Девочки, как только дома станет поспокойнее, сразу же зайду ко всем в гости на странички. спасибо, что не забываете и балуете нас своим вниманием.
Pumpkin, Юль, получили вы раковину детскую? И как? Стоит её приобретать? Мишутку целуй и не болейте больше!!!
yuta, Ой, Танечка, сколько комплиментов и приятных слов в наш адрес, ну до чего ж приятно

! Я очень рада, что ты просмотрела столько фотографий и что тебе очень понравилось!

! Всегда рада видеть тебя у нас на страничке!

Аватар у тебя просто чудесный! какой же Костик красавчик!
Tysi,
ЦИТАТА
скорее и то и другое, но характер показывать любит, если что не по ее иногда приходится поодаваться на ее истерики, а иногда отставиать свое мнение
Наташ, ну куда же без этого? Я порой уже сейчас не знаю, как себя вести с дочей в данной ситуации,

а ведь чем старше ребёнок тем проблем с ним всё больше и больше и таких, о которых ранее вообще не задумываешься. терпения тебе!

Я даже пошла на курсы по воспитанию и детской психологии, сегодня было первое ознакомительное занятие. Посмотрим, что эти курсы мне дадут.
Veolina,
ЦИТАТА
хотя маленькие детки-маленькие бедки, а большие...не будем о грустном, наслаждайтесь пока)))
Оленька, наслаждаюююююсь от всей души

. спасибо тебе за добрые слова.
Про письмо не забыла.
Rina, Ирочка, очень рада тебя видеть!

Как Максимушка?

обязательно забегу к вам на страничку полюбоваться и узнать ваши новости.
ЦИТАТА
Рисует Лиза знатно Я до сих пор не могу решиться такие краски купить, да еще супруг говорит, без рисунков проживет, ему в хоккей играть
Хоккей - это круто, конечно, но пока и порисовать было бы неплохо.

А красок ... их же множество и для деток тоже, которые безвредны для желудка в случае чего. так что решайся! Моя вон как рисует

, не знаешь потом за что первым делом хвататься, чтобы всё отмыть без последствий,

но зато сколько у неё удовольстия.

В холодные дни дома как раз хорошо с ребёком рисованием заниматься или лепкой. Я вот пластелин купить ещё собираюсь, думаю, что Лизе он понравится.
ЦИТАТА
Сейчас меня дома вообще к компьютеру не подпускают, мужа раздражает наш форум Поэтому стала реже здесь появляться и больше читаю, чем пишу.
Жалко так, но что с мужа взять? ревность - такая штука противная. Мой хоть и тоже у компа любитель посидеть, втом числе и на нашем форуме и то злится порой

, что я вместо того, чтобы телек по вечерам с ним смотреть, бегу к компу.
Тем более я рада, что ты смогла написать нам столько приятностей и комплиментов! Спасибо большое!
Julic, Спасибо, Юленька, так приятно!!!

Забегай ещё, всегда рады!!!
Воробушек, Машенька, столько тёплых и хороших слов написала, спасибо!

Я очень рада, что ты такого хорошего мнения обо мне, это греет душу.

Получила от тебя сегодня и второе письмо на мыло, так что не волнуйся. Димасика целуй.
Юляха, Юляша, как давно тебя небыло видноо.... Глазам своим не верю, что это ты!!! как дела??? так рада тебе!!! не пропадай больше так надолго!
Мама Абушки, Снежик, я знаю твои истоию, читала как-то давно уже в темке "Что в именем тебе моём?" и была приятно удивлена

, что наши ситуции просто один в один. А какой конкурс тогда проходил? Я в том "Кормилмца" не набрала год назад ни одного голоса

, зато нашла здесь столько друзей.
TEQUILA, Анечка, очень рада тебе, очень!

!! давненько ты время на форум не находила. Сегодня в Скайпе я так и не смогла толком тебе ответить, сама знаешь почему. Письмо получила, спасибо.
ЦИТАТА
й какие у вас одежды моднючие, а цвета уже совсем взрослые носите
ну так мы всё более подходим к солидному возрасту

, надо и одеваться соответственн.

если серьёзно, то в наших магазинах в основном только одно розовое для девочек. Цвет этот нравится и Лизе идёт, но хочется и разнообразия так же, поэтом такие и цвета (что уж попалось

).
ЦИТАТА
такой чумазик хорошенький сидит весь в краске, чмоки Надо и нам достать свои краски наверное, а то совсем не пользуемся уже давно.
Чумазика потом отмывала я с боем.

А вы не ленитесь, рисуйте тоже, а потом показывайте нам ваши художества. очень интересно.
ЦИТАТА
И мы и мы рады, что ты нашла этот форум, еще мы рады, что сами его нашли и встретили таких замечательных подружек
Ой, а я как рада!

И рада, что нашла в своё время тебя, помнишь?
ЦИТАТА
А уборщица у ваас какая растет чистота и порядок в доме, только благодаря Лизуше
Совершенно верно, не отрицаю.

Такие "порядки" обалденные, что только душа и радуется.
Спасибо тебе, солнце, за столько приятных комментариев и комплиментов!

!! Целуй свою сладкую проказницу

и желаю вам поскорее обрести покой в своей квартире!
Скарлетт, Ирочка, очень рада нашему знакомтсву. и давай сразу на ты, так проще! спасибо тебе за комплименты, расхвалила нас с дочей по полной!

Я сама обомлела от твой фото в твоих данных - просто красавица, очень хороша.
Кнопик с шариком на аватаре тоже очень хорош.

Я часто встречаю твои посты на форуме в различных темах, но вот зайти к вам на станичку в гости всё никак времени не хватало.

теперь жди в гости!
Veolina,
Natascha, Спасибо, Наташа.

Будут фотографии, будут...
Отредактировано: Зайкина мама в 14 окт 2005, 03:43