Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
TEQUILA |
9 апр 2005, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мамаЦИТАТА А у нас весна началась и ... закончилась. Вновь одели тёплые куртки и практически не выходим на улицу из-за дождей И наша весна кончилась, не успев начаться А настроение уже начало подниматься. Сегодня утром встали, а за окошком дождик  Стенгазета хоть и поздно, но все равно хороша Сама лопает так  молодец Лизуня! ЦИТАТА Вот всё заметит, ничего не скроешь! Я не нарочно  ну не виноватая я, что такая внимательнаяяяя  Больше не буду говорить вслух, что заметила ЦИТАТА Нет, Анют, это я сейчас обижусь Все, проехали, никто ни на кого обижаться не будет  Самые последние фотки не открываются  потом забегу еще досмотреть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Людмил@ |
9 апр 2005, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 4 Apr 2005, 00:02) Очень мне нравится Германия из-за красоты, чистоты и порядка на улицах и во всём. Просто обожаю рассматривать частные домики, лужайки перед ними, клумбы и элементы украшений. Для немцев фасад дома является их лицом  Да уж, "Лицо" наших домиков всегда жаждет обновления фасада... Я только хотела написать, что обращаю внимание на твоих фотографиях даже на камни мостовой дороги, по которым шлепает Принцесса Лиза... До того все чистенько. Могу только для сравнения вспомнить ( где была ) Ригу и набережные курортных городов в Крыму ( в часы рассвета  ) .
|
|
|
|
Людмил@ |
10 апр 2005, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 4 Apr 2005, 01:12) Здесь маме 25 лет. А это Лизушин папа в прекрасном детском возрасте (сколько ему на этой фото я не знаю  )  Мамы наши самые красивые всегда , правда ?  А папка ваш с возрастом не изменился ! Вы , без спору, оба хороши, но маленькая Принцесса Лиза обещает быть еще краше родителей !  Вот от нас с Алинкой малышке - Кешу-попугая ! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nesabudka |
10 апр 2005, 00:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мамаКакая сладкая Лизонька, мы ее ооооочень любим! А что это ты кушаешь? ПЯльмешки? Сама лепила? Стенгазета суперская, ты ее оствь обазательно на память! Как вы кушаете!  потом наверное работы много А как Лизунчик хохочет, слаааадкая!
|
|
|
|
Юнона |
10 апр 2005, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
Наша голубоглазая девочка учится сама кушать. Мама держись. А вообще вы как всегда очаровательны. У нас тоже похолодало,погода противная. Ирочка,немного освобожусь,напишу тебе письмо. Чмокни симпатяшку
|
|
|
|
Julchonok |
10 апр 2005, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
За вами не угонишься. Опять столько много новых фоток. Но как всегда суперские. Ир, ты просто красавица!  И ничего лишнего я у тебя не увидела, худая как спичка. Очень понравились фотки, где Лиза сама кушает.  Отмыть то смогла свое чудо? Я тут тоже Никитке давала немного самому поесть, но фоткать это не стала, так как это не для слабонервных.
|
|
|
|
EviLisa |
10 апр 2005, 23:53
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, а я болею. Простыла где-то сильно. Ночью темературила, а весь день пластом лежала, да спала. Лишь бы солнышко моё не заразить. Она же не понимает, что мама болеет и лезет постоянно ко мне обниматься. Ласковая такая стала Зайка моя!!! MATVEYAМарианна, спасибо тебе за все добрые слова и поддержку!  Мне тоже Лизуша со своей внешностью новой пуще прежнего нравится (хотя куда уже пуще?  ), такое личико стало выразительное и озорное. А остальные ...привыкнут, куда ж им деваться? (добрая я, да?  ). А у Матвейчика, может и впрямь на зубки были капризы и слёзы. А у нас получше стало  , резвится ребёнк, только зубика нового не видно  . Может и прорезался где-то сзади, да Лиза посмотреть не даёт, кусается сразу. Jovik Да, Аня, тяжело тебе, работы по горло. Если бы ещё зарплата соответствующая была... Письмо получила, спасибо, отвечу попозже. Лорик_У Ларис, хоть и любим мы призы  , но честно признаюсь, что конкурс тот прошёл уже давно. DuimovochkaНастя, спасибо за все добрые слова!! На историчесую родину тянет меня со страшной силой(ох, это мойбольной вопрос  ).Там у меня осталось всё и все: дом детства, родной город,любимые улочки и скамейки, друзья, подруги, родные,отец, а главное, мама, которая очень и очень мне дорога и которую очень люблю (часть сердца я оставила в Казахстане с мамой). Муж мой здесь легко адаптировался, свыкся с новой жизнью и абсолютно его туда уже не тянет, там нет у него практически никого, а я ...  Я не была там уже 3,5 года.
|
|
|
|
EviLisa |
11 апр 2005, 00:22
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
RaffaellaНаташа, очень рада тебя видеть!!! Спасибо за комплименты.  Очень приятно!!! А вы Анжилиночку тоже коротко подстригали? Мама АбушкиСпасибо, Снеж!  Ну, это не вся стенгазета, только фрагментик (всю я уже показывала)  . Как у вас дела? Как Абушонок?  Что-то мы связь совсем с тобой потеряли. Lydmika Люда, привет!!! Рада тебе! Ну вот, напросилась сама на комплименты, аж неудобно стало. ЦИТАТА Так что - я всегда здесь. Незримо ( как Семицветик ). А что Семицветик? Тоже всегда здесь незримо? Да, я тоже дуаю, что фасады немецких домов и чистые ровные улицы должны бросаться в глаза. Я вот наоборот сразу замечаю грязь на дорогах или обшарпанные дома ... эх, настольгия!!!! ЦИТАТА А папка ваш с возрастом не изменился ! Это ты точн заметила - не изменился. Спасибо тебе и златовласке Алиночке за комплименты и попугая Кешу! TEQUILAАнюточка, какие обиды??? Разве можно на тебя обижаться? Эх, Анют, а весной у нас так и не пахнет. Вчера вообще снег пошёл  . А у вас как? Да я ж рошутила, насчёт твоей способности всё замечать.  Это ж наоборот для тебя плюс огромный, что ты такая внимательная. А это не стенгазета была, а просто маленький фрагментик той большой стенгазеты с гусеницей, доделала просто. Спасибо! Забегай фотки досматривать. Письмо получила? Жду ответа. Nastasja_KНастюша, привет!! Ававтар новый  такой весенний! Спасибо за приятные слова! Мы вас тоже очень любим! Да, кушала я пельмени. Готовлю, конечно сама (кто ж мне ещё готовить-то будет  ). Ну, а к тому, как Лиза кушает я уже привыкла. Сразу всё вытираю, застирываю, ребёнка мою. А как же без этого? Как у вас дела? Как наш жених поживает? ЮнонаИриш, рада тебя видеть! Спасибо! Буду ждать письма! Я вот тоже всё-время хочутебе написать, и каквсегда времени-то и нет для этого. Вот оклемаюсь и позвоню тебе. JulchonokЮля, спасибо!!! Да, чудосвоё отмыть смогла.  У нас всегда так прием пищи проходит. Лизуша всегда требует отдельную ложку для неё и сама себя кормит, пока я её кормлю. Или начинат играть в экскаватора : зачёрпывает ложкой содержимое тарелки и на столик всё, а потом размазывает. А без этого кушать вообще отказывается. А ты не бойся Никитке давать самостоятельно себя кормить, иначе как же он тогда ещё научиться? Кнечно, уборки нам тогда прибавляется намого больше, но зато какой результат!
|
|
|
|
bistrinka |
11 апр 2005, 01:04
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
Зайкина мама выздоравливай!
|
|
|
|
Smailik |
11 апр 2005, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Иришкин, выздоравливай скорей!  А то с дитенком болеть тяжело - не понимают они.. Меня Алина всегда жалеет, когда я болею - по голове гладит, игрушки приносит, они ласковые - девочки!  (ну, может, и мальчии тоже, я не знаю...  ) Я тоже больная, но все на ногах. Ездили в субботу в дельфинарий, вчера троже пришлось по делам мотаться, сегодня отвезла наконец в сад (слава богу, не плачет, хотя и не рвется), дома дел полно, но хоть отдохну, правда, я без голоса совсем, говорю басом, пугаю людей :devil: А на историческую родину вообще собираешься? Вы где, кстати, в Казахстане жили? А тоя там бывала, в г. Актау. У меня там дядя живет и брат любимый единственный двоюродный. У нас тепло и дожди. Мы вас наконец догнали. Ну ладно, что-то заболталась я непоприватному Выздоравливай скорее, чтобы без опасности заразить целовать от нас свою нашу обожаемую деточку-конфеточку!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|