Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Nesabudka |
11 апр 2005, 11:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
11 апр 2005, 12:03
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама выздоравливай побыстрее  хорошо, что и Лизонька оправилась от этих... зубьев
|
|
|
|
EviLisa |
11 апр 2005, 14:00
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, огромное спасибо за поддержку и сочувствие. Сегодня мне намного лучше. Почти целый день сна, литрами выпитый травянной чай и антибиотики сделали своё дело. Nastasja_K Привем строгим мамочкам!!! ЦИТАТА Я почему спросила, у меня многие знакомые в русских магазинах пельмешки покупают А мы ни разу ещё за всё время проживания не покупали их в магазине. Ты знаешь, даже мысли ни разу почему-то такой не возникало.  Надо будет попробывать магазинные пельмени тоже. А мой муж пельмени очень уважает. Когда уже не знаю что готовить, спрашиваю его :"Посоветуй, что на обед приготовить" и ответ всегда один и то же: "Пельмени!". Я уже и спрашивать иной раз боюсь, потомучто наперёд ответ знаю  , а потом возюкайся с этими пельменями пол дня. bistrinka SmailikНастя, привет!!! А я всё подлая такая никак на письмо не отвечу. Сразу не написала, а теперь вот ещё и разболелась. Я исправлюсь. Ты чего это тоже расхворалась? Простыла? Выздоравливай тоже!  Появилась хоть возможность отлежаться немного, пока Алинка в садике (рада, что без истерик на сей раз обошлось  ), так пользуйся шансом! ЦИТАТА (ну, может, и мальчии тоже, я не знаю... ) Насть, и мальчишки тоже ласковыми бывают, да ещё как! (спроси у Nastasja_K  ). У меня Лизуша ещё, конечно, не понимает, что мама болеет, а Алиночка умничка у тебя - жалеет. ЦИТАТА А на историческую родину вообще собираешься? Вы где, кстати, в Казахстане жили? А тоя там бывала, в г. Актау. У меня там дядя живет и брат любимый единственный двоюродный. Собираюсь, конечно, каждый день, да только никак пока ... финансовыё проблемы.  В Казахстане мы жили в Кустанайской области, г. Рудный. Далеко ли это от Актау не могу сказать, я в географии не сильна.  А дядя - это брат мамы твоей или папы? ЦИТАТА У нас тепло и дожди. Мы вас наконец догнали Даже перегнали.  У нас же холодно уже несколько дней, а вчера вообще снег шёл. :BzZz MATVEYA
|
|
|
|
UrazYulya |
11 апр 2005, 14:02
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Зайкина мамаВыздоравливай!
|
|
|
|
Rina |
11 апр 2005, 15:59
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Стенгазета получилась  А вы уже убрали все украшения или еще остались висеть? Мы пока никак не снимем, даже шарики пока висят. Ириш, выздоравливай!  Я тоже пару дней назад, два дня лежала, насморк был сильный, голова раскалывалась, но как резко все началось, так же резко и закончилось.
|
|
|
|
Снежа |
11 апр 2005, 17:38
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаНу так я все жду письма от тебя, а ты все не пишешь. Как ты, поправляйся, не болей. У меня вот чижик приболел тоже.
|
|
|
|
***MAYA*** |
11 апр 2005, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
|
|
|
|
Fossya |
11 апр 2005, 21:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зайкина мамаСкорее выздаравливай, не нужно болеть
|
|
|
|
EviLisa |
12 апр 2005, 00:09
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Юляха espanolaДа вот, решила себе передвх небольшой устроить с помощью болезни.  Вчера Серёжка на весь день мои обязанности перенял. Спасибл за добрые слова! RinaСпасибо за все комплименты!  Повторяю, это лишь фрагментик той большой сиенгазеты с гусеницой. Стенгазета наша от тяжести дня 4 назад сама свалилась на пол, это было знаком, что пора убирать.  Также убрала надпись "Лизонька, с Днём Рождения!". А вот гирлянды и шарики так и продолжают висеть по всему дому  и Лиза ДО СИХ ПОР им радуется! А у меня началось резко, но вот также резко не хочет проходить.  Спасибо! Мама АбушкиСнеж, ну напиши мне сама  , тогда я уже точно отвечу. Ой, а с Абушонком что приключилось? тоже простыл? Как сейчас? Целуй его сладкого от нас! kotenokМайя, спасибо!! Да, глазки  у Лизы голубые ... ярко голубые, это и на фотографиях хорошо видно. А насчёт еды, так у каждого своё ИМХО. Я так долго Лизу приучала у прикорму, что готова была одно время на любые жертвы, лишь бы ела (а есть именно прикорм ей надо было). Сейчас тоже не резрешаю с едой играться, но привыкла уже Лиза, трудно будет исправить. Буду пытаться, потому что сама от этого не в восторге. Fossya LydmikaСпасибо за Айболита  скорее бы он ко мне дошёл! Вот и для меня тоже сон - лучшее лекарство с детства ещё. Я когда болею сильно, то вообще от мира внешенго отключаюсь и сплю.. сплю... Только за день не помогает, к сожалению. Хотела фотографии сегодня прикрепить ещё, но чувствую, что сил уже не осталось  , да и поздно уже. Так что оставлю это део до завтра!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|