Pumpkin,  

Ну вот, не пришлось дома мучаться с апликациями.
ЦИТАТА 
а нету ссылочки как непоседу приклеить к стулу и развивать его?

К сожалению, нет.
ЦИТАТА 
реагирует на многое вот такими высыпаниями  и так ничего химического стараюсь в доме не использовать
Юль, а врачу не показывались с этим? Анализы сдавали мож?
yuta, Тань, перестань. Никто не нарывался на комплименты, так онон и есть. 
 Воробушек, Машунь, тут я, не пропала. Письмо получила, дела в целом хорошо. Курсы ... не спрашивай пока ... Погода была дождливой, 4 дня лил ливень и вот уже 3-й день было снова солнечно, 

поэтому мы гуляли и наслажадлись последним теплом. завтра уже снова ливень 

. А вы как? 
 Юлина, Спасибо, Наташ!  

Как Юленька?
Veolina, Вау, какой подарок! 

!!! красиво так, спасибо огромное!! 

! так приятно!! 

! Лизуха на той фото, правда, как лиса хитрая вышла, но этого и на самом деле ей не занимать.  

Настроение ты мне очень подняла!!!! 

Лизушка снова сопливит, насморк у неё, 

не успела выздоровить ... я со своим уже почти распрощалась, не прошло и двух недель 

. бум лечиться по новой.
Привет девчоночкам твоим! 
 TEQUILA, Анечка, привет! 

очень рада видеть твой пост.= и очень приятно его читать. 

ЦИТАТА 
Я смотрю ты все розовое Лизе покупаешь и правильно делаешь, он ей очень идет. Да и вообще девочка в розов это так романтично  и всегда красиво.
да у меня выбора просто нет  

- в магазинах девчачьи вещи только розовые и продаются. 

если вижу что другое, тут же покупаю 

(я писала тебе об этом в предыдущем посте 

, насчёт "взрослой одежды", как ты её назвала). А розовый Лизе действительно безумно идёт. 
 мы тоже не отмечаем ничего уже каждый месяц, иногда даже и не вспоминаем 

. Я же написала над фоткой, что только вечером мы вспомнили, что девочке-то оказывается уже год и 7!!!  

А на пластелине мы и на самом деле экономим, он у нас совсем не дешёвый. пока довольствуемся тестом, месить мне помогает, умничка моя 

!!! и вообще ей нравится из теста колбаски маленькие катать и лепёшки делать. 
 ЦИТАТА 
Я вот все думаю может мне тоже Витуле подстрич челку  
А почему бы и нет? Мне кажется, что ей было бы очень хорошо, хотя и так она очень красивая. 
 ЦИТАТА 
Хороший кадр, Лизуня такая довольная на ней. Последнее готова отдать любимому соседу.
Да нет, последнее как раз-таки она себе прибережёт в случае чего, а пиво ... так оно ж папино... не жалко никому. 
 А пазлы Лизе до сих пор нравятся. Это то немногое из игрушек, на что она вообще обращет внимание 

. Иногда у неё появляется желание и она перетаскивает их по одному из одной комнаты в другую, потом все буквы вытаскивает и засовывает в разны щели (прячет - это игра такая 

), а пазлы по одному по комнате раскладывает. А иногда просто делает из них стопку, с которой потом на пол прыгает. 
 ЦИТАТА 
вот я и не разгядела вторую Я  Наверное я просто чего-то не понял
" Я, моё солнышко, я!" - это предложение заключено в кавычки, т.е. это прямая речь - обращение моё к Лизе. На предыдущей фотке Лиза спрашивала :" Кто со мной на прогулку?". Следующее фото: Я ей типа ответила, что я мол, моё солнышко, Я (и ещё сто раз я, потомучто готова с ней всегда и куда угодно 

).
Спасибо за все-все комплименты и приятные, добрые слова!!!  

и вам всего наилучшего! 

Аннушка, Анечка, привет! рада, что выбрала время и забежала к нам в гости! 
 ЦИТАТА 
Какая у вас курточка классная, розовенькая, очень мне нравится, Лизе очень идёт 
Какая именно 

? С капюшоном или без? они у нас обе розовые... 

это я прикалываюсь, не надо отвечать... 

Столько много слов приятных и хороших, стольео радости мне доставила своим постом!!! Спасибо!! 

Ань, и мне было приятно пообщаться, такая ты весёлая 

. Я уже легла в кровать, как вспомнила этого "урода", и давай хохотать, 

что снова Лизу разбудила. 

Появляйся чаще на связи! 
 Спасибо за поздравление и открытку 

. датка незначительная ведь, но так приятно, что поздравила. 
 Мама Абушки, Привет, Снежуля! 

!! Очень рада, что самочувствие хорошее.  

А спать вам теперь нужно, полезно! Здорово, что и Абушка так же думает.  

Уже хочешь начинать бэбичке одежду прикупать? А я месяцев в 6-7 только начала, но это были мои тараканы в голове. 
 А фоток новых не так уж и много и выставлять мне то-то их не хочется. Вернее нужно темку новую открывать, потомучто лимит этой уже исчерпан (2000 сообщений), а вот это уже лень делать...