Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Duimovochka |
12 апр 2005, 00:31
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Поправляйся скорее! А как Лизонькины зубки поживают? У нас они тоже двинулись в путь, вот только ни одного еще не вылезло...  Зато слюнями заливаемся порой, да и грызунок уже стесался по-моему! ЦИТАТА Я не была там уже 3,5 года. (в Казахстане) А мама твоя к вам тоже не приезжала? Внучка ведь!??Да такая красавица!!  Неужели твои ее не видели в реале??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TEQUILA |
12 апр 2005, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Ириш ты уже поправилась? Как себя чувствуешь? Все ОК? Сергей молодец, что взял все обязанности твои на себя  Лизонькак как? Ну вот и у вас снег пошел. Что-то с погодой творится не ладное Пишите письма Скучаем, целуем и любим
|
|
|
|
EviLisa |
12 апр 2005, 10:50
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
DuimovochkaСпасибо!  Лизоньке тоже значительно лучше, бегает и резвится  , а вот зубика нового .. не видно. Но надо габраться мне смелости и хорошенько её ротик обследовать, кусается! ЦИТАТА А мама твоя к вам тоже не приезжала? Внучка ведь!??Да такая красавица!! Неужели твои ее не видели в реале?? Это ты с укором написала или мне показалось? А знаешь сколько заморочек нужно пройти, чтобы к нам в гости приехать? А денег сколько отдать на визы и на билеты? Да ещё и казахи наши взяли моду не выпускать в гости за границу.  Была б моя воля, вообще бы маму к себе переселила. Мамуля была у нас в гостях 2 раза, второй раз как раз к рождению внученьки приезжала на месяц, нянькаться, да мне помогать(без неё я просто не знаю, как бы обошлась, помощи -то здесь мне никакой). Только уехала она, когда Лизе месяц исполнился и больше, конечно, её не видела. и=И отец только по фотографиям, да видеокассетам внучку свою знает. TEQUILAСпасибо, Анют.  Чувствую намного лучше, но не хорошо ещё. А куда ж Серёге деваться-то было? Вот вчера его дома уже не было и я сама по квартире за Лизой ползала. Мы вас тоже А письма обязательно, возможно уже сегодня.
|
|
|
|
UrazYulya |
12 апр 2005, 11:00
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 12 Apr 2005, 10:50)
ЦИТАТА Но надо габраться мне смелости и хорошенько её ротик обследовать, кусается!  даже не знаю сколько там у нас уже зубов Последний раз 13 было а слюни текут - 4 фартучка в день  ЦИТАТА Чувствую намного лучше, но не хорошо ещё. давай поправляйся
|
|
|
|
TEQUILA |
12 апр 2005, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама хорошо, что уже лучше, значит скоро будет совсем хорошо Ир а твоя фотография в конкуре не с таким названием? "А птичка уже вылетела?"
|
|
|
|
Юлина |
12 апр 2005, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
EviLisa |
12 апр 2005, 23:32
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Юляха Ого, какие вы зубастики!  У нас 8 пока. Сегодня в ротик заглянули, а у неё там и снизу, и сверху зубки на подходе дальние - кошмар!  Было от чего головой об стенкй стучаться бедной моей девочке! У нас слюни тоже текут, но не так сильно, зато какаем ... по 5-6 раз на день. DuimovochkaНастя, спасибо  , чувствую себя намного лучше (травлюсь Ампицилином). Насчтё связи с мамой, то это да. С мамой мы душевно очень близки, она даже чувствует всегда, если мне плохо. Вот и в этот раз позвонила, слова ещё сказать не успела, а она сразу:"Ты болеешь?". Я к маме очень привязана  и мне без неё очень тяжело. Да и не хватате нам бабушки в её лице очень и очень. И маме там очень тяжело, мы ведь с Лизой одни у неё. ЦИТАТА А близкие подруги у тебя там есть? Я заметила, что вы в очень хороших отношениях с сестрой мужа Близких подруг нет у меня здесь. Была одна , но пол года назад в Москву с семьёй вернулась. И есть ещё две действительно близкие подруги: одна в Казахстане, другая в России, они мне, как сестры. С золовкой в хороших отношениях, но ведь она девчонка ещё совсем: только-только 17 стукнуло, у неё тараканы свои в голове: учёба. друзья, вечеринки, дискотеки т.д. А я её уму-разуму учу. TEQUILAНет, Анют, это не моя фотография. А что на меня похожа? Надо будет посмотреть, любопытно. Вот интересно, найдёшь ты меня там или нет? Моих 2 фотографии. Юлина Юля, спасибо! Отредактировано: Зайкина мама в 12 апр 2005, 23:33
|
|
|
|
EviLisa |
12 апр 2005, 23:58
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|