Анна Н,
[QUOTE]да хорош тебе, 81 года рождения - ещё вся жизнь впереди. главное язык учить страны, где живешь, а там при желании найдешь где себя проявить, как думаешь?
[/QUOTE]
Думаю так же, только вот проблема именно с изучением иностранного: нужны курсы, ребёнка деть некуда, курсы довольно дорогостоящие - эти проблемы мы никак не можем пересупить, поэтому оптимизма у меня всё меньше.
Darel,
Спасибо, Дашуль, за комплименты!

Если надумаем насчёт увлажнителя, то знаем теперь к кому обратиться.
Pumpkin, Вау, какой у вас аватар!! Супер просто!!

:Такой футболист отменный!
[QUOTE]со взрослым хоть можно еще договориться, с ними тяжелее и очень тяжело смотреть когда они вялые - короче никакие. А ты еще говорищь, что она просто лежит - а кушает хорошо? не вернулся еще аппетит? куколка сладкая [/QUOTE]
Согласна с тобой, Юль. Очень тяжело тогда. Лиза 4 дня практически не ела ничего, пила только молоко и то редко. Сегодня уже аппетит вернулся, лопает маленькая моя за обе щёчки.
Спасибо за добрые слова

! В гости загляну.
Fossya,
Наташенька, спасибо за массу комплиментов и добрых слов! очень приятно!
[QUOTE]Требую фотку, где тебя муж на руках носит [/QUOTE]
Ну.... с этим напряг. Зайкин папа уже забыл, когда последний раз на руки меня поднимал ....
Лорик_У,
[QUOTE]Ну наконец-то все фотографии открылись, чего это с моим инетом[/QUOTE]
Инет на мыло!!!!
[QUOTE]нет, ну а почему сразу в Москву? "У-у-у-у! Мы летим в Молдовуууууууууууууу! " помоему тоже ничего , сначала к нам, а потом можно и в Москву [/QUOTE]

С этим мы уже разобрались: нескладуха получается. Не, вот скоро покупаем уже собственный самолёт и ко всем прилетим сразу, и в МолдовУУУУУУ тоже.
[QUOTE]Там где змея не проползёт
Не пролетит шальная птица,
Лизуша наша проскользнёт
И ничего с ней не случится!!!! [/QUOTE]
.... Лизун на пузе проползёт и ничего с ней не случится....

Так более в тему.
[QUOTE]Ириша, не устаю рассыпать тебе комплименты , ну красавишна, что ни говори, самая-самая!!! [/QUOTE]

Ты хваои меня, хвали, мне так приятно! Ещё немного и я поверю.
[QUOTE]не, ну чего Лизу отчитывать, ты посмотри какой она ангелочек? тихая такая, спокойная стоит себе, никого не трогает [/QUOTE]
Как в рекламе про пылесос:"Тихий, тихий, но МОЩНЫЙ!!!".
Спасибо тебе, сестрёнка, за всё-всё-всё!!! мы тебя тоже
Аннушка, Анечка, привет! Спасибо за такой притный пост, комплименты и добрые комментарии!
[QUOTE]А осень у вас очень даже красивая, а ты говорила всё зелёное, вот и жёлтые листики[/QUOTE]
Вот только недавно и стало кое-что желтеть и опадать, на осень даже похоже

. А вообще здесь многие деревья зелёные круглый год, как ёлки.

Но у нас ливни всё компенсируют.
[QUOTE]Лизонька маленький ангелочек, везде такая нежная, хорошенькая, такая красивая и совсем не боится твоих "руганий", а ты по-моему больше смеёшься, а не отчитываешь её.[/QUOTE]
Очень приятно!

Я там как раз таки очень серьёзная

(приглядись), а вот Лиза вторит мне в ответ. Как говорится: лучшая защита - нападение и нош ребёнок это прекрасно уже понял.
Спасибо ещё раз!

Как ваши дела? Здоровья тебе и твоим девочкам тоже!!!
Мама Абушки,Снеж, Лизуша несомненно пилот.

Она на фотке и "баранку" крутит.
Спасибо за советы!

Вот именно, что растирать мне было нечем, горчиники не помогали, я поэтому и спрашивала про народные средства. И баранего жира нет у нас.
Как ваши дела? я так давно уже у вас на страничке не была, ничего не знаю. Вот оклемаюсь и зайду.
yuta, Танбш, спасибо за поддержку.
[QUOTE]Но это очень противно, я помню этот вкус сала. Бррр! Но, говорит, что очень помогало.
[/QUOTE]
Ой, даже представлять не хочу, какая гадость. и как вы с сетрой это глотали?? Брр...
[QUOTE]И лечить то не знаешь как. Таблетку не засунешь, травки пить не заставишь. Особенно, если к лечению и всем этим процедурам не привычные.
[/QUOTE]
Это точно! Просто мучение. Лиза вообще таблетки не признаёт и ничем её не уговоришь, хоть киллограмм мороженого потом обещай - не поддаётся уговорам.

Вот так насильно сиропы всякие и капли в нос заливаем с ором, криком и истериками.

А что делать?
Спасибо за комплименты!

так приятно!

А ралли с баранками было у нас во дворе с детками нашей соселки - моей хорошей знакомой.
Smailik,
Настюш, хотя уже в привате и писала, но повторюсь ещё раз:"Спасибо тебе за подробную инструкцию и твой ответ быстрый на моё письмо!". Очень мне помогла ты с кашлем разобраться! желаем Алиночке больше не болеть так сильно и вообще не болеть!!!
Яшкина мама, Спасибо, Иннуль, очень рада тебя видеть!
Воробушек, Спасибо большое за отзыв и советы, Машунь.
[QUOTE]есть сиропы разные от кашля на растительной основе, доктор Мом, Линкас, но не знаю как у вас с этим. Из народных средств хорошо попарить ручки и ножки -если нет температуры, налей воду погорячей в тазик пусть игрушки в нем прее#ирает, может минут на 10 ей хватит? уже хорошо будет[/QUOTE]
Нет у нас таких сиропов, у нас они абсолютно другие

, к сожалению. Советов много дают, а вот лекарств у нас нет таких. Попарить ночки-ручки, а уж тем более компресс - это у нас дохлый номер

. Воду, от которой хоть немного идёт пар, Лиза боится, сразу кричит "Айсь!" (хайс по-немецки - горячо) и не подходит даже

, а уж компресс ....