Pumpkin,
Ну вот, не пришлось дома мучаться с апликациями.
ЦИТАТА
а нету ссылочки как непоседу приклеить к стулу и развивать его?

К сожалению, нет.
ЦИТАТА
реагирует на многое вот такими высыпаниями и так ничего химического стараюсь в доме не использовать
Юль, а врачу не показывались с этим? Анализы сдавали мож?
yuta, Тань, перестань. Никто не нарывался на комплименты, так онон и есть.
Воробушек, Машунь, тут я, не пропала. Письмо получила, дела в целом хорошо. Курсы ... не спрашивай пока ... Погода была дождливой, 4 дня лил ливень и вот уже 3-й день было снова солнечно,

поэтому мы гуляли и наслажадлись последним теплом. завтра уже снова ливень

. А вы как?
Юлина, Спасибо, Наташ!

Как Юленька?
Veolina, Вау, какой подарок!

!!! красиво так, спасибо огромное!!

! так приятно!!

! Лизуха на той фото, правда, как лиса хитрая вышла, но этого и на самом деле ей не занимать.

Настроение ты мне очень подняла!!!!
Лизушка снова сопливит, насморк у неё,

не успела выздоровить ... я со своим уже почти распрощалась, не прошло и двух недель

. бум лечиться по новой.
Привет девчоночкам твоим!
TEQUILA, Анечка, привет!

очень рада видеть твой пост.= и очень приятно его читать.
ЦИТАТА
Я смотрю ты все розовое Лизе покупаешь и правильно делаешь, он ей очень идет. Да и вообще девочка в розов это так романтично и всегда красиво.
да у меня выбора просто нет

- в магазинах девчачьи вещи только розовые и продаются.

если вижу что другое, тут же покупаю

(я писала тебе об этом в предыдущем посте

, насчёт "взрослой одежды", как ты её назвала). А розовый Лизе действительно безумно идёт.
мы тоже не отмечаем ничего уже каждый месяц, иногда даже и не вспоминаем

. Я же написала над фоткой, что только вечером мы вспомнили, что девочке-то оказывается уже год и 7!!!
А на пластелине мы и на самом деле экономим, он у нас совсем не дешёвый. пока довольствуемся тестом, месить мне помогает, умничка моя

!!! и вообще ей нравится из теста колбаски маленькие катать и лепёшки делать.
ЦИТАТА
Я вот все думаю может мне тоже Витуле подстрич челку
А почему бы и нет? Мне кажется, что ей было бы очень хорошо, хотя и так она очень красивая.
ЦИТАТА
Хороший кадр, Лизуня такая довольная на ней. Последнее готова отдать любимому соседу.
Да нет, последнее как раз-таки она себе прибережёт в случае чего, а пиво ... так оно ж папино... не жалко никому.
А пазлы Лизе до сих пор нравятся. Это то немногое из игрушек, на что она вообще обращет внимание

. Иногда у неё появляется желание и она перетаскивает их по одному из одной комнаты в другую, потом все буквы вытаскивает и засовывает в разны щели (прячет - это игра такая

), а пазлы по одному по комнате раскладывает. А иногда просто делает из них стопку, с которой потом на пол прыгает.
ЦИТАТА
вот я и не разгядела вторую Я Наверное я просто чего-то не понял
" Я, моё солнышко, я!" - это предложение заключено в кавычки, т.е. это прямая речь - обращение моё к Лизе. На предыдущей фотке Лиза спрашивала :" Кто со мной на прогулку?". Следующее фото: Я ей типа ответила, что я мол, моё солнышко, Я (и ещё сто раз я, потомучто готова с ней всегда и куда угодно

).
Спасибо за все-все комплименты и приятные, добрые слова!!!

и вам всего наилучшего!
Аннушка, Анечка, привет! рада, что выбрала время и забежала к нам в гости!
ЦИТАТА
Какая у вас курточка классная, розовенькая, очень мне нравится, Лизе очень идёт
Какая именно

? С капюшоном или без? они у нас обе розовые...

это я прикалываюсь, не надо отвечать...
Столько много слов приятных и хороших, стольео радости мне доставила своим постом!!! Спасибо!!
Ань, и мне было приятно пообщаться, такая ты весёлая

. Я уже легла в кровать, как вспомнила этого "урода", и давай хохотать,

что снова Лизу разбудила.

Появляйся чаще на связи!
Спасибо за поздравление и открытку

. датка незначительная ведь, но так приятно, что поздравила.
Мама Абушки, Привет, Снежуля!

!! Очень рада, что самочувствие хорошее.

А спать вам теперь нужно, полезно! Здорово, что и Абушка так же думает.

Уже хочешь начинать бэбичке одежду прикупать? А я месяцев в 6-7 только начала, но это были мои тараканы в голове.
А фоток новых не так уж и много и выставлять мне то-то их не хочется. Вернее нужно темку новую открывать, потомучто лимит этой уже исчерпан (2000 сообщений), а вот это уже лень делать...