Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Jovik |
8 апр 2005, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
а, я всё хочу спросить, но за нашими беседами "за жизнь", всё забываю: а почему вы Лизушку так коротко постригли?Ей так шли волосики!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jovik |
8 апр 2005, 17:06
|
*
 |
Ой, и ещё, про зубки. Есть ведь много всяких средств, которые зуд и раздражение снимают. Мы, кажется, Калгелем пользовались. А ещё сушки и сухарики давали: Сеньке это всё очень помогали. Я даже не помню каких-то серьёзных осложнений за период вылезания зубиков (разве что слюни постоянные и обильные).
|
|
|
|
EviLisa |
8 апр 2005, 18:48
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У Ой, Ларис, и не говори, суперсмешная и очень забавная  . Смеюсь с неё целыми днями, а она от этого ещё больше выбражает. А что за фотоконкурс такой внеконкурсный? А призы дают? JovikАня, а ты вообще где работаешь, вернее кем? Преподователем живописи? И что, не нравится? Скучно? На первый твой вопрос я тебе в приват отвечу. О.к? ЦИТАТА а почему вы Лизушку так коротко постригли?Ей так шли волосики Анечка, плохой из тебя партизан!!!  Я на этот вопрос раза 2 точно уже отвечала, если не больше. Вот, копирую тебе свой ответ сюда, если интересно. ЦИТАТА Лизушу я не собиралась сначала стричь вообще, хотела косы сразу отпускать и мне совершенно были по барабану мнения наших мам и других людей, что, мол, волосики лучше будут. Моё мнение : что дано природой, то уже не отнять или не исправить без хирургического вмешательства. Решилась я на такой ужасный поступок лишь по одной причине: У Лизы волос очень мягкий, тонкий и пушистый был. После каждого сна, волосики скатывались просто до невозможности и это доставляло кучу проблем (Лиза не давала ни расчёсывать себя, ни состригать скатавшиеся локоны). Свёкры мои тоже настаивали на том, чтобы налысо подстричь (мол, это правильно, потомучто они так делали в своё время ), но я сказала: либо просто коротко, либо вообще никак (свёкр стриг Лизу). Стригли машинкой с насадкой на 12 мм. Сейчас у неё тоже прилично волосиков, просто короткие очень и лысой она не выглядит , что радует. А волосики растут у неё быстро, надеюсь, что и в этот раз она быстро обрастёт, да и летом потеть голова меньше будет. ЦИТАТА Ой, и ещё, про зубки Спасибо за заботу (вернулась же специльно, чтобы написать!!!) Все же детки по-разному переносят эту процедуру и очень рада  , что тебе не пришлось пережить всего кошмара  , который бывает при прорезывании зубок (честно говоря, я даже не могу себя представить, что у Лизуши вдруг вылезет зубик, а я его просто потом обнаружу). Лизу всегда "колбасит" по-страшному. Когда первые зубки лезли была температура высокая 3 дня, пока этого больше не повторялось (ттт), но каждый раз всё сопровождается жидким стулом, слюнотечением обильным, плачем по ночам, плохим сном, потерей аппетита и т.д. В этот раз рвало ребёнка сильно, я так перепугалась.  Отсюда следуют капризы целыми днями, плач  , истерики  , и требования  , чтобы я её носила целыми днями, что я и делаю. Вчера билась головой об стену от боли  , прикладывалась ею же к полу холодному и тере6ила себя за ушки (когда были волосики длинные, рвала их себе на голове). Я смотреть на такое просто не могу уже, у меня сердце разрывается. Гелем обезбаливающим мазать себе не даёт  . Либо рот закрывает, либо кусает меня сильно за палец. Намазываю гель на соску и пытаюсь хоть так гелем ей дёсна обработать. Гомеапатия нам не помогла, хотя многим помогает. А сушки-пряники-сухарики - это всегда ей даю (она уже смотреть на них не хочет). Так же в ход идут куски овощей-фруктов и всевозможные предметы, которые можно грызть. Вот так и переносим всякий раз прорезывание зубов С ужасом думаю, что будет, когда глазные полезут (они же самые болючие  :devil: ).
|
|
|
|
MATVEYA |
8 апр 2005, 21:28
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама Ир, какая же ты умница, стенгазету такую соорудила  а я что-то вовремя не догадалась такое сделать, а сейчас уже лень будет не, ну до чего мне нравится сейчас Лизонька озорная пацанка с такой прической  и не растраивайся ты так из-за прически не слушай никого, все скоро привыкнут к новому облику всеобщей любимицы и будут пуще прежнего лелеять ЦИТАТА Сколько у вас уже зубиков теперь? А как вообще зубки у Матвейчика до этого лезли? Тоже так же безболезненно? а у нас теперь с новыми верхними двумя 10  вот я и говорю, целый месяц слюни текли, я в рот заглядывала - ничего наша отличительная черта вылезания зубьев - это слюни, в огромном количестве :devil: а так, болезненно или нет, не замечала, всякое бывает - капризы, сопли - может и на зубы...
|
|
|
|
Jovik |
8 апр 2005, 21:39
|
*
 |
Ир, я преподаю в Университете Культуры на двух кафедрах. На одной выставочный менеджмент, на другой компьютерный дизайн и живопись. Нет, не скучно, но на кафедре дизайна взяли буквально за горло - кафедра достаточно молодая, ничего не отлажено, а требуют ужасно много, и то, что отменя не зависит. (Вообще у нас любят вешать всё на тех, кто везёт, а я не умею отказывать).К тому же преподавать дизайн почти невозможно из-за отвратительных компьютеров и мониторов. Ну а подрабатываю я, делая заказы по полиграфии: логотипы, визитки листовки, буклеты, каталоги, календари. Про зубки... Ир, сочувствую, потому что по началу, кода у Сеньки лезли первые зубки (первый в 4,5мес. вылез), я их замечала, но после того, как мы этот гель нашли, всё стало ОК! Мы точно так же, как и ты, мазали соску гелем и возили ей у Сеньки во рту (иначе, он тоже кусался). Но, таких проблем, как у Вас, у меня не было и близко. (Пару раз была температура, и по ночам плохо спал, но это норма). ЦИТАТА Анечка, плохой из тебя партизан!!! Каюсь, плохой. Я редко читаю твои посты, обращённые к девочкам. Только подписи под фотками и посты для меня. Ры.Сы. В приват я попозже отвечу.Отредактировано: Jovik в 8 апр 2005, 21:44
|
|
|
|
Libelula |
8 апр 2005, 23:06
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Duimovochka |
9 апр 2005, 02:34
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Лизульку постригли!!!  Ну все, теперь ждите - косы заколосятся!!! Настоящий пацаненок теперь...  а мама писала, что сначала мальчонку хотела....  Наслаждайся! ЦИТАТА Честно говоря, мы с мужем очень надеялись, что у нас родится мальчик (муж очень хотел), даже с мальчуковым именем быстро определились. А сейчас .... боже, я даже не представляю, как я могла хотеть мальчика в то время, когда во мне росло уже такое чудо женского пола? а мы изначально девочку ждали...  ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с твоими мыслями сейчас!Насчет своего Ромика давненько мы у вас не были, вы уже столько фоток новых забавных выложили! ЦИТАТА Юный ботаник раскапывает зародыши ростков, вытаскивает их граблей и засовывает в рот. ЦИТАТА А чё я? Я ни чё... я на закат любуюсь....\" ЦИТАТА \"Охо-хо, закружили совсем меня. Ир, а вас с мужем на историческую родину не тянет?? Сколько вы уже там, в Германии живете?
|
|
|
|
Raffaella |
9 апр 2005, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
Анжелина 13.03.2004
 |
|
|
|
|
Снежа |
9 апр 2005, 07:06
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаФотки снова новые, да такие классные!  Стенгазета супер просто, там такой обалденный Лизин портрет! На улице топотушка славная! JovikА на курсы мне в обяз ходить надо, за этим миграция следит. ну и язык-то учить надо, хоть и лень. А вообще, если в тему разговора-я не карьеристка, а домашняя наседка.
|
|
|
|
Людмил@ |
9 апр 2005, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 Ира, да ты что, разве можно обидеться на тебя ?  Просто неделя выдалась тяжелая, суматошная, устаю.  Быстро забегу, просмотрю, и головой в подушку... Вот в выходные посижу.  А страничку я просматриваю твою всегда, и все вижу и ветер ваш неприятный, и зубки, которые мучают маленькую подстриженную принцессу.  И еще муж твой мне очень нравится.  Так что - я всегда здесь. Незримо ( как Семицветик  ).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|