Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
16 окт 2005, 06:34
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, какая Лизуша красивенькая на улице, одета так суперски!  С мамой хорошие фоточки!  И в самолет здорово играете! Лиза пилот или пассажир? Как Лизушино здоровье? А ты растирать ее не пробовала? Грудь мазать, ступни, горлышко? Можно у вас найти бараний жир? Горчичники может поставить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yuta |
16 окт 2005, 06:57
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Ириш, привет. Слава Богу, все обошлось! Ведь сердце разрывается, когда наши малыши болеют! Давайте долечивайтесь. ЦИТАТА Расскажите, пожалуйста , какими народными средствами пользуетесь. Моя мама растирала нас свиным салом нутряным и внутрь сало с медом. Но это очень противно, я помню этот вкус сала. Бррр! Но, говорит, что очень помогало. У нее вообще много рецептов народных. И ингаляции, и компрессы.... Мы с сестрой часто болели. Но я пока на Косте ничего не применяла. Не было необходимости. (ТТТ). Но кто нибудь обязательно что-то посоветует. Там еще зависит какой кашель. И лечить то не знаешь как. Таблетку не засунешь, травки пить не заставишь. Особенно, если к лечению и всем этим процедурам не привычные. ЦИТАТА "На прогулку! Кто со мной???" Моднявая какая! Слатуся! ЦИТАТА Детское ралли с баранками. Класс! Это у вас во дворе? ЦИТАТА "Перед выходом на прогулку не забудь причесаться!" Какие же вы симпатяшки! ЦИТАТА А покой мне только снится. Дааа! на голову маме села! здорово! ЦИТАТА Поднять - подняли, а разбудить забыли. маленькая сонная зайка!
|
|
|
|
Smailik |
16 окт 2005, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ириш, хотела посмотреть фотографии, а прочитала, что вы разболелись (и ведь не была-то всего несколько дней - ох, нельзя вас оставлять без прсмотра  ) Фотки потом посмоттрю, я так поняла, что вам уже лучше - ну, слава богу. Был у нас круп, Алине два гоика было, в больнице неделю провели под ингаляторами, задыхалась несколько ночей Ты, я понимаю, уже знаешь, что у детишек гортань узкая, и при отеке сжимаеттся до такой степени. что трудно дышать. С возрастом это проходит, но может повторяться, так как к этому есть определеннная склонность аллергическаие проявления, узкая гортань, склонность к простудным заболеваниям. Недлею назад буквально, моя болела и у неё были проявления крупа - лающий кашель, ночные приступы, но, благо. уже не так сильно - давала теплой водички попить и таблеточку кларетина. То, что это продолжается несколько дней - нормально, так как круп вообще возникает на фоне простудных заболеваний, и отек, конечно, сразу не спадет. Превая помощь - ингаляция. Если начинает задыхаться - сразу тащить в ванную, включать горячую воду и сидть рядом, дышать паром. Попить теплой воды (не молока!) Хорошо, если есть ингалятор, но такая крошка вряд ли сможет справиться с этим. Но бывают и для малышей - хорошо бы приобрести. Обязательно надо давать что-то противоаллергическое - снимает отеки. Вообще , хорошо бы провериться у аллерголога, неврапотолога (часто у детей с повышенной возбудис\мостью - мышечный тонус повышеггый, труднее расслабить мышцы) и пульманнолога - дихательная система. Обязательно долечивайте кашель, если есть - ночной. У нас бывал по два месяца. Ну вот так - сумбурно, прости, но Алина уже прыгает по мне, а ты меня очень взволновала, знаю, что это такое - сама была в ужасе Не дочитала посты, может, ты все уже и знаешь, но, если моя информация поможет - хорошо ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Яшкина мама |
16 окт 2005, 15:43
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 817
 |
ЦИТАТА Строгая мама. Ох, зато красавица какая!
|
|
|
|
Воробушек |
16 окт 2005, 19:19
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Зайкина мама, Сладкие вы болявочки... мама видно замучалась уже вконец, держись Иришенька, такая наша мамская доля...
Про кашель, я мазала грудку и спинку разогревающими мазями, есть сиропы разные от кашля на растительной основе, доктор Мом, Линкас, но не знаю как у вас с этим. Из народных средств хорошо попарить ручки и ножки -если нет температуры, налей воду погорячей в тазик пусть игрушки в нем прее#ирает, может минут на 10 ей хватит? уже хорошо будет. Хорошо подышать и ртом и носом - сделать ингаляцию, накапать в кипящую воду 3-4 капли эфирных масел или на крайний случай соды, накрыться одеялом и вдыхать ротиком, если есть насморк, то и ротико, насыпать горчицы в носочки. Вообще ножки в тепле должны быть, но я думаю ты это и без меня знаешь... Больше пока ничегона ум не приходит, если вспомню - скажу. О вспомнила, не знаю будет ли Лиза лежать. Но так я лечилась от воспаления легких - классный рецепт компрессы из творога, кислой капусты и редьки попеременно на грудь и спину до полного исчезновения кашля 20 минут лежать надо...
|
|
|
|
Людмил@ |
17 окт 2005, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 И что же это вы творите, Лиза-Мари и Ирина-мама ? Опять заболели ? Не годится !!! маленький мой димка до 4 лет болел бронхитом, с подозрением вечным на круп... Мы часто лежали в больнице, только капельница спасала ребенка от удушья... Потом с бабулей мы научились собирать травы и лечиться ими, пили для профилактики круглогодично... Сбор простой - мать-и-мачеха, чабрец и липа. Липа - потогонное, поэтому ее нужно применять первые дни болезни. Делаем лепешку на грудку. Ребенок может воспротивиться - не очень приятно, но умная мама обхитрит всегда малыша... 1 ст.ложка меда; 1 cт.ложка горчицы сухой; 1 ст.ложка водки; 1 ст.ложка муки; 1 ст.ложка подс.масла..... Весь этот состав вымешивается в лепешечку, лепешечка раскатывается..... На грудку, теплый или простой платочек пере6интовываем ребенку на грудку.И уговорами или сказками просто заставляем ребенка уснуть... Ирина, рецепт волшебный просто, помогает реально - испытано всеми моиими подружками. Иное дело- если малыш категорически огтказывается от лепешки. Но, думаю, всегда можно уговорить... Еще мы спасались с Алинкой козьим жиром.. Могу проделиться ( запасов - полполки в морозилке ). Вышлю. Из аптечных средств нам подходит "Амбробене ". Всего 4 дня - кашель и хрипы у нас исчезают. Но средство помогает единожды..В следующую простуду мы ищем другое лекарство , а через полгода можно опять "Амбробене". Ириш< я буду рада, если мои советы тебе помогут... У меня много рецептов, я их собираю... Не болейте, берегитесь, а лучше скажу - закаляйтесь ! Ведь и ты у нас подвержена ангинкам...
|
|
|
|
Niona |
17 окт 2005, 03:50
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Иришка, как вы? Как Лизонька-солнышко? Рада, что вам лучше, даже почитала про эту болезнь литературу, но маловато у меня что есть... Честно говоря, народными средствами почти не пользуюсь, стараюсь покупать капли, мази и сиропы на травах, тот же доктор МОМ..(у нас у Ники был во 2 классе коклюш, кашляла два месяца, я думала, с ума сойду от переживаний, а что делать, лекарств почти никаких нет от той болезни, извини, я не в тему, просто, конечно, все переживаешь страшно, но самое главное - поддерживать ребенка в трудную минуту и все пройдет...) Фотографии последние чудесные,  такие солнечные и красивые,  такие необыкновенные вы все, ну очень хороши!!! Ты Ириша красавица, на всех фотках чудо, как хороша! Лизунька - солнышко такое, модница, прелесть ребенок,  прямо светитесь обе, принцессы! Чмоки вам, славные девочки!
|
|
|
|
EviLisa |
17 окт 2005, 04:01
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы!! ! Очень вы мне помогли!! Ингаляции с содой делаем, молоко с минералкой и мёдом пьём. Лизуша в общем лучше, к вечеру уже аппетит даже появился (скушала малость, но всё-же, а то вообще есть отказывалась), кашель и хрипы не проходят. Завтра попытаемся попасть к русскому врачу, может повезёт и я узнаю намного больше, чем от немецкого. А я сама простыла, 3 дня недомогала, сегодня уже разболелась. И папа наш кашляет сильно и недомогает. Прям напость какая-то !!!! Но мы выкарабкаемся, погода просто такая....
Обязательно отвечу всем попозже, а так же зайду в гости! Целуйте своих малышей!!!
|
|
|
|
Tysi |
17 окт 2005, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
Машенька 12.08.03
 |
ЦИТАТА Строгая мама.  строгая  но симпатишная ЦИТАТА "На прогулку! Кто со мной???" какая Лизушка хорошенькая))) и наряды у вас такие яркие всегда))) ЦИТАТА "Карусель - карусель - это радость для нас!!! Бегущая по ветру.  здоровские кадры получились ЦИТАТА Детское ралли с баранками.  мелкие байкеры ЦИТАТА "Перед выходом на прогулку не забудь причесаться!" какже вы похожи))))) Выздороваливайте побыстрее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|