Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
24 окт 2005, 05:11
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Duimovochka |
24 окт 2005, 05:14
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
|
|
|
|
Duimovochka |
24 окт 2005, 05:21
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
|
|
|
|
EviLisa |
24 окт 2005, 05:26
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Lydmika, ЦИТАТА Смотри - инфекцию ты убила, допустим, но в бронхах или в дыхательных путях осталась еще слизь, которая так просто не покинет организм - ее нужно откашлять. И малыш постепенно справится. Мой муж так же считает, говорит, что слизь она уже просто откашливает, но я же не совсем ещё опытная мама .... волнуюсь  ... Посмотрим, может и не поедим уже никуда, а лучше пойдём прогуляться, если погода не помешает. Рецептик скину, а что за метод Джуны? интересно... Алина, ЦИТАТА а может свекровь может заниматься в это время Лизонькой ли какую-нибудь маму найдешь за не большие денежки могла бы посидеть и её хорошо и тебе или частный садик(у нас стоят сколько и государственный)
Алин, дав том-то и дело, что никто с Лизой заниматься не может, работают все. И даже за небольшие денежки найти няню наше финансовное положение не позволяет  , я поэтому так и радуюсь, что курсы бесплатные, иначе бы вообще не пошла бы ещё долго. Здорово, у вас за них ещё и доплачивают! ЦИТАТА моя знакомая платит 100 евро за целый день(мы платили 200) За день????  Или месяц? Я как раз и хочу про детские группы при курсах узнать, может и у нас есть.... Только тогда новая проблема возникнет - Лиза-то - амсик и всегда только со мной. Но я справлюсь, придумаю что-нибудью Спасибо за пожелания! Алин, а почему тебя на языковые не берут? А на проф ты прошляпила сама? Обидно... И я тебе желаю удачи во всех твоих начинаниях! Аннушка, Такая зайка! Leila, С такими-то родителями  было бы стыдно иметь детские глазки. Duimovochka, Спасибо вам, солнцЫ!!! мы вас тоже очень любим!
|
|
|
|
Libelula |
24 окт 2005, 05:36
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, АААА, ну наконец-то показались, а то я так сильно соскучилась  , и почти забыла как вы выглядите  (шучу) Лизочка  моя самая сладкая девочка Лиза очень повзрослела за эти дни  , такая умница она у нас, и маме лепить помогает, и рисут, а о папе как заботится. и тебе носик почистить, и пивком соседа побаловать  , что б папа здоровья побольше сберёг  , а уж как она лекции читает Моя маленькая, взрослая малышка, самая любимая девочка!!!!! Зайцы! я вас люблю!!!!
|
|
|
|
Снежа |
24 окт 2005, 06:05
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Лизочку с очередным пройденным месяцем  , вот время не летит, а прямо мчится.  Такая девочка уже большая, красивая, модно и нарядно одетая! Смотрим фотки вместе с Абушкой: "Девочка гуляет!" "Девочку, сына, зовут Лиза!" Абу: "А вот Лиза уже не гуляет, уже дома! А вот животные, как у меня дома есть! Это у Лизы?" Как ты себя чувствуешь? Лизочка больше не кашляет? Сорри, может, ты писала об этом, а я пропустила. Чмоки вам! Отредактировано: Мама Абушки в 26 окт 2005, 02:31
|
|
|
|
Julic |
24 окт 2005, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
|
|
|
|
Людмил@ |
24 окт 2005, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
Время действительно мчится очень быстро, по-моему, только в сладком собственном детстве стояло на месте...  Не успеешь оглянуться, как рядом стоит вот такая красавица   С очередной вас даткой ! Фотографии новые все  ! Портрет в розовой курточке и шапочке -  ! Носик-курносик такой ! Отредактировано: Lydmika в 24 окт 2005, 14:24
|
|
|
|
Воробушек |
24 окт 2005, 16:11
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|