Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Nesabudka
post 11 апр 2005, 11:03
Сообщение №231 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама
Nu kak? Kak samo4uwstwie? Muz doma? POmogaet? temperatura spala? Kak ti tam?
Oj, dawaj, skoree wisdorawliwaj! :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 11 апр 2005, 12:03
Сообщение №232 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама выздоравливай побыстрее :) хорошо, что и Лизонька оправилась от этих... зубьев ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 апр 2005, 14:00
Сообщение №233 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, огромное спасибо за поддержку и сочувствие. :love: :love: Сегодня мне намного лучше. :) Почти целый день сна, литрами выпитый травянной чай и антибиотики сделали своё дело. :)

Nastasja_K :love: :love:
Привем строгим мамочкам!!! :D :D
ЦИТАТА
Я почему спросила, у меня многие знакомые в русских магазинах пельмешки покупают

А мы ни разу ещё за всё время проживания не покупали их в магазине. Ты знаешь, даже мысли ни разу почему-то такой не возникало. :???: Надо будет попробывать магазинные пельмени тоже.
А мой муж пельмени очень уважает. Когда уже не знаю что готовить, спрашиваю его :"Посоветуй, что на обед приготовить" и ответ всегда один и то же: "Пельмени!". Я уже и спрашивать иной раз боюсь, потомучто наперёд ответ знаю :D :D , а потом возюкайся с этими пельменями пол дня. :BzZz:
bistrinka
:love: :love: :love:
Smailik
Настя, привет!!! А я всё подлая такая никак на письмо не отвечу. Сразу не написала, а теперь вот ещё и разболелась. Я исправлюсь.
Ты чего это тоже расхворалась? Простыла? Выздоравливай тоже! :4u: Появилась хоть возможность отлежаться немного, пока Алинка в садике (рада, что без истерик на сей раз обошлось :) ), так пользуйся шансом!
ЦИТАТА
(ну, может, и мальчии тоже, я не знаю...  )

Насть, и мальчишки тоже ласковыми бывают, да ещё как! (спроси у Nastasja_K :) ).
У меня Лизуша ещё, конечно, не понимает, что мама болеет, а Алиночка умничка у тебя - жалеет. :love: :love:
ЦИТАТА
А на историческую родину вообще собираешься? Вы где, кстати, в Казахстане жили? А тоя там бывала, в г. Актау. У меня там дядя живет и брат любимый единственный двоюродный.

Собираюсь, конечно, каждый день, да только никак пока ... финансовыё проблемы. :cry: :cry: В Казахстане мы жили в Кустанайской области, г. Рудный. Далеко ли это от Актау не могу сказать, я в географии не сильна. :cranky: А дядя - это брат мамы твоей или папы?
ЦИТАТА
У нас тепло и дожди. Мы вас наконец догнали

Даже перегнали. :D :D У нас же холодно уже несколько дней, а вчера вообще снег шёл. :BzZz

MATVEYA :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 11 апр 2005, 14:02
Сообщение №234 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Зайкина мама
Выздоравливай! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 11 апр 2005, 15:59
Сообщение №235 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Стенгазета получилась :super: А вы уже убрали все украшения или еще остались висеть? Мы пока никак не снимем, даже шарики пока висят.

Ириш, выздоравливай! :love: Я тоже пару дней назад, два дня лежала, насморк был сильный, голова раскалывалась, но как резко все началось, так же резко и закончилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 11 апр 2005, 17:38
Сообщение №236 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
Ну так я все жду письма от тебя, а ты все не пишешь. :(
Как ты, поправляйся, не болей. У меня вот чижик приболел тоже. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 11 апр 2005, 19:13
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
ой,Ириш,ты чего разболелась???Не надо!!! :HET: Выздоравливай. :4u: :4u: :4u: :love:
Как Лизонька кушает,я на такое не способна :HET: ,никогда не разрешала так с едой играться.Отмывать потом целый день-это не для меня,ленивая я. :D :D :D
Какие глазки у Лизоньки большие,(голубые,да?)красииивые! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 апр 2005, 21:46
Сообщение №238 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама
Скорее выздаравливай, не нужно болеть :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 11 апр 2005, 22:55
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 11 Apr 2005, 14:00)
:love:  :love: Сегодня мне намного лучше. :)  Почти целый день сна, литрами выпитый травянной чай и антибиотики сделали своё дело.

:love: Выздоравливай ! Всегда считала, что сон - это лучшее лекарство. Мне нужен всего один день, чтобы избавитьтся от болезни, главное, перенести какое-то время болезнь лежа... :4u:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 апр 2005, 00:09
Сообщение №240 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юляха
:love: :love:
espanola
Да вот, решила себе передвх небольшой устроить с помощью болезни. :D :D Вчера Серёжка на весь день мои обязанности перенял. :super:
Спасибл за добрые слова! :love: :love:
Rina
Спасибо за все комплименты! :love: Повторяю, это лишь фрагментик той большой сиенгазеты с гусеницой.
Стенгазета наша от тяжести дня 4 назад сама свалилась на пол, это было знаком, что пора убирать. :D :D Также убрала надпись "Лизонька, с Днём Рождения!". А вот гирлянды и шарики так и продолжают висеть по всему дому :beer: и Лиза ДО СИХ ПОР им радуется!
А у меня началось резко, но вот также резко не хочет проходить. :( Спасибо! :love:
Мама Абушки
Снеж, ну напиши мне сама ;) , тогда я уже точно отвечу. :D
Ой, а с Абушонком что приключилось? тоже простыл? Как сейчас? Целуй его сладкого от нас! :love: :love:
kotenok
Майя, спасибо!! :love:
Да, глазки :love: у Лизы голубые ... ярко голубые, это и на фотографиях хорошо видно.
А насчёт еды, так у каждого своё ИМХО. Я так долго Лизу приучала у прикорму, что готова была одно время на любые жертвы, лишь бы ела (а есть именно прикорм ей надо было). Сейчас тоже не резрешаю с едой играться, но привыкла уже Лиза, трудно будет исправить. Буду пытаться, потому что сама от этого не в восторге. :(
Fossya
:love: :love: :love:
Lydmika
Спасибо за Айболита :love: :love: скорее бы он ко мне дошёл!
Вот и для меня тоже сон - лучшее лекарство с детства ещё. Я когда болею сильно, то вообще от мира внешенго отключаюсь и сплю.. сплю... Только за день не помогает, к сожалению. :(

Хотела фотографии сегодня прикрепить ещё, но чувствую, что сил уже не осталось :???: , да и поздно уже. Так что оставлю это део до завтра!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 07:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных