Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

MATVEYA
post 13 апр 2005, 21:25
Сообщение №261 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама :hi: очень рада, что ты снова в строю :)
ЦИТАТА
Серия: Добрый Доктор!
смесная :super: :super: :D :D :super: :super: :D :D

ЦИТАТА
\"Кажется снег начинается  , а я в панаме!\"
как Лизе панама идет - красотка :love: :love:
и улочка симпатичная ;)

ЦИТАТА
\"Я уж сразу 3 куска, потом не дадут!\"
огооо :O: и вы все это съели :D
зы: Лизе лук на вкус понравился?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 апр 2005, 22:19
Сообщение №262 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама
Как здорово, что тебе лучше. Держись, выздоравливай и не болей больше!
Лизушка обрастает уже :super:
Мне так нравятся ваши серийные приколы, прелесть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грюпунцель
post 14 апр 2005, 01:08
Сообщение №263 (ссылка)

я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА
]\"Что за гадость-то?   Нет, пусть папа сам его ест!\"

:D :D
А мы ничего, еще попробовали, может и понравился лук, по крайней мере не скривился и потом через несколько дней еще стянул! :D
да, зубки дают о себе знать, все грызет малышка. У нас 17 лезет (дальний коренной) :cranky: очуметь можно, все во рту побывало.
Насчет вашей погоды не пойму :???: Это у вас что 0 градусов? При другой температуре снег не кристаллизуется , а вы в панаме :???: :dont: ?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 14 апр 2005, 03:21
Сообщение №264 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
У нас тоже были один размер, причем кофточки мы носили с 4 месяцев и до 9-ти. :D Сейчас фотки поискала, там плохо видно, но парочку покажу.
4 месяца.
user posted image

Это ладушки в 9 месяцев на горшке.
user posted image

Узнаешь кофточку? Мне, кстати, они нравились.
Спасибо за заботу, Абушка бегает, как и прежде, но температурит, кашляет сопли ручьем. :(
Чмоки вам!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 14 апр 2005, 11:12
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Красивые фотографии :love:
Лиза хлебушек уважает? :beer: Вита может есть его сколько угодно. Ее запросто можно было бы кормить одним хлебом и она никогда от него не отказалась бы :D
Бесилки перед купанием такие классные :love: :dance:
А наша горка все никак не придет, закащали уже давно, вот та кнаш подарочек задерживается :( Здорово Лиза лезет на горку :cool: Лук кусает? Вот это да!!! :O: Всеядная значит будет. Добрый доктор Айболит :super: отличные фотки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
inessa
post 14 апр 2005, 15:27
Сообщение №266 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Германия, Трир
Софи 24.06.05
Зайкина мама :love: :love: :love:
Поздравляю с новой страничкой!!! :4u:
Ирочка, выглядишь потрясающе!!! Стройная и красивая!!! :super: :jamp: :love:
Ваша детская очень понравилась... палас с мышами :super: :super: :super:
На день варенья вы все украсили просто потрясающе! И газета, и шарики!!! :super: :super: :super:
Лизонька (мне так показалось) очень похожа на тебя в детсве,почти копия. :dance:
И ещё у вас очень красивая и гармонично выглядящая семья, от твоей странички веет теплом и радостью. :love: :love: :love:
Чмокни, пожалуйста, Лизоньку за меня, она такая прелесть :love: :love: (новая прическа придает ей шарм :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 14 апр 2005, 18:55
Сообщение №267 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Рада, что тебе уже лучше :love:
Серия с луком :super: Маленький ботаник :love: И на горке такая счастливая :love: Ну и проказница, маму кусает :) Максимка тоже черный хлеб очень любит :beer:
Ты уже от памперсов отучаешь? Ну и как, есть результаты? А я такая лентяйка, хочу только через год отучать :O: Если только бабушка на даче не решит сама этим заняться :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 апр 2005, 23:29
Сообщение №268 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik :love: :love:
Настя, тоже очень рада, что ты уже на ногах. :) а насчёт горла сочувствую, это такая гадость!! :devil: У меня хроническая ангина, поэтому я это дело хорошо знаю. Чем горло лечишь?
На курсы ходила я, конечно. Правда и работала одновременно, чтобы курсы эти оплачивать, поэтому часто пропускала занятия из-за несовподения рабочих смен и занятий на курсах. О, даже после ночных смен прямиком на курсы топала. Все удивлялись моей настойчивости и терпеливости, а мне так хотелось поскорее язык выучить. Иногда меня преподы домой отправляли, потому что я после ночных смен была просто уже никакая. :D :D И время, проведённое на курсах, вспоминая всегда с улыбкой. Классно было!!! :super: Группа интернациональная, но такая дружная. Мы и чаепитие (знаешь же, какие у русских чаепития бывают? :D :D ) устраивали и просто у кого-то дома все вместе собирались. Так весело было! :p :p К сожалению после мы все потерялись в городе, у всех свои дела и своя жизнь. :(
А в городе немецком живём, конечно. Я даже и не знаю, где находятся вот такие русские поселения, о которых ты пишешь. По-моему, их и нет сейчас уже. Зато встречаются в городах русские районы, как мы их называем. Вот недалеко от нас есть один такой квартал. Как мимо не проходишь: бабульки на лавочках греются, да сплетничают, дедульки в домино режутся, дети гурьбой. Ты знаешь, так непривычно уже и даже дико что ли. Меня одажды случайно с Лизой занесло в тот квартал (Лизуша за детишками побежала и я за ней), да как начались расспросы со всех сторон: кто такая, а откуда, а как давно в Германии, а чем занимаешься, а муж где работает и т.д. и т.п. Ели ноги унесла :BzZz: . Нет уж, мне это совсем не нравится.
MATVEYA
Спасибо тебе большое!!! :love: :love:
Улочка ... это мы у дома моих свёкров, как раз в гости приезжали.
ЦИТАТА
зы: Лизе лук на вкус понравился?

Марианна, там же на фоторафии видно. :D :D :D
Fossya
Спасибо. :love: :love: :love: Мне приятно. :blush: Обрастаем по-тихоньку! :)
espanola
Лен, как зубик ваш? вылез?
А погода у нас такая ... загадочная... :D Температура, конечно, плюсовая, но всё кристализуется. :D :D :D Снежинки падали на землю и тут же таяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 апр 2005, 23:43
Сообщение №269 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки
Снеж, здорово, что ты Абушку показала. Такой сладкий мальчуган и уже с самого рождения сулыбкой!!! :love: :love: Кстати, совсем не изменился, повзрослел только. Кофточку, конечно, узнаю :) . Мы носим их месяцув с 9-ти и до сейчас пока. Мне они тоже нравятся, удобные. :beer: :beer:
Жалко бедного Абулечку!! :( ! Скорее выздоравливайте!! :4u:
TEQUILA
Анюточка, спасибо тебе за все комплименты!!! :love: :love: :love:
Всеядная, говоришь? Ох., скорее любопытная ни в меру. Вообще, в еде очень разборчива уже сейчас (какой кошмар!!! :BzZz: :devil: ). А хлебушек кушает только за компанию с утками, когда ходим их кормить, или с голодузи (оказывается, даже сухари таскает втихушку :D ). Ну и в гостях поесть может. Там же всегда вкуснее, сама знаешь. :???: :D
А Витуля :love: хлебоежка какая оказывается. ну даёт!!!
Жалко, что с горкой так получается. Ведь уже больше месяца прошло, если не два. Долго-то как!!! :(
inessa
Инессочка, привет!! Какой аватар у тебя шикарный! прелесть! :love: :love:
Очень рада, что ты не просто зашла на нашу страничку, но ещё и написала кучу комплиментов и добрых слов! Спасибо!! :love: :love: Мне очень приятно! :shuffle:
ЦИТАТА
Лизонька (мне так показалось) очень похожа на тебя в детсве,почти копия.  

Многие так говорят. :beer: :beer:
А красотулю свою с шармом я зачмокала от тебя, будь спокойна! :)
Rina
Ириша, спасибо!!! :love: :love: Захвалила прям. :blush:
Насчёт памперсов... ох, какие там результаты, расстройства одни пока. :( При мокрых штанишках Лизуша не чувствует абсолютно никакого дискомфорта и продолжает бегать в них дальше или даже сидеть на полу, пока я не сменю. Недавно даже в колготки накакала и продолжала ходить дальше такая пахучая. А на горшке абсолютно сидеть не хочет, сразу с него вскакивает, а если я удёрживаю её – кричит. Воспринимает горшок, как игрушку., складывает в него кубики, если он в детской стоит. С этим тоже не знаю , что и делать. Возможно просто не пришло её время осознания этого процесса, а я тороплю события. Сейчас имею только постоянно писающего ребёнка, частую смену штанов, колготок и кучу белья стирки на вечер, чтобы к утру всё высохнуть успело.
А тебе -то когда отучать? ты ж мама работающая! А отучение от памперса это что? Снять его и потом ходить подтирать по всем углам. пусть действительно бабушка берёт инициативу с вои руки :D , тем более на даче очень полезно голопопить! :super: (... у вас дача ... красотаааааа!!)

Отредактировано: Зайкина мама в 14 апр 2005, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 14 апр 2005, 23:54
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
фотографии все до одной замечательные!!! А семья ваша ну очень красивая :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных