Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Darel
post 15 окт 2005, 19:25
Сообщение №1941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама,
ну, вот мы тут отдыхать ездим,а вы болеете :cry: Поправляйтесь скорее :4u:
Нам преподавательница говорила, что особенно если мама одна, то проще всего, пойти в ванную и включить горячую воду. Я правда, не очень понимаю, как это соотносится с рекомендацией о свежем воздухе. но насколько я сама помню, намного важнее не свежий, а именно теплый и влажный. Или еще вариантик, намочить махровое полотенце и положить его на горячую батарею (если включино центральное отопление) :super: Говорят тоже супер вариантик. Ну, я смотрю, вы тперь в полной боевой готовности, так что приступ испугается и болеше не придет :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 окт 2005, 19:34
Сообщение №1942 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Спасибо, девочки!!!! :love: :love: Лизуша продолжает болеть, простуда у неё :cry: : кашель, насморк, слабость. К вечеру вчера температура поднималась, но ночь прошла спокойно более-менее :worthy: :worthy: . Как только малышке становится получше, тут же проказничает :dance: :fingal: , а в остальное время лежит на диване (девочки, это дико для меня, чтобы мой ребёнок вот так просто ЛЕЖАЛ? :O: :O: ????? Да никогда такого не было, начиная с её рождения). Но мы справимся, это ж пустяки с такой-то мощной поддержкой и душевными пожеланиями здоровья!!! :love: :love: :love:

Мама Абушки,
ЦИТАТА
Так страшно, лечитесь скорее, жалко так масявочку, когда Абушка болеет и становится слабеньким, я всегда думаю, что лучше бы я заболела...

Снеж, я тоже так всегда думаю. :beer: Как самочувствие твоё?

Юля-80, очень рада тебя видеть! Я захожу на вашу страничку, всё смотрю,читаю, вот выберу время и напишу все мои впечатления. :4u: Аватар у тебя супер! Такая красавица задумчивая. :love:
ЦИТАТА
Уже сейчас не хочу, только другого варианта нет.  Тима так трудно привыкал, что хочется как можно дальше это оттянуть. А учиться примерно пару лет еще

Юляш, но надо ведь! Кто знает, может Элиас быстро к садику привыкнет, мы ведь только предполагать можем. Знаешь, как я страдаю от того, что у меня нет профессии, что ничего ещё в этом плане в жизни не добилась? Так что дерзай!!! :4u:
ЦИТАТА
Я даже как-то и забыла, что мы ж тоже где-то были. Просто редко такое случается. 

ну ты прям про нас пишешь. :beer: :D
ЦИТАТА
вот пригляделась сейчас к Лизе, так у нее все черты твои, только овал лица папин. Мне так показалось.  Бровки очень красивые, как и должны быть у девочки!   И вообще вся хорошенькая! 

Ой, спасибо за комплименты! ну так приятно! На самом деле мой там только нос, который в свою очередь достался мне от мамы (больше от неё я не взяла ничего, ровно как и Лиза от меня :D ). Овал лица точно папин, точно подметила. :) И подбородок его, и губы, и улыбка. А вот глаза от бабушки ( моей мамы) и взгляд её, иногда аж мурашки по телу - смотрит на меня прям, как мамуля моя. :O: :love:
Да, Юля, я подстриглась, решила с помощью старых волос сбросить с себя весь груз проблем. :)
Спасибо тебе за такие тёплые слова в мой адрес!! :love: :love: ты не представляешь, как мне это приятно! Я тоже очень рада, что знакома с тобой, добрый и душевный ты человечек. :love: :love:

Аннушка, :love:
Tysi, :love:

Olek, Оленька, так рада тебя видеть!!! Стоило заболеть, чтобы ты у нас появилась. :D Спасибо за поддержку! Я в норме, в панику не впадаю, локти не кусаю. От детских болезней не убежишь - это точно! просто переживаю, как и любая мать за своего ребёнка.
Жду фотографий с нетерпением! :4u: Как на работе? Полный завал? так давно от тебя ничего слышно не было. Сашулька как учится?

yuta, :love:

Duimovochka, Насть, суперская открытка!!! :super: :super: :super: так настроение подняла!!! ну прям на немецкий лад. :D :D Спасибо. :love:

Veolina, :love:
TEQUILA, :love:

Анна Н, Да, наша круглогодняя осень - это что -то. :fingal: Спасибо за поддержку. :4u:
Этот отёк сам проходит через 2-3 дня по идее, ребёнку дают паром дышать, поят щелочными растворами (минералкой), свежим воздухом - это выше всё описано. В случае приступа вставляют свечку.

Воробушек, :love:
Яшкина мама, :love:
Лорик_У, :love: :love:

лиля, Лиль, здорово, что вас предупредили в своё время. Понимаешь, у Лизы вообще никаких предпослыок не было: ни кашля, ни затруднённого дыхания. :???: К вечеру просто охрипла и всё на этом. А ночью случился приступ, вот так резко и нежданно. Зато сейчас кашляет сильно и плачет. :cry:
А ты в каком конкурсе участие принимала?

Юляха, Юль, так здорово , что ты появилась! Спасибо за всё! :love:
На вас полюбовалась уже, такие вы славные!!! :love: А сколько слов у Владика уже в запасе? Молодчинка! :super:

Юлина, Наташ, как самочувствие у Юляшки? Ох уж погода эта, да ещё и в садик вы ходите, а там заразу ребёнку подцепить - раз плюнуть. :BzZz: Не пугайся ты так, мне кажется, кашель ночью - это нормальное явление. даже взрослый больной ночью кашляет гораздо чаще, чем днём. Прочитай просто "первую помощь при крупе", которую я выше написала, на всякий случай! Выздоравливайте!!! :4u: :love:

Veolina, :love: Спасибо, что так часто забегаешь, мне очень приятно!
Эх, если не ребёнок, то кто тебя вообще накормит? Истощаешь ведь бедная, а от компа не отойдёшь. :D :D Умничка Надюшка, :love: так и надо!

» Дописано позже
Darel, Даш, спасибо за рекомендации :love: , но это всё я уже знаю. :) А в воду горячую (в ванной) лучше ещё пол пачки соды высыпать. ВАжна влажность в этом деле, а климат у нас очень влажный, поэтому и на улицу сразу нужно ребёнка выносить. Поэтому и полотенца мокрые вешать нужно , и отпление вообще не включать. мы 2 ночи с Лизой спали с открытым окном - морозилка такая, но мы были тепло одеты, зато приступов больше не повторялось. :worthy: :worthy:
А где это вы отдыхаете? Молодцы!!! :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 окт 2005, 19:47
Сообщение №1943 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А это мы дома так развлекаемся.
Лиза летит на "самолёте". Мама при этом поёт:"У-у-у-у! Мы летим в Москву!" Москвичи, встречайте!!! :beer: :D

user posted image

"Да ну этот самолёт! Я по-пластунски лучше."

user posted image

Строгая мама. :war: :war:

user posted image

user posted image

Полюбившийся всем аватар. Мама весёлая. :) :)

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 15 окт 2005, 20:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 окт 2005, 19:59
Сообщение №1944 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
"На прогулку! Кто со мной???"

user posted image

"Я, моё солнышко, я!" :love:

user posted image

Детский сад на субботнике. :D :D

user posted image

Три девицы - Сплошное очарование!!!!! :love: :love:
КУзина моего мужа с дочкой и Лизулькой.

user posted image

"Карусель - карусель - это радость для нас!!!
Прокатись на нашей карусели!!!"
А слабо? :D :D

user posted image

Безумно нравится эта фотография. :) :)
Бегущая по ветру. :love: :love:

user posted image

Зайцы в тумане.

user posted image

Вот так Лизуша ходит по брёвнам, умничка наша! :super:

user posted image

А мама не перестаёт отчитывать Лизушу за непослушание.
Прикольный кадр. Со стороны-то себя и не видешь. :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 15 окт 2005, 20:06
Сообщение №1945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зайкина мама, так вам надо не мерзнуть (потому что мерзнуть тоже не хорошо), а купить увлажнитель воздуха, у нас такой для Данки, специально, потому что у нас влажность низкая, но помогает здорово :super: А если купить паровой, то можно прямо с ним ингаляции делать, очень рекомендую. Я не думаю, что они дорогие, по крайней мере у нас достаточно дешево, при том что влажности практически нет. Правда для ребенка, лучше не паровой, а ультразвуковой, чтобы Лизуша не ошпарилась. Но в общем если надумаете я вам могу по этим увлажнителям дать консультацию, так как изучала этот вопрос на птичтем сайте :D

Девочка - припевочка :ugu: - просто красавица. :love: И наряды у вас все время обалденные :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 окт 2005, 20:07
Сообщение №1946 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Детское ралли с баранками. :dance: :dance: :dance:

user posted image

"Перед выходом на прогулку не забудь причесаться!"

user posted image

А покой мне только снится. :D :D :D

user posted image

А Это сегодня утром мы ездили в город по делам по-быстрому.
Поднять - подняли, а разбудить забыли. :???: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 15 окт 2005, 20:20
Сообщение №1947 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама,
Ириша! как хорошо, что ЛИзуше уже полегчало!!!! :love: :love: :love: смотрела ваши новые фотографии - она такая зайка, нро все равно видно, что еще болеет :cry: вот ей :4u: :4u: :4u: пусть поправляется скорее, как плохо когда они больные, очень тяжело с ними, не знаю - мне по крайней мере :shuffle: со взрослым хоть можно еще договориться, с ними тяжелее и очень тяжело смотреть когда они вялые - короче никакие. А ты еще говорищь, что она просто лежит - а кушает хорошо? не вернулся еще аппетит? куколка сладкая :love:

зайди потом ко мне - покажу раковину и расскажу :beer:

а ты строгой разве можешь быть? все равно глаза улыбаются :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 окт 2005, 20:50
Сообщение №1948 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иришка, как всегда полно у вас солнышка на страничке, несмотря на осень.
Лизушка растет такой лапкой, такие наряды у неё замечательные всегда, а глазёнки шкодные и лучистые, в кого бы ;)

Не болейте, пожалуйста :love: :love: :love:

Ирин, твои портретики очень здоровские. Какая молоденькая и хорошенькая! Супер.
Требую фотку, где тебя муж на руках носит :dance: :dance: :dance: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 окт 2005, 21:08
Сообщение №1949 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Ну наконец-то все фотографии открылись, чего это с моим инетом? :???:
ЦИТАТА
Лиза летит на "самолёте". Мама при этом поёт:"У-у-у-у! Мы летим в Москву!" Москвичи, встречайте!!!

:???: нет, ну а почему сразу в Москву? :cry: :cry: "У-у-у-у! Мы летим в Молдовуууууууууууууу! " помоему тоже ничего :D :D , сначала к нам, а потом можно и в Москву :D :D
ЦИТАТА
"Да ну этот самолёт! Я по-пластунски лучше."

:super: :super: :super:
Там где змея не проползёт
Не пролетит шальная птица,
Лизуша :love: :love: наша проскользнёт
И ничего с ней не случится!!!! :super: :super:
классно ползаете!! :4u: :love:
Ириша, не устаю рассыпать тебе комплименты :ugu: :super: :super: , ну красавишна, что ни говори, самая-самая!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
"На прогулку! Кто со мной???"

:love: :love: :love: :love: :love: такая сладкая, :love: :love: :love: можно и мне с вами? ;)
ЦИТАТА
Детский сад на субботнике.

ну вот опять ребёнка припахали, ну что с вами делать? родители? :???:
ЦИТАТА
Безумно нравится эта фотография.  
Бегущая по ветру.

мне тоже, и та что выше, где ты Лизоньку раскручиваешь в разные стороны :super: :p :p :love: :love:
ЦИТАТА
А мама не перестаёт отчитывать Лизушу за непослушание.
Прикольный кадр. Со стороны-то себя и не видешь.

:???: не, ну чего Лизу отчитывать, ты посмотри какой она ангелочек? тихая такая, спокойная стоит себе, никого не трогает :???: :D :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Поднять - подняли, а разбудить забыли.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: моё сладкое солнышко :love: :love:
Выздоравливайте! Я вас люблю :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 15 окт 2005, 22:22
Сообщение №1950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Ирочка привет!!!
Как здорово опять видеть вас в фотках, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!! :4u: :4u: :4u:
Портретики такие классные, везде хорошо получилась!!!!! :love:
А какой вы классные самолёт соорудили :super: :super: :super: , можно целый день полётами заниматься и по пластунски ползать!!!!!!!!!!! :p
А осень у вас очень даже красивая, а ты говорила всё зелёное, вот и жёлтые листики.
Лизонька маленький ангелочек, везде такая нежная, хорошенькая, такая красивая :ugu: и совсем не боится твоих "руганий", а ты по-моему больше смеёшься, а не отчитываешь её. :p
Какие классные качели карусели, снимки действительно классные!!! :super: :love:
Нарядики прелесть, юбочки нравятся, а особенно люблю такие колготки красивые :super:
Прикольный такой детский сад на субботнике и ралли с баранками, такие все "сосредоточенные", прямо, как после очень не лёгкого соревнования :D :D :D
Целуем вас выздоравливайте, хорошей вам погоды!!!!! :love: :love: :love:

Отредактировано: Аннушка в 15 окт 2005, 22:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1670 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:07 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных