Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
20 окт 2005, 04:19
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, ну вот, теперь мама разболелась, чего вы так  От всей души желаю вам скорейшего выздоровления и больше не болеть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yuta |
20 окт 2005, 11:59
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
[QUOTE][QUOTE]Но это очень противно, я помню этот вкус сала. Бррр! Но, говорит, что очень помогало. [/QUOTE] [QUOTE]Ой, даже представлять не хочу, какая гадость. и как вы с сетрой это глотали?? Брр...[/QUOTE] Не знаю, как мама меня уговаривала, а сестре гоаорит даже нравилось. Фууу! Я недавно у мамы жила, тзакашляла, она меня этим средством и лечила. помогло ! очень быстро все прошло. Но таким крошкам не объяснишь....
[QUOTE]Самое проблемное - это Лизе это приложить, да ещё и на всю ночь . Я писала выше, что ребёнок на уговоры ну просто не поддаётся, она всё делает по-совему, или я не очень умна. [/QUOTE] А если приложить когда она уснет покрепче. Или все равно проснется?
Выздоравливайте!
|
|
|
|
zumrat |
20 окт 2005, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
 |
Ириша, привет!! Фотографии не смотрела, зайду в следующий раз чтобы посмотреть! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!
|
|
|
|
Воробушек |
21 окт 2005, 19:04
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Иришкин, ау, как ваши дела????? Как сама? как зайка? Ты мое письмо получила? Отзовись
|
|
|
|
EviLisa |
21 окт 2005, 22:28
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама Абушки, CПасибо, Снежа! очень хорошее пожелание! yuta, Танюш, спасибо за совет  . Лиза просто спит очень чутко и засыпает долго ( у меня на руках при укачивании), поэтому во время сна того, кто её потревожит, я готова загрызть.  Проснётся ведь и занаво мне укачивай её. zumrat, Зумратик, так рада тебя видеть!  Как ваши дела? ты что-то совсем пропала!  Спасибо тебе за пожелания, забегай ещё. Воробушек, Машунь, привет! письмо получила. дела намного лучше, уже почти обе здоровы  . Лизуша кашляет намного меньше  , у меня насморк практически закончился (только вид такой после болезни  ). Спасибо, что волнуешься.
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2005, 22:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Добрая_Фея |
22 окт 2005, 01:54
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
|
|
|
|
лиля |
22 окт 2005, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 19 окт 2005, 00:36) Маруся тоже ана голове у мамы поскакать любит?  Ой, как люби-и-и-ит!
|
|
|
|
лиля |
22 окт 2005, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
Я тут подглядела  твой разговор по-поводу языка! Ты, знаешь, я такая же! Не могу говорить и все, знаю много слов и грамматику (это я про английский),все понимаю почти, а говорить не могу! Не могу этот барьер приодолеть и все. Даже с частным преподом занималась на дому - бестолку. Она мне на английском вопрос задает, а ей по русски отвечаю!  Так что очень даже тебя понимаю, думаю, что и в среде я бы тоже быстро не освоилась и освоилась бы, не знаю! А так успехов тебе, конечно, в изучении! А как ты работала без языка и кем, если не секрет? Ты, может, уже писала об этом,я просто не видела! А чувствуете-то вы себя как? Все выздоровели? Отредактировано: лиля в 22 окт 2005, 02:20
|
|
|
|
Алина |
22 окт 2005, 03:14
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Зайкина мама, ИРишка прочитала про весь Ваш ужас  я даже такого и не слышала  спасибо за инфу будем тоже теперь знать  Надеюсь что Вы с Лизонкой скоро выздоровите и больше к Вам не будут прилипать заразы всякие  Хоть и поздно но с годовасием на форуме  твой новый аватор  ЦИТАТА Лизёныш - куклёныш  ЦИТАТА "Любит - не любит...."  ЦИТАТА С мамой уже можно поменяться ролями, тперь я её буду возить ... старушечку мою  ЦИТАТА Да ну этот самолёт! Я по-пластунски лучше."
 все фотки такие красивые  ЦИТАТА да хорош тебе, 81 года рождения - ещё вся жизнь впереди. главное язык учить страны, где живешь, а там при желании найдешь где себя проявить, как думаешь?
Думаю так же, только вот проблема именно с изучением иностранного: нужны курсы, ребёнка деть некуда, курсы довольно дорогостоящие - эти проблемы мы никак не можем пересупить, поэтому оптимизма у меня всё меньше.
ИРишка а у Вас нет курсов от русского общества или от биржи труда для переселенцев  Мы с тобой уже говорили про это у нас просто есть курсы от биржи труда(языковые и профессиональные) и за это ещё и деньги получаешь  Правда я ходила всего один раз(когда была беременна Элмери)но мне это много дало,а так учу дома  За Лизоньку даже не переживай язык может выучить в детском саду(у нас Каспер когда пошел в детский сад три месяца молчал,а потом прорвало и до сих пор болтает неугомонно  вообще в школе хвалят  ЦИТАТА Насчёт курсов: люди есть разные:кто-то славливает всё на лету и не стеснятеся своего промзношения, охотно идёт на контакт с местными и чувствует себя прекрасно - один из них мой муж . А кому-то именно нужно ходить на курсы, зубрить грамматику, преодолевать различными способами свой страх и не уверенность, языковой барьер, они избегают общения с местными - их очень много , поверь мне, и одна из них я. На курсах я именно учу, первые курсы мне дали многое, а просто так взять и заговорить я, к сожалению, не могу . И интернет, а так же телевизор мне в этом не помогут. Если ты к первой категории относишься, то я только рада, ты бы легко адаптировалась  прям как про меня написала ,я бы тоже так ответила  Иришка я очень люблю твою страничку и Вашу семью Отредактировано: Алина в 22 окт 2005, 03:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|