Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
MATVEYA |
13 апр 2005, 21:25
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама  очень рада, что ты снова в строю ЦИТАТА Серия: Добрый Доктор! смесная ЦИТАТА \"Кажется снег начинается , а я в панаме!\" как Лизе панама идет - красотка и улочка симпатичная  ЦИТАТА \"Я уж сразу 3 куска, потом не дадут!\" огооо  и вы все это съели зы: Лизе лук на вкус понравился?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 апр 2005, 22:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зайкина мамаКак здорово, что тебе лучше. Держись, выздоравливай и не болей больше! Лизушка обрастает уже Мне так нравятся ваши серийные приколы, прелесть.
|
|
|
|
Грюпунцель |
14 апр 2005, 01:08
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
ЦИТАТА ]\"Что за гадость-то? Нет, пусть папа сам его ест!\" А мы ничего, еще попробовали, может и понравился лук, по крайней мере не скривился и потом через несколько дней еще стянул! да, зубки дают о себе знать, все грызет малышка. У нас 17 лезет (дальний коренной)  очуметь можно, все во рту побывало. Насчет вашей погоды не пойму  Это у вас что 0 градусов? При другой температуре снег не кристаллизуется , а вы в панаме  ?!
|
|
|
|
Снежа |
14 апр 2005, 03:21
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаУ нас тоже были один размер, причем кофточки мы носили с 4 месяцев и до 9-ти.  Сейчас фотки поискала, там плохо видно, но парочку покажу. 4 месяца.  Это ладушки в 9 месяцев на горшке.  Узнаешь кофточку? Мне, кстати, они нравились. Спасибо за заботу, Абушка бегает, как и прежде, но температурит, кашляет сопли ручьем. Чмоки вам!!!
|
|
|
|
TEQUILA |
14 апр 2005, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Красивые фотографии Лиза хлебушек уважает?  Вита может есть его сколько угодно. Ее запросто можно было бы кормить одним хлебом и она никогда от него не отказалась бы Бесилки перед купанием такие классные А наша горка все никак не придет, закащали уже давно, вот та кнаш подарочек задерживается  Здорово Лиза лезет на горку  Лук кусает? Вот это да!!!  Всеядная значит будет. Добрый доктор Айболит  отличные фотки.
|
|
|
|
inessa |
14 апр 2005, 15:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 53
Софи 24.06.05
 |
|
|
|
|
Rina |
14 апр 2005, 18:55
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Рада, что тебе уже лучше Серия с луком  Маленький ботаник  И на горке такая счастливая  Ну и проказница, маму кусает  Максимка тоже черный хлеб очень любит Ты уже от памперсов отучаешь? Ну и как, есть результаты? А я такая лентяйка, хочу только через год отучать  Если только бабушка на даче не решит сама этим заняться
|
|
|
|
EviLisa |
14 апр 2005, 23:29
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik Настя, тоже очень рада, что ты уже на ногах.  а насчёт горла сочувствую, это такая гадость!! :devil: У меня хроническая ангина, поэтому я это дело хорошо знаю. Чем горло лечишь? На курсы ходила я, конечно. Правда и работала одновременно, чтобы курсы эти оплачивать, поэтому часто пропускала занятия из-за несовподения рабочих смен и занятий на курсах. О, даже после ночных смен прямиком на курсы топала. Все удивлялись моей настойчивости и терпеливости, а мне так хотелось поскорее язык выучить. Иногда меня преподы домой отправляли, потому что я после ночных смен была просто уже никакая.  И время, проведённое на курсах, вспоминая всегда с улыбкой. Классно было!!!  Группа интернациональная, но такая дружная. Мы и чаепитие (знаешь же, какие у русских чаепития бывают?  ) устраивали и просто у кого-то дома все вместе собирались. Так весело было!  К сожалению после мы все потерялись в городе, у всех свои дела и своя жизнь. А в городе немецком живём, конечно. Я даже и не знаю, где находятся вот такие русские поселения, о которых ты пишешь. По-моему, их и нет сейчас уже. Зато встречаются в городах русские районы, как мы их называем. Вот недалеко от нас есть один такой квартал. Как мимо не проходишь: бабульки на лавочках греются, да сплетничают, дедульки в домино режутся, дети гурьбой. Ты знаешь, так непривычно уже и даже дико что ли. Меня одажды случайно с Лизой занесло в тот квартал (Лизуша за детишками побежала и я за ней), да как начались расспросы со всех сторон: кто такая, а откуда, а как давно в Германии, а чем занимаешься, а муж где работает и т.д. и т.п. Ели ноги унесла  . Нет уж, мне это совсем не нравится. MATVEYAСпасибо тебе большое!!! Улочка ... это мы у дома моих свёкров, как раз в гости приезжали. ЦИТАТА зы: Лизе лук на вкус понравился? Марианна, там же на фоторафии видно. FossyaСпасибо.  Мне приятно.  Обрастаем по-тихоньку! espanolaЛен, как зубик ваш? вылез? А погода у нас такая ... загадочная...  Температура, конечно, плюсовая, но всё кристализуется.  Снежинки падали на землю и тут же таяли.
|
|
|
|
EviLisa |
14 апр 2005, 23:43
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама АбушкиСнеж, здорово, что ты Абушку показала. Такой сладкий мальчуган и уже с самого рождения сулыбкой!!!  Кстати, совсем не изменился, повзрослел только. Кофточку, конечно, узнаю  . Мы носим их месяцув с 9-ти и до сейчас пока. Мне они тоже нравятся, удобные. Жалко бедного Абулечку!!  ! Скорее выздоравливайте!! TEQUILAАнюточка, спасибо тебе за все комплименты!!! Всеядная, говоришь? Ох., скорее любопытная ни в меру. Вообще, в еде очень разборчива уже сейчас (какой кошмар!!!  :devil: ). А хлебушек кушает только за компанию с утками, когда ходим их кормить, или с голодузи (оказывается, даже сухари таскает втихушку  ). Ну и в гостях поесть может. Там же всегда вкуснее, сама знаешь. А Витуля  хлебоежка какая оказывается. ну даёт!!! Жалко, что с горкой так получается. Ведь уже больше месяца прошло, если не два. Долго-то как!!! inessaИнессочка, привет!! Какой аватар у тебя шикарный! прелесть! Очень рада, что ты не просто зашла на нашу страничку, но ещё и написала кучу комплиментов и добрых слов! Спасибо!!  Мне очень приятно! ЦИТАТА Лизонька (мне так показалось) очень похожа на тебя в детсве,почти копия. Многие так говорят. А красотулю свою с шармом я зачмокала от тебя, будь спокойна! RinaИриша, спасибо!!!  Захвалила прям. Насчёт памперсов... ох, какие там результаты, расстройства одни пока.  При мокрых штанишках Лизуша не чувствует абсолютно никакого дискомфорта и продолжает бегать в них дальше или даже сидеть на полу, пока я не сменю. Недавно даже в колготки накакала и продолжала ходить дальше такая пахучая. А на горшке абсолютно сидеть не хочет, сразу с него вскакивает, а если я удёрживаю её – кричит. Воспринимает горшок, как игрушку., складывает в него кубики, если он в детской стоит. С этим тоже не знаю , что и делать. Возможно просто не пришло её время осознания этого процесса, а я тороплю события. Сейчас имею только постоянно писающего ребёнка, частую смену штанов, колготок и кучу белья стирки на вечер, чтобы к утру всё высохнуть успело. А тебе -то когда отучать? ты ж мама работающая! А отучение от памперса это что? Снять его и потом ходить подтирать по всем углам. пусть действительно бабушка берёт инициативу с вои руки  , тем более на даче очень полезно голопопить!  (... у вас дача ... красотаааааа!!) Отредактировано: Зайкина мама в 14 апр 2005, 23:45
|
|
|
|
Julic |
14 апр 2005, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
фотографии все до одной замечательные!!! А семья ваша ну очень красивая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|