Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

лиля
post 18 окт 2005, 01:02
Сообщение №1961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Привет!

Рада, что Лизе лучше, что приступов больше не было (ттт). А вы-то чего разболелись? Выздоравливайте! :4u:

Фотки, как всегда супер. Хохотала над "покой мне только снится" :D :D Знакомо, знакомо! :D

Смешнючая Лиза там, где разбудить забыли! :D :love: :love:

НЕ БОЛЕЙТЕ, пожалуйста! Плохо и скучно без вас! :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 окт 2005, 12:36
Сообщение №1962 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Ириш, Как вы там???????? Мы переживаем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 18 окт 2005, 12:45
Сообщение №1963 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

:hi: Поправляйтесь! Ты сама держись, Иришка, лечись! :beer:
Береги своих родных! Сережа пусть поправляется!
:love: :love: Очень любим тебя и Лизоньку! :love: :love:
Счастья вам, удачки, здоровья побольше, радости в жизни!!! :kiss:

Отредактировано: Veolina в 18 окт 2005, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 18 окт 2005, 14:10
Сообщение №1964 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Увеличить
поправляйся, дорогая!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 18 окт 2005, 15:10
Сообщение №1965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Иришка как вы там??? Как Лизеныш? Все кашляет или уже получше стало? К врачу попали русскому? Мы за вас очень переживаем. Поправляйтесь скорее девочки :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love:
Самолетик у вас такой чудесный, а пилот вообще супер сладкий :love:
ЦИТАТА
"Я, моё солнышко, я!"

Такие нарядные деушки :love: Только я увидела тебя на этой фотке 1 раз, а подписано , что 2. Где вторая Я? :???:
ЦИТАТА
А мама не перестаёт отчитывать Лизушу за непослушание.

:D :D :D кадр и правда прикольный :super: фотографу 5 с + :super: :super: :super:
ЦИТАТА
"Карусель - карусель - это радость для нас!!!

У вас, что ни кадр, то шедевр! :super: Один лучше другого :super:
ЦИТАТА
Бегущая по ветру.

И мне понравилась эта фотография, так интересно получилось на ней все :)
Несколько поледних фотографий так и не открылись, но большую часть все-таки увидела :)
Зайки целуем вас :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 18 окт 2005, 17:02
Сообщение №1966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Ира, привет!!!
Извиняюсь, что давно не бывала на вашей страничке и только сейчас узнала о том, как Лизоньке было плохо. Представляю и ваше самочувствие, когда вы видите как ваш ребеночек страдает. Не дай бог вам еще такое пережить. А как сейчас Лизонька? Пусть поскорее до конца выздоравливает и продолжает хулиганить и озорничать. :p
Посмотрела ваши новые фотки. Все просто замечательные. Даже и не выделю ни одну. Вы с Лизонькой везде очень красивые. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаrиsа
post 18 окт 2005, 18:11
Сообщение №1967 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Ириш, привет. :4u:
Как ваше самочувствие? Выздоравливайте зайцы. :love: :love: :love:
У нас решился квартирный вопрос :worthy: , сейчас оформляем документы :super: , я так счастлива! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 18 окт 2005, 20:03
Сообщение №1968 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Анна Н И все мои хорошие девочки!!!! Спасибо вам ещё раз!! :love: :love: я не перестану благодарить, потомучто меня ваше внимание и переживания за нас трогают действительно до глубины души. :love: :love: Анют, я заходила сегодня пару раз на форум, но даже не успела дойти до нашей странички, доча не давала. Почитала только кое-что.
В общем, вчера мы съездили с Лизушей к врачу русскому, я была разочарована. Во-первых, грубая она с детьми такая, даже не попыталась установить контакт с ребёнком, сразу зажала :O: :O: :O: её и давай ушки смотреть ( а надо сказать, что эту процедуру Лиза панически боится :fingal: :cry: :cry: ), потом никак успокоить ей с Серёжей не могли.
Во-вторых, никаких противоотёчных или противоаалергенных лекарств она нам не выписала :HET: ([b]Smailik
Насть, и список твоих лекарств её не впечатлил :???: ), сказала, что отёк и сам проходит :cranky: а вот кашель нужно действительно лечить (ну а что я могу возразить? Я и так все свои аргументы уже выложила перед ней). ВЫписала нам хоть сироп детский от кашля и капли для растирания и ингаляций :worthy: :worthy: . Вот и всё на этом. Если до выходных мы не выздоровим, то снова к ним в гости нужно ехать.
Но Лизушке уже получше намного, :worthy: :worthy: :) :) носится, бегает, шкодит, в общем, как обычно, просто ОЧЕНЬ капризная и несносная. :BzZz: :BzZz: Я списываю всё на болезнь и стараюсь держаться.
Заболела теперь я. Немного потемпературила, насморк, горло (моё слабое место), общая разбитость, слабость, в общем, тяжело мне сейчас с дочкой справляться :war: , а мужа нет целыми днями с раннего ура и до вечера. Но я выкарабкаюсь, мне болеть нельзя!!!
Обязательно отвечу всем на посты попозже и зайду ко всем на странички! Меня так трогает, что вы ко мне регулярно забегаете :love: :love: , не смотря на моё молчание!
Я вас всех люблю. :love: :love: берегите себя и своих детишек!!! :love: :love: [/B]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 окт 2005, 21:01
Сообщение №1969 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Держитесь Ириш, рада, что Лизоньке получше и ты не хворай, лечись давай. Мы вас любим и ждем :love:

Отредактировано: Воробушек в 18 окт 2005, 21:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 19 окт 2005, 01:36
Сообщение №1970 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Анна Н,
[QUOTE]да хорош тебе, 81 года рождения - ещё вся жизнь впереди. главное язык учить страны, где живешь, а там при желании найдешь где себя проявить, как думаешь?
[/QUOTE]
Думаю так же, только вот проблема именно с изучением иностранного: нужны курсы, ребёнка деть некуда, курсы довольно дорогостоящие - эти проблемы мы никак не можем пересупить, поэтому оптимизма у меня всё меньше.

Darel,
Спасибо, Дашуль, за комплименты! :love: Если надумаем насчёт увлажнителя, то знаем теперь к кому обратиться. ;)

Pumpkin, Вау, какой у вас аватар!! Супер просто!! :super: :Такой футболист отменный! :love:
[QUOTE]со взрослым хоть можно еще договориться, с ними тяжелее и очень тяжело смотреть когда они вялые - короче никакие. А ты еще говорищь, что она просто лежит - а кушает хорошо? не вернулся еще аппетит? куколка сладкая [/QUOTE]
Согласна с тобой, Юль. Очень тяжело тогда. Лиза 4 дня практически не ела ничего, пила только молоко и то редко. Сегодня уже аппетит вернулся, лопает маленькая моя за обе щёчки. :love:
Спасибо за добрые слова :love: ! В гости загляну.

Fossya,
Наташенька, спасибо за массу комплиментов и добрых слов! очень приятно! :love: :love:
[QUOTE]Требую фотку, где тебя муж на руках носит [/QUOTE]
Ну.... с этим напряг. Зайкин папа уже забыл, когда последний раз на руки меня поднимал .... :???:

Лорик_У, :love: :love: :love:
[QUOTE]Ну наконец-то все фотографии открылись, чего это с моим инетом[/QUOTE]
Инет на мыло!!!! :D :D :war: :war:
[QUOTE]нет, ну а почему сразу в Москву? "У-у-у-у! Мы летим в Молдовуууууууууууууу! " помоему тоже ничего , сначала к нам, а потом можно и в Москву [/QUOTE]
:D С этим мы уже разобрались: нескладуха получается. Не, вот скоро покупаем уже собственный самолёт и ко всем прилетим сразу, и в МолдовУУУУУУ тоже. :D :D
[QUOTE]Там где змея не проползёт
Не пролетит шальная птица,
Лизуша наша проскользнёт
И ничего с ней не случится!!!! [/QUOTE]
:super: :super: :super: :super:
.... Лизун на пузе проползёт и ничего с ней не случится.... :D Так более в тему. :shuffle:
[QUOTE]Ириша, не устаю рассыпать тебе комплименты , ну красавишна, что ни говори, самая-самая!!! [/QUOTE]
:blush: :blush: :blush: Ты хваои меня, хвали, мне так приятно! Ещё немного и я поверю. :)
[QUOTE]не, ну чего Лизу отчитывать, ты посмотри какой она ангелочек? тихая такая, спокойная стоит себе, никого не трогает [/QUOTE]
Как в рекламе про пылесос:"Тихий, тихий, но МОЩНЫЙ!!!". :D :D
Спасибо тебе, сестрёнка, за всё-всё-всё!!! мы тебя тоже :love: :love: :love: :love:

Аннушка, Анечка, привет! Спасибо за такой притный пост, комплименты и добрые комментарии! :love: :love:
[QUOTE]А осень у вас очень даже красивая, а ты говорила всё зелёное, вот и жёлтые листики[/QUOTE]
Вот только недавно и стало кое-что желтеть и опадать, на осень даже похоже :) . А вообще здесь многие деревья зелёные круглый год, как ёлки. :D Но у нас ливни всё компенсируют.
[QUOTE]Лизонька маленький ангелочек, везде такая нежная, хорошенькая, такая красивая и совсем не боится твоих "руганий", а ты по-моему больше смеёшься, а не отчитываешь её.[/QUOTE]
Очень приятно! :love: Я там как раз таки очень серьёзная :angry: (приглядись), а вот Лиза вторит мне в ответ. Как говорится: лучшая защита - нападение и нош ребёнок это прекрасно уже понял. :BzZz:
Спасибо ещё раз! :love: Как ваши дела? Здоровья тебе и твоим девочкам тоже!!! :4u: :4u:

Мама Абушки,Снеж, Лизуша несомненно пилот. :super: Она на фотке и "баранку" крутит.
Спасибо за советы! :4u: :love: Вот именно, что растирать мне было нечем, горчиники не помогали, я поэтому и спрашивала про народные средства. И баранего жира нет у нас.
Как ваши дела? я так давно уже у вас на страничке не была, ничего не знаю. Вот оклемаюсь и зайду.

yuta, Танбш, спасибо за поддержку. :love:
[QUOTE]Но это очень противно, я помню этот вкус сала. Бррр! Но, говорит, что очень помогало.
[/QUOTE]
Ой, даже представлять не хочу, какая гадость. и как вы с сетрой это глотали?? Брр...
[QUOTE]И лечить то не знаешь как. Таблетку не засунешь, травки пить не заставишь. Особенно, если к лечению и всем этим процедурам не привычные.
[/QUOTE]
Это точно! Просто мучение. Лиза вообще таблетки не признаёт и ничем её не уговоришь, хоть киллограмм мороженого потом обещай - не поддаётся уговорам. :???: Вот так насильно сиропы всякие и капли в нос заливаем с ором, криком и истериками. :angry: :fingal: :BzZz: :cry: А что делать?
Спасибо за комплименты! :love: :love: так приятно! :) А ралли с баранками было у нас во дворе с детками нашей соселки - моей хорошей знакомой.

Smailik,
Настюш, хотя уже в привате и писала, но повторюсь ещё раз:"Спасибо тебе за подробную инструкцию и твой ответ быстрый на моё письмо!". Очень мне помогла ты с кашлем разобраться! желаем Алиночке больше не болеть так сильно и вообще не болеть!!! :love: :love: :love:

Яшкина мама, Спасибо, Иннуль, очень рада тебя видеть! :love:

Воробушек, Спасибо большое за отзыв и советы, Машунь. :love: :love:
[QUOTE]есть сиропы разные от кашля на растительной основе, доктор Мом, Линкас, но не знаю как у вас с этим. Из народных средств хорошо попарить ручки и ножки -если нет температуры, налей воду погорячей в тазик пусть игрушки в нем прее#ирает, может минут на 10 ей хватит? уже хорошо будет[/QUOTE]
Нет у нас таких сиропов, у нас они абсолютно другие :???: , к сожалению. Советов много дают, а вот лекарств у нас нет таких. Попарить ночки-ручки, а уж тем более компресс - это у нас дохлый номер :cry: . Воду, от которой хоть немного идёт пар, Лиза боится, сразу кричит "Айсь!" (хайс по-немецки - горячо) и не подходит даже :HET: , а уж компресс .... :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных