Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
13 апр 2005, 00:19
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
13 апр 2005, 00:27
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Libelula |
13 апр 2005, 00:49
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Снежа |
13 апр 2005, 02:47
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
Niona |
13 апр 2005, 06:57
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
|
|
|
|
Julet@ |
13 апр 2005, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мамаПривет! Вот опять пришла на Лизуньку-красотуньку полюбоваться. Серия с луком и добрый доктор просто что-то. Такая Лизушка смешная. А как ты себя чувствуешь?  Надеюсь, что по-лучше? Давай, выздоравливай!
|
|
|
|
Jovik |
13 апр 2005, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИрочка,  Забежала к вам, а тут такое...  Рада, что тебе уже полегче. Да, болезнь никогда не бывает вовремя. Знаешь, я, наверное, уже отношусь к вам, как к близким знакомым, или родственникам.  Лизонька мне кажется самой симпатичной и самой солнечной девочкой! Теперь о менее радужном. Про мою работу. Действительно, зарплата в Университете просто смешная. Я пошла туда, чтобы положить трудовую книжку и, чтобы шёл стаж. К тому же, я успеваю забирать Сеньку и мне оплачивают все больничные 100%. Поразмыслив, я решила, что это выход (с нянями, когда я работала в рекламном агентстве, нам катастрофически не везло). Ну, а нормально я зарабатываю заказами. Правда, они поступают очень неравномерно, и предугадать, когда будет "завал"- невозможно. Но, на это не стоит обижаться. Ир, прочла твой пост к кому-то из девочек, про твой город, про то, что ты там 3,5года не была, про трудности твоей адаптации. Грустно всё это, ещё и потому, что просвета я не вижу. Как ты всё это выдерживаешь - не представляю. Очень переживаю за тебя! Держись, Солнышко!
|
|
|
|
EviLisa |
13 апр 2005, 18:18
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У ларис, так приезжай в гости! В чём проблема-то? На мир посмотришь, себя покажешь.  Првда миром наш маленький городок назвать трудно. Мама АбушкиСнеж, спасибо! Ага, не кормим ребёнка, а зачем? ЦИТАТА у нас тоже у Абушки была такая же зеленая кофточка с кошаками, вернее, у нас было 2 комплекта-ползунки и кофты, вот один в один. Ну надо же! Прикольно! Лизе 2 таких кофточки мама моя с Казахстана ещё привезла, но без ползунков. Причём, что обе кофты один в один и размер одинаковый, вот мы их сейчас усиленно и носим дома. На фотках, наверно, это выглядит так, что Лизуша у меня каждый день в одной и той же кофте ходит. Как Абушонок? Ты ничего не написала. Лучше ему? VeolinaСпасибо, Оля, что зашла к нам в гости!  И за комплимент спасибо!  очень приятно! juletaЮля, спасибо  , чувствую себя уже почти совсем хорошо.  Мужа дома нет, так что болеть мне никак нельзя.  Сегодня хотела спассовать и не идти с Лизой гулять, так она как раскричалась дома!!!  Я её под мышку и бегом на улицу на 2 часа. JovikАнечка, спасибо тебе за такое тёплое и родственное отношение. Мне от этого легче становится на душе. Да, не фонтан с работой.  Но, действительно, трудовой стаж нужен, о старости заботиться нужно уже сейчас.  Хорошо, что заказы поступают периодически, хотя представляю, как тебе тяжело, наверно, в это время.
|
|
|
|
Smailik |
13 апр 2005, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ирискин, рада, что тебе уже лучше! Я тоже вроде начала бегать, правда, горло что-то все болит и болит, лечусь и лечусь.. Ну, вы молодцы, что ребенку профилактику проводите.. Вы ей еще чеснок дайте покусать - точно болеть не будет! На горку лезет - молодец, боевая девица Я вот тоже никак с работой не определюсь.. А ты, кстати, немецкий хорошо знаешь? На курсы ходила какие-нибудь? Все-таки общение. Я, когда в Германии была, ходила на курсы для иностранцев, вот у нас весело было! Кореянка, помню, водку свою национальную принесла, суши, потом кто-то еще эту традицию подхватил! И преподавательница не отказывалась.. А живете просто в немецком городе? Потому что я знала переселенцев (как раз из Казахстана), которые жили вроде русскими поселениями, правда, называли себя "русаками", хотя были этнические немцы. Все веселей. Ну вот, опять разболталась. Я лучше тебе письмо напишу. (кстати, обрати внимание на подпись..  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|