Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Nesabudka
post 19 окт 2005, 01:52
Сообщение №1971 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
ой, ужасы какие с вами тут происходили :O: :fingal: Бедная, маленькая зайка! :cry: :love: как ее жалко, просто ужас, ужас :cry:
давайте, крепитесь! Как сейчас Лизонька?
Фотки красивые! Вы супердэвушки, что маман, что дочка, красавицы! :love: :love: :love:

Ждем ваших новых фоток! :love: :love: :love:

Ирочка, есть сиропы на растительной основе, продаются либо в драгереях, либо в аптеках, просто спроси. И даже в Алди или Лиделе (а может и в плюсе :cranky: скорее всего в нем) я видела такие сиропчики. Есть даже очень хороший сироп от кашля, фехель+мед, он и у нас стоит, помогает! :super:
ЦИТАТА
Воду, от которой хоть немного идёт пар, Лиза боится, сразу кричит "Айсь!" (хайс по-немецки - горячо) и не подходит даже :HET:

:beer: точно, как мы :D
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 19 окт 2005, 03:32
Сообщение №1972 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lydmika, Людочка, ты вернулась :) !!! ну как отдохнули? рассказывай скорее, так интерсно ;) !!! Фотографии уже есть? забегу к вам попозже. Люд, что-то я забыла совсем :cranky: , высылалал ли я тебе в приват ссылку на обещанную книгу? Напомни....
Спасибо за советы и поддержку. и тебе нелегко досталось ... ребёнок с бронхитом - кошмар!!!
ЦИТАТА
Ирина, рецепт волшебный просто, помогает реально - испытано всеми моиими подружками. Иное дело- если малыш категорически огтказывается от лепешки. Но, думаю, всегда можно уговорить...
Еще мы спасались с Алинкой козьим жиром.. Могу проделиться ( запасов - полполки в морозилке ). Вышлю.

Классный рецепт!!! :super: Я уже слышала о нём, но там составляющими просто были мёд и горчица. за горчицей надо будет обязательно в русский магазин съездить, а мёд должен быть густой? А то у нас жидкий продаётся в основном. Самое проблемное - это Лизе это приложить, да ещё и на всю ночь :fingal: :cry: . Я писала выше, что ребёнок на уговоры ну просто не поддаётся, она всё делает по-совему, или я не очень умна. :???: ...
Козий жир тоже помогает? А то пишут девочки про бараний жир. Спасибо за заботу. :4u:

Veolina,
Оленька, спасибо за переживания и поддержку!!! :love: :love:
ЦИТАТА
у нас у Ники был во 2 классе коклюш, кашляла два месяца, я думала, с ума сойду от переживаний, а что делать, лекарств почти никаких нет от той болезни

Ой, читала я про коколюш тоже, вот зараза жуткая!! представляю, как ты вся изволновалась. :BzZz:
Открытка такая прикольная и красивая :super: :super: . Спасибо за всё! :love: :love:

Tysi,
Наташенька, спасибо! :love: :love: расхвалила нас по полной!

лиля, Лиленька, так приятна твоя поддержка и комплименты! :love: :love: Мы лечимся.
Маруся тоже ана голове у мамы поскакать любит?

Duimovochka, Зайка :love: Хорошо, что не та за компом. :D :D

TEQUILA, Привет, Анюточка! Я вчера вечером спать ушла, плохо было, поэтому даже и не пообщались с тобой. Ты приват мой получала с рецептами?
ЦИТАТА
Такие нарядные деушки  Только я увидела тебя на этой фотке 1 раз, а подписано , что 2. Где вторая Я?

Это шутка? Или я что-то не пойму...
Спасибо тебе за комплименты и слова добрые!! :love: :love: :love: ! Витульку береги и себя тоже!! Забегай ещё, авось и откроются остальные фото.

Julchonok, Юленька, привет! Как сама-то? Самочувствие??
Спасибо за такие добрые слова!!! :love: :love: :love: И я вам в свою очередь желаю не болеть с Никиткой, это так плохо...

Лаrиsа, Ларис, рада тебя вновь видеть у нас. А то ты пропала как-то резко, я ж подумала, что может ляпнула что не так. Поздравляю вас с разрешением квартирного вопроса, здорово! :super: :) ! а как давно вы его решать начали? Ты расскажи немного, а тоя не очень понимаю вашу ситуацию (можно в приват, если тебе так удобнее). Удачи во всём!! :4u:

Анна Н, Анечка, очень приятно,что ты так волнуешься за нас. Добрая ты душа!!! :love:

Воробушек, :love:

Nastasja_K, Настюш, рада, что не смотря на свои болячки, ты к нам заглянула... Спасибо за комплименты! :love:
Лизушка намного лучше, прыгает, скачет, кодит, танцует - будто и не было болезни (Сава БОгу), только кашель не проходит, а вот её маман.... :fingal:
Буду иметь вииду в след. раз эти сиропчики от кашля. о нам выписали уже детский отхаркивающий, заливаем вот нашей непподдающейся девочке.
Андику привет! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 19 окт 2005, 04:07
Сообщение №1973 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ириш, никак не могу тебя поймать :???: .
Вы там давайте окончательно выздоравливайте!!
Я вас люблю, Зайцы мои!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 19 окт 2005, 04:33
Сообщение №1974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Зайкина мама,
Ира,привет! :hi:
Зашла спросить как Лизонька себя чувствует и вижу,что последний мой пост,пропал :angry:
Наверно пора тебе открывать новую страничку.
ЦИТАТА
Полюбившийся всем аватар. Мама весёлая

Это фотография действительно очень хорошая,такая тёплая,и твоя сияющая улыбка! :love:
ЦИТАТА
Зайцы в тумане.

А где туман,почему одни зайцы на фото? ;)
ЦИТАТА
Детское ралли с баранками.

Судя по баранкам Лиза победила,у неё меньше всех осталось! :D
Лизоньке,сладкой,маленькой куколке скорейшего выздоравления! :4u: :love:
Да и вам родители Зайцы не болеть! :love:
Поправляйтесь! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
josefinna
post 19 окт 2005, 09:09
Сообщение №1975 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зайкина мама,
Ира, последние фото очень красивые. ты все красивее и красивее.

не болейте :worthy: это все осенние болячки. лечитесь, берегитесь. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 19 окт 2005, 09:59
Сообщение №1976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Привет, милые Зайки :4u:
Ну как же вас так угораздило заболеть, да еще и так серьезно :cry: .
Так Лизушу жалко :cry: :cry: , Ириша, держись, представляю, каково тебе видеть собственного ребенка в страданиях. Поправляйтесь скорее :4u: :4u: :4u: .

Мы вас очень лю :love:

По поводу языка, могу поделиться своим опiтом, если позволишь :shuffle: . Во-первых, в этом деле очень важен оптимизм :war: (так что зря ты в начале пути руки опускаешь), к тому же надо постоянно держать в голове, что язык неродной и таковым никогда не станет, а значит и учить его придется всю оставшуюся жизнь, именно УЧИТь, потому что люди ошибочно думают, что находясь в среде, он прилипнет сам собой, ничего подобного (я английский учу с 7 лет, заграницу ездила не помню уже сколько раз, в том числе и на языковой курс, год в Штатах, три года уже здесь, работаю среди австралов, у нас в офисе одна я такая диффективная :D , и все равно язык далек от совершенства :BzZz: , хотя и общаюсь без проблем, но все равно, что-то новое вылезает, то, что до этого не слышал< особенно, когда с детьми начинаешь общаться :ugu: ). Во-вторых, для начала необязательно ходить на курсы (ты читать по-немецки умеешь? ты же вроде по приезду ходила уже на курс языка, на сколько я помню?), занимайся сама, хотя бы по 15-30 минут в день, прогресс увидишь уже через пару месяцев, учи слова, скажем по 10 в день и с Лизой повторяй, для нее это тоже нужно (представь, какой для нее будет шок, когда ты ее все-таки отдашь в сад), ето трудно, надо себя постоянно заставлять, но у тебя все получится, если сильно захочешь :worthy: . Слушай телевизор, просто не выключай его, пусть он даже просто фоном работает, это оттачивает все то, что выучила и не дает забыть, даже если весь контекст не помнимаешь, слiшишь знакомые слова, вспоминаешь перевод. И еще очень нужно читать, все подряд: газеты, вывески, обьявления (даже на столбах), всякую ерунду в общем :cranky: . Условий много, но твое время окупится с торицей, когда ты почуствуешь себя полноценным гражданином той страны, в которой живешь, а когда коренное население удивляется по поводу уровня твоего языка (в хорошем смысле удивляется :D ), то просто крылья вырастают, у меня например, когда наша тетя администратор (которой уже 50 лет и она всю свою жизнь прожила в Австралии), спрашивает как правильно написать то или иное слово :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 19 окт 2005, 19:59
Сообщение №1977 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Зайкина мама, :love: :love: :love:
Ну как вы? :love: Желаю, чтобы болезнь вас покинула и больше не возвращалась! :HET: Лизоньке шарики! :4u: :love: :4u: :love: :4u: И user posted image user posted image user posted image! Мамочке сил, веры и терпения user posted image!

Последние фотографии классные! :super: :love: Лиза - модница-красавица! :ugu: :love: :love: И мама не отстает! :super: :love: :love: Сколько у Лизы друзей! :super: :super:

ЦИТАТА
Юля-80, очень рада тебя видеть! Я захожу на вашу страничку, всё смотрю,читаю, вот выберу время и напишу все мои впечатления.  Аватар у тебя супер! Такая красавица задумчивая. 

Ирочка :love: как будет время заходи, не нужно из-за этого напрягаться, я все понимаю. :love: :love: :love: Сама тоже бывает зайду посмотрю, а написать не успеваю. Не переживай по этому поводу вообще! :love:

ЦИТАТА
Юляш, но надо ведь! Кто знает, может Элиас быстро к садику привыкнет, мы ведь только предполагать можем. Знаешь, как я страдаю от того, что у меня нет профессии, что ничего ещё в этом плане в жизни не добилась? Так что дерзай!!! 

Ира, ну ты же сама понимаешь, что с нашими детками ничто не сравнится. Всему свое время. Пока малышата - надо быть с ними и наслаждаться и предет время учебы. Я так и планировала, что пару лет от учебы с малышом отдохну. А потом уже обратно серьезно возьмусь за это дело. В следующем году потом. ;) А у тебя тоже все получится, даже не переживай, на западе никогда не поздно начинать учиться новому. :super:

ЦИТАТА
Да, Юля, я подстриглась, решила с помощью старых волос сбросить с себя весь груз проблем. 
Спасибо тебе за такие тёплые слова в мой адрес!!   ты не представляешь, как мне это приятно! Я тоже очень рада, что знакома с тобой, добрый и душевный ты человечек.  

Тебе очень идет без "груза проблем"! ;) :super: :love: И спасибо тебе, все взаимно! :blush: :blush: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 20 окт 2005, 01:44
Сообщение №1978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ириш какая же ты красивая и личико у тебя такое доброе и все светится всегда :worthy: :worthy: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: А еще ты такая худенькая-обалдеть :O: :blush: :blush: :blush:

Лизуша где вся в розовом прямо школьница :shuffle: , такая модная и цвет ей очень к лицу :super: :super: :super:

Гуляет-сколько и правда друзей у нее :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 20 окт 2005, 02:09
Сообщение №1979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:cry: Ирин, написала, не сохранила - глюкнуло. Как всегда. Пошли укладываться спать... Быстренько напишу, чтоб не болели больше, выздоравливали окончательно, без остатка болезни... Кашель добивайте травами или сборами, обязательно. Клюква, брусника есть в продаже ? Компотики, морсики, что малышка захочет пить...
На книгу ты мне не давала еще ссылочку, потом напишешь, когда будет время... :blush:
До завтра ! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 окт 2005, 04:07
Сообщение №1980 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love:

miledi, Леночка, здорово, что зашла к нам, не смотря на твои проблемы и хлопоты!!! Пора уже открывать новую страничку, ты права, но не хочется что-то....
Спасибо, :love: Лизуше уже намного лучше, кашель долечиваем и утомляется ещё быстро.
ЦИТАТА
А где туман,почему одни зайцы на фото?

:D :D Туман был, только на фото его плохо видно. зато из0за него фотография нечёькая получилось, размылось...
ЦИТАТА
Судя по баранкам Лиза победила,у неё меньше всех осталось

Заметила? ;) Это она поделилась. :)
Спасибо за добрые слова! :love: :love:

josefinna,
Спасибо большое! очень приятно! :love: :love: :love:

Luka, Спасибо, Мила! :love:
Было полезно твои советы почитать. :)
ЦИТАТА
Во-первых, в этом деле очень важен оптимизм  (так что зря ты в начале пути руки опускаешь),

Отнюдь, это уже далеко не начало пути, живу-то здесь уже 4 года ( к своему стыду).
ЦИТАТА
занимайся сама, хотя бы по 15-30 минут в день, прогресс увидишь уже через пару месяцев, учи слова, скажем по 10 в день и с Лизой повторяй, для нее это тоже нужно

ТЫ ПРАВА: надо постоянно себя заставлять, а я лентяйка. :shuffle: если бы мне давали пол часа свободного времени в день, то я бы его и учила, а так куча домашней работы, шилопопый ребёнок и любимый форум занимают моё домашнее время. ты права, на курсы я ходила, грамматику подучила, разговаривать только было без опаски начала (очень мучает языковой барьер, никак переступить его не могу :???: ), как застряла прочно дома с ребёнком. А раньше я и работала, и после ночных на курсы ходила, и домашнюю работу выполняла и дома крутилась - когда всё успевалал? :O: сейчас так уже не могу. Знаю, что это только отговорки, конечно, если хочешь, то всегда время выберешь ... наверно...
А насчёт обучения с Лизой, то мы пока дома ТОЛЬКО по-русски, она ещё не говорит у нас. Когда начнёт болать по-русски перед садиком начну учить её элементарным фразам немецкого, чтобы не растерялась в саду. Этот вопрос давно решён. да и запас слов у меня неплохой, складывать их не всегда получается. :cranky:
ЦИТАТА
Слушай телевизор, просто не выключай его, пусть он даже просто фоном работает, это оттачивает все то, что выучила и не дает забыть, даже если весь контекст не помнимаешь, слiшишь знакомые слова, вспоминаешь перевод

Нельзя нам такое, ребёнок легковозбудимый, телевизор вообще нам не рекомендуют врачи включать, она же не отлипает от него... :angry:
А вот газеты и книги читать - это хорошая мысль. нас ещё на курсах, помню, заставляли, а я вот совсем это дело забросила, скучно мне...
Но спасибо тебе. ты молодец!!! :super: :super: Мне просто саму себя перебороть нужно, страх сидит во вмне внутри. Умом я всё понимаю, но перебороть себя пока не могу.
Привет сладкой бусинке!!! :love:

Юля-80, Юленька, вновь тебе очень рада!! спасибо за рисуночки и пожелания, так приятно! :love: :love:
ЦИТАТА
Пока малышата - надо быть с ними и наслаждаться и предет время учебы. Я так и планировала, что пару лет от учебы с малышом отдохну

Ты права, конечо! если есть возможность потом возобновить учёбу, то сейчас лействительно нужно наслаждаться ролью мамы в полном смысле слова. мне даже желако иногда успещных женщин в том смысле, что они рано оставляют своих малышей дома и не видят их каждодневные улыбки, глазки :love: :love: , о проделках слышат только из рассказов.... я наслаждаюсь пока своим чадом и очень рада, что знаю её, как никто друой. :love: :love:
Спасибо за комплименты! :love: :love:

Анна Н, я не поняла насчёт твоего смеха по поводу моей фразы. :???: Объясни.
Насчёт курсов: люди есть разные:кто-то славливает всё на лету и не стеснятеся своего промзношения, охотно идёт на контакт с местными и чувствует себя прекрасно - один из них мой муж :super: . А кому-то именно нужно ходить на курсы, зубрить грамматику, преодолевать различными способами свой страх и не уверенность, языковой барьер, они избегают общения с местными - их очень много , поверь мне, и одна из них я. На курсах я именно учу, первые курсы мне дали многое, а просто так взять и заговорить я, к сожалению, не могу :???: . И интернет, а так же телевизор мне в этом не помогут. Если ты к первой категории относишься, то я только рада, ты бы легко адаптировалась. :)
Спасибо за пожелания. :4u: Страемся.

Настик, Давно к нам не заглядывала и на страничке совей не показываешься, я уже потеряла вас. Как ваши дела? Как Лилечка?
Спасибо большое за слова добрые и комплименты, ну просто безумно приятно. :love: :love: :love:

» Дописано позже
Lydmika,
Люда, жалко, что пост глюкнулся! кашель добъём, как и мой насморк, я это дело не оставлю. Морсики Лиза не пьёт, вливаем в неё насильно сироп от кашля, уже откашливаться стала. Спасибо тебе за всё! :love: :love:
Книгу вышлю завтра, сейчас спать уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных