Добрая_Фея, Спасибо, Ириш!
Воробушек,
ЦИТАТА
На первой Лизхен совсем на себя не похоже, абсолютно другое личико такое сосредоточенное, и выражение какое-тоей не свойственное
Да??? На самом деле очень даже похожа

, просто фотография такая, видимо, впервые попалась.
Спасибо за добрые слова!
Лорик_У,
ЦИТАТА
Повзрослела девочка, на фотографиях всегда серьёзная , куда её улыбку дели?
Съели (тонкий немецкий Хумор

). Не хочет для фоток улыбаться, зато позирует иногда, чем я и пользуюсь.
Железная ты наша леди, что ж тебе не спится-то??? береги себя и отдыхай почаще!

люблю!
Аннушка, Анечка, ты засыпала нас комплиментами,как всегда. очень приятно, спасибо!
ЦИТАТА
а с друганом они хорошо вместе играются не ссорятся?

Любовь и мир.

На самом деле писала об этомчуть выше, сейчас скопирую:
Этому мальчику 2,5 годика, а он бъёт 5-тилетних мальчишек во дворе. И наша Лиза единственная, кто первая до него задирается. Я в шоке была

. Лупасит его только так.

И вообще такая хуЛюганка растёт.
Открытки с зайцами супер!

спасибо!
Юля-80, Спасибо, Юленька

!! Благодаря цифорвым фотоаппаратам можно много удачных моментов словить.
Мы хорошо в целом, насморк Лизушкин лечим, у меня горло почти уже не болит.
Tysi,

Как ваши дела? Что-то редко появляешься, Наташ. Работа? Машунька как? Свыклась уже с садиком?
Veolina,
ЦИТАТА
Иришка, как у вас погодка? Дожди или солнце? У нас в новостях вчера рассказывали, что в Германии необычное потепление, до 25 градусов тепла как, до вас дошло?
Оля, и до нас дошло.

У нас уже вроде начался период ливней, о чём я писала. 4 дня круглосуточных ливей, я уже на стену стала лезть

и Лиза тоже от сидения дома постоянно. А потом резко потепление и солнышко

, фотографии в доказательство были.

У нас доходило до + 20 тепла, но всё-равно было достаточно тепло и так здорово!!!! Мы живём в восточной Германии, а зесь самый холодный и дождливый "уголок" всей страны. Со вчерашнего дня началось похолодание, сегодня уже дождь, а с завтрашнего дня снова ливни обещают дня на 3 ... потом вроде распогодиться должно на выходные (битте, битте, битте...

). А у вас уже так холодно, брррр... Но всё-равно осень в этом году у всех тёплая, а у нас даже и красивая ещё,

что тоже великая редкость.
Спасибо за добрые слова!
yuta, Танюш, надоело мужа просить меня пофоткать, переживу...

Иногда на него находит, конечно, по доброй воле начинает.
Спасибо за комплименты дочурочке нашей! так приятно!!!
Julchonok, Юляш, здорово, что зашла! Спасибо!
Ты знаешь, Лизе детки-ровесники как-то по барабану, она вообще их игнорирует чаще всего,

сама по себе, только мама ей и нужна. Иногда иду с ней специально в гости, чтобы самой отдохнуть и дать возможность дочке с детками пообщаться, но и в гостях она от меня не отлипает, мамсик мой. А вообще я так понимаю, что ровесники ей скучны, зато она с удовольствем играет с детьми намного старше, с ними Лизе интересно, а на деток, ковыряющихся в песочнице, она даже и не смотрит

. не поверишь, но все её подружки во дворе возраста 8-10 лет

, она с ними в прятки играет, в догонялки, в футбол, через скакалку прыгать пытается

, так же и с мальчишками. А Никитка как с детками общается?
Nastasja_K, Настюш, так рада, что ты заглянула! спасибо!

А дружбаны у нас соседские. Андик тоже в садике Лизе верность не хранит и глазки девочкам строит

... знаем-знаем!
Дела хорошо, гуляем, ходим в детскую группу, общаемся с соседями. Я вот на курсы немецкого пойти хочу, посмотрим, как получится. Надо нам созвонится.
лиля, Лилечка, спасибо за интерес к нашим персонам и за комплименты!
Соседи русские, у нас вообще достаточно руссконаселённый двор и летом мы с соседушками чаи во дворе гоняли,

а детки рядом бегали

- благодать!!!
Мама Абушки, Снеж, понимаю твоё желание прикупить малышу новую одежду, только для него предназанченную.

Не поняла, что ты сказала маме и откуда ты знала, что она тебе приготовила?
Duimovochka, Ой, Настя, слова какие приятные..

... сижу и краснею, чертовски приятно просто

.... Спасибо тебе, солнце!!!
Мои фотографии тоже будут обязательно, только время выберу. Чмоки вам с Ромашечкой!!!