Спасибо, девочки!!!!
Лизуша продолжает болеть, простуда у неё
: кашель, насморк, слабость. К вечеру вчера температура поднималась, но ночь прошла спокойно более-менее
. Как только малышке становится получше, тут же проказничает
, а в остальное время лежит на диване (девочки, это дико для меня, чтобы мой ребёнок вот так просто ЛЕЖАЛ?
????? Да никогда такого не было, начиная с её рождения). Но мы справимся, это ж пустяки с такой-то мощной поддержкой и душевными пожеланиями здоровья!!!
Мама Абушки,
ЦИТАТА
Так страшно, лечитесь скорее, жалко так масявочку, когда Абушка болеет и становится слабеньким, я всегда думаю, что лучше бы я заболела...
Снеж, я тоже так всегда думаю.

Как самочувствие твоё?
Юля-80, очень рада тебя видеть! Я захожу на вашу страничку, всё смотрю,читаю, вот выберу время и напишу все мои впечатления.

Аватар у тебя супер! Такая красавица задумчивая.
ЦИТАТА
Уже сейчас не хочу, только другого варианта нет. Тима так трудно привыкал, что хочется как можно дальше это оттянуть. А учиться примерно пару лет еще
Юляш, но надо ведь! Кто знает, может Элиас быстро к садику привыкнет, мы ведь только предполагать можем. Знаешь, как я страдаю от того, что у меня нет профессии, что ничего ещё в этом плане в жизни не добилась? Так что дерзай!!!
ЦИТАТА
Я даже как-то и забыла, что мы ж тоже где-то были. Просто редко такое случается.
ну ты прям про нас пишешь.
ЦИТАТА
вот пригляделась сейчас к Лизе, так у нее все черты твои, только овал лица папин. Мне так показалось. Бровки очень красивые, как и должны быть у девочки! И вообще вся хорошенькая!
Ой, спасибо за комплименты! ну так приятно! На самом деле мой там только нос, который в свою очередь достался мне от мамы (больше от неё я не взяла ничего, ровно как и Лиза от меня

). Овал лица точно папин, точно подметила.

И подбородок его, и губы, и улыбка. А вот глаза от бабушки ( моей мамы) и взгляд её, иногда аж мурашки по телу - смотрит на меня прям, как мамуля моя.
Да, Юля, я подстриглась, решила с помощью старых волос сбросить с себя весь груз проблем.
Спасибо тебе за такие тёплые слова в мой адрес!!

ты не представляешь, как мне это приятно! Я тоже очень рада, что знакома с тобой, добрый и душевный ты человечек.
Аннушка,
Tysi,
Olek, Оленька, так рада тебя видеть!!! Стоило заболеть, чтобы ты у нас появилась.

Спасибо за поддержку! Я в норме, в панику не впадаю, локти не кусаю. От детских болезней не убежишь - это точно! просто переживаю, как и любая мать за своего ребёнка.
Жду фотографий с нетерпением!

Как на работе? Полный завал? так давно от тебя ничего слышно не было. Сашулька как учится?
yuta,
Duimovochka, Насть, суперская открытка!!!

так настроение подняла!!! ну прям на немецкий лад.

Спасибо.
Veolina,
TEQUILA,
Анна Н, Да, наша круглогодняя осень - это что -то.

Спасибо за поддержку.
Этот отёк сам проходит через 2-3 дня по идее, ребёнку дают паром дышать, поят щелочными растворами (минералкой), свежим воздухом - это выше всё описано. В случае приступа вставляют свечку.
Воробушек,
Яшкина мама,
Лорик_У,
лиля, Лиль, здорово, что вас предупредили в своё время. Понимаешь, у Лизы вообще никаких предпослыок не было: ни кашля, ни затруднённого дыхания.

К вечеру просто охрипла и всё на этом. А ночью случился приступ, вот так резко и нежданно. Зато сейчас кашляет сильно и плачет.
А ты в каком конкурсе участие принимала?
Юляха, Юль, так здорово , что ты появилась! Спасибо за всё!
На вас полюбовалась уже, такие вы славные!!!

А сколько слов у Владика уже в запасе? Молодчинка!
Юлина, Наташ, как самочувствие у Юляшки? Ох уж погода эта, да ещё и в садик вы ходите, а там заразу ребёнку подцепить - раз плюнуть.

Не пугайся ты так, мне кажется, кашель ночью - это нормальное явление. даже взрослый больной ночью кашляет гораздо чаще, чем днём. Прочитай просто "первую помощь при крупе", которую я выше написала, на всякий случай! Выздоравливайте!!!
Veolina,

Спасибо, что так часто забегаешь, мне очень приятно!
Эх, если не ребёнок, то кто тебя вообще накормит? Истощаешь ведь бедная, а от компа не отойдёшь.

Умничка Надюшка,

так и надо!
»
Дописано позжеDarel, Даш, спасибо за рекомендации

, но это всё я уже знаю.

А в воду горячую (в ванной) лучше ещё пол пачки соды высыпать. ВАжна влажность в этом деле, а климат у нас очень влажный, поэтому и на улицу сразу нужно ребёнка выносить. Поэтому и полотенца мокрые вешать нужно , и отпление вообще не включать. мы 2 ночи с Лизой спали с открытым окном - морозилка такая, но мы были тепло одеты, зато приступов больше не повторялось.
А где это вы отдыхаете? Молодцы!!!