Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Pumpkin
post 25 окт 2005, 15:17
Сообщение №2021 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Ириша :hi: :love: как хорошо, что вы поправляетесь :love: Лизушу с очередной днюшкой!!! такая кукла сладкая!!!! слу, вы апликации делаете :super: может и нам попробовать? да тока все в рот пока продолжает тянуть :fingal: а с тестом лучше думаю, пластилин химия такая, у моего на пальчиковые краски ручки вспухают порой, прикинь :cry:
мы ок, тут делами занялись, то времени не хватает ни на что :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 26 окт 2005, 02:33
Сообщение №2022 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, по-моему, Абушке тоже папа показал, сейчас уже точно и не помню, надо у мужа уточнить. (это я про животных).
Кстати, с курсами, по-моему, я пролетаю-поблизости нигде нет, а зимой мотаться с пузом на транспорте не очень охота. :???:
Как у вас дела? Как Лизуша? :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 окт 2005, 17:58
Сообщение №2023 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Tysi, Наташенька, спасибо большое за такой приятный и добрый пост! приятно очень. :love: :love: :love: А эта шапка даже самой Лизе нравится :O: (она же головные уборы не терпит вообще, с головы сразу снимает), потомучто на ней рожица кошки. Лиза сразу показывает и мяучит :) , даже на улице каждому встречному-поперечному тоже показывает на свою кису во лбу. :D

Natascha,
Наташенька, ну расхвалила нас :blush: :blush: , ну настоение сразу подняла. Спасибо тебе! :love: :love: Кристиночке чмоки и не болейте больше! Мы за вас переживаем. :love: :4u:

Лаrиsа, Ларис, привет! очень приятно, что даже из камандировки к нам зашла :) . А где и кем ты работеншь? Как самочувствие твоё? Да, долго вы решали ваш квартирый вопрос, как здорово, что у вас получилось, наконец-то. :super: :super: Поздравляю ещё раз! :4u: :4u: !! А сколько комнат будет? Желаю, чтобы поскорее всё резрешилось и ты смогла забрать сынулю к вам! Спасибо за комплименты! :love:

Pumpkin, Юленька, да стала я пробовать делать с Лизой аппликации, пока у неё никакого интереса. ей бы только клей по частям разобрать, да всё извазюкать :fingal: , а так же ножницы у меня отбирает, чудо маленькое.... Подожду я с аппликациями, не пришло наше время ещё для них. А вы попробуйте, может это как раз ваше :) . Кстати, именно на форуме я в темке прочитала, что девочки с полторогодовалыми детками уже вовсю вот так развиваются, там много советов хороших и идей. (в развитии, если не найдёшь, я могу тебе ссылочку кинуть).
Ого, как у Мишутки кожа на краску реагирует :O: :O: .... это на детскую так? ну надо же :???: ... и не порисуешь. Тогда, конечно, вам из теста лучше лепить (вода, много соли и мука - тесто готово). Такое солёное тесто он у тебя и врот брать не захочет, глядишь и заинтересуется. ;)
А что за дела у вас, если не секрет? Удачи вам в них и спасибо за хорошие слова в наш адрес. :love: :love: :love:

Мама Абушки,
Снеж, жалко, что с курсами пролетаешь.. :BzZz: .. Конечно, куда тебе с пузиком мотаться зимой на автобусе. У нас тоже не поблизости, а в центре аж .... а зима дождливая :angry: .... Но посмотрим, как фишка ляжет.
Мы хорошо, спасибо :love: :love: ! Сегодня в детскую группу сходили уже, погода позволила. :worthy: :worthy: А ты сама как? Простуда отступает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 26 окт 2005, 21:00
Сообщение №2024 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, :love: :hi: привет :hi: сходили в группу, а там деток посадили за столик и делали с ними апликации к Хелоуину надвигающемуся в след понедельник - короче знаешь к чему интерес был у ребенка? к стаканчикам в которых были кисточки с клеем :D все ныыыыыл и ныыыыл, в итоге - я и сделала сама апликацию :D но он приклеил две маленькие фигурки, как грится - участие принял и на том спасибо! а нету ссылочки как непоседу приклеить к стулу и развивать его? :???: :D
а краска - реагирует на многое вот такими высыпаниями :cry: и так ничего химического стараюсь в доме не использовать.... да вокруг нас уже им стока всего напичкано :cry:

Отредактировано: Pumpkin в 26 окт 2005, 21:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 27 окт 2005, 01:53
Сообщение №2025 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Наша ошибка в том, что мы часто даже и не подозреваем какие возможности и таланты есть у наших детей и думаем постоянно, что они ещё для этого слишком малы, а у деток такой огромный потенциал,   что на нас всех хватит. 

Ириш, как ты права! И спасибо за комплименты! Я сама нарвалась.

ЦИТАТА
А Абушка у Лизы ну никак не мог научится, мы же не рядом живём и к томуже Абуша страше нас. Это мы по его стопам идём по-тихоньку.

Ну я подумала, что если он фотографии смотрит тоже, то мог на фотке и увидеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 27 окт 2005, 18:46
Сообщение №2026 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Иришик, куда пропала ;) :love:
Как ваши дела?Курсы?Здоровье?
Ты мое письмо на мэйл получила, а то у меня уже фобия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 28 окт 2005, 02:20
Сообщение №2027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Ирочка, привет! :hi:
Сколько всего Лизуша умеет! Умница!!! :love: :love: :love: ;)
Фотки как всегда классные!!! Лизуша - миленькая девочка!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 28 окт 2005, 12:41
Сообщение №2028 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, как вы себя чувствуете? Как Лизонька?
Всего вам самого-самого хорошего!!! сюрпрайз для вас с любовью...

Отредактировано: Veolina в 28 окт 2005, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 28 окт 2005, 17:44
Сообщение №2029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама, привет девочки!
Лиза очень хороша в розовом, особенно шапочка мне ее понравилась :love: Я бы тоже такую Витульке купила, но с нашими ветрами только на завязках можно носить. Я смотрю ты все розовое Лизе покупаешь и правильно делаешь, он ей очень идет. Да и вообще девочка в розов это так романтично :love: и всегда красиво.
ЦИТАТА
И так, нашей малышеньке    уже год и 7 месяцев.

Вы еще отмечаете каждый месяц? мы уже давно нет. После года полтора и теперь уже 2. А так даже можем и забыть про дату.
ЦИТАТА
- учит маму лепить из теста (за неимением в доме пластелина  )

Чего это вы ребенка радости лишаете или экономите на пластелине? :war: :D (шутка была) Очень сосредоточенно Лизуня что-то там лепит из теста, старается так :super:
ЦИТАТА
- делает первые аппликации  (пока в основном на них ставит автографы  )

Правильно пусть мама делом занимается, а дочь только подписывается :) Такая челочка аккуратненькая у Лизы. Я вот все думаю может мне тоже Витуле подстрич челку :ugu:
Да уж бардак ваша девочка умеет наводить хороший :super: да еще так быстро :dance:
Очень понравилась фотка с соседом и пивом :D :super: Хороший кадр, Лизуня такая довольная на ней. Последнее готова отдать любимому соседу.
ЦИТАТА
- и просто летает в космос!!! ТРИ, ДВА, ОДин - полетели!!!! Всем привет!

А мы что-то как убрали эти пазлы, так они и лежат уже полгода в шкафу. надо достать и тоже такую же ракету соорудить, Лизе вон как нравится на енй летать, может и моей Витуле понравится :)
Гуляете как всегда хорошо :love:
Чмоки вам и не болейте больше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 28 окт 2005, 17:55
Сообщение №2030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Совсем забыла про предыдущий пост.
ЦИТАТА
Это шутка? Или я что-то не пойму...

Нет, не шутка это. Просто я действительно не поняла. Там подписано через запятую
ЦИТАТА
"Я, моё солнышко, я!"
вот я и не разгядела вторую Я :ugu: Наверное я просто чего-то не поняла :shuffle:
ЦИТАТА
Забегай ещё, авось и откроются остальные фото.

В этот раз мне повезло и фотки открылись все и сразу :worthy:
Увидела твои портреты :) :super: и сурьезная и хороша и с улыбкой конечно же прекрасна :super: Красивые такие фотографии :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных