме написала. Я тебя тоже поздравляю, и очень рада, что познакомилась с тобой! :love: :love: :love: Ты очень добрый, внимательный и интересный человек! :love: :love: :love: Спасибо, что ты и твоя семья есть. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 14 окт 2005, 08:56
Сообщение №1926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
Бедная зайка Лизонька, выздоравливайте побыстрее и набирайтесь сил :4u:
Иришь тебе тоже терпения и сил перенести Лизушину болезнь, не теряйся, рассказывай как дела, как прошла ночь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olek
post 14 окт 2005, 09:24
Сообщение №1927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Иринка привет :p
Вы чего это опять разболелись?! А ну ка прекращайте это безобразие! Ну а если серьезно, Иринка, крепись, все образуется, маленькие детки болеют часто, от этого ни куда не денешся, так что приходится это переживать.Лечитесь, выздоравливайте,набирайтесь сил!
Иришка, спасибо , что заходишь к нам на страничку:)Очень приятно что ты нас помнишь,Ир спасибо за поздравления! Ты такая внимательная :love: :love: :love: Я чесное слово скоро туда фоток накидаю, чесно, чесно, постараюсь:)
И еще раз выздоровливайте :4u: :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 14 окт 2005, 11:29
Сообщение №1928 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Ириш, привет.
Бедная Лизонька! Как ей досталось! Как жаль!
Выздоравливайте скорее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 14 окт 2005, 12:03
Сообщение №1929 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
[attachmentid=141082]
поправляйтесь :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 14 окт 2005, 13:27
Сообщение №1930 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

:love: :love: Бедненькая, дорогая моя Лизушка! :love: :love: Солнышко, как жалко малышку, поправляйтесь!
Иришка, ы солнце, еще и ко мне зашла, спасибки!
Главное, знать что-то, ты молодец, так полегче :beer: (я вообще не представляю, что за болезнь такая)
Мы за вас кулачки держим, любим! :love: :kiss: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1674 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:34 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных