Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

лиля
post 24 окт 2005, 17:11
Сообщение №2011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 24 окт 2005, 01:26)
лиля, Лиль, спасибо за поддержку!  :4u: Мы уже почти здоровы, никак что-то до хорошего самочувствия полностью не дойдём, :???:  но уже в пути. :)
Работала я на фабрике мороженого на конвейере или просто "принеси - подай". В такой работе, как понимаешь, языка особо и не требуется, платили мало (кто ж иностранцам без языка много заплатит-то?), давали самую низкую и тяжёлую работу ( и без выходных, и по праздникам, и по 12 часов неделями, и ночные смены), но выбора не было...

*

Да, тяжелая работа, зато вкусная! :)

Как же бежит время! Детки растут!

С очередной вас даткой!!!! :4u: :4u: :4u:

Прикольные фотки и, конечно, же мамины комментарии :D :super:

Не устаю Лизушей любоваться!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 24 окт 2005, 17:57
Сообщение №2012 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Ирищка, :hi:
все фотки :super: :super: :super:
кулинарка :super: :super: :super: :love: и за папой ухаживает заботливо :D :D :D
Сладенькая девчушка :love: :love: :love:
Иришка конечно плата за садик это ежемесячно :) на языковые не берут т.к у меня есть аттестация по языку(хоть и результат не фонтан,но для все остального уровень нормальные так они считают :BzZz: ) а профессиональные начались с сентября и заявку надо было подавать ещё летом :fingal: а мне ещё и хотелось съездить погреться на море :ugu: мне ещё повезло я могу обратиться в два города на биржу труда т.к мы живем между двумя городами и вот пойду на вторую биржу труда может там с января чего-нибудь подберут или сама в инети поищу :BzZz: там мужчина работает и более лоялен и вообще всегда помогает :)
Тебе желаю удачи и у тебя все получиться :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 24 окт 2005, 19:39
Сообщение №2013 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Какая Лизонька уже действительно взрослая барышня! Класс ! :love: :love: :love:

Пусть Лапуся растёт на радость родителям :4u: (и себе.. :ugu: .)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 24 окт 2005, 20:12
Сообщение №2014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Зайкина мама,
:4u: :4u: :4u: :4u: Лизоньку с даткой! :4u: :4u: :4u: :4u:
Моя Шелли тоже 22 родилась,только января. :shuffle:
ЦИТАТА
Самая родная и любимая мосечка на свете!!

Лиза такая большая уже,взрослая , серьёзная! :love: :love: :love: Почти невеста! ;)
Как она себя чувствует?
ЦИТАТА
постоянно подкидывает маме упражнения для развития её мелкой мотрики
:D :D :D :D :D
Сладкая девочка! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: miledi в 24 окт 2005, 20:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 24 окт 2005, 20:52
Сообщение №2015 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иришичка, солнце!!! :hi: :beer: :love: :love:
Как Лиза подросла, похорошела!!! Очень-очень на тебя похожа (такое же милое, небесное создание)))
Не наговаривай на рбенка, если на тебя и на папу не похожа характером и слишком подвижна, это ЕЩЕ ничего не значит, уж такая уродилась))) мы вас обожаем!!! :love: :love: :love: :kiss: :kiss: :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 25 окт 2005, 01:03
Сообщение №2016 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Ой, какая славная зайка! :love: :love: :love:
Поздравляем вас с даткой!
Фотки так поравились! :super: Все до одной!
Какая курточка у Лизуши и шапочка здоровская. Так ей идет! Модница маленькая.
А о папе как заботится! :love:
А как соседей пивом снабжает.... :love:
В космос полетела... :love:
пальчиком грозит... :love:

А сколько всего делать умеет. И такое личико серьезное при этом. :love:
Мы вас постарше, но и половины не умеем.
Особенно как кушает вилкой с ножом : :eek: Молодчина!

И еще животных прикольно расставляет.Мама Абушки а вашего кто научил? У Лизы научился или они независимо друг от друга научились?

Растите, не болейте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 окт 2005, 02:27
Сообщение №2017 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka, :love: :love:
ЦИТАТА
и такая щедрая девчушка  !!! а папа как смотрит на то, что его пиво мимо него утекает?

Настюш, действительно щедрая, надеюсь, что это надолго. Сама откусит, потом мне или тому, кто рядом даёт откусить, потом снова сама :love: ... А мимо нашего папы аиво не утечёт при любом раскладе, тем более его. :D
ЦИТАТА
Иринка, а что у Лизы в ручках, что то не пойму никак

В ручках коробока от скрепок, которые тщательно раскиданы по дивану и полу. :BzZz:
Спасмбо тебе, дорогая, за слова добрые. :love: :love: даже мне успела комплимент отвесить :blush: ... А насчёт странички новой я тебе 2 раза уже говорила. :D Может скоро и надумаю.

Лорик_У,
Спасибо, солнце ты моё, за открытку и бесчисленные комплименты. :love: :love:
А то, что Лизуша повзрослела, это даже я вижу :cry: ... Так больно и немного странно каждый раз это осозновать. А как быстро умнеют детки в этом возрасте :O: , просто не умпеваешь, бывает, за полётом их мысли. :D Она у нас не говорит ещё толком, но всё-всё понимает уже давно, :love: а я даже к этому всё никак полностью не привыкну. :???:
М ытебя тоже очень-очень любим :love: :love: :love: и начинаем верить также в новгодние чудеса! :)

Мама Абушки, Снежик, классное фото! :super: :beer: очень даже напоминает. :D ты знаешь, когда Лиза так делать стала, я подумала:"Где-то я такое уже видела!" :D . теперь знаю где и у кого. Абушка сам животных туда стал сажать? А у нас Серёжа одеажды от нечего делать так фигурки пристроил и теперь Лиза постоянно так делает :D .
Спасибо за комплименты :love: ! Абушонок тоже фотки смотреть любит? Здорово так комментирует, умничка маленький. :love:
Хорошо себя уже чувствуем. Лиза не кашляет, :worthy: :) а всё гнусавлю (насморк не отпускает), но это дело времени. А ты как?

Julic, Спасибо, Юленька! :love: редко появляешься сейчас, времени не хватает? очень рада, что зашла к нам. :)
ЦИТАТА
Настя моя очень смеялась над фотой, где Лиза в космос собралась

Тоже вместе с Настюшей фотки рассматриваете? Смеялась над ракетой? :D

Lydmika, Ох, Люда, надеюсь, что до такой красавицы нам ещё далеко. :worthy: Спасибо за комплименты! :love: (Красивые кулы всё-таки :super: )

Воробушек, Машуня, рада, что заглянула! :love: как у самих дела? Не болейте тоже :4u: . Спасибо за всё :love: :love: , мы уже здоровы. К врачу сегодня ехать не пришлось. :) :worthy:

лиля,
Работа вкусная, ты права, только, как правило,сами работники настолько насыщены изготавливаемыми продуктами, что смотреть на них не могут. :HET: :BzZz: :D Работя на фабрике мороженого, я сама очень редко его ела, очень, а уж домой вообще не покупала. А в магазинах мимо мороженого пробегала с закрытыми глазами, так мне работу мою напоминало оно, до отвращения. :BzZz: :fingal: Только спустя два года у меня появилось желание забить наш морозильник мороженым. :D
Спасибо за приятные слова! :love: :love:

Алина, :hi:
ЦИТАТА
на языковые не берут т.к у меня есть аттестация по языку(хоть и результат не фонтан,но для все остального уровень нормальные так они считают  )

Да-да, у нас такая же ситуция. после получения сертификата тебя уже ни на какие курсы не возьмут, так что мне путь открыт. Твои летние желания я понимаю. Я вообще себя не представляю мамой троих мальчиков :HET: , какие же нервы должны быть :O: :worthy: :worthy: ! А ты ещё и дочку хочешь.Восхищаюсь тобой и вашим папой! :super: :super:
ЦИТАТА
мне ещё повезло я могу обратиться в два города на биржу труда т.к мы живем между двумя городами и вот пойду на вторую биржу труда

Здорово как! желаю тебе, чтобы всё получилось и тот дядя был по-прежнеиу к тебе лоялен :4u: :4u: . И сасибо за комплименты и пожелания! :love: :love:

Добрая_Фея, Спасибо! :love:

miledi, Лена, так и я вас поздравляю с 9-ю месяцами! :4u: :4u:
Спасибо за все хорошие слова! не успеешь оглянуться, как уже и годик вашей принцесске наступит, :) а следом и полтора.... Ох, так быстро всё! :cry:
Лизушка здорова уже, :) только капризничает очень и очень :BzZz: . Сама не пойму, что с ней. :???:

Veolina, Оленька, а я наговариваю на неё, да? Не буду тогда больше. Она у нас самая лучшая :love: :love: :love: , просто тяжело иногда с ней приходится и очень, вот и сдают нервы. :BzZz:
Спасибо тебе! :love: :love: :love:

yuta, Танюша, ну так приятно :) ... захвалила нас по всей программе, спасибо тебе! :love: :love: :love: Сижу и таю... :blush: :blush:
ЦИТАТА
Мы вас постарше, но и половины не умеем.
Особенно как кушает вилкой с ножом :  Молодчина!

Ой, да перестань. Я Костиком постоянно любуюсь :love: :love: и его достижениям всегда радуюсь, он у вас такой умничка!!! А ты предложи ему однажды ножичек с вилкой (детские) и покажи как резать (омлет самое то, для детских ручек) и она тебя удивит тоже. Наша ошибка в том, что мы часто даже и не подозреваем какие возможности и таланты есть у наших детей и думаем постоянно, что они ещё для этого слишком малы, а у деток такой огромный потенциал, :super: :love: что на нас всех хватит. :D
А Абушка у Лизы ну никак не мог научится, мы же не рядом живём и к томуже Абуша страше нас. Это мы по его стопам идём по-тихоньку. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tysi
post 25 окт 2005, 09:51
Сообщение №2018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Novosibirsk

Машенька 12.08.03
какая Лизушка уже взрослая девчушка, :love: :love: и такая сладенькая девочка :love:
шапочка у вас симпатишная)))

ЦИТАТА
В свой уже немалышовый возраст Лиза-Мари ...

какая умненькая девочка, так много уже всего умеет :super: :super: и такая заботливая :love: :love:
растете и развиваетесь вы не подням, а по часам :super: умничка Лизонька :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 25 окт 2005, 14:36
Сообщение №2019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Ира,к тебе в гости ходить одно удовольствие :love: такие фотографии всегда интересные.а комментарии к ним :super: Лизкин растёт,такая лапонька :love: Ну,а мама-то ,мама :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаrиsа
post 25 окт 2005, 15:01
Сообщение №2020 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Привет, Зайкино семейство. :beer:
Какая Лизунька хорошенькая, сладкая :love: :love: :love: . Хорошо, что выздоравливайте. :4u:
Ир, да что собственно писать, мы вместе 8 лет и все это время решаем квартирный вопрос, наконец-то моя мечта сбылась, теперь хоть сына заберу.
Я в командировке сейчас, а здесь Интернет, как на стадии развития работает, пока войдешь на сайт, десять раз выкинет.
Лизоньке :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 09:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных