Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Снежа |
15 апр 2005, 03:59
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаСпасибо, Ириш, мы уже без температуры, но с сполями пока и с кашелм. На днях напишу тебе письмо. :eyes: Чмоки вам с Лизушей!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
15 апр 2005, 12:02
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
JulicСпасибо! Мама АбушкиЯ рада, что Абушке стало получше.  А у Лизуша сегодня с тура понос жуткий был  (за час 4 раза  ), сейчас вроде нормализовалось. Буду ждать письма, потомучто сама всё никак времени не науду, чтобы тебе написать.
|
|
|
|
Rina |
15 апр 2005, 12:55
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Зайкина мамаМожет действительно рановато для Лизуши отучение от памперса? А для чего ты так резко решила этим заняться? Максимка у нас даже в каканом памперсе ходить не будет, требует смены  И еще не какает в писаный памперс. А наши бабушки что-то сами не горят желанием отучать, спросили у меня когда надо это делать, я сказала, через год и они обрадовались Дача - это и правда хорошо  Только у нас очень старенькая, еще советстких построек (начала 70-х), поэтому можешь себе представить какая она, но довольно приличная для ее лет  Дом летний (щитовой) и большой (требует скорейшей покраски, но никто не хочет это делать  ), часть хорошо утеплена, а удобства на улице, но летом это не так важно, зато воздух хороший и мы очень любим туда ездить Отредактировано: Rina в 15 апр 2005, 12:59
|
|
|
|
EviLisa |
15 апр 2005, 13:44
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
RinaИрин, я не резко решила этим заниматься. первые пробы были ещё в 9 месяцев. Тогда Лиза спокойно сидела на горшке и я успевала поймать, чтобы свои дела она туда делала.  Но в то время была зима, пл ледяной, а Лиза ползала, вот и застудилась однажды. И тогда я прекратила эту процедуру, стала ждать тепла. А теперь всё не так уж и просто оказывается  . А бабушки у вас на удивление ленивые.  Моя свекровь все уши уже прожужала, что я - лентяйка и не хочу ребёнка к горшку приучать, а надо.  Хотя, если бы я ей предложила Лизу от памперсов отучить, кто знает, как она бы себя повела. В те очень редкие часы, когда она с Лизой остаётся, памперс ей что-то не снимает. ЦИТАТА зато воздух хороший и мы очень любим туда ездить Во, вот это самое главное!!! И вообще летом на даче с ребёнком так здорово должно быть!!!!
|
|
|
|
EviLisa |
15 апр 2005, 13:51
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
15 апр 2005, 22:24
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама Лизонька с изюмом  мы тоже изюм уважаем, только я очень редко ему выдаю  аллергия не знама на Што ЦИТАТА Моя сладкая хохотушка! Ну чем я не модель? красавишна, одно загляденье :love1:  :love1:
|
|
|
|
Nesabudka |
15 апр 2005, 22:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Jovik |
15 апр 2005, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
ЦИТАТА на горшке абсолютно сидеть не хочет, сразу с него вскакивает, а если я удёрживаю её – кричит. Ир, да плюнь ты на приучение к горшку (если всё так тяжело). Т.е. если получается, то хорошо, а если нет- само потом придёт. ЦИТАТА Моя свекровь все уши уже прожужала, что я - лентяйка и не хочу ребёнка к горшку приучать, а надо. Свекровь, в сад!  Ир, ты когда - нибудь видела взрослого человека (без патологий), писающего в штаны? Мы Сеньку приучать начали только в 1,5 года, когда на дачу поехали. Сняли с него штанишки, и он первое время так удивлялся, когда писать начинал. До этого у него просто не было следственно-причинной связи  . Ну, не догадывался он, что писает или какает. Так что писать в горшок мы научились около 2-х лет. Ну, а по большому, вообще где-то к трём. ЦИТАТА Воспринимает горшок, как игрушку., складывает в него кубики, если он в детской стоит. С этим тоже не знаю , что и делать. Возможно, просто не пришло её время осознания этого процесса, а я тороплю события. Вот, точно! Ничего не делать, просто ждать. На счёт горшка, который Лизок, как игрушку воспринимает - это норма. Время не пришло. Сорри, что засоряю твою темку, но, вот яркий пример. Сеньке тут 1г.3мес.
|
|
|
|
Снежа |
16 апр 2005, 00:40
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|