Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Аннушка
post 28 окт 2005, 22:02
Сообщение №2031 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама
Приветик!!!!!!!!!!!!!
Какая у вас курточка классная, розовенькая, очень мне нравится, Лизе очень идёт :super: :super: :super:
А достижения у вас какие, мама мия!!!!!! :O: :super: :super: :super:
Там где карандашиком рисует,такая моська сурьёзная, старается :D :D :D лапочка
а носик как профессионально вытирает :D :D :D Кети когда с насморком была, ходила целый день вытирала мне нос :D :D :D Как вы классно амлет кушаете, а скрепочек сколько на диване :D
Мелкая моторика просто суппер и у Лизы и у мамы :4u: :4u: :4u:
Классные вы,Ир было очень приятно пообщаться :love: :love: :love:
Лизоньку с днюшкой!!!!
Увеличить

Отредактировано: Аннушка в 28 окт 2005, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 29 окт 2005, 03:35
Сообщение №2032 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
yuta,
ой, у нас фотка еще февральская. :) Мы тогда как раз чуть старше Лизуши были.

» Дописано позже
Зайкина мама,
думала на вас полюбоваться, а вы не показываетесь. :???:
Как делишки? Как Лизушка? :ugu: У нас все ок, спасибо, уже совсем поправилась. Сегодня вот хотела шоппингом заняться, Абуше зимнюю одежду и лялику кое-чего, а потом мы разоспались и никуда не поехали. :shuffle:
Чмоки вам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 окт 2005, 04:15
Сообщение №2033 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Pumpkin, :hi: :love:
Ну вот, не пришлось дома мучаться с апликациями.
ЦИТАТА
а нету ссылочки как непоседу приклеить к стулу и развивать его?

:D :D :D К сожалению, нет.
ЦИТАТА
реагирует на многое вот такими высыпаниями  и так ничего химического стараюсь в доме не использовать

Юль, а врачу не показывались с этим? Анализы сдавали мож?

yuta, Тань, перестань. Никто не нарывался на комплименты, так онон и есть. :)

Воробушек, Машунь, тут я, не пропала. Письмо получила, дела в целом хорошо. Курсы ... не спрашивай пока ... Погода была дождливой, 4 дня лил ливень и вот уже 3-й день было снова солнечно, :super: :super: :) поэтому мы гуляли и наслажадлись последним теплом. завтра уже снова ливень :fingal: :cry: . А вы как? :love:

Юлина, Спасибо, Наташ! :love: Как Юленька?

Veolina, Вау, какой подарок! :super: :super: !!! красиво так, спасибо огромное!! :love: :love: :love: ! так приятно!! :love: :love: :love: ! Лизуха на той фото, правда, как лиса хитрая вышла, но этого и на самом деле ей не занимать. :D Настроение ты мне очень подняла!!!! :shuffle: :) :dance:
Лизушка снова сопливит, насморк у неё, :BzZz: не успела выздоровить ... я со своим уже почти распрощалась, не прошло и двух недель :D . бум лечиться по новой.
Привет девчоночкам твоим! :love:

TEQUILA, Анечка, привет! :hi: очень рада видеть твой пост.= и очень приятно его читать. :) :love:
ЦИТАТА
Я смотрю ты все розовое Лизе покупаешь и правильно делаешь, он ей очень идет. Да и вообще девочка в розов это так романтично  и всегда красиво.

да у меня выбора просто нет :???: - в магазинах девчачьи вещи только розовые и продаются. :BzZz: если вижу что другое, тут же покупаю :D (я писала тебе об этом в предыдущем посте ;) , насчёт "взрослой одежды", как ты её назвала). А розовый Лизе действительно безумно идёт. :blush:
мы тоже не отмечаем ничего уже каждый месяц, иногда даже и не вспоминаем :cranky: :D . Я же написала над фоткой, что только вечером мы вспомнили, что девочке-то оказывается уже год и 7!!! :O: :O:
А на пластелине мы и на самом деле экономим, он у нас совсем не дешёвый. пока довольствуемся тестом, месить мне помогает, умничка моя :love: !!! и вообще ей нравится из теста колбаски маленькие катать и лепёшки делать. :)
ЦИТАТА
Я вот все думаю может мне тоже Витуле подстрич челку 

А почему бы и нет? Мне кажется, что ей было бы очень хорошо, хотя и так она очень красивая. :love:
ЦИТАТА
Хороший кадр, Лизуня такая довольная на ней. Последнее готова отдать любимому соседу.

Да нет, последнее как раз-таки она себе прибережёт в случае чего, а пиво ... так оно ж папино... не жалко никому. :D
А пазлы Лизе до сих пор нравятся. Это то немногое из игрушек, на что она вообще обращет внимание :worthy: :worthy: . Иногда у неё появляется желание и она перетаскивает их по одному из одной комнаты в другую, потом все буквы вытаскивает и засовывает в разны щели (прячет - это игра такая :BzZz: ), а пазлы по одному по комнате раскладывает. А иногда просто делает из них стопку, с которой потом на пол прыгает. :dance:
ЦИТАТА
вот я и не разгядела вторую Я  Наверное я просто чего-то не понял

" Я, моё солнышко, я!" - это предложение заключено в кавычки, т.е. это прямая речь - обращение моё к Лизе. На предыдущей фотке Лиза спрашивала :" Кто со мной на прогулку?". Следующее фото: Я ей типа ответила, что я мол, моё солнышко, Я (и ещё сто раз я, потомучто готова с ней всегда и куда угодно :love: ).
Спасибо за все-все комплименты и приятные, добрые слова!!! :love: :love: и вам всего наилучшего! :love: :love: :4u: :4u:

Аннушка, Анечка, привет! рада, что выбрала время и забежала к нам в гости! :4u:
ЦИТАТА
Какая у вас курточка классная, розовенькая, очень мне нравится, Лизе очень идёт

Какая именно :D ? С капюшоном или без? они у нас обе розовые... :D это я прикалываюсь, не надо отвечать... :shuffle: :D
Столько много слов приятных и хороших, стольео радости мне доставила своим постом!!! Спасибо!! :love: :love: :love:
Ань, и мне было приятно пообщаться, такая ты весёлая :super: :super: . Я уже легла в кровать, как вспомнила этого "урода", и давай хохотать, :D :D что снова Лизу разбудила. :fingal: Появляйся чаще на связи! :4u:
Спасибо за поздравление и открытку :love: . датка незначительная ведь, но так приятно, что поздравила. :)

Мама Абушки, Привет, Снежуля! :love: !! Очень рада, что самочувствие хорошее. :) А спать вам теперь нужно, полезно! Здорово, что и Абушка так же думает. ;) Уже хочешь начинать бэбичке одежду прикупать? А я месяцев в 6-7 только начала, но это были мои тараканы в голове. :cranky:
А фоток новых не так уж и много и выставлять мне то-то их не хочется. Вернее нужно темку новую открывать, потомучто лимит этой уже исчерпан (2000 сообщений), а вот это уже лень делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 29 окт 2005, 04:57
Сообщение №2034 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
я одежду для лялика сразу покупать начала. ;) Только вот почему-то больше пацанячье. :???: :D
Абушка в обед всегда ТТТ нормально спит, 2,5-3,5 часа, ну и я с ним на пару. :shuffle:
А я тоже хочу страничку новую открывать, наверное, на день рождения мой и сделаем, Абушке как раз 2.5 исполнится. :p
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка
post 29 окт 2005, 05:20
Сообщение №2035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Яэль 2.09.96
Кети 29.07.04
yakintonnn
Зайкина мама
ЦИТАТА
Ань, и мне было приятно пообщаться, такая ты весёлая   . Я уже легла в кровать, как вспомнила этого "урода", и давай хохотать,   что снова Лизу разбудила.  Появляйся чаще на связи!

Мне сначала не до смеха было :D :D :D , а сейчас до сих пор смеюсь, я то ведь так заснуть и не смогла, теперь будем появляться :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
А курточки все хороши, Лизуша модница маленькая :ugu: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
josefinna
post 29 окт 2005, 09:10
Сообщение №2036 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зайкина мама,
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 29 окт 2005, 12:40
Сообщение №2037 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ЦИТАТА
Самая родная и любимая мосечка на свете!!  

:love: :love: :love: :love:
ой какая хорошенькая :love: :love: :love:
и действительно так выросла :ugu: :4u:

экскурс соседям :super: и рисовалки, игралки :super:
очень она у тебя развитая :love: :love: :love:
наш Владя так сидеть за столом не будет :fingal: :D
молодца :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
молодая мамочка.
post 29 окт 2005, 14:40
Сообщение №2038 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ира 24.01.04
Аня 24.09.05
Какая у тебя интересная страничка!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 29 окт 2005, 15:20
Сообщение №2039 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, рада, что подарок понравился, и настроение поднял)))
ЦИТАТА
Лизушка снова сопливит, насморк у неё,  не успела выздоровить ... я со своим уже почти распрощалась, не прошло и двух недель  . бум лечиться по новой.

у нас тоже самое, третий раз...вроде вылечили насморк, кашель, и снова...
дома было очень холодно, сейчас хоть отопление включили... а на улице было очень тепло, но резко похолодало, снег с ветром...опять сопливимся(((
Берегите себя, не болейте, пусть у вас все будет хорошо!!! Мы вас :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 30 окт 2005, 08:06
Сообщение №2040 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
И где фотки, родная? :???:
жду!!!
Я вас люблю, зайцы!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных