Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

лиля
post 2 ноя 2005, 20:38
Сообщение №2081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 2 ноя 2005, 03:02)
лиля, Лилечка, спасибо за интерес к нашим персонам и за комплименты! :love:  :love:  :love:
Соседи русские, у нас вообще достаточно руссконаселённый двор и летом мы с соседушками чаи во дворе гоняли, :beer:  а детки рядом бегали  :dance: - благодать!!! :super:
*

Не за что!!! :shuffle:

А с русскими соседями действительно благодать! У вас еще и телевидение русское есть, как поянала (видела тебя в какой-то теме про сериалы или передачу русскую), да? Тогда язык и совсем не нужен! :p :)

А датку отмечали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 3 ноя 2005, 01:35
Сообщение №2082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И я хочу присоединиться к поздравлениям!Живите еще долго и счастливо, любите всегда друг друга! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Настик в 3 ноя 2005, 01:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 3 ноя 2005, 09:32
Сообщение №2083 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Не поняла, что ты сказала маме и откуда ты знала, что она тебе приготовила?
-мама с бабушкой рассортировали одежку, оставшуюся от Абушки. ;) А я им сказала, что мне нужно, а что нет. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 4 ноя 2005, 13:49
Сообщение №2084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 30 окт 2005, 15:11)
При панаме, при машине, как всегда. :)

[b]Вот такое вот чудо растёт.  :love:  :love:  :love: Листик в рот и позирует стоит так невозмутимо.

*

Фотографии красивые. С листиком - :super: ! :love: Хорошо, что ливни сменяются теплым, пусть кратковременным солнышком... У нас тоже сейчас аж плюс 10. И яркое солнце ! И три выходных в связи с праздником "Примирения и объединения " Точно название не скажу :???: , это у нас забрали 7 ноября, и придумали вот такое непонятно что.
Ты нас не забыла ? ;)

С Днюшкой тоже вас поздравляю !!! Молодцы, что помните День своего знакомства! :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 4 ноя 2005, 18:22
Сообщение №2085 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ириша, вы где??? Не заболели? КАк погодка?
чмоки тебе и Лизоньке-заиньке!!! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
inessa
post 4 ноя 2005, 20:41
Сообщение №2086 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Германия, Трир
Софи 24.06.05
:love: Как Лизонька быстро растет :super: , ма мия, так точно скоро замуж отдавать.... :shuffle: :blush: А как хорошеет :love: :love: , с каждой фотографией все краше и краше. Большие бусяки ей от нашего семейства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 5 ноя 2005, 00:15
Сообщение №2087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Зайкина мама,
какие фотки у вас красивые, и комментарии прикольные, ты молодец :love: Лизуня такая лапушка :love:
Только не болейте больше :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 5 ноя 2005, 00:42
Сообщение №2088 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Зайкина мама,
Я вернулась :p (Карточка закончилась :angry: и я пропала) Смотрю так всех заинтриговала :p
Ириш, мне очень стыдно, но я тебе признаюсь, врать ТЕБЕ я не могу, хотя долго могла бы расскаывать какая я внимательная, и т.п.
Ир, я просто по телевизору краем уха услышала, что у Вас в Германии какой-то национальный праздник, ну и поздравила :O: :4u: :love: и попала - пальцем в небо.
Ириш, я все жду письмо от тебя ;) , соскучилась без наших бесед...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 5 ноя 2005, 03:31
Сообщение №2089 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:
Ирочка, хоть и с опозданием, но все же поздравлю тебя с датой :super: :4u:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
7 лет любви эт здорово :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
а у нас, тож в ноябре, пока только 5-летие наступит начала наших отношений ;) но знакомы мы лет 6-7 уж :O: :p
молодцы, что выздоравливаете :) так держать :beer:
мой тож уже здоровёхонький бегает (ттт) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 ноя 2005, 05:14
Сообщение №2090 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девоньки, спасибо, что забегаете!! :love: У нас всё хорошо, все здоровы и счастливы :) ! Просто стояла хорошая погода и у нас появилось много дел и запланированных прогулок :dance: :dance: . А к вечеру я уже валилась с ног от усталости и только заходила почитать - посмотреть иногда, на большее меня не хватало. Обязательно зайду ко всем в гости на странички, очень по всем соскучилась. :love: :love:

Tysi, Хорошо, что у вас всё хорошо :) :love: , а время ... так его там кало бывает свободного. :beer:
Чмоки Машуньке. :love:

Julet@, Ой, Юляш, удачи тебе в учёбе и побольше свободного времени! :4u: :4u: ! Суть заочной учёбы как раз заключается в том, чтобы учиться самостоятельно, это я хорошо знаю (сама же училась в институте, только на очном). Но если не сейчас, то когда потом учиться, ведь так?? пока мы молоды и полны сил - вперёд! :dance: :dance: ! А там не за горами уже второй аист в ваш дом :baby: ;)
Да, жалко, что родители далеко живут, Лиорчика к ним не отправишь... А во сколько спать на ночь он у тебя ложится? Перевод времени повлиял на него? Муж у тебя на кого учиться? Тоже на заочном?
Ого, уже 7 лет женаты ... здорово так! :4u:

Veolina, Многоуважаемая Оленька, спасибо тебе за поздравления и открытку!!! :love: :love: (ещё бы знать, что там написано :D :D ).
Всё хорошо у нас :) , Лизуша вовсю проявляет свой характер :BzZz: :fingal: , я поэтому даже стала ходить на родительские курсы(раз в неделю), где прежде всего меня прельщает общение с другими мамочками и обмен отпытом. Там я снимаю с себя комплексы вины постоянные перед ребёнком и узнаю, что не одна я такая :cranky: :cranky: и подобные проблемы, как у меня с Лизушей, есть и у других.
Погода испортилась, льёт дождь, но ещё относительно тепло :super: , поэтому мы гуляем или просто ходим по гостям. :dance:
ЦИТАТА
Ириша, можно на такой душевной ноте и новую темку начать, с кучей новых (и старых) фот)))

Я так и сделаю :) и фотографии уже есть новые интересные, просто время надо выбрать.
Чмоки вам!! :love: :love:

Jelena Petrovna, Очень приятно, что зашли к нам в гости. спасибо! :love: :love:

Janusia, :love: :love:

miledi, Спасибо. :love:

Julchonok, И впрямь, воспитатель растёт. :) интересно так! Юль, ну и хорошо, что играет с детками, это же так здорово! К нам когда детки приходят, то прямиком в детскую сразу к Лизиным игрушкам, игрются там и не видно их - не слышно :worthy: . Лизу же и в гостях не интересуют ни игрушки чужие, ни дети, :???: она постоянно около меня и там, где взрослые. очень любит всеобщее внимание и добивается его любимыми средствами. Поэтому иногда даже приходится выгонять её, потомучто поговорить нормально ни с кем не могу.
ЦИТАТА
Ир, как отметили годовщину

А мы и не отмечали. Серёжа принёс мне шикарный букет из 7-ми :love: которые я обожаю. А потом мы по пути отвезли Лизушу его сестрёнке, а сами поехали по магазинам, прикупить кое-что. Но в принципе - это тоже был для нас праздник, потомучто мы спокойно :O: могли прогуляться по магазину, не спеша, без нервов ( с Лизой закупаться - просто караул :fingal: :BzZz: , мы оттуда ОБА в мыле выходим :angry: ), а потом выпить там же по чашечке кофе. В общем, день удался!
Как ваши дела?

лиля, Да, у нас есть русское спутниковое ТВ, но телевизор мы смотрим очень и очень редко ( всё свободное время занимает форум :shuffle: ). Да, в нашей среде и без немецкого обходиться можно, :D ты права, но до определённых границ. да у нас ещё и город очень и очень руссконаселённый, в других такого "беспорядка" нет. :D
Насчёт даки смотри чуть выше.

Настик, Спасибо! :love: Как Лилечка? Новы йаватар такой загадочный! ;) :super:

Мама Абушки, Теперь всё понятно. :4u: Я и не сообразила сразу :cranky: , что Абушку ты в Киргизии ещё рожала. Как дела ваши?

Lydmika, Вах, на дворе зима, а на аватаре такой славный голпузик улыбается! :love:
Люд, скажешь тоже, как я могу забыть вас :O: :love: ? Просто я временно "забыла :D " всех из-за нехватки времени.
Спасибо за добрые комментарии. :love: :love: Про ваш праздник я слышала от своей подруги *заграничной), котоая в Выборге живёт. Как раз на днях она мне рассказала по телефону.
Спасибо за поздравления и чудесную лилию :love: ( это же она? необычная очень..). А день знакомства я и не помню :D , это был день, с которого мы стали встречаться. :love:

inessa, Инессик, так рада тебе!!! :) Мама мия, вы скоро уже своей красоте будете полгодика, а потом и годик отмечать :4u: , а там время пролетит ещё быстрее (я раньше тоже не верила) и уже 2 :O: :O: .... Спасибо за комплимены, дорогая! :love:

Мама Андрюшки, Оленька, спасибо что зашла :love: . Болеть больше не хотим. :HET:

Воробушек, Машунь, сижу хохочу.. :D :D :D :D :D . ну кто бы мог подумать? Везучая ты!! А я была в таком шоке:"Ну откуда ты знаешь такое, если я сама даже не помню????". :D :D Кстати, не было у нас в тот день никакого официального праздника в стране, по-крайней мере у нас в городе. :D
Машута, как ваши дела? Я тоже соскучилась, :love: напишу обязательно ... а обещания я выполняю, ты же знаешь. Чмоки Митеньке! :love:

MATVEYA, Ой, так рада, что Матвейчик уже здоров :love: . Какой он красивый :love: на аватаре и вообще фото просто супер!! С настроением! :super: Марианн, а он крестик не срывает с груди?
Получается, что вы не сразу друг друга разглядели? ;) Зато потом получился такой славный парень у вас, значит всё было не зря!!! :)
Спасибо за поздравления! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:39 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 09:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных